Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:51:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя ведете в очередях?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

Как Вы себя ведете в очередях?
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #100 : Октября 09, 2011, 15:30:04 pm »

ганс ,вот говорят,что все женщины актрисы,а у меня в этом деле-ничего.Я простая и прозрачная,как стекло.Не умею играть(иначе бы муж был олигарх и жила бы на Канарах,и лечилась у других врачей ulibka)
Не надо играть, надо жить. Те кто играет и есть плохие актеры  ulibka Использовать образ, как вариант поведения, в неудобных ситуациях. А постоянной игрой (например: играть на работе роль - каждый день, одна и та же роль положительного персонажа), ничего хорошего не добиться, и закончится все это синдромом барбары или суицидальной депрессией. Актеров сейчас очень много, но не все съезжают с катушек  tease главное, быть в образе, не слишком часто - не потерять себя. Не играть, а жить - в этом концепция системы.

Сколько не натирай булыжник, зеркалом он не станет. Ты не станешь Буддой, если ты не Будда. (с) кто то там из Дзен.  ulibka
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 15:37:01 pm от ганс » Записан

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #101 : Октября 09, 2011, 16:54:29 pm »

ганс ,когда я изучала психиологию Козлова( водно время он был ведущим психологом в Москве),он предлагал каждый день выбирать себе образ и воотвествовать ему.Для людей был самый сложный образ Короля(Королевы).А вот мне он дается легко,но жить в нем очень трудно ulibkaКогда одной из моих подруг трудно,она представляет себя Нельсоном в последней битве.Мне нравился Павка Корчагин,пока я не прочла книгу(он пытался покончить с собой,а это малодушие,на мой взгляд).Короче,нет у меня ориентира..хотя нет,есть..Солдат Джейн.Но мне до нее долеко 1_004

Командовать парадом буду Я!!!
dude1989
Гость
« Ответ #102 : Октября 09, 2011, 16:58:51 pm »

ганс ,когда я изучала психиологию Козлова( водно время он был ведущим психологом в Москве),он предлагал каждый день выбирать себе образ и воотвествовать ему.Для людей был самый сложный образ Короля(Королевы).А вот мне он дается легко,но жить в нем очень трудно ulibkaКогда одной из моих подруг трудно,она представляет себя Нельсоном в последней битве.Мне нравился Павка Корчагин,пока я не прочла книгу(он пытался покончить с собой,а это малодушие,на мой взгляд).Короче,нет у меня ориентира..хотя нет,есть..Солдат Джейн.Но мне до нее долеко 1_004
Не создавай себе кумира!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #103 : Октября 09, 2011, 17:05:12 pm »

Boogieman ,по головам никогда не лезла.Не тот темперамент.Не жду,когда нормально жить начну(так я делала в 16 лет).Я ждала когда найду нормальную работу,когда найду любимого человека.когда рожу ребенка...Ждать в очереди-это терять время(для меня).К тому же меня нервируют все эти люди,и вообще я считаю,что очередь-это плохая организация досуга.
dude1989 ,у меня один кумир-наш Господь!А солдат Джейн-
это пример для подражания.

Командовать парадом буду Я!!!
dude1989
Гость
« Ответ #104 : Октября 09, 2011, 17:10:04 pm »

Boogieman ,по головам никогда не лезла.Не тот темперамент.Не жду,когда нормально жить начну(так я делала в 16 лет).Я ждала когда найду нормальную работу,когда найду любимого человека.когда рожу ребенка...Ждать в очереди-это терять время(для меня).К тому же меня нервируют все эти люди,и вообще я считаю,что очередь-это плохая организация досуга.
dude1989 ,у меня один кумир-наш Господь!А солдат Джейн-
это пример для подражания.
Так не надо себя представлять солдатом Джейн, тем более он мущина rgach А учись у него, слушай что он говорит, как он думает, какие у него принципы и т.д. 
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #105 : Октября 09, 2011, 17:13:29 pm »

Козлов это который "Синтон"  rgach Синтон - это фуууууу!!! Выбрасывайте его книги в мусор смело.
Малыш, так и не понимаешь, что я хочу сказать, жаль  hmuro И зачем быть Нельсоном? Можно же создать свою модель - ну, альтерэго, что ли. Ладно, не важно, ...

dude1989, солдат Джейн - не мужчина, а Деми Мур (оооочень не мужчина :))
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 17:16:08 pm от ганс » Записан

dude1989
Гость
« Ответ #106 : Октября 09, 2011, 17:17:00 pm »

Женщина солдат??? glaza Лучше не надо. Женщина должна быть женщиной, а не полу мущиной. Ужас какой. 
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 17:20:46 pm от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #107 : Октября 09, 2011, 17:19:26 pm »

Не надо создавать никакой модели, проста будь собой вот и все.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #108 : Октября 09, 2011, 17:30:06 pm »

Не надо создавать никакой модели, проста будь собой вот и все.
Не надо демагогии. Будь собой - это только слова. Я вот не знаю: кто я и как мне стать собой. На психологов, в этом деле не полагаюсь, истину не ищу ну и т.п.
Да и что значит: быть собой - это быть как Диоген (киником) или выработать модель поведения в социуме, да еще чтоб она, модель, не противоречила твоему внутреннему Я. Сложно все это и запутано, философия целая.

Прими Дзен, расслабься и прими ситуацию такой какая она есть и страх свой обними как родного брата.
И да, Система Станиславского - это система, и она помогает. Но все люди разные, так что...  ulibka  

Женщина солдат??? glaza Лучше не надо. Женщина должна быть женщиной, а не полу мущиной. Ужас какой.  
Просто фильм такой. Режиссер, на волне поднимающегося тогда феминизма, решил Оскара хапнуть :D

dude1989 сам себе противоречишь. В одном посте пишешь, что женщина должна быть женщиной, а в следующем, советуешь Малышу быть собой  rgach Так она изначально ДОЛЖНА или имеет выбор быть собой, может она хочет спать в окопах и кушать отбросы (как в этом фильме), а может ее другая жизнь устраивает, а может охота побыть солдатом, иногда и это тоже ее, истинное Я ? Тут все сложно, ага.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 17:41:19 pm от ганс » Записан

dude1989
Гость
« Ответ #109 : Октября 09, 2011, 17:35:38 pm »

проста не надо строить себе никакой образ в голове и живи настоящим, будь в моменте, вот и все. Будь здесь и сейчас. Думай, задавай вопросы. Действуй и познавай себя и мир вокруг. Слушай свою интуицию. И главное действуй. Делай хоть что то. Начни с малого. Например стели за собой каждый день постель.   
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #110 : Октября 09, 2011, 18:02:49 pm »

проста не надо строить себе никакой образ в голове и живи настоящим, будь в моменте, вот и все. Будь здесь и сейчас. Думай, задавай вопросы. Действуй и познавай себя и мир вокруг. Слушай свою интуицию. И главное действуй. Делай хоть что то. Начни с малого. Например стели за собой каждый день постель.   

В принципе правильно, хоть и размыто. Смотреть на ситуацию под другим углом, как вариант.
А вот начать с малого это вариант.
Есть такой метод Пирамида. Допустим: мы хотим победить арахнофобию. Строим пирамиду. На самом верху ставим главную цель: поцеловать паука - как символ полного избавления от страха. В низу пирамиды ставим цель самую безобидную: подумать о пауке.
Далее: смотреть на паука; потрогать паука; взять паука в руки. Ну вот как то так  ulibka это классическая психотерапия.

dude1989
Гость
« Ответ #111 : Октября 09, 2011, 18:06:33 pm »

Проста поставь себе цель быть счастливым и иде к ней. Читай книге по успеху и т.д. Но ты ведь не сможешь стать счастливым за 2 недели, нужно время. Многие делают ошибку и пытаются стать очень крутыми за пару дней. И сразу пытаются подняться на 8 этаж, начни с малого. Начни подниматся до 3 и т.д. 
kerg
Гость
« Ответ #112 : Октября 09, 2011, 18:15:49 pm »

Дьюд опять где-то минус срубил!  rgach  Где ты их собираешь постоянно?  rgach
dude1989
Гость
« Ответ #113 : Октября 09, 2011, 18:17:01 pm »

Эй, я проста не посредственный ochki таких не любят. 
dude1989
Гость
« Ответ #114 : Октября 09, 2011, 18:35:33 pm »

кстати, мог бы и промолчать rgach
kerg
Гость
« Ответ #115 : Октября 09, 2011, 19:43:28 pm »

Непосредственный вместе пишется  1_004  rgach
kerg
Гость
« Ответ #116 : Октября 09, 2011, 19:46:29 pm »

еще один минус, и получится сбалансированный Dude  rgach

Я могу конечно Дьюда сбалансировать  rgach . Но я обещал ему последний выстрел сохранить для него  buba
dude1989
Гость
« Ответ #117 : Октября 09, 2011, 19:48:17 pm »

еще один минус, и получится сбалансированный Dude  rgach
о! мне как раз не хватает уравновешенности ulibka
kerg
Гость
« Ответ #118 : Октября 09, 2011, 19:51:00 pm »

Дьюд, я надеюсь ты без обид, а то мы шутим, а тебе поди уж не весело.  ulibka
dude1989
Гость