Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 21:21:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Шум в ушах (Прочитано 774635 раз)

Сяма
Опытный

Репутация 31

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Декабря 21, 2010, 20:17:42 pm »

У меня был шум  в ушах,но на каком этапе  лечения звон  изчез затрудняюсь сказать.Хотя определённое время звон был  можно сказать постоянным.
В данный момоент "звенит"  в среднем раз в неделю  минут 10-15 и проходит, но что интерессно после звона у меня уши  тоже где-то минут на 10-15 начинают болеть...хотя может и не уши, а просто боль отдаёт  в ушную часть.Уши проверяла у оториноларинголога- сказал проблем нет.Аудиметрию не делала.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #121 : Декабря 23, 2010, 13:54:32 pm »

А долго шум был?
Tiger
Опытный

Репутация 21

« Ответ #122 : Января 08, 2011, 06:36:57 am »

Тоже есть шум, днем спасает что комп шумит, телек работает и прочие отвлекающие звуки. А перед сном начинается. В голове как холодильник, это "уууууу" просто уже достало, все происходит вроде как в правом ухе, оно слегка заложено, как в самолете. Продуть его не получается, если зажимаешь пальцами нос и дуешь, то такое впечатление что его закладывает еще сильнее. Сегодня после таких продувок еще и пульсировать в ухе стало. Лор смотрел 2 раза, говорит что в ушах чисто, и носик не плох, хотя последние дни часто испытывал заложенность носа. Сейчас дошло до того, что через ночь удается заснуть, этот гул не дает расслабиться и нормально поспать
киска82
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #123 : Февраля 25, 2011, 20:21:11 pm »

У меня такая же ситуация как и у Вас,днем шум не ощущаю,но вот ночью в правом ухе больше начинается звон и трудно заснуть от этого,ходила к врачу(Лор) он сказал все нормально,с шумом мол надо к невропатологу идти это говорит сосуды!!!!

киска82
shauri_man
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #124 : Февраля 25, 2011, 22:48:50 pm »

Скорее не к невропатологу, а сосудистому лору - т.е. к сурдологу. Он померяет уровень слуха и даст свое заключение.
kerg
Гость
« Ответ #125 : Марта 20, 2011, 14:24:26 pm »

Та же фигня, как и у многих тут   hmuro  такихардия, слабость, одышка, на еду смотрю как на необходимость (был жирным, стал тощим реально), гул, писк в ухе достал (через день, как по графику), депресняк, шея скрипит как телега из музея и прочие радости  roga  Прошёл кучу врачей, услышал столько же мнений. Пропил мешок таблеток, прокапал канистру капельниц, эффэкта пока особого не ощутил. Завтра пойду ещё  к двум спецам. 10 лет незад мне ставили ВСД, колбасило полгода (на скорых накатался!!! Всё думал, что всё ща помру). Походу, всё опять вернулось   wallbash  (иногда они возвращаются).
Nika_24
Гость
« Ответ #126 : Марта 21, 2011, 12:17:42 pm »

Ну что, kerg? У спецов были уже?
kerg
Гость
« Ответ #127 : Марта 21, 2011, 12:52:24 pm »

До одного (отоневролога), так и не дошёл. (далеко он, да и я пока не сивка-бурка). А второй нашёл на барабанной перепонке рубец "он мол и вызывает эти спецэфекты" (который до него почему-то 8 супер-пупер врачей не заметили) и сказал - "смирись и успокойся". Я его мысленно послал, отвалив немного бобла. Чушь какая-то  rgach  В левом ухе те-же эфекты были, прошли как-то, но там нет рубцов каких то. До отоневролога поход перенесён дня на три по причине работы (больничный с ВСД не дают). 10 лет назад мне ВСД иголками лечили, вроде помогало, или скорее внушал себе так, но на 10 лет забыл эти три весёлых буквы и по новой после ряда крупных стрессов.
Nika_24
Гость
« Ответ #128 : Марта 21, 2011, 13:00:07 pm »

Да про рубцы - лабуда какая-то, я думаю. И якобы от чего это они?
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #129 : Марта 26, 2011, 10:19:05 am »

Меня тоже шум в ушах заболбал. В левом особенно. У меня отит был полгода назад, потом эти свисты и не пойми что и начались. Думаю. может отит этот в хронический перешёл, к врачу сходить не могу. Живу не в России, а тут только деньги берут и никто ничего не скажет толком.
двс
Гость
« Ответ #130 : Марта 27, 2011, 12:59:52 pm »

Меня тоже шум в ушах заболбал. В левом особенно. У меня отит был полгода назад, потом эти свисты и не пойми что и начались. Думаю. может отит этот в хронический перешёл, к врачу сходить не могу. Живу не в России, а тут только деньги берут и никто ничего не скажет толком.

А где?
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #131 : Марта 28, 2011, 10:08:38 am »

В Судане. Я даже лекарства с собой из дома тащила. Они тут есть, видимо, но не уверена, что назначения будут правильными.
kerg
Гость
« Ответ #132 : Марта 28, 2011, 11:01:21 am »

В России тоже мало кто что толком говорит.  hmuro
Nika_24
Гость
« Ответ #133 : Марта 28, 2011, 11:05:40 am »

И в Украине тоже
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #134 : Марта 28, 2011, 11:20:05 am »

Хотя бы есть возможность бесплатно к врачу сходить. ochki А я тут вообще запарилась. В обычной поликлинике одни ординаторы. Врачи более или менее в частной практике. но у мен я к ним доверия никакого. У самой муж врач. в России учился. про ВСД ни слуху ни духу. Хотя хорошо учился. Жена его брата тоже врач, у самой ВСД(это я определила по её всёвремешнему состоянию, глаз на всдшников намётан). Но она про него и не знает ничего. roga Я ей и по-арабски писала и по -английски. Говорит, не знает такого. муж ещё что-то там пытался вспомнить, а она вообще ни в какую. wallbash вот так и живём. Я  с ВСД vipem. Муж-врач, невестка-врач. говорят мне, что я самокопанием занимаюсь. Интересно, а что мне ещё делать при ВСД. В противном случае у меня другой бы  диагноз был roga.
kerg
Гость
« Ответ #135 : Марта 28, 2011, 11:41:01 am »

Возможность бесплатно есть, а толку нет. Начинаешь по платным бегать, больше находят всякой бяки за деньги то, а результ всё равно никакой  hmuro
Nika_24
Гость
« Ответ #136 : Марта 28, 2011, 11:43:38 am »

Возможность бесплатно есть, а толку нет. Начинаешь по платным бегать, больше находят всякой бяки за деньги то, а результ всё равно никакой  hmuro

во-во. Вот и приходится самими до всего докапываться и выискивать причины. В этом помощь данного форума неоценима  ulibka
kerg
Гость
« Ответ #137 : Марта 28, 2011, 11:57:18 am »

Да хотя бы знать, что ты не один с такими приколами, уже легче как то.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #138 : Марта 28, 2011, 12:12:55 pm »

Вообще-то это всё очень "прикольно". У меня первая ПА случилась в России в отпуске. Начала по врачам бегать. Ну хоть бы кто сказал, чтобы к психотерапевту или невропатологу сходила. Я сама, слава богу, додумалась к невропатологу сходить. Она меня успокоила, кучу лекарств прописала. сказала, что состояние проходящее. Уже перед самым отъездом моим  в Африку мне одна кардиолог посоветовала к психотерапевту обратиться. Да уже поздно было. Всё пришлось потом в инете самой искать. про ВСД и ПА ипрочую дрянь. А я ведь помирать уже собралась совсем. А в голове одни мысли: как же дети, что с ними потом будет. В Россию их не отправят, в Судане не посмотрят за ними. От этого ещё больше  тревога и страх нарастали. Сама себя через инет успокаивала, да Курпатова читала. сс8
kerg
Гость
« Ответ #139 : Марта 30, 2011, 09:06:12 am »

Читал, что если спать на доске и маленькой подушке, то шумы уходят. Кому-то иглоукалывание помогло. Одна девушка вибратором массажировала ухо и то же шумы прошли. Один спал на падушке с гречневой лузгой и то же всё удачно прекратилось. Кому- то помогло намазывать уши на ночь маслом (каким не скажу, так как сам попробывал-жесть), но там то же шумы прошли. Один мужик слушал постоянно определённую мелодию и тоже стало тихо. В обшем способов много, просто у каждой дверки свой ключик, вопрос подбора, а это самое сложное.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2011, 09:37:51 am от kerg » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8