Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:52:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя ведете в очередях?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  

Как Вы себя ведете в очередях?
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #140 : Октября 15, 2011, 15:49:07 pm »

Ну я думаю в 32 года, мне наряжаться чирлидером уже поздновато, да и на роликах это вряд ли ulibka

Я до 40 лет с осени по весну ходила в мини и "полицейских" ботинках. Мужики говорили - отпад!  27

И я так скажу! Свет, а сейчас что мешает? ты же выглядишь на 35.

В джинсах комфортнее закидывать ногу на ногу, ноги на стол, на плечи... ой, увлеклась...  rgach

Ну да, согласна))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #141 : Октября 15, 2011, 15:53:17 pm »

Ну а я высокая и длинноногая . И тоже не грущу    сс8

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #142 : Октября 15, 2011, 15:53:32 pm »

Ну одно дело, когда ты можешь ходить на каблуках, а не хочешь, а другое, когда хочешь, а не можешь! hmuro

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #143 : Октября 15, 2011, 16:19:44 pm »

Ты вообще красивая девушка! Кстати, высокие гордятся своим ростом, я знаю)) Особенно мужчины, хотя мне всегда было не понятно, почему в описании идеального мужчины указывался высокий рост )))  Есть привлекательные и высокие, и средние по росту, и невысокие.  Идеальных людей вообще не существует, идеальными их делает наша любовь, наши установки. Сколько раз было, что мужчина просто мачо с картинки, а не интересен, не привлекателен и все. Красота для мужчины- дело десятое, ИМХО,
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #144 : Октября 15, 2011, 16:21:07 pm »

Ну одно дело, когда ты можешь ходить на каблуках, а не хочешь, а другое, когда хочешь, а не можешь! hmuro
Лютая, а тебя давно качает? И везде? Дома можешь каблуки одеть?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #145 : Октября 15, 2011, 16:23:23 pm »

Ты вообще красивая девушка! Кстати, высокие гордятся своим ростом, я знаю)) Особенно мужчины, хотя мне всегда было не понятно, почему в описании идеального мужчины указывался высокий рост )))  Есть привлекательные и высокие, и средние по росту, и невысокие.  Идеальных людей вообще не существует, идеальными их делает наша любовь, наши установки. Сколько раз было, что мужчина просто мачо с картинки, а не интересен, не привлекателен и все. Красота для мужчины- дело десятое, ИМХО,
Ты права конечно .  ulibka И спасибо . Дело не в росте , возрасте . И даже не в красоте .

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #146 : Октября 15, 2011, 16:36:04 pm »

C марта 2010 года, иногда отпускает, дома пробую ходить, решила на улице ходить мелкими перебежками, вот попробую завтра дойти до ближайшего магазина.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #147 : Октября 15, 2011, 16:56:22 pm »

C марта 2010 года, иногда отпускает, дома пробую ходить, решила на улице ходить мелкими перебежками, вот попробую завтра дойти до ближайшего магазина.
Ну попробуй! Я когда была в депрессии, с дереалом, ехала в очередному ПТ на прием, одела сарафан, который ммм....ну вобщем, его надо было поправлять на груди постоянно. Я хоть и злилась из-за этого , но зато была в себе, так сказать, не думала о том, что мир- это матрица и т.п. Мысли были земные)) Попробуй на каблуках пройтись, может это тебя простимулирует, отвлечет от основных страхов. Но вообще надо чаще выбираться из дома, заниматься физ. трудом, АТ слушать и т.д.
Старушка Света
Гость
« Ответ #148 : Октября 15, 2011, 17:18:02 pm »

Бывает, что рост высокий, но при этом талия узкая и длиинная... в итоге все-равно коротконожка получается. Лучше всего, имхо, когда фигура пропорциональная.
Ну а с возрастом на все это становится наплевать длинной слюной.  roga
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #149 : Октября 15, 2011, 17:22:50 pm »

Ну попробуй! Я когда была в депрессии, с дереалом, ехала в очередному ПТ на прием, одела сарафан, который ммм....ну вобщем, его надо было поправлять на груди постоянно. Я хоть и злилась из-за этого , но зато была в себе, так сказать, не думала о том, что мир- это матрица и т.п. Мысли были земные)) Попробуй на каблуках пройтись, может это тебя простимулирует, отвлечет от основных страхов. Но вообще надо чаще выбираться из дома, заниматься физ. трудом, АТ слушать и т.д.

Да я каждый день хожу гуляю не менее двух часов+ йогой занимаюсь+АД пью, я имела в виду, что попробую именно на каблуках пойти.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #150 : Октября 15, 2011, 17:23:59 pm »

Главное чтоб она (талия ) вообще была  rgach

да уж. Когда я болела мне вообще всё равно было . Я бормотала : Пусть я буду толстая , но здоровая , чем стройная и больная ! 1311

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #151 : Октября 15, 2011, 17:25:29 pm »

да уж. Когда я болела мне вообще всё равно было . Я бормотала : Пусть я буду толстая , но здоровая , чем стройная и больная ! 1311

Вот это точно! f0f976

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #152 : Октября 15, 2011, 17:27:06 pm »

То же самое. Мне хотелось, что-бы я могла нормально кушать, что бы у меня вообще это желание было.. Похудеть при желании можно.
головастик
Гость
« Ответ #153 : Октября 15, 2011, 17:41:23 pm »

Пра-а-а-вильно, девушки говорите. 

Бог счастья Хотей. Толстый и довольный. Счастливый и добрый.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #154 : Октября 16, 2011, 14:40:34 pm »

Я и не думала,что каблуки такой ажиотаж вызывут!Еще весной и летом я не то что ходить на них не могла,я не могла даже об этом подумать glazaТо же ходила в кроссовках и в балетках,уговаривая себя-что и так красиво,главное,что удобно.помню как в августе(после больницы) впервые одела туфли на каблуке,накрасилась и пошла...поздно вечером,уже темно было(чтоб не было видно,как меня шатает).Самое главное-это спуститься по лестнице,не держась за перила..дальше проще-главное,чтоб асфальт был без ухабов.
Почему я купила такие сапоги?1.Я невысокго роста(всего 163).2.На каблуках женщина смотрится женщиной-красивой и сексуальной3.У нас такая мода-или высоченный каблук или вообще без каблука.(вообще без каблука не подходит под мое пальто).Вот и пришлось.
Про ролики.Всю жизнь мечтала научиться кататься.Вот сейчас дочка подрастет,и будем вместе учиться.
ганс,а я понимаю почему тебе нравятся девушки на роликах-потому что они ягодицами виляют,когда двигаются вперед rgach
А короткие юбки с коссовками-это же времена моей юности(так в школе одевались,когда форму отменили),вообще-то это бесвкусица(если только не на корте) и пришло к нам с Запада.

Командовать парадом буду Я!!!
головастик
Гость
« Ответ #155 : Октября 16, 2011, 15:35:42 pm »

На каблуках женщина смотрится женщиной-красивой и сексуальной
Всё гораздо проще. Мужчина смотрит на женщину, пытающуюся балансировать на нелепых подставках и паникует! А ну как упадёт. И всё из- за нас (мужчины, вообще, совестливы!)! Чувство вины+ охватывающего беспокойства, основанного на доброте и порядочности, заставляет делать комплименты, ухаживать и даже ЖЕНИТЬСЯ! То есть всё дело в воздействии на вегетатику и апеллировании к порядочности и джентльменству.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #156 : Октября 16, 2011, 16:29:27 pm »

Я и не думала,что каблуки такой ажиотаж вызывут!Еще весной и летом я не то что ходить на них не могла,я не могла даже об этом подумать glazaТо же ходила в кроссовках и в балетках,уговаривая себя-что и так красиво,главное,что удобно.помню как в августе(после больницы) впервые одела туфли на каблуке,накрасилась и пошла...поздно вечером,уже темно было(чтоб не было видно,как меня шатает).Самое главное-это спуститься по лестнице,не держась за перила..дальше проще-главное,чтоб асфальт был без ухабов.
Почему я купила такие сапоги?1.Я невысокго роста(всего 163).2.На каблуках женщина смотрится женщиной-красивой и сексуальной3.У нас такая мода-или высоченный каблук или вообще без каблука.(вообще без каблука не подходит под мое пальто).Вот и пришлось.
Про ролики.Всю жизнь мечтала научиться кататься.Вот сейчас дочка подрастет,и будем вместе учиться.
ганс,а я понимаю почему тебе нравятся девушки на роликах-потому что они ягодицами виляют,когда двигаются вперед rgach
А короткие юбки с коссовками-это же времена моей юности(так в школе одевались,когда форму отменили),вообще-то это бесвкусица(если только не на корте) и пришло к нам с Запада.
Какая странная мода- или высокий каблук, или полное его отстутствие... А как же чудный европейский стиль? Там как раз пальто, плащи носят с небольшим каблуком. Очень красиво смотрится такой вариант.
Насчет сексуальности и красоты-все субъективно.  Мне очень нравятся  люди, одетые с некоторой небрежностью (при этом опрятно, конечно же), где угадываются фигуры. И совсем равнодушно смотрю на людей выставляющих на показ себя, также равнодушна к вечерним нарядам и костюмам. А другие наоборот, будут шею сворачивать)) Кому-что, вобщем. Считаю, что человек должен одеваться так, как ему приемлемо, но женщина должна иметь одежду разную и в достаточном количестве. Потому, как настроение может колебаться от драных джинсов с мужской сумкой до романтических рюшей.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #157 : Октября 16, 2011, 16:34:22 pm »

На каблуках женщина смотрится женщиной-красивой и сексуальной
Всё гораздо проще. Мужчина смотрит на женщину, пытающуюся балансировать на нелепых подставках и паникует! А ну как упадёт. И всё из- за нас (мужчины, вообще, совестливы!)! Чувство вины+ охватывающего беспокойства, основанного на доброте и порядочности, заставляет делать комплименты, ухаживать и даже ЖЕНИТЬСЯ! То есть всё дело в воздействии на вегетатику и апеллировании к порядочности и джентльменству.
Так это если она пытается балансировать, если скребет по льду на шпильках, если на полусогнутых.. А если уверенно и красиво, да еще не пытается искусственно вилять пятой точкой (это просто смешит часто))), то это и правда красиво, чего уж там. Хотя по мне- такая будет не менее красива и в других, мене вызывающих нарядах. Допустим, наездицы в красивой форме и сапожках без каблука... -это же заглядение!
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #158 : Октября 16, 2011, 18:27:54 pm »

А ничего у нас очередь с обсуждения на обсуждение девочек перешло! Но мне это нравится!!! Даже даже очень!
Старушка Света
Гость
« Ответ #159 : Октября 16, 2011, 18:43:27 pm »

А ничего у нас очередь с обсуждения на обсуждение девочек перешло! Но мне это нравится!!! Даже даже очень!

Вот пусть пасаны в очереди смотрят на девчачьи ноги... и их сразу попустит и из очереди уходить не захочется.  podm1

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: