Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 08, 2025, 01:38:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Призрак
Гость
Re: Новичок
«
Ответ #80 :
Декабря 17, 2011, 16:59:46 pm »
Цитата: oksanapersik от Декабря 17, 2011, 13:04:14 pm
Призрак, это вам врач диагноз про депресию поставил? Это очень серьезно. Тем более тяжелая. Желаю вам что бы вы ошибались с диагнозом.
Конечно, врач. Я еще с катушек не съехала, чтобы самой баловаться с АД, транками и пр. И пока врач не скажет: "всё, ты здорова" - я с ним прощаться не собираюсь. Чего и всем желаю. Беда многих ВСДшников в том, что они сходят к ПТ один раз, получат назначение лекарств и довольны. АДы довольно быстро снимают симптомы ВСД, месяца через три лечения ты можешь почувствовать себя совершенно здоровым человеком, но это не значит, что ты здоров. Этот эффект еще надо закрепить, потом плавненько слезть с АДов и посмотреть, что дальше будет. А многие тут говорят, что мне ПТ дурак попался, я типо попил АДы, а когда перестал их пить, у меня все снова вылезло...
Призрак
Гость
«
Ответ #81 :
Декабря 17, 2011, 17:04:48 pm »
Цитата: mr_rudy от Декабря 17, 2011, 13:19:05 pm
у меня в карточке написано синдром неврастении, психолог сказал что мол у тебя нет тяжелой депрессии, ибо ты ходишь сам по врачам и пытаешся найти причину, просто я вспоминаю как у подруги батя дома просидел 4 года, пока в клинику неврозов не отдали его6 через месяц вышел другим человеком, на работку устроился и тд, меня накрыло после того как я начал думать что будет когда я останусь один. и тогда вернулись паник атак и тд) короче голова дурная)
Да, при тяжелой депрессии все по фиг - жив ты или помрешь. И к врачу меня практически на руках относили. Поэтому и лечение будет очень долгим. А при неврастении большой шанс быстро и надолго избавиться от ВСД, а, если повезет, то и совсем с ней распрощаться. Так что держи нос морковкой и хвост пистолетом - все у тебя будет хорошо.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #82 :
Декабря 17, 2011, 21:12:47 pm »
спасибо) призрак, желаю вам того же, да побыстрее)
Призрак
Гость
«
Ответ #83 :
Декабря 18, 2011, 01:58:14 am »
Цитата: mr_rudy от Декабря 17, 2011, 21:12:47 pm
спасибо) призрак, желаю вам того же, да побыстрее)
Спасибо. Дык, я тоже без дела не сижу. Дома читаю книжки, а на работе статьи в инете про депрессии, неврозы и т.п. и как с ними бороться. И отовсюду стараюсь что-то найти для себя. У Курпатова, например, я научилась грамотно гулять. Не просто идти и крутить в голове свои поганые мысли, а отвлекать все органы чувств: смотреть по сторонам на дома, деревья, во что люди одеты, да на что угодно, слушать как птички поют, собаки лают, обрывки разговоров... можно даже понюхать что-нибудь...
Тогда не только физическая польза будет, но и психическая. И так из всего что-то для себя беру. И это очень неплохо помогает.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #84 :
Декабря 18, 2011, 10:08:21 am »
а я наобарот стараюсь такого не читать) мне как то проще когда ничего такого нет, слушаю веселую музыку, смотрю кинохи документалку и комедии, вот думаю Баха прочитать
Призрак
Гость
«
Ответ #85 :
Декабря 18, 2011, 13:44:49 pm »
Цитата: mr_rudy от Декабря 18, 2011, 10:08:21 am
а я наобарот стараюсь такого не читать) мне как то проще когда ничего такого нет, слушаю веселую музыку, смотрю кинохи документалку и комедии, вот думаю Баха прочитать
Это пока тебе плохо, ты не читаешь. А вот начнешь вылезать из этого... гмм.. и начнешь читать, чтобы поскорее вылезти.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #86 :
Декабря 19, 2011, 11:51:46 am »
прочитал статьи про излечившихся, и вот понял что как бе найти оптимальный для себя путь, ведь если перепробовать все пути на это уйдет годы наверно, хотя сидеть на месте тоже не дело, мне вот понравилась статья от плейбоя, нашел что у меня похожие симптомы и похожие действие в том плане что когда занят физически то все уходит, и статья от Михаила про цигун. вот думаю еще занятся поплотнее АТ, а то как то совсем не получается включить его.
Призрак
Гость
«
Ответ #87 :
Декабря 19, 2011, 13:24:29 pm »
Цитата: mr_rudy от Декабря 19, 2011, 11:51:46 am
прочитал статьи про излечившихся, и вот понял что как бе найти оптимальный для себя путь, ведь если перепробовать все пути на это уйдет годы наверно, хотя сидеть на месте тоже не дело, мне вот понравилась статья от плейбоя, нашел что у меня похожие симптомы и похожие действие в том плане что когда занят физически то все уходит, и статья от Михаила про цигун. вот думаю еще занятся поплотнее АТ, а то как то совсем не получается включить его.
АТ это супер. Релаксация обязательно нужна. И дыхание очень хорошо помогает. И бег. Да всё помогает, вредит только лежание в кроватке и гоняние дурацких мыслей.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #88 :
Декабря 21, 2011, 10:21:45 am »
потепенно болячки отходят, но вот есть одна проблема которую не могу решить, мне очень охота спать лечь часов в 22 23, но не получается и засыпаю я в промежутке от 2 до 5, но просыпаюсь в одно и тоже время, в 13 часов, но если я проснусь раньше, например в 11 или 10, то у меня голова не соображает ничего, и как бе кружится, но как будто внутри, ложусь спать и просыпаюсь в 13 и все ровно.
Призрак
Гость
«
Ответ #89 :
Декабря 21, 2011, 10:38:27 am »
Цитата: mr_rudy от Декабря 21, 2011, 10:21:45 am
потепенно болячки отходят, но вот есть одна проблема которую не могу решить, мне очень охота спать лечь часов в 22 23, но не получается и засыпаю я в промежутке от 2 до 5, но просыпаюсь в одно и тоже время, в 13 часов, но если я проснусь раньше, например в 11 или 10, то у меня голова не соображает ничего, и как бе кружится, но как будто внутри, ложусь спать и просыпаюсь в 13 и все ровно.
Дык и у здорового закружится, если жить в режиме космонавта на орбитальной станции.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #90 :
Декабря 24, 2011, 12:05:08 pm »
подскажите что конкретно стоит сделать чтоб посмотреть работу сосудов мозга и шеи, мрт, кт?
cockadoodledoo
Опытный
Репутация 12
О, СПОРТ, ТЫ - МИР!
«
Ответ #91 :
Декабря 25, 2011, 18:24:10 pm »
засыпать в такое позднее время и вставать в час дня это не есть хорошо! лучше как можно раньше ложиться и раньше просыпаться - это база так сказать, вспомни биологию в школе, биологические часы...
Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
mr_rudy
Гость
«
Ответ #92 :
Декабря 26, 2011, 07:17:01 am »
лег в 4, проснулся в 7, спать ложиться не собираюсь, голова варит нормально, но недосып ощущается, шея и затылок как будто бетонные)) спать так охота что аж тошнит)
«
Последнее редактирование: Декабря 26, 2011, 09:05:05 am от mr_rudy
»
Призрак
Гость
«
Ответ #93 :
Декабря 26, 2011, 11:34:30 am »
Цитата: mr_rudy от Декабря 26, 2011, 07:17:01 am
лег в 4, проснулся в 7, спать ложиться не собираюсь, голова варит нормально, но недосып ощущается, шея и затылок как будто бетонные)) спать так охота что аж тошнит)
Оой, как я тебя понимаю. До 5 утра опять глаза лупила, потом понеслась к врачу за больничным (надо же новогодние каникулы продлить, а то десять дней как-то несерьёзно), теперь боюсь прилечь, буду до ночи страдать.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #94 :
Декабря 26, 2011, 16:08:17 pm »
выдержал до ночи, хотя соблазн прилечь поспать был, лягу в 22 и планирую проснуться в 8
mr_rudy
Гость
«
Ответ #95 :
Декабря 29, 2011, 11:00:36 am »
каждые 2, 3 месяца у меня поднимается температурка до 37,5 потом спадает и держится 37, башка чугунная, сегодня вот болела даже, помогло масло Святой Матроны, виски постоянно мажу, когда голова болит, кашель небольшой, лимфы воспалены, до бесячки уже) видать надо было меньше бегать на морозе, причем давление 120 на 70, вроде нормал
«
Последнее редактирование: Декабря 29, 2011, 11:14:13 am от mr_rudy
»
Призрак
Гость
«
Ответ #96 :
Декабря 29, 2011, 15:49:50 pm »
Цитата: mr_rudy от Декабря 29, 2011, 11:00:36 am
каждые 2, 3 месяца у меня поднимается температурка до 37,5 потом спадает и держится 37, башка чугунная, сегодня вот болела даже, помогло масло Святой Матроны, виски постоянно мажу, когда голова болит, кашель небольшой, лимфы воспалены, до бесячки уже) видать надо было меньше бегать на морозе, причем давление 120 на 70, вроде нормал
Давление нормал, поздравляю! А для больных лимфоузлов рекомендую спортивную мазь никофлекс. Отлично прогревает и снимает воспаление. Сама периодически этим маюсь, теплее одеваться надо.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #97 :
Декабря 29, 2011, 17:04:46 pm »
да у меня каждые 2, 3 месяца, и летом тоже, и все это последний год(
Призрак
Гость
«
Ответ #98 :
Декабря 30, 2011, 01:34:14 am »
Цитата: mr_rudy от Декабря 29, 2011, 17:04:46 pm
да у меня каждые 2, 3 месяца, и летом тоже, и все это последний год(
А это твоя ослабшая вегетативка. У меня давно залеченные мигрень и лимфоузлы вылезли и невралгии по всему телу. Под скулами постоянно лимфоузлы воспалялись. И совершенно здоровые зубы болели. Фигня, пройдёт вместе с ВСД. Но ты за этим делом следи, старайся не мёрзнуть, ну и т.п.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #99 :
Декабря 31, 2011, 12:01:52 pm »
Я задушу эту падлу всд, я не собираюсь ее принимать, я сейчас сижу, меня всего коробит, нг на носу, а я мало того что заболел дык еще и всд, вчера вечером всд хотела обломать мне АТ, но ей не удалось, я просто не обратил на нее внимание, найду хорошего ПТ, слезу с Адов, ибо уже печень болит. мне 22 года а я из за своей башки дурной начинаю портить себе органы, негоже это, настроение нет, ибо меня достало болеть, после нг сдам все анализы, разберусь что и как, и нанесу ответный удар, ибо как сказал Владимир Вольфович - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!(с) Мне поможет вера в себя в и в Бога! Я уже заказал себе литературки всякой, будем читать, пробовать, заниматься спортом, и делать все то что не нравится ВСД!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...