Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2024, 21:31:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Болит сердце? (Прочитано 93026 раз)

xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 20, 2008, 07:11:52 am »

что за мудры??)))) ;D ;D. не лекаврства я не принимаю! Вот хочу ванны начать принимать , где то читал а забыл где. Там они помогают СВд
Vovok
Гость
« Ответ #21 : Марта 20, 2008, 07:18:02 am »

Зимой защимляется от холода грудной нерв и в области груди при наклонах боль в области сердца(ну нерв чувствуеш).
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Марта 20, 2008, 07:20:47 am »

у меня и летом болит. Вот болит грудь в разных местах. и лопатки взади( в осноном под левой) и около плеч и шея)
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #23 : Марта 20, 2008, 07:39:26 am »

что за мудры??)))) ;D ;D. не лекаврства я не принимаю! Вот хочу ванны начать принимать , где то читал а забыл где. Там они помогают СВд
ага...правда помагают...у меня когда приступ я ванну с пеннкой делаю...классссссссссссссссссссссссссссссссс...раслабляет и спишь потом крепко
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 20, 2008, 20:33:39 pm »

О мудрах можно почитать у Гертруды Хирши Мудры Йога для пальцев и у Ю. Золотарева Мудры практические советы.Есть еще хорошее средство. Скатайте плотный валик из  большого полотенца и лягте на него .Валик должен лежать вдоль позвоночника, плечи должны развернуться. Хорошо еще на валик положить апликатор Кузнецова, но это для привычных. Вообще апликатор очень хорош при остеохондрозе и как отвлекающие средство при сердцебиении. Можно принять 30 г хорошего коньяка и сразу же положить на язык чайную ложку меда и подержать ее во рту пока не расстает.Можно окунуть кисти рук в горячую воду. Пробуйте. Мне на разных этапах болезни помогали эти средства.
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Марта 20, 2008, 20:40:38 pm »

Кстати о нитоглицирине. Если у вас ВСД по гипотоническому типу, то можно и ласты склеить после приема нитроглицерина. На себе опробовано. Я приняла таблетку и рухнула в обморок - давление обрушилось.А вот у кого по гипертоническому типу - можно и проэкспериментировать.
Vovok
Гость
« Ответ #26 : Марта 21, 2008, 05:35:57 am »

Кстати о нитоглицирине. Если у вас ВСД по гипотоническому типу, то можно и ласты склеить после приема нитроглицерина. На себе опробовано. Я приняла таблетку и рухнула в обморок - давление обрушилось.А вот у кого по гипертоническому типу - можно и проэкспериментировать.

Да кстати при первом Па("не забуду мать родную") тоже выпил корвалол,валидол и нитроглецирин,когда скорая приехала сказали не надо было нитроглецирин пить,а мне то что я всё глотал лижбы отпустило))))
Артем
Гость
« Ответ #27 : Марта 28, 2008, 13:35:09 pm »

Так какими же средствами все таки можно утсранить болевой синдром с груди и спины??? ??? ??? ???
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Марта 28, 2008, 20:25:15 pm »

Экспериментируй ;D
Vovok
Гость
« Ответ #29 : Марта 29, 2008, 16:49:28 pm »

Так какими же средствами все таки можно утсранить болевой синдром с груди и спины??? ??? ??? ???

Короче с 14 лет как первый раз всд трехнуло мине, сердце кололо при физ.нагрузке,а в 20 коды то при холоде защемляло нерв грудной и ппипец болело в области груди. Ходил на иглоукалывание и после первой же иголки в область сердца я взбегаю на 8 этаж,денька через три где-то и я больше не чувствую сердечко,как оно колит!
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Апреля 22, 2008, 21:38:32 pm »

Вот это полный пипец, меня накрыло пару лет назад, но в этом году накрыла именно эта фобия, кольнуло как то и с дуру попалась мне статья про стенакардию и инфаркты, что было не передать, не мог даже жене отвечать, застыл на месте пока не выпил львиную дозу волокардина. Ладно прикинул то и то к носу, пошёл делать ЭКГ, вот тут интересней, почему то кагда я пришёл ввалили новый аппарат, ладно лижу приципили ко мне прищепки всякие, и тут он начал глючить медик охает , ахает , но я то не вкурсе что она про аппарат думал мне хана, аппарат тот вовсе чуть н езакипел, пульс 106 поднялся, вот завтра , что скажут, может переделывать придётся. :-\
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Апреля 23, 2008, 04:48:13 am »

Вот это полный пипец, меня накрыло пару лет назад, но в этом году накрыла именно эта фобия, кольнуло как то и с дуру попалась мне статья про стенакардию и инфаркты, что было не передать, не мог даже жене отвечать, застыл на месте пока не выпил львиную дозу волокардина. Ладно прикинул то и то к носу, пошёл делать ЭКГ, вот тут интересней, почему то кагда я пришёл ввалили новый аппарат, ладно лижу приципили ко мне прищепки всякие, и тут он начал глючить медик охает , ахает , но я то не вкурсе что она про аппарат думал мне хана, аппарат тот вовсе чуть н езакипел, пульс 106 поднялся, вот завтра , что скажут, может переделывать придётся. :-\
ого :o
Артем
Гость
« Ответ #32 : Апреля 23, 2008, 06:18:43 am »

Да так и с ума сойти можно, или тетку ты по жопу дать что бы парат берегла и следила за ним!! :D
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #33 : Апреля 24, 2008, 09:00:17 am »

Мне кажется,что во время приступа у меня не выдержит сердце или случится инсульт и я умру :-[

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Артем
Гость
« Ответ #34 : Апреля 24, 2008, 11:38:14 am »

Ты даже не представляешь какую нагрузку можит выдержать твое сердце, так тебе этого не гразит !! :D :D ПОКА!! ;D
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #35 : Апреля 24, 2008, 12:05:56 pm »

Мне кажется,что во время приступа у меня не выдержит сердце или случится инсульт и я умру :-[
инсульт возникает в 90%случаев от закупорки сосуда ХОЛЕСТЕРИНОМ,чтобы убрать эту фобию сдай кровь на холестерин,сразу успокоишься!

Мы идём в тишине по убитой весне.
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #36 : Апреля 24, 2008, 16:33:02 pm »

я и кровь сдавать боюсяяяя  ;D ;D ;D ггг

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #37 : Апреля 24, 2008, 17:10:33 pm »

я и кровь сдавать боюсяяяя  ;D ;D ;D ггг
ПО ЛЮБОМУ НАДО СДАТЬ!!!,из вены и из пальца ,это не больно,можешь отвернуться!

Мы идём в тишине по убитой весне.
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #38 : Апреля 24, 2008, 17:14:43 pm »

а мне кажеться что оно у меня больное, хотя я делал экг там вроде все норм)! но когда оно болит или приступ, то кажеться что оно остановиться(((! или там что нить  с ним произойдет. Особенно если в это время оно стукнет не так (аретмия)!!!
Артем
Гость
« Ответ #39 : Апреля 25, 2008, 13:02:19 pm »

Это все межреберная неврология и большая напряженность мышц в этой облатсти!! :) Нужно делать некоторые упражнения по снятию этого напряжения!! ;)
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8