Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 21:07:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Шум в ушах (Прочитано 774617 раз)

Lacost
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #140 : Июня 06, 2011, 20:29:30 pm »

Попробуйте вспомнить сужет из мультики,про забавного человечка,который живет на крыше.А точней как он пошутил над взрослой женщиной. Вот так и ВСД разыгрывае нас ulibka
kerg
Гость
« Ответ #141 : Июня 08, 2011, 13:43:18 pm »

Попробуйте вспомнить сужет из мультики,про забавного человечка,который живет на крыше.А точней как он пошутил над взрослой женщиной. Вот так и ВСД разыгрывае нас ulibka

"В каком ухе у меня жужжит?...а я сошла с ума, какая досада"  roga  Вспомнил. 
Андреас
Гость
« Ответ #142 : Июня 29, 2011, 02:41:55 am »

У меня новый симптом. Как то ночью проснулся. Ощущение было что давление очень снижено. Сердце билось очень тихо, казалось что остановится. И появился писк в ушах на каждый удар сердца.  Что это? Отчего? Как быть?
двс
Гость
« Ответ #143 : Июня 30, 2011, 10:39:43 am »

У меня новый симптом. Как то ночью проснулся. Ощущение было что давление очень снижено. Сердце билось очень тихо, казалось что остановится. И появился писк в ушах на каждый удар сердца.  Что это? Отчего? Как быть?

Комар мимо пролетал или ты сам в комара превращаешься.
Lualka1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #144 : Июля 02, 2011, 19:37:35 pm »

A у меня кроме шума был вобще кошмар,ложусь спать м слышу как хор поёт,какое-то время петух   кукарекал.Я уже подумала не с ума ли я сошла.К врачам обращалась,даже вот недавно вспомнила,что мне уже ставили такой диагноз ВСД,выписали каких-то таблеточек и всё.Тогда я обращалась с сильным головокружением и слабостью.Сейчас уже никто не поёт,но шуметь продолжает,но только ночью.Сплю очень плохо,долго не могу уснуть ,потом часа через kdf могу проснуться и снова вертеться.Вобщем кошмар.А кружится голова уже лет 16-18.Всё как-то не до своего здоровья было.Пошда недавно к терапевту,она даже до конца не выслушала,не назначила никаких анализов,молча записала диагноз в карточке,выписада какой-то верошпирон и что-то для сна.Правда направила к глазнюку проверить глазое дно и к неврологу.в понедельник пойду.хочу попытаться разобраться со своим нездоровьем.
Lualka1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #145 : Июля 03, 2011, 11:58:16 am »

А что такое ПА? Хоть мне и ставили ВСДдавноно я как -то не вникала в суть проблемы.Всё некогда о себе ,любимой думать было.Дом,работа,дети ,стройки,переезды.Наверное это и к лучшему.Не зацикливалась,хоть раза три ночью как-то умиралано так и не поняла что это было.Просто уже достали эти головокружения,шум.Глаза то выталкивает из орбит ,то тянет(извиите)куда-то в задницу.Напрошусь на всякие анализы.Хотя не любитель я больниц.Очень редко обращалась и зачастую сама себе диагноз ставила.Врачи молчат а я им а может у меня это? или вот это.а они со всем соглашаются.А эта не дослушав ВСДвсё,отвали. wallbash
Wesperum
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #146 : Июля 06, 2011, 10:18:04 am »

Живу с писком в ушах уже три года. По началу напрягало но со временем привык. Деваться некуда. Обследовался невропатологом, лор. Толку никакого. Лор сказала, что это симптом хронической сенсоневральной тугоухости (как вариант), но не подтвердилось. На несколько дней писк исчез после начала приема Анаприлина (препарат от тахикардии), но через неделю все вернулось в "норму", мой писк предан мне) Причин шума в ушах может быть очень много, при чем и комплексные. Но избавится от этого конечно хочется.
dimon2242
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #147 : Июля 18, 2011, 12:18:44 pm »

Меня тоже беспокоит шум в ушах! Сходил к ЛОРу, послали на консультацию в консультативный центр! Сказала что это может быть связано с сосудами, т.к. бывает высокая чувствительность слуха и слышны процессы организма!
Андреас
Гость
« Ответ #148 : Сентября 16, 2011, 19:02:55 pm »

Почему никто не вспоминает про этот симптом. Кто поборол его? Звенит безостановочно.
Dallas
Опытный

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #149 : Сентября 16, 2011, 19:12:10 pm »

Почему никто не вспоминает про этот симптом. Кто поборол его? Звенит безостановочно.

охз есть?
kerg
Гость
« Ответ #150 : Сентября 16, 2011, 20:06:07 pm »

Многие на него просто забили, я в том числе. И вы забьёте, и вас вылечат  rgach
Андреас
Гость
« Ответ #151 : Сентября 16, 2011, 23:36:00 pm »

Я забил. Но это не решение проблемы. 
Ничего у меня нет. Голова будто ватой набита. Может ветер гуляет в ней? Вот и свистит.. :(
Nika_24
Гость
« Ответ #152 : Сентября 17, 2011, 05:01:46 am »

смирились
kerg
Гость
« Ответ #153 : Сентября 17, 2011, 19:03:12 pm »

Сосуды это всё. вСд однако. Мы их не видим, но слышим.
Андреас
Гость
« Ответ #154 : Сентября 17, 2011, 22:09:04 pm »

Может и правда чуть пониженное давление в цербральных венах. Или как их правильно назвать, центральных короче. Только если даже это так, какой от этого смысл?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #155 : Сентября 18, 2011, 16:44:25 pm »

Сильно раздражает эта фигня. Переутомление усиливает свист. Но как уменьшить не знаю.

Выйти из невроза!? А куда???
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #156 : Сентября 19, 2011, 15:11:18 pm »

У меня тоже высокочастотный, достаточно сильный звон в ушах. уже несколько месяцев, каждый день.... заколебало неимоверно, говорят со временем привыкают.... Вообще звон этот связан с недостаточностью кровообращения чаще всего, позвоночная артерия снабжает заднюю часть головы и ушные вещи все. Может быть симптомом ДЭ, серьезного заболевания..... http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9646.0
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #157 : Сентября 19, 2011, 20:34:30 pm »

А если челюсть вперед выпячиваешь становится сильнее шум???у меня в десятки раз усиляется....
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #158 : Сентября 20, 2011, 09:26:02 am »

А если челюсть вперед выпячиваешь становится сильнее шум???у меня в десятки раз усиляется....
Проверил. Да, усиливается, но несильно. Началось всё очень бурно - когда спать ложился в левом ухе вообще "водопад" был (
или похоже на звук в канализационной трубе когда кто-то смывает туалет). Связываю с напряжением мышц (возможно, именно остистых).
Ещё сплю на левом боку и свист слева, возможно это как-то влияет, ведь считается что здоровый сон на спине или правом боку.

Ещё интересная детать - как-то шёл, поскользнулся и чуть не упал - в этот момент мышцы напряглись и шум в ушах резко возрос на доли секунды.

Вопрос: в какой позе вы спите обычно?
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2011, 09:28:14 am от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #159 : Сентября 21, 2011, 08:34:25 am »

Сплю на левом боку. у меня постоянный то слабее, то сильнее звук в обоих ушах, сильнее левая сторона звенит. звук высокочастотный, усиляется в горизонтальном положении и с челюстью тест этот демонстрирует на ура... как объяснить усиление при напряжении и выпячиваниии челюсти не знаю. а это очень спеифичная штука... отоневрологи сами мало чего понимают и наука в целом о тиннитусе. в теме про энцефалопатию буду писать что мне назначали и как влияет лечение на головокружения и звон в ушах... ну и может давление мое скачущее пройдет и успокоится вместе с вегетатикой. Ты что-нить принимал от звона? капельницы типа мексидола, актовегина, инстенона были?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8