Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 14:29:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Автор Сообщение
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #60 : Декабря 01, 2011, 20:50:49 pm »

а сколько вообще может не спать организм? 6 суток это по-моему серьёзно, так и коньки отбросить можно  roulette

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
mr_rudy
Гость
« Ответ #61 : Декабря 02, 2011, 17:25:09 pm »

кстати задумался о покупке беговых лыж, мне кажется вместо бега зимой очень бодрит) по лесу, чистый воздух, позитив
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #62 : Декабря 02, 2011, 19:59:15 pm »

кстати задумался о покупке беговых лыж, мне кажется вместо бега зимой очень бодрит) по лесу, чистый воздух, позитив

я тоже ;) лыжи это офигенная тема, у меня есть знакомые, которые чисто для себя, для удовольствия зимой бегают. непередаваемые ощущения говорят, особенно солнечным, морозным днём, когда снежок приятно потрескивает))) катишься по лесу, лёгкий снежок падает с верхушек деревьев))) эх, только вот зимой и не пахнут что-то(((

mr_rudy
Гость
« Ответ #63 : Декабря 03, 2011, 10:36:25 am »

да, тут вы правы, что то как то зима подводит(
mr_rudy
Гость
« Ответ #64 : Декабря 06, 2011, 12:21:55 pm »

люди подскажите такую вещь, вот вышел я на улицу с другом, и иду и прям на голову давит как будто. заходишь в помещение все норм, это с психикой связано или же это где то что то пережато и тд) раньше кстати помню после того как покуришь сигареты появлялась ясность какая то, щас курить бросил, как будто и сам не свой))
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #65 : Декабря 06, 2011, 19:33:43 pm »

у меня вот похожая ситуация бывает исключительно на работе! как только собираюсь домой - всё ок :)
поменьше загоняться надо, вот и всё!

mr_rudy
Гость
« Ответ #66 : Декабря 08, 2011, 09:45:42 am »

уже недельку бегаю, вроде все отлично. но вот сегодня проснулся и чего то так хреново, мысли в башку дурацкие лезут что мол не выйдешь ты из этого состояния, озноб еще легкий, усталость, и напряжение в мышцах, из за мыслей тревожность прям нарастает, ПА бы не схватить блин. вот и думай теперь из за бега ли это или еще из за чего нибудь.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 09:59:57 am от mr_rudy » Записан
mr_rudy
Гость
« Ответ #67 : Декабря 08, 2011, 19:07:15 pm »

заметил за собой такую штуку что 4 кг у меня каждый вечер съедаются просто в лет) уже 2 недельки по 3-4 кг)
mr_rudy
Гость
« Ответ #68 : Декабря 16, 2011, 10:55:44 am »

задолбало уже то что не могу режим никак наладить, в 8-9 часов спать охота, в 10-11 уже нет и так часов до 3, потом спишь до 13 и встаешь настроение ужасно, делать ничего не охота. почитал про депресняк, там пишу что мол хочется быть в одиночестве, а мне наобарот не охота, охота общения. я уже запутался с этой всд. утром разбитость, к вечеру оживаю блин, и мысли сразу в башке нормальные, и все, особенно после того как я прогуляюсь, сразу все гуд становится. скажите депрессняк это вот и есть что утром хреново а вечером хорошо или что?
Призрак
Гость
« Ответ #69 : Декабря 16, 2011, 11:00:09 am »

скажите депрессняк это вот и есть что утром хреново а вечером хорошо или что?

Да. Это я ответственно заявляю. Это первое, о чём меня врач спрашивает, - когда я себя чувствую лучше. Причем, чем позже, тем лучше себя чувствуешь, будто второе дыхание появляется. А весь день - тормоз.

mr_rudy
Гость
« Ответ #70 : Декабря 16, 2011, 11:12:17 am »

вот фак а(( а с чего бы ему начаться, что то я не понимаю блин, вот угораздило меня а(
Призрак
Гость
« Ответ #71 : Декабря 16, 2011, 12:23:05 pm »

вот фак а(( а с чего бы ему начаться, что то я не понимаю блин, вот угораздило меня а(

А может ты просто сбил себе сон. Я в отпуске тоже перехожу на ночной образ жизни и, ессно, никак не могу заснуть в нужное время.
mr_rudy
Гость
« Ответ #72 : Декабря 16, 2011, 12:29:02 pm »

Призрак, не знаю, мне вообщем выписали по классике ГТР, и после приема паксила началась подобная хрень, думаю сменить АД, но я думаю не во сне дело, я днем ниче не хочу, ни работать, ни учиться а к вечеру все становится нормально, но тут еще есть фактор что общая самочуха не шибко айс, и поэтому боязно пока работать и учится, короче хз запутался я)
Призрак
Гость
« Ответ #73 : Декабря 16, 2011, 12:33:48 pm »

Призрак, не знаю, мне вообщем выписали по классике ГТР, и после приема паксила началась подобная хрень, думаю сменить АД, но я думаю не во сне дело, я днем ниче не хочу, ни работать, ни учиться а к вечеру все становится нормально, но тут еще есть фактор что общая самочуха не шибко айс, и поэтому боязно пока работать и учится, короче хз запутался я)

Если тебе назначили паксил и ты вечером чувствуешь себя гораздо лучше, чем утром - это депрессия. АД очень хороший, он тебе уберет все симптомы ВСД. Он очень хорошо действует на физику (соматику). А вот, когда тебе ее восстановят, то АД сменят. Мне так сделали. Новый АД отлично действует как раз на психику. Название АД смотри в личке, можешь обсудить его с врачом. Но сначала надо восстановить соматику, это важнее.
oksanapersik
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #74 : Декабря 16, 2011, 19:30:29 pm »

Не может это быть депрессией, если тебя к общению тянет. А по поводу сна - нужно время, ничего быстро не востанавливается. Попробуй разные варианты. Я в свое время на ночь пила сироп новопасита, сразу так спокойно и засыпала быстро,  потом перешла стакан теплого молока с медом на ночь успокаивает, может конечно самовнушение. Пораньше встать, душ, прогулка перед сном. И нечего дома сидеть, от безделья  только хуже будет.
mr_rudy
Гость
« Ответ #75 : Декабря 16, 2011, 20:08:51 pm »

да, я встаю и первым делом иду в скайп, ибо там друг и с ним болтаем)потому что без общение мне скучно и тоскливо) я пока вижу проблему одну, это боязнь электричек, у меня там крайний раз ПА произошла)
Призрак
Гость
« Ответ #76 : Декабря 16, 2011, 20:20:34 pm »

да, я встаю и первым делом иду в скайп, ибо там друг и с ним болтаем)потому что без общение мне скучно и тоскливо) я пока вижу проблему одну, это боязнь электричек, у меня там крайний раз ПА произошла)

Я тоже на этом форуме. И не только на этом. А у меня тяжелая депрессия. Жизнь-то продолжается.
oksanapersik
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #77 : Декабря 17, 2011, 13:04:14 pm »

Призрак, это вам врач диагноз про депресию поставил? Это очень серьезно. Тем более тяжелая. Желаю вам что бы вы ошибались с диагнозом.
mr_rudy
Гость
« Ответ #78 : Декабря 17, 2011, 13:19:05 pm »

у меня в карточке написано синдром неврастении, психолог сказал что мол у тебя нет тяжелой депрессии, ибо ты ходишь сам по врачам и пытаешся найти причину, просто я вспоминаю как у подруги батя дома просидел 4 года, пока в клинику неврозов не отдали его6 через месяц вышел другим человеком, на работку устроился и тд, меня накрыло после того как я начал думать что будет когда я останусь один. и тогда вернулись паник атак и тд) короче голова дурная)
oksanapersik
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #79 : Декабря 17, 2011, 14:45:09 pm »

у меня в карточке написано синдром неврастении, психолог сказал что мол у тебя нет тяжелой депрессии, ибо ты ходишь сам по врачам и пытаешся найти причину, просто я вспоминаю как у подруги батя дома просидел 4 года, пока в клинику неврозов не отдали его6 через месяц вышел другим человеком, на работку устроился и тд, меня накрыло после того как я начал думать что будет когда я останусь один. и тогда вернулись паник атак и тд) короче голова дурная)

Мне кажется, что с твоими проблемами хороший прихотерапевт-пхихолог справился бы.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: