Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 11, 2025, 12:15:35 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: Новичок
«
Ответ #40 :
Ноября 16, 2011, 11:19:08 am »
Цитата: mr_rudy от Ноября 16, 2011, 11:14:23 am
ребят, а как узнать есть ли в действительности например у меня агорафобия или нет? или просто у меня уже хроническая лень, потому что если мне скажут что надо куда то ехать, я как милый поеду без задней мысли, а вот например у меня работа по свободному графику и мне не охота и я не еду, а потом думаю почему не еду, может потому что мне врач написал агорафобия, хотя как она могла второпях сделать такой диагноз, я от людей то не прячусь и на футбол хожу, а там стадион народу)) дома правда часто сижу за компом, потому что смысл идти на улицу если там делать нечего, ну сидеть в кабаках чето не прет, не пью все равно6 ну так выхожу иногда погулять)
Это у тебя не агора, а депресняк.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #41 :
Ноября 16, 2011, 11:28:58 am »
чето долго организм отходит от ПА
mr_rudy
Гость
«
Ответ #42 :
Ноября 19, 2011, 11:12:27 am »
чую что приближается ПА) периодически бегаю от нее на беговой дорожке, уже 2 раза бегал, есть вообщем таблы которые хавать при таком случае, но попробуем без них
cockadoodledoo
Опытный
Репутация 12
О, СПОРТ, ТЫ - МИР!
«
Ответ #43 :
Ноября 19, 2011, 20:52:22 pm »
не надо от неё убегать. её нужно принять, спокойно, и пропустить её через себя!
Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
mr_rudy
Гость
«
Ответ #44 :
Ноября 20, 2011, 10:48:36 am »
Цитата: cockadoodledoo от Ноября 19, 2011, 20:52:22 pm
раньше бывало такое, вроде накатывает тревога но держишся и все нормал когда отвлекаешся. кстати вот интересно6 а постоянно громкая музыка в ушах постоянно, как нибудь влияет вообще не мозг, я просто 2 года подрабатывал курьером, потому что учился, вот я думаю не эта ли профессия меня так подкосила, постоянно стресс и тд
cockadoodledoo
Опытный
Репутация 12
О, СПОРТ, ТЫ - МИР!
«
Ответ #45 :
Ноября 20, 2011, 17:37:54 pm »
Цитата: mr_rudy от Ноября 20, 2011, 10:48:36 am
Цитата: cockadoodledoo от Ноября 19, 2011, 20:52:22 pm
раньше бывало такое, вроде накатывает тревога но держишся и все нормал когда отвлекаешся. кстати вот интересно6 а постоянно громкая музыка в ушах постоянно, как нибудь влияет вообще не мозг, я просто 2 года подрабатывал курьером, потому что учился, вот я думаю не эта ли профессия меня так подкосила, постоянно стресс и тд
вот на слух она точно повлиять может! была передача как-то по Эхо Москвы по-моему. так вот, там сказали, что даже если ты слушаешь музыку в наушниках на минимуме, то отрицательное влияние всё равно сказывается. не говоря уже о громкости. так что лучше конечно не пользоваться ими, в независимости тихо ты любишь слушать или громко!
Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
mr_rudy
Гость
«
Ответ #46 :
Ноября 27, 2011, 19:45:26 pm »
подскажите народ, вот хочу соблюдать режим дня, то есть спать ложится в 22 30 и вставать в 7 30, а чет не получается, не могу уснуть и все тут, валяюсь до 2 и только потом просыпаюсь, раньше книга спасала, а теперь кроме ремарка и про третий рейх нет ничего, а там позитива никакого собственно, всякие мезапамы которые выписала невролог чушь такая, тока днем от них спать охота) мож есть какие средства народные, чай ромашковый с седативными написано нельзя принимать
dude1989
Гость
«
Ответ #47 :
Ноября 27, 2011, 19:47:52 pm »
Цитата: mr_rudy от Ноября 27, 2011, 19:45:26 pm
подскажите народ, вот хочу соблюдать режим дня, то есть спать ложится в 22 30 и вставать в 7 30, а чет не получается, не могу уснуть и все тут, валяюсь до 2 и только потом просыпаюсь, раньше книга спасала, а теперь кроме ремарка и про третий рейх нет ничего, а там позитива никакого собственно, всякие мезапамы которые выписала невролог чушь такая, тока днем от них спать охота) мож есть какие средства народные, чай ромашковый с седативными написано нельзя принимать
АТ перед сном поможет.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #48 :
Ноября 27, 2011, 19:58:42 pm »
Та же фигня. Отсутствие рабочего графика по 8 часов с утра сильно бьет по моему режиму, и я постоянно с этим борюсь. Чтобы раньше ложиться, нужно раньше вставать. А чтобы раньше вставать, нужно раньше ложиться. Замкнутый круг. Иногда несколько дней подряд силой воли заставляю себя вставать рано утром, и вроде режим налаживается - сначала меня колбасит и чуть не вырубает спать в течение дня, но потом привыкаю. Но стоит один раз подольше отдохнуть с друзьями в субботу или поваляться в постели до 12 часов, когда нет никаких дел - все начинается заново. А еще я сплю по 10-11 часов из-за хронической усталости. Спорт, закаливание, витамины и ноотроп пантокальцин немного помогают - хотя бы днем уже не устаю и чувствую себя неплохо. Но с режимом сна уже не знаю, что и делать. Надеюсь, что скоро устроюсь на работу, и все наладится.
dude1989
Гость
«
Ответ #49 :
Ноября 27, 2011, 20:03:50 pm »
Цитата: Gladi@torR от Ноября 27, 2011, 19:58:42 pm
Та же фигня. Отсутствие рабочего графика по 8 часов с утра сильно бьет по моему режиму, и я постоянно с этим борюсь. Чтобы раньше ложиться, нужно раньше вставать. А чтобы раньше вставать, нужно раньше ложиться. Замкнутый круг. Иногда несколько дней подряд силой воли заставляю себя вставать рано утром, и вроде режим налаживается - сначала меня колбасит и чуть не вырубает спать в течение дня, но потом привыкаю. Но стоит один раз подольше отдохнуть с друзьями в субботу или поваляться в постели до 12 часов, когда нет никаких дел - все начинается заново. А еще я сплю по 10-11 часов из-за хронической усталости. Спорт, закаливание, витамины и ноотроп пантокальцин немного помогают - хотя бы днем уже не устаю и чувствую себя неплохо. Но с режимом сна уже не знаю, что и делать. Надеюсь, что скоро устроюсь на работу, и все наладится.
Хроническая усталость? Так ты походу еще не полностью выздоровел?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #50 :
Ноября 27, 2011, 20:16:05 pm »
Цитата: dude1989 от Ноября 27, 2011, 20:03:50 pm
Цитата: Gladi@torR от Ноября 27, 2011, 19:58:42 pm
Хроническая усталость? Так ты походу еще не полностью выздоровел?
Да, борьба еще не закончена. Кроме усталости еще и ДП есть слабенькая. Но это ничто по сравнению с тем ассортиментом симптомов, который был у меня в начале болезни.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #51 :
Ноября 27, 2011, 20:54:18 pm »
сам еще пока не устроился на работку, засыпаю в 2 и просыпаю в 12 13 и пока встану, пока раскачаюсь, жесть какая то. недавно вырубился в 7 часов вечера так в 12 проснулся и до 4 не мог уснуть, потом целый день херово было. Дьюд а что за АТ
dude1989
Гость
«
Ответ #52 :
Ноября 27, 2011, 21:03:35 pm »
Цитата: mr_rudy от Ноября 27, 2011, 20:54:18 pm
сам еще пока не устроился на работку, засыпаю в 2 и просыпаю в 12 13 и пока встану, пока раскачаюсь, жесть какая то. недавно вырубился в 7 часов вечера так в 12 проснулся и до 4 не мог уснуть, потом целый день херово было. Дьюд а что за АТ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1971426
zamerz
Ветеран
Репутация 57
Ничего, кроме победы!
«
Ответ #53 :
Ноября 28, 2011, 05:05:30 am »
Интересно.., у всех по разному получается, я вот спать вообще не могу сплю по 1.5 часа потом меня как бы выбрасывает со сна, встаю глаза не могу открыть, иду покурить иобратно спать (на 1.5-2 часа) затем все заново. Вообще есть "рекордсмены" на сайте по продолжительности не спания? начнем с меня, когда шарахнула 6 суток не спал.
Ничего кроме победы!
kerg
Гость
«
Ответ #54 :
Ноября 28, 2011, 05:35:08 am »
6 суток это до хрена, блин.
, сочувствую...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #55 :
Ноября 28, 2011, 09:13:46 am »
Цитата: zamerz от Ноября 28, 2011, 05:05:30 am
начнем с меня, когда шарахнула 6 суток не спал.
У меня рекорд скромнее - из-за непрерывной ПА не спал 3 суток подряд.
zamerz
Ветеран
Репутация 57
Ничего, кроме победы!
«
Ответ #56 :
Ноября 28, 2011, 09:31:56 am »
Пока я веду...
Ничего кроме победы!
двс
Гость
«
Ответ #57 :
Ноября 28, 2011, 11:21:56 am »
Цитата: mr_rudy от Ноября 19, 2011, 11:12:27 am
чую что приближается ПА) периодически бегаю от нее на беговой дорожке, уже 2 раза бегал, есть вообщем таблы которые хавать при таком случае, но попробуем без них
Что такое «ХАВАТЬ»?
zamerz
Ветеран
Репутация 57
Ничего, кроме победы!
«
Ответ #58 :
Ноября 28, 2011, 11:48:17 am »
Кушать, принемать пищу
Ничего кроме победы!
mr_rudy
Гость
«
Ответ #59 :
Ноября 29, 2011, 13:56:21 pm »
уже лет 5 немеет в затылке, подергаешь шеей, вроде полегче или вообще начнет в одном месте голова болеть, подергаешь шеей туда сюда и легче сразу, сталкивался кто с таким? массажист сказал доиграешся до протрузии какой то
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...