Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 14:10:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

бессоница при всд
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

бессоница при всд
Автор Сообщение
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #40 : Февраля 07, 2012, 18:38:57 pm »

Я пил около 3ех или 4ех таблеток в день.  утром две или одну и вечером всегда две. На второй день уже спал нормально....

Ах да чуть не забыл еще пью другие аминокислоты как рекомендуется в инструкции.

Смерть это только начало...
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #41 : Февраля 07, 2012, 19:05:46 pm »

Меня АД вырубают насильно!
Kambriel
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #42 : Февраля 08, 2012, 07:51:27 am »

Это и плохо. Не хочу пить АД. Потом с них сходить замучаешься.
Пока спасаюсь снотворным короткого действия- Ивадалом (выводится через 2-3 часа). Пью 1/4 таб. и меня вырубает легко и без мучений. Но я пью через два дня на третий, так, чтобы перерыв был. Днем нет сонливости, но есть один минус- лично мне он заводит вегетатику, слегка, но я ощущаю. Как-будто "струны" в теле натягиваются. Это утром, а так нормально. Лучше уж Ивадал, чем Триттико. Все-равно ни то, ни другое нормальный сон не восстанавливает.
Kambriel
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Февраля 08, 2012, 07:54:17 am »

Я пил около 3ех или 4ех таблеток в день.  утром две или одну и вечером всегда две. На второй день уже спал нормально....

Спасибо! :) Надо поискать этот препарат.
Артеника
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Апреля 04, 2012, 18:22:08 pm »

а какие другие аминокислоты?
л-карнитин,таурин,Л-тирозин??что сочетается??
купила метионин,сегодня начала пить.бессонница достала,вводит в такую панику на утро,что готова пить что угодно.снотворные не помогают..

пробовала вита-мелатонин...действует через раз и голова квадратная после него почему то
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #45 : Апреля 05, 2012, 09:04:46 am »

Да тоже интересует что за другие аминокислоты??? По отдельности какие или целый комплекс как то называеться??
А то тоже купил а пить еще не начал. А то задолбала это странная Бессоница. Вроде с ног валюсь и засыпаю нормально, но просыпаюсь посреди ночи и хоть убей больше не могу уснуть
AlexIII
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Апреля 05, 2012, 12:21:38 pm »

Пока спасаюсь снотворным короткого действия- Ивадалом
Это лучшее средство! Жаль, что у нас в украине его не купишь. Все интернет-аптеки пробомбил, нет ивадала. :(
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #47 : Апреля 07, 2012, 08:51:14 am »

Ау народ какие аминокислоты принимать вместе с метионином??
А то в инструкции не написано с какими. А то уде начал пить по 2 таб 3 раза в день. Уже второй день.
Ответьте пожалуйста
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #48 : Апреля 12, 2012, 12:30:25 pm »

мне невролог КАРБАМАЗЕПИН выписал.по полтабл на ночь.провалился как в яму ..пробуждение с глюками было ..ужас ..кто нибудь пробовал?сплю через день.3 недели лечу шум в ухе.И от сжатия позвоночных артерий остеохондрозом.12 препаратов пью .
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #49 : Апреля 12, 2012, 14:09:42 pm »

мне невролог КАРБАМАЗЕПИН выписал.по полтабл на ночь.провалился как в яму ..пробуждение с глюками было ..ужас ..кто нибудь пробовал?сплю через день.3 недели лечу шум в ухе.И от сжатия позвоночных артерий остеохондрозом.12 препаратов пью .
у тебя есть дереализация?
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #50 : Апреля 12, 2012, 15:02:40 pm »

Я не совсем понимаю что такое деарелизация?признаки ВСД как паническая атака   сердцебиение от этого появилось прошлой осенью .Потеря себя типа?не замечал у себя ни чего такого.Неуверенность в себе и фобии были всегда чес признаюсь.Но как мне показалось когда я проснулся после КАРБАМАЗЕПАМА странности были с ощущением времени.Время стало быстрее идти.вроде по внутренним ощущениям прошло 15 мин а на часах уже 60 минут.НЕВРОЛОГ сказал это значит лекарство работает и надо дней 6 чтобы он стал успокаивать.)кстати за день перед приемом его мне вкололи  гормон ДИПРОСПАН от аллергического ринита.может на фоне гормона началась такая хрень от карбамазепина
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #51 : Апреля 19, 2012, 09:21:18 am »

я как то неделю мучался от бессоницы -вроде уставал за день а спать неохота спал отрывками по3-5 часов -пошел к невропатологу -выписала труксал =вроде помогло buba
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #52 : Июня 14, 2012, 17:34:55 pm »

ни че не меняется.максимум 3 -4 часа сплю.пробовал 2 табл СИБАЗОНА перед сном .4 часа всего то проспал.потом голова чумная была.тут врачи сказали что ранние подьемы среди ночи в 2-3..признак депрессии.вот только не пойму .всегда мучался со сном спал по 6 часов максимум..с прошлой осени появились  ПА с ВСД.Теперь еще конкретная бессоница пристала 3 месяц..Депрессия с бессоницей часто идут руку об руку ?и что теперь в первую очередь лечить  депрессию или бессоницу?да кстати нашли у мну  сжатие позвоночной артерии.охз легкий .
viton
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #53 : Июня 14, 2012, 18:03:56 pm »

у меня есть БАД Фитогипноз, вчера рассосал 2таблекти , вроде вырубило неплохо, но правда я много прошел пешком в этот день, хотя нервишкам моим все равно...
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #54 : Июня 15, 2012, 16:15:57 pm »

может надо себя попробовать до изнеможения пешком довести ?регулярно!однажды полтора часа топал 1_004 плюс полтабл феназепама на ночь) спал с 22 аж до 4 утра  ))но голова мутная была )экспиремент больше не продолжал. big_boss
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #55 : Июня 15, 2012, 19:12:03 pm »

может надо себя попробовать до изнеможения пешком довести ?регулярно!однажды полтора часа топал 1_004 плюс полтабл феназепама на ночь) спал с 22 аж до 4 утра  ))но голова мутная была )экспиремент больше не продолжал. big_boss
Мне такая практика не помогает ) проверено

Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #56 : Июля 10, 2012, 04:21:35 am »

2 ночь подряд не понятно сплю я или нет! утром очень хочется спать. днем вроде нормально, а часов в 6 вечера. все глаза закрываются!
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #57 : Июля 10, 2012, 14:34:21 pm »

Мне ФЕВАРИН АД выписали пью по 50мг на сон кажентся не влият.К нему еще КЛОНАЗЕПАМ  добавили типа для сна.Несли пью полтабл или целую с утра мутный а сон все равно 3-4 часа.
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #58 : Июля 11, 2012, 06:33:18 am »

довольно долго засыпаю, просыпаюсб в час ночи и в шесть утра и опять приходится ворочаться засыпать...в таких случаях лучше метионин попить, или что то другое?
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #59 : Июля 11, 2012, 09:01:41 am »

купил 0,25г матрас, это по сколько колес лучше пить, если не жесткая бессонница (как выше описал)?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: