Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:23:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Чувство смерти во сне, остановка сердца
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Чувство смерти во сне, остановка сердца
Автор Сообщение
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #40 : Марта 14, 2012, 21:15:38 pm »

Её не будет опять, если вы расслабитесь не засыпая, а перед сном.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E0%EA%F1%E0%F6%E8%FF
Свет, бубнилка по телеку, всё это помогает вам засыпать не резко, а постепенно, чтобы избежать слишком резкого процесса торможения в нервной системе

Дело в том что она начинает меня теребить когда тело расслабляется, когда я напряжен этого практически не происходит

Я эгоист! еще раз...? Я ЭГОИСТ!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #41 : Марта 14, 2012, 21:33:13 pm »

У меня однажды во сне было такое ощущение, как будто душа от тела отделяется. Проснулся еле живой и сразу ПА.
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #42 : Марта 14, 2012, 22:18:15 pm »

У меня однажды во сне было такое ощущение, как будто душа от тела отделяется. Проснулся еле живой и сразу ПА.
До души у меня слава богу пока не дошло

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #43 : Марта 15, 2012, 02:27:06 am »

Её не будет опять, если вы расслабитесь не засыпая, а перед сном.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E0%EA%F1%E0%F6%E8%FF
Свет, бубнилка по телеку, всё это помогает вам засыпать не резко, а постепенно, чтобы избежать слишком резкого процесса торможения в нервной системе

Дело в том что она начинает меня теребить когда тело расслабляется, когда я напряжен этого практически не происходит
Поэтому все ВСДшники и ходят напряженные. Посоветую вам вибро-массажер поискать как следует. Не тот, который в интим магазине, а которым можно шею теребить. Один дядько грелку прикладывал к затылку, помогало, говорит, но я бы побоялся. Занимайтесь релаксацией также, как и засыпаете - при свете и с раздражителем каким-нибудь.
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #44 : Марта 15, 2012, 10:08:57 am »

Поэтому все ВСДшники и ходят напряженные. Посоветую вам вибро-массажер поискать как следует. Не тот, который в интим магазине, а которым можно шею теребить. Один дядько грелку прикладывал к затылку, помогало, говорит, но я бы побоялся. Занимайтесь релаксацией также, как и засыпаете  при свете и с раздражителем каким-нибудь.

Да видимо помогает, сегодня не 18 остановок сердца было, а всего 2 :)

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #45 : Марта 15, 2012, 11:22:26 am »

Поэтому все ВСДшники и ходят напряженные. Посоветую вам вибро-массажер поискать как следует. Не тот, который в интим магазине, а которым можно шею теребить. Один дядько грелку прикладывал к затылку, помогало, говорит, но я бы побоялся. Занимайтесь релаксацией также, как и засыпаете  при свете и с раздражителем каким-нибудь.

Да видимо помогает, сегодня не 18 остановок сердца было, а всего 2 :)
Потом будет 0.222, а потом 0.024 остановки )
Серхио
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #46 : Марта 15, 2012, 11:38:29 am »

Все эти симптомы обычно возникают по трем причинам:интоксикация организма, гормональное нарушение в органинизме и стойкий очаг возбуждения в головном мозге. Первые две причины думаю понятны всем, а вот по третьей хочется пояснить.Стойкий очаг возбуждения возникает далеко не всегда от психологических нагрузок, а очень часто на перефирии, и чаще всего в шейном отделе позвоночника . Этот отдел невелик но очень важен для организма, это мост между головным мозгом и телом. А в этом отделе очень много проходит нервов, сосудов, мышц и фасций, и все это очень плотно граничит друг с другом.Поэтому небольшие изменения в позвоночнике и мышцах ведут к большим проблемам.Протрузии дисков, грыжи дисков, спондилоартроз, нестабильность в сегментах и др. вызывает механическое раздражение вегетативных, двигательных и чувствительных нервных волокон, а также сдавление сосудов, в частности позвоночных артерий, которые непосредственно питают ствол мозга, гипоталамус.И кстати непосредственно он и регулирует всю вегетативную нервную систему, и при ухудшение питания гипоталамуса возникают сдвиги в работе вегетативной нервной системы.Позвоночные артерии обвиваются симпатическим нервом, который называется если не ошибаюсь нерв Франка, он регулирует их работу, и при его раздражении возникает спазм артерий,кровоток в ней снижается на 30 процентов,что и ухудшает питание гипоталамуса, вестибулярного аппарата и внутреннего уха,возникают головокружения, шум и звон в голове и т.д.
Серхио
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #47 : Марта 15, 2012, 11:54:11 am »

Нерв Франка также входит в звездчатый нервный узел, который находится под ключицей, и он входит в лимбико-ретикулярный комплекс,который опять же учавствует в работе вегетативной нервой системы.Его раздражение , а также стеноз позвоночного канала и приводит к тому,что возникает стойкий очаг возбуждения в головном мозге, так как он постоянно бомбардируется патологическими импульсами от нервов.И в  шейном отделе естетвенно проходят нервы:диафрагмальный- регулирующий дыхание и нервы регулирующие работу сердца.Во время засыпания организм начинает вырабатывать фермент, который тормозит возбуждение нервной системы, но именно из-за стойкого очага возбуждения коры головного мозга происходит этот сдвиг и организм вновь возбуждается и запускается этот каскад реакций. Короче лечите позвоночник.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #48 : Марта 15, 2012, 19:31:46 pm »

Нерв Франка также входит в звездчатый нервный узел, который находится под ключицей, и он входит в лимбико-ретикулярный комплекс,который опять же учавствует в работе вегетативной нервой системы.Его раздражение , а также стеноз позвоночного канала и приводит к тому,что возникает стойкий очаг возбуждения в головном мозге, так как он постоянно бомбардируется патологическими импульсами от нервов.И в  шейном отделе естетвенно проходят нервы:диафрагмальный- регулирующий дыхание и нервы регулирующие работу сердца.Во время засыпания организм начинает вырабатывать фермент, который тормозит возбуждение нервной системы, но именно из-за стойкого очага возбуждения коры головного мозга происходит этот сдвиг и организм вновь возбуждается и запускается этот каскад реакций. Короче лечите позвоночник.

Молодца, Серхио, зришь в корень.
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #49 : Марта 15, 2012, 21:49:24 pm »

Скорее от алкоголя интоксикация,  Russian пати

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #50 : Марта 16, 2012, 03:32:28 am »

Скорее от алкоголя интоксикация,  Russian пати
Это у здоровых людей от интоксикации такое бывает, а у ВСДшника само по себе. Вообще, вот то, что описал Серхио - причина ВСД большинства присутствующих на форуме.
Один хирург мне советовал сухое тепло на шею, это можно соль на сковородке разогреть и прогревать. Вроде помогало чуток. Вот хуже всего мне помогал массаж, от него ухудшалось только дело.  Сеанс мануального терапевта оживил меня на один день, словно я из зомбе стал нормальным человеком, пошел танцевать, девушек заигрывать. Но больше всего мне помогало самостоятельное хрустение шеей с вытягом и вращение плечами минут по 10. Про релаксацию уже писал. Без неё вообще бы была труба.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #51 : Марта 16, 2012, 07:00:02 am »

Сеанс мануального терапевта оживил меня на один день, словно я из зомбе стал нормальным человеком, пошел танцевать, девушек заигрывать. Но больше всего мне помогало самостоятельное хрустение шеей с вытягом и вращение плечами минут по 10.

rgach rgach rgach
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #52 : Марта 16, 2012, 07:42:51 am »

radix, научи шеей хрустеть?  ulibka
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #53 : Марта 16, 2012, 09:44:11 am »

Выложу на ютуб.
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #54 : Марта 17, 2012, 22:23:31 pm »

к сосуда
Да я тоже постоянно начинаю хрустеть шеей, ТО ВО ДНУ СТОРОНУ ТО В ДРУГУЮ) типо так легче становится, и кровоток идет к сосудам или это соли какие-то?

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #55 : Марта 18, 2012, 17:24:25 pm »

к сосуда
Да я тоже постоянно начинаю хрустеть шеей, ТО ВО ДНУ СТОРОНУ ТО В ДРУГУЮ) типо так легче становится, и кровоток идет к сосудам или это соли какие-то?
Бог ево знает, но если не делать загнуться можно.
Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #56 : Марта 18, 2012, 22:46:27 pm »

Решил пойти оторваться в RAЙ, пил там лонгайлед айсти в кол-ве 10 штук, на следующий день началиь опять остановки сердца ночью и остановки дыхания... Не помню как уснул под утро к 9 часам, но было очень страшно.. Вскакивал с кровати как бешеный поросенок, набрать воздуха.. Купил себе гель выводящий токсины из организма (Энтерасгель) приним.внутрь, но он не помогает, остановки дыхания перед сном продолжаются, я устал с этим жить, не ужели я какой-то прокаженный  :cray:
« Последнее редактирование: Марта 18, 2012, 22:50:07 pm от Платон » Записан

Платон
Новичок
**

Репутация 0

Продавец счастья

« Ответ #57 : Марта 19, 2012, 00:31:45 am »

БОЖЕ СЕГОДНЯ НОВАЯ ТЕМА, ПРОЛИЗОВЫВАЛО ВО СНЕ РАЗ 10 И ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГ И ПРОСЫПАЛСЯ ВО СНЕ ПО ТРИ РАЗА, ПРИЧЕМ ЗНАЛ ЧТО Я ВО СНЕ И МНЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ, НО ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПРОЛИЗАЦИИ НАДО РАСКОЧАТЬСЯ ВНУТРИ, ПРОЛИЗОВЫВАЛО ИМЕННО КОГДА Я ВХОДИЛ В ФАЗУ СНА, И ТАМ ПРОСЫПАЛСЯ 2 РАЗА, ЭФФЕКТ МАТРЕШКИ КАКОЙТО, ТО ЕСТЬ ПРОСЫПАЛСЯ 2 РАЗА В САМОМ СНЕ И ТАМ ИГРАЛ ТЕЛЕВИЗОР С ФУТБОЛОМ, А В РЕАЛЕ ЭТО БЫЛ ВЕНТИЛЯТОР КОТОРЫЙ Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ОТ АПНОЭ(((( ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: В ОДНОЙ ИЗ ПРОЛИЗАЦИЙ БЫЛ УДЕВИТЕЛЬНЫЙ ЗВУК КАК НЛО ПРИЛЕТАЕТ И ОН ПО НОТАМ СПУСКАЛСЯ ВНИЗ И НОТ ЯВНО НЕ СЕМЬ БЫЛО, А ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КОИХ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕВСТВУЕТ, Я РЕШИЛ ЕЩЕ РАЗ УСНУТЬ И ЕЩЕ РАЗ СЕБЯ ПРОЛИЗОВАТЬ, Т.К ЗНАЛ ЧТО ОНА ОПЯТЬ БУДЕТ И ДУМАЮ ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАЮ ЭТОТ ЗВУК. В ИТОГЕ ЗВУК БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАК В ОДИН ИЗ РАЗОВ И Я ТИПО УМЕР, И Я ЗНАЮ ЧТО СЕСТРА ЗНАЕТ ЧТО Я УМЕР И Я НАЧИНАЮ ОПЯТЬ СЕБЯ РАСКАЧИВАТЬ!!!! ЭТО ПРОСТО СТРАШНО ЖУТКО( ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :cray: :cray: :cray: :cray:
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 00:34:06 am от Платон » Записан

ExTEND
Опытный

Репутация 29

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #58 : Марта 19, 2012, 12:18:19 pm »

Это наверняка твое подсознание такие проделки делает. Сон, это точно подсознание. Вообще, всем рекомендую почитать книги Валерия Синельникова. Особенно "ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ". Благодаря его книгам моя жизнь меняется в лучшую сторону... Причем быстро... ВСД отступает с каждым днем все дальше и дальше.

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #59 : Марта 20, 2012, 05:14:43 am »

БОЖЕ СЕГОДНЯ НОВАЯ ТЕМА, ПРОЛИЗОВЫВАЛО ВО СНЕ РАЗ 10 И ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГ
Да сонный паралич обычный. Фигня вообщем, не спи на спине, говорил же.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: