Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:44:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как заставить себя пройти гастроскопию???
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Как заставить себя пройти гастроскопию???
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #60 : Декабря 27, 2011, 18:21:34 pm »

Мда...
по теме.
Мне завтра на ФГС идти. Чего-то стал тупить желудок, думаю, схожу к врачу, пусть пропишет че-нить... А она говорит, пока ФГС не пройдешь - ничего не выпишу...
Так еще и платно  :cray:
Короче не поминайте лихом. Если не вернусь, то считайте меня коммунистом вечно живым.
 koroli

А я вот (в тему темы)))) никак не могу себя заставить ФГС пройти. Не потому что страшно, я таких вещей не боюсь, а потому что тупо лень и не хватает времени...

Бронхоскопию мне делали раз 5, я тебя понимаю, Дима 
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #61 : Декабря 27, 2011, 18:22:27 pm »

Да процедура не веселая, но терпеть можно, главное расслабиться во время самой процедуры и спокойно, глубоко дышать 
и может ще и получите удовольствие

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #62 : Декабря 28, 2011, 08:35:19 am »

Мда...
по теме.
Мне завтра на ФГС идти. Чего-то стал тупить желудок, думаю, схожу к врачу, пусть пропишет че-нить... А она говорит, пока ФГС не пройдешь - ничего не выпишу...
Короче не поминайте лихом. Если не вернусь, то считайте меня коммунистом вечно живым.
 koroli
Ты вернулся? Мне завтра идти...туда...Сегодня делала УЗИ и смотрела на тех, кто выходил из кабинета эндоскопии, вроде ничего так выглядели, бодрячком, только одна кашляла очень сильно и ругалась на врача. На УЗИ у меня нашли опущение одной почки plaksa Интересно, что найдут завтра.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #63 : Декабря 28, 2011, 08:49:08 am »

Мда...
по теме.
 koroli
Ты вернулся? Мне завтра идти...туда...Сегодня делала УЗИ и смотрела на тех, кто выходил из кабинета эндоскопии, вроде ничего так выглядели, бодрячком, только одна кашляла очень сильно и ругалась на врача. На УЗИ у меня нашли опущение одной почки plaksa Интересно, что найдут завтра.
Органы можно поставить на место старинным простым способом. Только нужно найти спеца. хотя мне мой говорил, что и кто-то из близких может сделать. У меня почка была опущена на 2.5 см (УЗИ-обследование). Затем со мной занимался этот биоэнергетик, поставил позвоночник, органы брюшной полости (живот как будто впал после трех процедур- очень комфортное ощущение, кстати) а после легла в больницу, где мне делали УЗИ в том числе. На процедуре я болтала с врачом, говорю, мол, правая почка опущена.. Он-нет, на месте.. Я говорю, мол, у меня запись есть. Он: а ну встань. Посмотрел меня стоя внимательно, сказал что ровно где и должна быть, никаких даже малейших отклонений. Так что не пужайся, это поправимо.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #64 : Декабря 28, 2011, 09:03:14 am »

Я тоже о таком слышала, что на место почку можно поставить! Пока посмотрю, что врач скажет, отчего она опустилась.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #65 : Декабря 28, 2011, 09:04:18 am »

4erto4ka, жив я. Вышел оттуда тоже ругался на этих гестаповцев.
Но на самом деле три минуты потерпеть можно. Главное - дышать глубже и не паниковать.

Ничего нового не нашли. Старый добрый рефлюкс. Походу я приналег на мучное в последнее время....

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #66 : Декабря 28, 2011, 09:07:12 am »

Почка может опустится от  резкого похудения и недостатка веса , надо накапливать жировую прослойку  и укреплять мышцы пресса .   Ну мне доктор по крайней мере так говорил.    
У меня сама поднялась с 8 см  до 2х.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #67 : Декабря 28, 2011, 09:07:51 am »

4erto4ka, жив я. Вышел оттуда тоже ругался на этих гестаповцев.
Но на самом деле три минуты потерпеть можно. Главное - дышать глубже и не паниковать.

Ничего нового не нашли. Старый добрый рефлюкс. Походу я приналег на мучное в последнее время....
Хорошо, что у тебя все в принципе в порядке) Рефлюкс, я так понимаю, - это навсегда в той или иной степени. А я с хлебом вообще распрощалась, а так хочется батончика! Но знаю, что расплата за его употоребление будет неприятной и терплю.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #68 : Декабря 28, 2011, 09:09:24 am »

Почка может опустится от  резкого похудения и недостатка веса , надо накапливать жировую прослойку  и укреплять мышцы пресса .   Ну мне доктор по крайней мере так говорил.    
У меня сама поднялась с 8 см  до 2х.
Мама мне тоже сказала, что это из-за того, что похудела я сильно. Почти не осталось жирка)

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #69 : Декабря 28, 2011, 09:41:46 am »

Черточка , не бойся гастроскопии , зонды сейчас тоненькие , все проходит легко .  Я сама делала два раза , первый раз еще старым аппаратом в подростковом возрасте , то конечно было не из приятного - слезы , сопли ручьем .  А потом , с тонким зондом уже обошлось быстро и безболезненно .  В рот дадут такой загубник , что не проглотить будет невозможно , само проглотится .   Только мне как кажется дышать лучше не глубоко ,  а редко и через нос.  Но это по моим ощущениям .
Еще вспомнилось в  детстве в 6 лет   пытались мне зонд запихнуть врач , три медсестры и мама помогали держать меня  ,  но у них ничего не получилось ,  я боролась как могла и отбилась )
Cheerful
Гость
« Ответ #70 : Декабря 28, 2011, 16:45:04 pm »

Рефлюкс, я так понимаю, - это навсегда в той или иной степени. А я с хлебом вообще распрощалась, а так хочется батончика! Но знаю, что расплата за его употоребление будет неприятной и терплю.

Мне кажется, не стОит отказываться вообще от хлеба. Просто ограничить себя до минимума и всё будет хорошо. ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #71 : Декабря 28, 2011, 18:29:16 pm »

Я тоже о таком слышала, что на место почку можно поставить! Пока посмотрю, что врач скажет, отчего она опустилась.
Так понятно от чего- от нагрузки. Например, органы таза (кишечник, матка и т.д) тоже зачастую опускаются. После родов у женщин органы просто "падают" .. Врачи могут сказать, что надо делать упражнения, пресс качать- это фикция, тут органы не учавствуют- только мышцы.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #72 : Декабря 29, 2011, 07:03:29 am »

Мне кажется, не стОит отказываться вообще от хлеба. Просто ограничить себя до минимума и всё будет хорошо.
У меня от него революция в животе начинается))) Но бывает позволяю себе кусочек...раз в месяц.
В общем сегодня утром я успешно прошла ФГДС cheerleader3 Чувствуется огромная разница между тем шлангом для полива, что мне запихивали какое-то время назад, и тем тонким зондом, что был сегодня. Врач - молодец, сделал все очень быстро, дольше всего ему пришлось засовывать зонд мне в горло. Ну я пискнула пару раз, за медсестру разочек схватилась, но в целом вела себя прилично. Ну и самое главное, у меня все в порядке, даже гастрита нет))) Не зря я 2 недели пила таблетки, выписанные гастроэнтерологом.
Сяма, меня вообще не тошнило, только была, пардон, отрыжка, да и то чуть-чуть. Дышала свободно. Горло минут 15 поболело после и все. На ночь я выпила таблетку феназепема, выспалась хорошенько и пошла. Давай и ты! Раз я, которую боятся зубные врачи и лоры, вытерпела, значит и ты справишься!
Огромное всем спасибо за поддержку и объяснения! Думаю, я больше не буду бояться ФГДС. Следующее, к чему я буду морально готовиться - это септопластика без наркоза, которую мне надо обязательно сделать в следующем году.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #73 : Декабря 29, 2011, 08:41:14 am »

Ну молодец, храбрая Черточка!  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #74 : Декабря 29, 2011, 14:36:32 pm »

Следующее, к чему я буду морально готовиться - это септопластика без наркоза, которую мне надо обязательно сделать в следующем году.

Молодец, Чёрточка!  27_sm Пример для подражания для тех, кто всё ещё боится этой процедуры. ulibka

А что такое септопластика ? huh2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #75 : Декабря 29, 2011, 14:51:45 pm »

Ура!  Черточка ты сделала это. fl_585
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #76 : Декабря 29, 2011, 22:19:19 pm »

4erto4ка - ПОЗДРАВЛЯЮ!  fl_585
Пумочка
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #77 : Декабря 29, 2011, 22:24:45 pm »

Черточка, геройский поступок!   
Мне эту процедуру даже представить страшно, не то что делать

Нет предела тому, кем ты можешь стать, что иметь и делать.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #78 : Января 06, 2012, 18:43:22 pm »

Следующее, к чему я буду морально готовиться - это септопластика без наркоза, которую мне надо обязательно сделать в следующем году.

Молодец, Чёрточка!  27_sm Пример для подражания для тех, кто всё ещё боится этой процедуры. ulibka

А что такое септопластика ? huh2
Приветик! Я отдыхала на НГ с чистой совестью)
Септопластика - это исправление искривления носовой перегородки. Мне рекомендуют ее именно под местной анестезией делать.

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #79 : Января 06, 2012, 18:54:39 pm »

Септопластика - это исправление искривления носовой перегородки. Мне рекомендуют ее именно под местной анестезией делать.
А  это очень больно? мне тоже назначили септопластику

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: