Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 12, 2025, 13:18:42 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд длительно. Различные симптомы.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Ilya89
Гость
Re: МОЯ ИСТОРИЯ
«
Ответ #20 :
Февраля 20, 2012, 14:17:53 pm »
Песня для настроения
http://muzofon.com/search/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20%D0%AD%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82
Ilya89
Гость
«
Ответ #21 :
Февраля 23, 2012, 13:47:27 pm »
Завтро к неврологу пойду может мне психотерапевта грамотного посоветует.Начал читать Курпатова Средство от Вегетососудистой дистонии
«
Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 13:59:54 pm от Ilya89
»
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 228
«
Ответ #22 :
Февраля 23, 2012, 15:43:40 pm »
молодец!!! отпишись, что скажет врач.
А Курпатова книгу скачал из интернета или купил?
Ilya89
Гость
«
Ответ #23 :
Февраля 23, 2012, 19:10:03 pm »
Скачал с интернета.Может он(врач) завтро передумает скажет иди пока навсякий сделай МРТ.Хотя врятли)
Ilya89
Гость
«
Ответ #24 :
Февраля 24, 2012, 13:03:43 pm »
Сходил к неврологу в МСЧ Газпрома.Говорю принимаю тиралиджен как писали по 1 т 2 раза в день +мазь Апезатрон(мне еще 2 препарата вводить в/м но я не ввожу). он говорит пей теперь по половинке 2 р в деньЕще раз высказал по поводу сомнений что это остеохондроз(давит в одной точке в верху шеи, раньше чуть выше давило в затылке,в один день прикратило и вот уже год в шеи) может надо мрт все таки говорю?(тиралиджен пей еще раз сказал)Он говорит ты без мрт прям никак это остеохондроз и ничо другое.Если бы было что то другое за год уже бы памятник ставили.Если бы онкозаболевания 3 месяца и на кладбище.Говорю ему может какой вялотекущий процесс.Он мне у молодых нет вялотекущих .Насчет психотерапевта спросил он говорит да тебе нуже психотерапевт.У нас здесь говорит хороший врач.Кстати был у него бесплатно т.к в прошлый раз(2 нед назад) говорит зайдешь ко мне со старой квитанцией чтоб тебе еще раз не платить(квитанцию и не показывал).Вообще кстати хорошая многокомплексная больница+поликлинич отделение.
ЧО ТО СЕГОДНЯ День сегодня хреновый у меня то деньги потерял(но нашел) +телефон потерял позже(симку времено заблокировал).Сколько нервов потрачено сегодня,как я на себя был злой(заметил начинаю нервничать по мелачам хотя и раньше было но не настолько.)(((Давление подскочило и пульс(который чаще подскакивает.Щас вроде получше.
Ilya89
Гость
«
Ответ #25 :
Мая 21, 2012, 18:16:43 pm »
Продолжу свою историю.С конца Января когда меня прихватил живот дня 4 плохо себя чувствовал рвало вызывал скорую сделали обезболивающее может не гастрит уже спрашиваю врач скорой говорит дойдешь до своего терапевта он направит на фгс и там посмотрят хотя у тебя гастрит говорит . В начале Февраля пошел к участковому он прописал Альмагель А мезим и еще что то и направил на фгс(3 ий мой).Вроде стало получше и утром в мороз я не пошел делать.Уже позже когда боли жжение стали обратно начинаться по тому же направлению сделал фгдс.Врач эндоскопист сказал у тебя много желчи в желудки наверно это дескенезия(а она есть делал в прошлом году узи желчного с определением функций который показал что работает слабовато).Но тока чем она вызвана Гепатита говорит нет у тебя -не знаю говорю но ходил сдавал кровь печеночные билирубин и алт и аст в2010 из за частого желтого налета на языке там норма и узи брюшной полости норма.Эндоскопист говорит не знаю но советую тебе сходить к грамотному гастроэнтерологу(посоветовал кого).На приеме у гастроэнтеролога врач говорит ты не переживай у тебя дескенезия желчевыводящих путей соблюдай диету и прописал препараты альмагель нео Урсосан итд.Заметил что когда употреблял проблема со стулом была как уже порядок утром себя не очень чувствовал и в туалет по нескольку раз.Пил менералку ,соблюдал диету и заметил налет на языке стал минимален.Но потом стали появляться погрешности в диете и и обратно каждое утро налет.Ходил играть в баскетбол и заметил в районе пояснице появилось маленькое вздутие пошел к дерматологу она говорит не страшно это но точно не скажешь что это скорее воспаление сальных желез ,побаливало помазал мазью которую посоветовала она щас практически она сошла , боль прошла(к дерматологу так же ходил из за родинок и к прошлому врачу потом они поменялись и к новенькой нет оснований для беспокойства говорят).Щас месяца полтора головокружение беспокоит такихардия ,давление повышенное бывает.Еще с Зимы заметил что в глазах непонятная штука вроде вижу хорошо но как то расплывается чтоль рассеяно.ВЧД чтоль?щас еще горло чтоль както вроде покашливаю но и кашлить особо не охота дискомфорт какой то как ком чтоль.Вот такие у меня дела.
Ilya89
Гость
Re: Быть молодым!
«
Ответ #26 :
Июля 26, 2012, 11:59:22 am »
Сегодня в первый раз был у психотерапевта(платно).Говорит у тебя довольно серьезно.В диагнозе(а он предварительный ) написала депрессивно-ипохондрический синдром(говорит хорошо если не подтвердится).Дала выписку с рекомендацией напралением к психиатру(в ОПНД) для терапевта.Сходил к терапевту(наш участковый в отпуске) направила в ОПНД.СЕгодня туда еще съездию наверно.
ОрхидеяS
Бывалый
Репутация 16
«
Ответ #27 :
Июля 26, 2012, 15:41:25 pm »
Можно попробовать найти психотерапевта, который будет не диагнозами на Вас сыпать ( это только усиливает ипохондрию на нас ВСД-шников ). А просто по-человечески поговорит с Вами , что называется "по-душам", даст Вам возможность выговориться, Вы почувствуете облегчение и начнете у него лечиться.
Простите, что лезу в не свое дело, но проблемы в личной жизни таблетками не лечатся.
«
Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 15:44:47 pm от ОрхидеяS
»
Ilya89
Гость
«
Ответ #28 :
Июля 26, 2012, 15:48:11 pm »
ПО мнению психотерапевта(а говорят она хороший психотерапевт) нужен психиатр.СЕгодня психиатр по моему району не работает Завтро с 11 до 19
Ilya89
Гость
«
Ответ #29 :
Июля 26, 2012, 15:50:39 pm »
Может чо завтро насоветуют
«
Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 15:53:11 pm от Ilya89
»
oxygen
Гость
«
Ответ #30 :
Июля 26, 2012, 17:05:54 pm »
Цитата: Ilya89 от Июля 26, 2012, 11:59:22 am
Сегодня в первый раз был у психотерапевта(платно).Говорит у тебя довольно серьезно.В диагнозе(а он предварительный ) написала депрессивно-ипохондрический синдром(говорит хорошо если не подтвердится).Дала выписку с рекомендацией напралением к психиатру(в ОПНД) для терапевта.Сходил к терапевту(наш участковый в отпуске) направила в ОПНД.СЕгодня туда еще съездию наверно.
Это на самом деле хорошо что хоть какой то диагноз проясняется. Можно рассчитывать на успех лечения.
Ilya89
Гость
«
Ответ #31 :
Июля 26, 2012, 18:28:58 pm »
Жду завтро чо скажет психиатр
Ilya89
Гость
«
Ответ #32 :
Июля 27, 2012, 17:40:22 pm »
В поликлинике психиатр направил меня на госпитализаацию в психиатрическую больницу (9 отделение неврозов пограничных состояний ,психи там не лежат).Съездил туда зав говорит вы наш пациент но места пока нет как тока освободтся позвонит.Психиатр выписал пока амитриптилин .3 раза в день четвертинка четвертинка вечером половинка.
«
Последнее редактирование: Июля 27, 2012, 18:13:55 pm от Ilya89
»
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #33 :
Июля 29, 2012, 11:56:33 am »
Цитата: Ilya89 от Июля 27, 2012, 17:40:22 pm
В поликлинике психиатр направил меня на госпитализаацию в психиатрическую больницу (9 отделение неврозов пограничных состояний ,психи там не лежат).Съездил туда зав говорит вы наш пациент но места пока нет как тока освободтся позвонит.Психиатр выписал пока амитриптилин .3 раза в день четвертинка четвертинка вечером половинка.
Сколько лежать сказали?)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Ilya89
Гость
«
Ответ #34 :
Июля 29, 2012, 15:42:30 pm »
минимум 21 день (3 недели)
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #35 :
Июля 29, 2012, 17:50:28 pm »
)))))Вы че на дурку подписались?!Это же клеймо на всю жизнь!!!!там запеленают быстро!
Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ilya89
Гость
«
Ответ #36 :
Июля 30, 2012, 08:46:08 am »
какое клеймо.На учет не поставят для этого нужна везкая причина(серьезные псисихические отклонения).В этом отделении не лежат психи а лежат люди с неврозом и пограничными состояниями.Хочешь реально лечится пойдешь.Завтро с братом(для проведения лучевой терапии ему) в Москву, как бы меня там не штормило.
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 09:18:03 am от Ilya89
»
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #37 :
Июля 30, 2012, 13:44:56 pm »
Мда
Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ilya89
Гость
«
Ответ #38 :
Августа 05, 2012, 15:46:01 pm »
Вот поездочка в Москву выдалась.Состояние было хреновое плохо спал почти не ел слабость ,рассеяность пипец.Брат мне выговаривал тебе ничего нельзя попросить.Прилетел вчера жесть вообщем
Ilya89
Гость
«
Ответ #39 :
Августа 05, 2012, 16:26:50 pm »
" Меня мучает рассеянность или заторможенность--какое-нибудь задание может ввести в ступор,стою не пойму что нужно делать. Не могу быстро сообразить и среагировать.Такое ощущение ,что забита голова не пойми чем...Из-за этого могут мне сказать--что ты тормозишь?. Это очень мешает жить и снижает самооценку "вот у меня похожая ситуация непостоянно но частенько.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...