Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 00:53:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
Alfavit
Гость
« Ответ #80 : Апреля 17, 2010, 05:36:00 am »

Странное явление этот шум в голове? Разве может в организме что-то шуметь, если по обследованиям все в порядке?  Остаются тогда внешние причины. Что-то извне действует на нас.   ???
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #81 : Апреля 17, 2010, 09:41:38 am »

вот у меня почти все симптомы прошли а шум звон в голове остался...уже как 1.5 года
xMx
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #82 : Мая 26, 2010, 15:07:16 pm »

Шум в ушах слышу часто. Вечером шум многократно усиливается. У меня в добавок проблемы с плохим засыпанием, т.е. днем сонный и убитый, а ночью не могу уснуть. Так вот, лежишь ночью и не можешь заснуть, а в это время в ушах шум... шум временами достигает достаточно большой величины, как будто реактивный самолет летит. Сампо себе слух в последнее время ухудшился(тут уже ктото подобное отмечал): плохо слышу, что говорят, переспрашиваю.
Мое первое сообщение на этом форуме. Диагноз ВСД и многие другие ставили еще в детстве. Тогда не обратил на него внимание.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 15:38:53 pm от xMx » Записан
youser942
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #83 : Мая 29, 2010, 14:42:52 pm »

Сам знаю об этой проблеме  не по наслышке.
Кое-какие материалы по решению проблемы  шума в голове  и ушах я собрал здесь –
www.razbeg.ucoz.ru/index/lechenie_shuma_v_golove/0-213
SoamI
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #84 : Мая 30, 2010, 20:22:23 pm »

у меня тоже переодически шумит в ушах!! но если немного размять шею... сделать гимнастику подышать при=авильно все проходит! и так уже года 2 Russian пати
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #85 : Июня 02, 2010, 18:13:19 pm »

На протяжении четырех дней немеет правая сторона головы и заложило правое ухо. Причем утром нет, а к обеду по нарастающей. К вечеру совсем плохо, даже ухо начинает болеть. Что за х...нь? Может я такая не одна?
savannah
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #86 : Июня 17, 2010, 07:55:09 am »

сколько себя помню, всегда этот шум со мной.... родителям, помню, жаловалась на "холодильник в ушах". в детстве, в течение лет 8-9, болела лежала дважды в год в больнице с отитом...... поже я осознала, что это пульс.... в течение дня, особенно неощутим, ночью же, оглушает.... как-то давно, спросила доктора, а он как-то хитро объяснил, что дескать, сосуды близко расположены. к чему они расположены, я так и не поняла....
« Последнее редактирование: Июня 17, 2010, 07:58:38 am от savannah » Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #87 : Сентября 28, 2010, 20:01:24 pm »

Такой же холодильник в голове. Ну тогда у нас не сосуды, а трубы какие-то. Эх, думал, что может кто-то придумал как его вырубить с розетки, но смотрю, что нефига..   zloi

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Nika_24
Гость
« Ответ #88 : Октября 08, 2010, 07:55:42 am »

Запарил этот шум доставучий зараза, мучает, будет ночами. Может и правда решиться уже на сосудистую терапию в виде капельниц? Подскажите, друзья. У кого есть опыт. Или смеряться и жить так и дальше. Вот только привыкнуть не получается slezek
Xamelion93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #89 : Октября 13, 2010, 09:45:27 am »

Тоже присутствует шум. Иногда ночью до трясучки доводит(( Физнагрузка решает)
Nika_24
Гость
« Ответ #90 : Октября 13, 2010, 09:52:34 am »

Тоже присутствует шум. Иногда ночью до трясучки доводит(( Физнагрузка решает)
Физ. нагрузка какая именно? На что делать упор? ::
Xamelion93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Октября 13, 2010, 09:57:44 am »

Летом ролики, а так мини тренировки в спортивном клубе разного плана... А вообще ещё к шуму привыкаешь со временем)  roga
Nika_24
Гость
« Ответ #92 : Октября 13, 2010, 09:59:54 am »

Я к этому садюге не могу привыкнуть никак wallbash. Ну что ж. Буду заниматься
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #93 : Октября 13, 2010, 12:37:23 pm »

У меня звон и шум в ушах появились в июле. Сделала МРТ, нашли причину.

Может всем здесь "шумящим" тоже посмотреть на сосуды головы.

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Nika_24
Гость
« Ответ #94 : Октября 13, 2010, 12:41:59 pm »

У меня звон и шум в ушах появились в июле. Сделала МРТ, нашли причину.

Может всем здесь "шумящим" тоже посмотреть на сосуды головы.

А что у Вас на МРТ? Причина какая? У меня незначительно снижен кровоток с одной стороны (на доплере сосудов), что якобы и есть причиной. А в шее протрузия
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #95 : Октября 15, 2010, 08:41:00 am »

У меня МРТ нормальное, а шумит всё равно, стараюсь много спортом заниматься, вроде помогает, ну и контрсастный душ. Сейчас ещё туда-сюда, а вот до этого около года просто изводил меня этот звон, житья не давал...
Shkiper
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #96 : Октября 15, 2010, 10:34:53 am »

Иногда бывает, но по понятной причине - внутричерепная гипертония, но привычно т . к сам звукарь, часто в ушах приходится сидеть, после них вообще как на море :D
DianT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #97 : Октября 16, 2010, 10:01:14 am »

А у меня щас кризы хоть и редкие, зато как то по новому начились, начинается все с дикого звоно в ушах как будто стрелой сквозь голову (врагу не пожелаешь притом очеень сильный сек 5 вообще ни чего не слышно, страшно блин становиться) и через секунду начинает выпрыгивать сердце и скакать давление , ну вообщем все как обычно... самое мерзкое что теперь у меня на шум чуть ли не паника начинается.... думаю все таки реакция на кровообращения головного мозга
« Последнее редактирование: Октября 16, 2010, 10:05:11 am от DianT » Записан
Nika_24
Гость
« Ответ #98 : Октября 16, 2010, 10:07:49 am »

А у меня щас кризы хоть и редкие, зато как то по новому начились, начинается все с дикого звоно в ушах как будто стрелой сквозь голову (врагу не пожелаешь притом очеень сильный сек 5 вообще ни чего не слышно) и через секунду начинает выпрыгивать сердце и скакать давление , ну вообщем все как обычно... самое мерзкое что теперь у меня на шум чуть ли не паника начинается.... думаю все таки реакция на кровообращения головного мозга
прикольные у Вас однако спецэффекты....
DianT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #99 : Октября 17, 2010, 07:27:06 am »

А у меня щас кризы хоть и редкие, зато как то по новому начились, начинается все с дикого звоно в ушах как будто стрелой сквозь голову (врагу не пожелаешь притом очеень сильный сек 5 вообще ни чего не слышно) и через секунду начинает выпрыгивать сердце и скакать давление , ну вообщем все как обычно... самое мерзкое что теперь у меня на шум чуть ли не паника начинается.... думаю все таки реакция на кровообращения головного мозга
прикольные у Вас однако спецэффекты....
Да уж эффекты прикольнее некуда hmuro

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: