Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2024, 21:17:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Болит сердце? (Прочитано 93015 раз)

Lioness
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #60 : Мая 26, 2008, 10:14:23 am »

сделай флюрографию и все , там видно все заболевания, если они есть
Да в том то и дело, что делала! Но вот прошёл почти год........ Опять что-ли бежать? Видимо придётся :(
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 26, 2008, 10:35:23 am »

сдела, ее каждый год можно делать, так для успокоения. У меня вообще грудь болит под ключицей, спина напротив груди((((  очень не приятноооооо
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #62 : Мая 29, 2008, 07:59:09 am »

Меньше париться надо на эту тему и все бу каяшо ;)

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Lili
Прохожий
*

Репутация 0

Lili

« Ответ #63 : Января 14, 2009, 17:40:47 pm »

После первых па я забила на сердце и постепенно оно у меня успокоилось. Но вот после последней оно так и стучит постоянно как бы с надрывом :( любая физическая нагрузка - и оно ещё долго не может успокоиться... я боюсь не инфаркта, не инсульта, я боюсь самого этого состояния, когда оно стучит бешено, я прям куда-то улетаю, мне просто хочется всегда, чтобы это скорее прекратилось, т.к. очень плохо. Чтобы все пришло в норму, примерно уходит месяц. Но когда все проходит, я радуюсь жизни, опять-таки раз в месяц па у меня и повторяются, и получается все заново, как замкнутый круг... Восстановление - двое суток приступ - неделю влежку т.к. сердце бешено все равно бьется - пару недель на привыкание - восстановление - двое суток приступ...Я согласна, постепенно это легче переносится, но всё же накипело ???
люди, а меня знаете что спасает? у меня нет никого ни мамы (она умерла год назад и после этого у меня начались ПА и всё такое) ни папы, а есть младший брат которого надо кормить одевать и всё такое, и когда мне плохо я просто забиваю и иду на работу, вот там то я и забываю про свои недуги, работаю физически, и мне становится так легко ::) и мне хочется жить и радоваться , хотя проблем у меня много, а они кстати тоже помогают забывать про плохое самочувствие!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Nadine
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Января 20, 2009, 08:24:48 am »

Раньше я ночью постоянно просыпалась и слушала-стучит ли сердце...и есть ли пульс :D...Щас просыпаюсьв страхе и тревожно как то :(

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #65 : Января 20, 2009, 16:04:19 pm »

так оно потому и стучится сильно ,что ты в страхе прислушиваешся стучится оно или нет

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Devil may cry
Новичок
**

Репутация 0

pain for brain

« Ответ #66 : Марта 02, 2009, 14:45:13 pm »

не давно "показалось", что сердце остановилось причём было это во сне и я реально не мог двинуться и аритмия была :) на собственное удивление помимо страха, в сам момент испытал ещё интерес, да и в сам момент был спокоен вообщем :)

Единственный способ избавиться от страха - сделать то, что ты боишься.
Ната-а
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #67 : Марта 03, 2009, 12:02:47 pm »

Всем привет! У меня ВСД уже года 2 точно. Ничем я ее не лечу, пью Персен, валерьянку с пустырником. Легенькое все.
Сердце у меня по ЭКГ нормальное. Ходила я и сутки с аппаратом, заключение врача- почти все в норме. ЛЕчите нервы!
Иногда бывает что чувствую сильный удар, причем ни стого, ни с сего. Может сердце болеть , даже не болеть, а как-тонеприятно просто, несколько часов. Я пью валидол. Просто страшно в последнее время от этих ударов (это я так понимаю и есть экстрасистолы).
И еще, пропила Персен курсом месяц где-то. Теперь у меня пульс 60-70 ударов, про тахткардиэ забыла. Теперь мне страшно, а вдруг это плохо, что так редко стучит.
Хороче, я истероидом стала :-[, зацикленная на своем сердце!!!
Что делать!! HELP!!!!! :-\
denis1101
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Марта 04, 2009, 12:42:25 pm »

И еще, пропила Персен курсом месяц где-то. Теперь у меня пульс 60-70 ударов, про тахткардиэ забыла. Теперь мне страшно, а вдруг это плохо, что так редко стучит.
Хороче, я истероидом стала , зацикленная на своем сердце!!!
Что делать!! HELP!!!!!

Так ведь это нормальный пульс. Везде написано нормальный пульс у человека в покое 60-8- ударов в минуту. Не парься!!! Держись!!! И не надо вот этих :-\ :-\ :-\, а надо вот этих  :P ::) ;D
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #69 : Марта 04, 2009, 12:59:46 pm »

И не надо вот этих :-\ :-\ :-\, а надо вот этих  :P ::) ;D

Молодец!Вот это понравилось!!! ;D

denis1101
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Марта 05, 2009, 06:13:12 am »

И не надо вот этих :-\ :-\ :-\, а надо вот этих  :P ::) ;D

Молодец!Вот это понравилось!!! ;D

Так потому что сам временами примерно такой же, поэтому и настраиваюсь на позитифф!!! ::
vovkin lisenok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Января 05, 2010, 08:04:36 am »

и меня экстрасистолия мучает иногда... кардиологи ее поймать не могут.. а одинм раз лет в 17 кардиолог саама поймала . только у нее паника самой началась. дала анаприлин и  я у нее час где то сидела весь приступ.
CISCO
Гость
« Ответ #72 : Января 05, 2010, 08:27:23 am »

Что-то я не понял. ... 17-летний кардиолог поймала ЭС и у нее случилась ПА?
vovkin lisenok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Января 05, 2010, 08:42:17 am »

гыы насмешил.нет мне 17 лет было. я к ней на прием пришла.. и там приступ случился.. она в шоке была. а мне и так плохо а еще кардиолог панику добавляла. я от нее помощи жду.а она блин...
CISCO
Гость
« Ответ #74 : Января 05, 2010, 12:24:49 pm »

Не парьтесь насчет ЭС. Если ее поймать не могут, значит их мало, а это - норма. У всех есть ЭС, и у м еня есть ЭС. Просто многие их не замечают, а мнительный всд-шники - очень даже замечают. Вот и вся разница.
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #75 : Января 05, 2010, 14:50:10 pm »

У самого такая байда. Стукнет, дернет, надавит... даже не знаю как точно охарактеризовать. Не все сердце, а вроде какая то его часть. 1-2 сек и отпускает. Потом такая слабость по телу, озноб, тревога. И пульс немного ускоряется. Доктор говорит это или желудочковая или наджелудочковая экстрасистолия. Ловите его на Холтере и будет Вам счастье. Я 2 года назад, когда особенно долбало Холтер носил, ничего не выявили, ЭС в количестве для здорового человека. Может и не париться? Почему тогда слабость, тревога, легкое дрожание?

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
CISCO
Гость
« Ответ #76 : Января 05, 2010, 16:07:02 pm »

Нервы
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #77 : Января 05, 2010, 18:15:54 pm »

Нервы
Будем бороться. Вернее уже начал. А то я местами уже превратился в калеку (в псих. плане).

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
CISCO
Гость
« Ответ #78 : Января 05, 2010, 18:37:30 pm »

Не говори так. Все проходит, пройдет и это. Через годик будешь смотреть на свои посты с улыбкой.
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #79 : Января 05, 2010, 18:39:50 pm »

Нервы
Будем бороться. Вернее уже начал. А то я местами уже превратился в калеку (в псих. плане).
Не один псих не согласится с тем что он псих ulibka

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8