Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:53:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя ведете в очередях?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  

Как Вы себя ведете в очередях?
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #120 : Октября 09, 2011, 20:01:49 pm »

Boogieman ,по головам никогда не лезла.Не тот темперамент.Не жду,когда нормально жить начну(так я делала в 16 лет).Я ждала когда найду нормальную работу,когда найду любимого человека.когда рожу ребенка...Ждать в очереди-это терять время(для меня).К тому же меня нервируют все эти люди,и вообще я считаю,что очередь-это плохая организация досуга.
Чем нервируют?
Для меня вынужденное стояние в очереди не является проблемой.
Да, неприятно, в смысле иногда скучно. Но если нет другого выхода?
Иногда, в магазине. подходишь с какой то мелочевкой к кассе - а там аншлаг.
Ну в общем то если есть возможность взять ту же мелочевку без очереди в другом месте, пусть даже за несколько бОльшую цену - стоять я ессно не буду, действительно глупо и бессмысленно.
Но вот если такой возможности нет, как ты тогда поступаешь?

Сложно не нервничать, когда осознаешь, что драгоценные часы своей жизни ты проводишь в ненавистных тебе очередях. Вот и приходится искать в этом времяпрепровождении что то приятное.

Мой девиз: Все что ты делаешь, делай с удовольствием

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #121 : Октября 10, 2011, 08:07:46 am »

Boogieman ,ну у меня такого не бывает.Я стараюсь обойтись без того,зачем надо стоять.Единственное,это медицина.И есть два выхода-быть первой или последней(прийти раньше или позже).А вот то,что я вчера пережила(единственная,и ждать 1 час 40 минут),вот это жуть!!!Сегодня аж ноги стало сводить(все на нервной почве).
ганс ,отличный девиз thumbup

Командовать парадом буду Я!!!
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #122 : Октября 14, 2011, 21:38:07 pm »

Пару дней тому назад мама силой затащила меня на выставку одежды. Уже по дороге ощутимо возрастала тревога и напряжение. Пытался всячески позитивно себя настраивать, от части получалось. Как только я зашел в главный хол и прошелся между рядами полными шмоток - ощутил сильный наплыв тревоги, короче запаниковал, но сам этого не осознавал. Само собою желание купить себе одежду у меня пропало, я зациклился только на своем самочувствию. Я перевел дыхания и попробовал сосредоточиться на другом но большое скопление людей и тесные ряды сделали свое дело. Расстроенный и подавленный вышел на улицу. Слезы начали выступать на глазах. Прогулка по улице пошла на пользу но не на долго, картина повторилась как только я вышел из следующего бутика. Чувствовал себя в тот момент настоящей тряпкой. Но весь этот эмоциональный фон я не мог контролировать, тревога была некая бессознательная. О какая дивная осень, не переношу на дух ее.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #123 : Октября 14, 2011, 21:40:47 pm »

Пару дней тому назад мама силой затащила меня на выставку одежды. Уже по дороге ощутимо возрастала тревога и напряжение. Пытался всячески позитивно себя настраивать, от части получалось. Как только я зашел в главный хол и прошелся между рядами полными шмоток - ощутил сильный наплыв тревоги, короче запаниковал, но сам этого не осознавал. Само собою желание купить себе одежду у меня пропало, я зациклился только на своем самочувствию. Я перевел дыхания и попробовал сосредоточиться на другом но большое скопление людей и тесные ряды сделали свое дело. Расстроенный и подавленный вышел на улицу. Слезы начали выступать на глазах. Прогулка по улице пошла на пользу но не на долго, картина повторилась как только я вышел из следующего бутика. Чувствовал себя в тот момент настоящей тряпкой. Но весь этот эмоциональный фон я не мог контролировать, тревога была некая бессознательная. О какая дивная осень, не переношу на дух ее.
Шоппинг - самая лучшая тренировка выносливости всдешника.  lol2

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #124 : Октября 14, 2011, 22:01:16 pm »

Было такое, даже хуже. А сейчас могу с продавцом общаться и в очереди стоять, хоть и не всегда это приятно. Начните с малого, убивайте ПА постепенно, там где она проявляет себя в меньшей степени.

В скором времени хочу сходить в кинотеатр. Давно там не был. Последний раз ходил на" Пиратов карибского моря" - жуткая, устойчивая ПА в течении 2х часов (или сколько там этот фильм идет). Вот хочу себя проверить, даже если будет ПА... мммм ну и пофиг хоть кровь почищу адреналином  ulibka трам-пам-пам.

зы Наша цель - коммунизм! (с) Коммунисты  rgach 

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #125 : Октября 14, 2011, 22:55:27 pm »

Не ходите по выставкам одежды! там ничего хорошего нет. Это тот же рынок с противными торговками. Исключения там бывают крайне редко, атмосфера жуткая, качество вещей под вопросом, дизайн- никудышний. Там от однго взгляда недовольного продавца худо станет. Идите в магазины. В мужских вообще спокойно, особо людей нет. Если акция какая в том же спрингфилде- там низкие цены при нормальном качестве, хорошем дизайне.
Кстати, я заметила, что к шоппингу равнодушна стала. . А раньше целыми днями могла ходить по магазинам, кафешкам с подружками. Сейчас это меня даже напрягает, особо ничего не хочется.. Хочется зайти, купить вещь, а вот выбирать, мерять - облом.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #126 : Октября 15, 2011, 13:29:36 pm »

Я на рынок не ходила месяцев 5.Тут началась проблема-осень и нет сапог.Все ближайшие магазины была обследованы и дан отрицательный ответ.Оставался РЫНОК sos.Я пошла вместе с мужем.Вначале в глазах все расплывалось.Ноги предательски подкашивались.Людей не видела,но и товар то же.Сфокусировалась.Муж встретил знакомого и ,видимо,застрял надолго.я пошла по рядам одна.Увидела,подошла,примера-не подходит(у меня размер как у Золушки ulibka),пошла дальше...Короче,ничего не нашла.Потом пережила еще два похода туда же.Теперь хожу нормально podm1
А сапоги все таки купили.Но в магазине(рядом с рынком),на высоченных каблуках,и теперь я борюсь со своим страхом высоты rgachи упасть с нее.
ганс,
В скором времени хочу сходить в кинотеатр. Давно там не был. Последний раз ходил на" Пиратов карибского моря" - жуткая, устойчивая ПА в течении 2х часов (или сколько там этот фильм идет). Вот хочу себя проверить, даже если будет ПА... мммм ну и пофиг хоть кровь почищу адреналином   трам-пам-пам.
Ооооооо!Я не помню когда была в кино.Кажется года 3,5 назад.Даже не помню что смотрела.У меня ПА вначале,потом либо ухожу,либо "распогоживается"Ты на 3D пойдешь?Слава Богу,у нас в городе кинотеатров нет-надо ехать,поэтому никто меня туда не тащит.Правда,была по прошлой осени с семьей в кафе-то же вначале было не очень,тем более что там курили и долго заказ не несли.Я раньше обажала зависать в кафешках cheerleader3Эх,золотая пора была!

Командовать парадом буду Я!!!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #127 : Октября 15, 2011, 13:45:27 pm »

Блин, как я хочу уже носить обувь на каблуках, когда уже мои ноги и голова будут дружить! slezek

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #128 : Октября 15, 2011, 13:53:41 pm »

Малыш я не знаю что там 3д ни 3д  rgach я там был 4-5 лет назад, что покажут то и буду смотреть. Не знаю, почему в кино ПА, наверно очень громкий звук, поэтому.

Лютая надо совершить подвиг, ради красоты  ulibka Ну или ходите в кроссовках, это конечно не каблуки, но тоже сексуально, да и удобно, ага.
Женщинам, с красивыми ножками, все прощаю  vipem и на размер груди, внимание, не обращаю  ulibka

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #129 : Октября 15, 2011, 14:03:27 pm »

Я и так теперь часто в кроссовках хожу, в них конечно удобно, но хочется, чтобы было красиво, всегда на высоких каблуках ходила, а теперь беда.  hmuro
« Последнее редактирование: Октября 15, 2011, 14:05:36 pm от Лютая » Записан

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #130 : Октября 15, 2011, 14:34:20 pm »

Я и так теперь часто в кроссовках хожу, в них конечно удобно, но хочется, чтобы было красиво, всегда на высоких каблуках ходила, а теперь беда.  hmuro

Кроссовки это тоже красиво, не так конечно, нооо... Вспомните черлидерш  cheerleader3 стройные девушки в кроссовках и мини юбках, это же сексуально. Я на красивые ножки смотрю как голодный на сосиски  ulibka
Попробуйте дома походить, а там, постепенно, и на улицу можно выйти.

зы А еще, возбуждают девушки на роликах, мммм секси (может я извращенец?) Хотя, всегда женщины постарше нравились, запутался, мммда. 

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #131 : Октября 15, 2011, 14:37:29 pm »

Ну я думаю в 32 года, мне наряжаться чирлидером уже поздновато, да и на роликах это вряд ли ulibka

Старушка Света
Гость
« Ответ #132 : Октября 15, 2011, 14:38:47 pm »

Красивая обувь может быть и без каблуков (если ножки длинные). Я от каблуков давно отказалась - жалко ноги и позвоночник.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #133 : Октября 15, 2011, 14:39:36 pm »

Красивая обувь может быть и без каблуков (если ножки длинные). Я от каблуков давно отказалась - жалко ноги и позвоночник.

А если короткие? rgach rgach

Старушка Света
Гость
« Ответ #134 : Октября 15, 2011, 14:41:31 pm »

Ну я думаю в 32 года, мне наряжаться чирлидером уже поздновато, да и на роликах это вряд ли ulibka

Я до 40 лет с осени по весну ходила в мини и "полицейских" ботинках. Мужики говорили - отпад!  27
Старушка Света
Гость
« Ответ #135 : Октября 15, 2011, 14:42:15 pm »

Нарастить!  roga
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #136 : Октября 15, 2011, 15:31:57 pm »

А мне нравятся не длинные ноги, но при хорошем телосложении. Радуют глаз люди, одевающиеся целесообразно и стильно.  И кросы, и вьетнамки, и ковбойские, и миллитари, и изящные туфли- все смотрится хорошо, если оно гармонично и по случаю одето. Важный момент- как человек себя в этом всем чувствует, как несет себя. Я лично люблю обувь без каблуков, уютные вещи.  Но иногда охота вырядиться элегантно, одеть небольшой каблук (редко, правда)) Не нравится броскость , навязчивость в образах. Например, глубокое декольте и короткая юбка, длинные ногти, да еще на шпильках.  Приятно  видеть хорошо подобранные аксессуары- шапки, очки, перчатки, береты, шарфы, ремни и пр. как у мужчин, так и у женщин. Ну и хороший ненавязчивый запах.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #137 : Октября 15, 2011, 15:33:11 pm »

Я до 40 лет с осени по весну ходила в мини и "полицейских" ботинках. Мужики говорили - отпад!  27

И я так скажу! Свет, а сейчас что мешает? ты же выглядишь на 35.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #138 : Октября 15, 2011, 15:36:12 pm »

У меня не длинные. Я не парюсь по этому поводу абсолютно. И до недавнего разговора с Велом даже роста своего не знала. Единственное, что знала всегда - я не хочу быть выше ни на сантиметр.
Старушка Света
Гость
« Ответ #139 : Октября 15, 2011, 15:37:28 pm »

И я так скажу! Свет, а сейчас что мешает? ты же выглядишь на 35.

В джинсах комфортнее закидывать ногу на ногу, ноги на стол, на плечи... ой, увлеклась...  rgach

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: