Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 10:13:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обошел всех врачей, что делать...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Обошел всех врачей, что делать...
Автор Сообщение
Igor86
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Декабря 09, 2016, 07:37:09 am »

Еще общался с массажистом у которого уже проходил курс массажа месяц назад - он очень советует краниосакральную терапию - он как раз развивается в этой области, как врач-остиопат. Ему я доверяю как специалисту, это не тот случай когда лишь бы денег стянуть. У кого-то был опыт походов по таких процедурам? Я конечно погуглил - вроде описано прикольно, и всё очень полезно, но все же) буду рад почитать от вас отзывы
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #41 : Декабря 09, 2016, 07:56:27 am »

Краниосакральная терапия - это что-то типа остеопатии, я так понимаю. Моей знакомой сеансы с остеопатом помогли от головных болей избавиться на длительное время и головокружения уменьшились. Так что, если есть проблемы с позвоночником, с шеей, то неплохо походить, наверное, на такие процедуры. Я вот тоже всё собираюсь.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Igor86
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Декабря 09, 2016, 09:54:42 am »

Краниосакральная терапия - это что-то типа остеопатии, я так понимаю. Моей знакомой сеансы с остеопатом помогли от головных болей избавиться на длительное время и головокружения уменьшились. Так что, если есть проблемы с позвоночником, с шеей, то неплохо походить, наверное, на такие процедуры. Я вот тоже всё собираюсь.
Да, судя по отзывам - то одни положительные.
Краниосакральная терапия эффективна для лечения следующих заболеваний и нарушений в организме:

задержка речевого и психомоторного развития у детей;
патологии ЛОР-системы;
вегетативно — висцеральные синдромы;
минимальная мозговая дисфункция;
бронхиальная астма;
вегето-сосудистая дистония;
последствия травм черепа, позвоночника, нервной системы;
эпилептический синдром;посттравматическая энцефалопатия;
синдром височно-нижнечелюстного сустава;
гипертензионно — гидроцефалический синдром;
посттравматические гемо- и ликвородинамические нарушения;
церебрастенический синдром;
нейропатии черепных нервов;
идиопатические сколиозы;
хроническая вертебрально-базилярная недостаточность;
предупреждение спаечных процессов после операций;
задержка консолидации переломов (сращения переломов);

Это так, немного из гугла) А вообще главное чтоб специалист был хороший. Наверно на следующей неделе схожу, посмотрю что оно такое. Даже не в курсе пока сколько по времени и сколько стоит.
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #43 : Декабря 10, 2016, 00:02:09 am »

Вторник и среду прекрасно пережил - овбще тишина и ничего не происходило, а сегодня(четверг) в 6 утра проснулся от того что меня трусит всего, потом стало сильнее трусить и дики озноб.. Померял давление - снова 150/100 160/100 - вобщем сильный и резкий скачек давления... Паническая атака? Это на погоду? В 6 утра когда сплю... Бред какойто.
Рассосал гедозипам и корвалтаб, выпил немного корвалола, укутался в одеяло и уже через час давление было 135/95, а в 8 утра 125/85/ И я пошел на работу.. Толку дома сидеть, впустую. Все равно даже ума не приложу куда идти и к кому обращатся... sos
Врачихе(невропатологу) все написал - говорит Миасер пока останови не пей - купи препарат Лирика или Габана... их пей... Бред - Во первых так прыгать туда сюда это мне кажется тупо, во вторых они противоэпелептические, а у меня прыгает давление...

Вобщем понятия не имею что делать, буду работать, а там будь что будет.. Продолжу пить то что прописали - конкор утром , магником, миасер 1/2 на ночь..
Если у кого какие мысли есть, буду рад почитать. Психотерапевт? - да я спал, полный спокойствия..как так
[/
Когда диастолическое давление выше 80 это указывает на высокое пульсовое давление или его еще называют сердечным, ( обратите внимание что верхняя граница те систолическое у вас нормальное . У меня у самой такая же проблема с высоким пульсовым давлением , и понизить его без понижения систолического очень трудно , мне систолическое не ужно понижать . Мое давление 105 на 85.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: