Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Январь 28, 2021, 10:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 10:15:00 
Автор ДжонниПсих - Последний ответ от фросяК
Может Вы и правы, только никогда не надо сдаваться и пробовать все, в том числе и КПТ, а вдруг поможет, или хотябы облегчит жизнь, что то же немаловажно.

 2 
 : Сегодня в 08:55:45 
Автор Lena_27_80 - Последний ответ от den4ik
А вот интересно сколько народу заработало ВСД после алкоголя или с похмелья. Моё полноценное всд началось как раз таки с похмелья да и не шибкото сильно было... Мде
Обычно бывает что оно уже есть в виде легких симптомов за полгода до той роковой пьянки.

У меня за полгода до первой ПА, начало побаливать типа сердце, слева, даже ходил к кардиологу, меня прогнали по всем тестам, написали НЦД и выписали валериану.  Я ее попил два дня, сердце прошло и забросил. Потом начал замечать что если перекурю много то  дышать тяжело. Потом как то после крепкого кофе бывало что покалывало. Спина начала побаливать, Потом еще помню стал плохо усыпать так как ощущалось сердцебиение. Но при этом еще год бухал через день и в зале жал 140 с груди и бегал часами на беговой. Т.е. симптомы были по мелочи.  А потом была первая настоящая ПА с жуткой похмелухи, потом недели две нормально, потом вторая ПА, потом третья, но я еще был как бы здоров между ПА, и где-то после четвертой ПА, помню скорая чем-то наколола, я уснул вечером здоровым, что то переключилось и утром проснулся уже больным - в тумане дереала и со всем набором постоянных симптомов на много лет. Кстати мечтаю, что вот так когда то усну и утром проснусь вот тем прежним. 
Ну вот и у меня аналогичная ситуация

 3 
 : Сегодня в 08:53:27 
Автор ДжонниПсих - Последний ответ от zaratustra
Понятно... ну это конечно,немного не то..
Это такая всдшная ипохондрия и самонакрутка навязчивыми мыслями типа окр
Теперь понятно,почему вам КПТ помогла.
Настоящяя депрессия может быть выражена словами Христа в Евангелии "душа моя скорбит смертельно" и никаких стрессов и мыслянных  накруток,чтобы "нахлобучило" может не быть.
В ПНД я видел много молодых ребят ,которые начинали рыдать на ровном месте,спрашиваешь -что случилось?
Ничего "душа болит",людей даже скручивало от внутренней боли

 4 
 : Сегодня в 08:00:15 
Автор Lesha13 - Последний ответ от Rikkk2020
правильно питаться, заниматься спортом, работать над своими мыслями, ставить цели, найти хобби. список большой.

укрепляется иммунитет годами. многие ВСДшники не могут так долго ждать, они хотят завтра утром проснуться и чтобы у них уже ничего не болело. так нереально, нужно прилагать ежедневные усилия для укрепления иммунитета

 5 
 : Сегодня в 07:17:00 
Автор IrinaRakhmanova - Последний ответ от Katerina0910
У меня было такое, когда глотала еду, где то в верху груди когда еда проходила по пищеводу было неприятно. Тоже гуглила долго и упорно, инет ставил диагноз рак пищевода. К врачу не записывалась, ибо жутко боюсь ФГДС. И все прошло через какое то время. Забила короче и все) вот так один страх поборол другой rgach

 6 
 : Сегодня в 07:14:59 
Автор ДжонниПсих - Последний ответ от фросяК
Фросяк,а какая депрессия у вас была,ну так уж если разбираться, давайте по чесноку чтоб.

Я почитал ваши сообщения ,вроде у вас стандартные ВСД симптомы были..в виде тревог,жжений и прочего.
Это так ваша депрессия проявляла?

Моя депрессия проявляла себя по другому.
Ни с того ни с сего "накатывала " такая волна отчаяния,боли,жути,внутренней агонии,что хотелось орать или бить по стенам (но ничего из этого не помогало)
Состояние близкое к умопомрачению,это не паническая атака.
Это такая внутренняя боль,которую просто не вынести и хочется реально ,кончить с собой,чтобы избавиться от этой боли.
Жена смотрела на меня и рыдала..она ни чем не могла помочь.
Страшная херня.
Таких приступов было несколько.в один из них я попросил отвезти друга в ПНД.
В другой раз спросил совета у "психиатра онлайн" тот ответит просто "бегом в ПНД,это ни хрена не шутки,никакими мыслями,самоуспокоениями такое состояние не исправить".
Хотите знать " а был ли мальчик"? Так я и сама не знаю. Все тесты подтверждали тревожное расстройство, но лечащий врач сказала, что из-за тяжёлой астении и откровенного нежелания жить, на всякий случай - депрессия.
А начиналось все просто. После бессонной ночи стал "гореть" затылок. За месяц своими мыслями, что у меня онкология и интенсивными поисками тому подтверждения, я довела себя до ПНД.
В больницу я попала с жутким жжением верхней половины тела, тревогой, ПА по сто раз за день, астенией, потерей 12 кг. веса и с мыслями о суициде.
После выписки из больницы, через  три месяца я попала туда снова и диагноз из 32-1 стал 33-1. Вот и вся история.
P.S. Если бы  я сразу попала к нужному специалисту, то этой история в моей жизни не случилось.

 7 
 : Сегодня в 07:13:39 
Автор Lesya. - Последний ответ от ily@
У кого появляется экстрасистолия после еды?Очень страшно стало...
Самое страшное впереди. Экси днем после еды для меня это пройденный этап,а следующий-экстрасистолия только по ночам. потом по ночам-утрам. потом по вечерам-ночам утрам,и только в стоячем положении их нет.

 Всё в точности у меня! Ложусь спать и они включаются. Если удаётся крепко заснуть, то хорошо. Но заснуть нужно очень крепко, в этом случае они либо отключаются , либо их просто не замечаешь. Заснуть здоровым, крепким сном удаётся не всегда. Часто сон поверхностный с экстрасистолией вперемешку с кошмарами...) Но если проснуться ранним утром, часов так в 6 утра, то начинается самая жесть.! Но это не всегда так, бывает их нету ни ночью, ни утром. Днём в активном состоянии их практически нет.

 8 
 : Сегодня в 02:08:11 
Автор АлексТар - Последний ответ от АлексТар
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКФ И СХОЖИЕ ТЕМЫ ( ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЕСЛИ ПОХОЖЕЕ УЖЕ БЫЛО ПОДНЯТНО !!! )  warning

Привет всем ребята!
Мне 21 и я полной опе.  plaksa
С 2020 года всё началось с ПА, и не как не заканчивается.
Я уже не знаю что со мной и причина моего состояния.
В общем ситуация классика, началось всё с ПА, в начале массажи спины, через знакомую.
Нашла там проблемное место где-то между лопаток, и правою лопатку постоянно разбивала.
В начале помогло, потом опять по новой. Пошёл к терапевту, от туда к Неврологу и снимок МРТ Шеи.
Понятное дело что остеохондроз, как мне сказал Невролог причина ПА в защемлении артерии, прописали мне транквилизатор,
какой-то для сосудов препарат и уколы, пропил, прокололся легче стало. Вернулся потихоньку в нормальный ритм жизни, к слову ПА меня крайне сильно напугали
Я думаю как и многих остальных. Дальше так получилось что летом, ближе к концу умудрился набухаться да хорошо до отравления, на утро отходняк.
Было плохо, голова кружилась, подташнивало но не сильно, чувство разбитости и слабости, вечером похмелися и вроде начало налаживаться но на следующий день жопа.
Просыпаюсь ещё более неимение, дальше целый день хожу как пьяный, шатает, потом лихорадить начало то в жар то в холод, особенно когда ложишься ноги огнём горели.

(Для уточнения и понимания всей картины, проблем некогда не имел, был здоров, бегал, прыгал, хотя некоторые нюансы были уже. В Частности депрессии, астения, чувство тревоги при выходе в люди и на учебе часто, была по ходу как и Агрофобия так и просто боязнь людей. И началось всё года так с 2014-2015)

Ещё меня мучал хронический кашель, сухого рода без мокроты. просто кашель. Как только начинал заниматься спортом проходил, с рождения имею небольшую патологию грудной клетки, левая немного вдавлена во внутрь, то-есть правая выпирает чуть больше)

Дальше следом за событиями, которые я описал в начале я начал ощущать пульс во всём теле, спать было не возможно и жутко, и снова ПА и всё прочее.
Тогда первый раз сделал ЭКГ на ней ничего серьёзного не было, кроме ЭС и Синусовой Артмии, сказали что всё ок. Но зачем-то выписали Бета-адреноблокаторы типо Бисопролола.
Начал принимать, сказать честно особого эффекта не дало, пульс вечером падал до 55 где-то ударов. Ещё уточню я гипотоник, давление обычно 115/60 а то и 110/50 бывает.
Но я слабо верю своему тонометру, так как когда делал первый раз ЭКГ была конечно тахикардия, ибо прямо перед ЭКГ у меня произошла ПА, то давление показало 112/80.

Дальше интересней, поехал я спустя ещё где-то месяц к одному Нейрохирургу разбираться со шейным отделом, так как проявились боли в шеи и я снова подумал что опять защемление.
Прибыл на приём, он глянул снимок МРТ и сказал что с шеей всё более чем хорошо! Но тем неимение полез рихтовать и по началу мне стало очень даже хорошо но меня всё ровно мучал синдром гипервентиляции.
В итоге 3 приема и на 4 , как я уже потом выяснил, он мне сместил получается  С1 шеный позвонок и после этого пошёл ад, по вечерам состояние предобморочное, одышка при физ нагрузке, чувство тревоги просто съедает, ПА полным ходом,
пульс к слову в теле меньше стал чувствовать , но когда ложусь то чувствую его хорошо в левой грудине в левой части ближе к соску там.
Давление не меряю, тупо уже страшно ( Знаю что это зашквар , но я мнительный до ужаса ) Как-то с горе попалам я прожил до конца года, кстати ездил ещё на такую тему как биорезонансную терапию.
Мне помогло правда не на долго, пару дней от силы, ещё много в туалет бегал.
А ещё мне во время диагностики показало такую дичь с нервной системой, типо она находилась в состоянии покоя и тревоги одновременно.
Сейчас же состояние полный аут

Теперь о состоянии сейчас: В глазах картинка то размытая, то нормальная но появилось ощущение словно она какая-то неполная и тусклая, на обоих глазах -4.
Когда резко встаешь, появляется спазм в груди, типо как состояние испуга сложно описать и ЭС тоже происходит, но не всегда. Ходьба на улице по началу была где-то под 100 ударов и выше. До этого ещё курил Iqos сейчас кинул, так как думал что ещё он вызывает эту дичь, ибо курить я начала в начале 2020 года а первая ПА произошла где-то в Мае, поздним вечером что-ли. Вечером состояние как и говорил, словно ты сейчас отключишься, воздуха не хватает, начинаю двигать конечностями, челюстью что бы типо не отключиться. На днях прошёл почти полное обследование.

МРТ Всего позвоночника (Грудной остеохондроз , шейный отдел во-общее идельный сказали)

ЭКГ Показало такую картинку (Неполная блокада правой ножки пучка Гиса, Перегрузка правого Предсердия, Нарушение Реполяризации Миокарда, Над желудочковые ЭС)

УЗИ Шеи и сосудов (Всё в норме)

МРТ Головы, мозга (Всё окей)

Касательно сердца , был у хорошего терапевта через знакомых, дал ей кардиограмму, сказала ничего страшного, будешь жить сто лет, уточнял за физо и всё остальное, ограничений нет.

Первый день два меня как-то немного отпустило, стало легче, начал заниматься набором массы ( за 2020 очень сильно похудел )
и потихоньку заниматься спортом. Вроде пошло, и бегать мог и приседать и отжиматься и пресс качать. Но потом опять, вечером началась такая дичь. И да я постоянно выискиваю в инете, есть чувство что-то не так сердцем и так далее.
Пытаюсь постоянно включать логику, мол если бы сердце то это как-то бы проявилось бы. А всё что у-меня есть это одышка. ЭС и тахикардия, но как я упомянул выше при резких движениях, касательно болей как писал тоже выше левее соска в левой грудине, иногда надавит,
иногда прострелит, а сейчас после того как выявили грудной остеохондроз ещё появились в положении лёжа чувство сдавливания грудной клетке, причём всегда по-разному, то левая часть, то центр, то правая, то выше ближе к горлу то ближе к солнечному сплетению.
Руки и ноги часто ледяные (при том эту тему наблюдаю очень давно как и недосыпание и потом с 18 года началась бессонница, работал, стресса много было, плюс всего боялся, и людей и социума и общения с людьми, кстати тоже бывало такое чувство резкого страха и сжатия
в грудной клетке. А так всё по стандарту, ком в горле, нехватка воздуха, ещё сегодня проявился вкус метала во рту. Пытаюсь успокоить себя тем что ничего серьёзного нет, просто нарушение жёсткое вегетативной нервной системы, но по факту я не знаю уже..  втекоет

НА ФОТО Я, В 18 ГОДУ НЕ ЗНАЮЩИЙ О ГРЯДУЩЕМ ПИЗДЕЦЕ (Если что я не служу, просто любитель милитаризма и военки и до всего этого спокойно бегал в полевые по 10,15,20 км и нормально всё было)
И да раньше я хоть и был мнительный но на свои ощущения забивал, не боялся прям так сильно ничего, не обращал внимания и.т.п. Но видимо зря.  plaksa

 9 
 : Сегодня в 00:14:18 
Автор ДжонниПсих - Последний ответ от Koshmyaka
Зарик, насчет звезд у меня немного другое мнение.
Во-первых, изначально это могли быть здоровые люди, а потом у них резко перевернулась жизнь, стали очень популярными и богатыми и крышняк начинает срывать. Плюс многие из них подсаживаются на наркотики, или хотябы пробовали - а это уже большой плюсик к тому что в голове что-то пойдет не так.
Во-вторых, если брать именно творческих личностей, они изначально тонкая натура, очень эмпатичны, переживательны и какая-то незначительная вещь может вызвать у них целую трагедию.

У обычных же людей хрен знает че там не так идет. Сильный стресс. Или детская травма, наследственность (у меня бабуля с прип*здью конкретной, всю жизнь "умирает", походу это мне передалось)

 10 
 : Вчера в 21:51:02 
Автор ДжонниПсих - Последний ответ от zaratustra
Фросяк,а какая депрессия у вас была,ну так уж если разбираться, давайте по чесноку чтоб.

Я почитал ваши сообщения ,вроде у вас стандартные ВСД симптомы были..в виде тревог,жжений и прочего.
Это так ваша депрессия проявляла?

Моя депрессия проявляла себя по другому.
Ни с того ни с сего "накатывала " такая волна отчаяния,боли,жути,внутренней агонии,что хотелось орать или бить по стенам (но ничего из этого не помогало)
Состояние близкое к умопомрачению,это не паническая атака.
Это такая внутренняя боль,которую просто не вынести и хочется реально ,кончить с собой,чтобы избавиться от этой боли.
Жена смотрела на меня и рыдала..она ни чем не могла помочь.
Страшная херня.
Таких приступов было несколько.в один из них я попросил отвезти друга в ПНД.
В другой раз спросил совета у "психиатра онлайн" тот ответит просто "бегом в ПНД,это ни хрена не шутки,никакими мыслями,самоуспокоениями такое состояние не исправить".

Страниц: [1] 2 3 ... 10

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248