Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:07:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя ведете в очередях?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  

Как Вы себя ведете в очередях?
Автор Сообщение
Старушка Света
Гость
« Ответ #40 : Октября 01, 2011, 17:25:16 pm »

Старушка Света ,не может быть!Ты такая общительная,и добрая,и отзывчивая.У тебя есть юрузья,может просто ты их такими не считаешь?Я то же самодостаточна(даже слишком),но мы жи живем в социуме,а не в ските.НО НАСТОЯЩИХ друзей у меня двое-моя сестра и Крестная моей дочери.

Может. Я общительная только в виртуале. Живые люди и виртуальные - большая разница. Здесь концентрат их мировоззрения, мыслей, желаний. Да и общаться я могу тогда, когда чувствую, что на это есть силы и желание.

Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #41 : Октября 01, 2011, 18:13:00 pm »

Очень часто, но не всегда, стоишь в очереди и начинает всё в глазах дёргаться, как картинка на плохом телевизоре, трясун, лихорадка, а ещё какой нибудь чёрт пол года деньги ищет для расплаты за продукты...
Думаю, щас как ему долбану в репу, чтоб деньги быстрей доставал, задолбал уже тормозить, но потом наступает твои минуты расплаты и всё успокаивается!!! Не думайте, все в очередях нервничают, даже не дистоники тревожатся, что уже говорить о нас собратьях меньших!
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #42 : Октября 02, 2011, 01:18:51 am »

Свет . А в реальной жизни у тебя есть друзья - подруги . А то в магазине продавец это одно ...

Нет. Никого вообще. Не только реальных, а даже "телефонных". Я вообще ни с кем не общаюсь, кроме посторонних людей. И пока не очень готова впускать кого-то в свою жизнь. Разве что изредка и ненадолго. На это я уже готова. Вот такая интровертка. И мне это очень не нравится.

Светлана.мы с Вами одной крови, как сказал бы Маугли.....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #43 : Октября 02, 2011, 15:14:31 pm »

Старушка Света ,я верю тем,кто в вертуале,а муж смеется над этим.Под авкой и ником может скрываться кто угодно...Живые люди то же интересны,хотя я чувствую,что с возрастом они интересуют меня все меньше и меньше...мне кажется,что все это из-за того,что жизнь устаканена,и я не жду ничего нового.Посмотри фильм "Игра" с Дугласом,очень познавательно ulibka

Командовать парадом буду Я!!!
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #44 : Октября 02, 2011, 16:44:34 pm »

Точно, тоже иногда не могу ждать очередь, так как понимаю, что это часа на три. Ухожу куда нибудь и прихожу через два с половиной часа! Очередь как раз на подходе...
Но когда начинаю в очереди симптомировать, сразу пытаюсь расслабиться или глубоко и равномерно подышать. Всегда успешно и расслабляет!
Старушка Света
Гость
« Ответ #45 : Октября 02, 2011, 17:37:44 pm »

Точно, тоже иногда не могу ждать очередь, так как понимаю, что это часа на три. Ухожу куда нибудь и прихожу через два с половиной часа! Очередь как раз на подходе...
Но когда начинаю в очереди симптомировать, сразу пытаюсь расслабиться или глубоко и равномерно подышать. Всегда успешно и расслабляет!

Вот тем не особо большая очередь и плоха, что не можешь уйти и отвлечься особо не на что.
Можно поразглятывать разные типажи челов (что-то взять на вооружение, над чем-то похихикать), поразглядывать, кто во что одет, послушать, что народ обсуждает. Таки отвлечение.
Старушка Света
Гость
« Ответ #46 : Октября 02, 2011, 17:39:50 pm »

Старушка Света ,я верю тем,кто в вертуале,а муж смеется над этим.Под авкой и ником может скрываться кто угодно...Живые люди то же интересны,хотя я чувствую,что с возрастом они интересуют меня все меньше и меньше...мне кажется,что все это из-за того,что жизнь устаканена,и я не жду ничего нового.Посмотри фильм "Игра" с Дугласом,очень познавательно ulibka

У "наших" виртуалов не хватает сил и здоровья, чтобы что-то из себя изображать. Я им тоже верю.
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #47 : Октября 03, 2011, 17:48:29 pm »

Кстати разглядывание Сторонних Человечков реально отвлекает на 100%!!! Полностью с Вами согласен Светлана!
Я за рулём разглядываю асфальт и деревья, очень хорошо себя чувствуешь при этом!
Старушка Света
Гость
« Ответ #48 : Октября 03, 2011, 17:50:11 pm »

Кстати разглядывание Сторонних Человечков реально отвлекает на 100%!!! Полностью с Вами согласен Светлана!
Я за рулём разглядываю асфальт и деревья, очень хорошо себя чувствуешь при этом!

А дорогу не забываешь разглядывать?  rgach
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #49 : Октября 03, 2011, 18:21:01 pm »

А меня, раньше, ПА били и при виртуальном общении, причем, ярко выраженные с сердцебиением, во как.
Так, что, Старушка Света, мое ВСД круче вашего. Ну или, что там - социофобия?

Если бы мне стало плохо в людном месте (в очереди, маршрутке, магазине), я бы думал не о том, что сейчас умру, а о том, что: падать на пол с кровавой пеной изо рта - это неприлично и не эстетично, да и выглядит ужасно, - что обо мне люди подумают, кошмар. Во как у меня все запущено. Когда, на меня кто то смотрит (например: когда я работаю), у меня все мышцы напряжены в теле - пытаюсь с этим бороться. Так же было и в очередях, раньше.

Вот совет:
Попробуйте, прикинуться, немного пьяным (чуть-чуть), расслабиться и смотреть на мир как зритель, а не как участник событий.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Старушка Света
Гость
« Ответ #50 : Октября 03, 2011, 18:26:44 pm »

А меня, раньше, ПА били и при виртуальном общении, причем, ярко выраженные с сердцебиением, во как.
Так, что, Старушка Света, мое ВСД круче вашего. Ну или, что там - социофобия?

Если бы мне стало плохо в людном месте (в очереди, маршрутке, магазине), я бы думал не о том, что сейчас умру, а о том, что: падать на пол с кровавой пеной изо рта - это неприлично и не эстетично, да и выглядит ужасно, - что обо мне люди подумают, кошмар. Во как у меня все запущено. Когда, на меня кто то смотрит (например: когда я работаю), у меня все мышцы напряжены в теле - пытаюсь с этим бороться. Так же было и в очередях, раньше.

Вот совет:
Попробуйте, прикинуться, немного пьяным (чуть-чуть), расслабиться и смотреть на мир как зритель, а не как участник событий.

Да нет у меня ВСД, ёлки! Я ж не собираюсь годами какие-то ПА ловить и от фобий трястись. Мне и тех месяцев этой жути хватило! Хороший психиатр все быстренько снял. У меня другая проблема, я не могу (по независящим от меня причинам) избавиться от того, что и привело к ВСД.
Я просто даю советы, как перетерпеть стояние в очередях.
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #51 : Октября 03, 2011, 19:55:28 pm »

Ганс, кстати то, что вы смотрите на себя со стороны и чувствуете себя лучше, это тоже психотерапевтический приём улучшающий самочувствие!!! Всё это не просто так!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #52 : Октября 04, 2011, 12:57:32 pm »

Когда я была поздоровей,я в очередях(электричках)читала.Теперь не могу.Раздрожает.Рассматривать окружающих....Да,я по натуре наблюдатель,но все так обыденно...скучно...иногда могу порезаться в игру в мобиле,а еще люблю слушать радио,или смотреть захватывающие фильмы(жаль,что в электричках их нет,и в простых поликлинниках и супермаркетах то же).

kerg
Гость
« Ответ #53 : Октября 04, 2011, 13:13:04 pm »

В ожидании обычно играю в какую нибудь дибильную игру на телефоне.
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #54 : Октября 04, 2011, 15:12:17 pm »

А я иногда завожу с кем нибудь бестолковый разговор, или просто болтаю с кем нибудь, реально помогает! Могу пристать с тупыми вопросами к кому нибудь, лишь бы спросить!
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #55 : Октября 04, 2011, 16:44:56 pm »

читаю  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #56 : Октября 05, 2011, 07:28:24 am »

А я иногда завожу с кем нибудь бестолковый разговор, или просто болтаю с кем нибудь, реально помогает! Могу пристать с тупыми вопросами к кому нибудь, лишь бы спросить!
Это старость rgach(без обид),ко мне вечно бабульки пристают с вопросами,видно то же коротают время.Не,я лучше по телефону поговорю(во время личного разговора я могу отвлекаться,а тут слушаю внимательно)

Lira
Гость
« Ответ #57 : Октября 05, 2011, 07:36:05 am »

А можно ещё орать:  - Вас тут не стояло!!!   ulibka
kerg
Гость
« Ответ #58 : Октября 05, 2011, 07:37:40 am »

А можно ещё орать:  - Вас тут не стояло!!!   ulibka

Тоже вариант!  rgach
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #59 : Октября 05, 2011, 08:07:28 am »

Ну, не знаю. Меня ничего не отвлекает, только нервирует. Лучшее - это изначальный настрой, а если уже ПА начинается, то тут уже ничего не помогает. Раньше, читал, но очень сложно сосредоточиться на чтении  read уйти с головой в книгу. Может, надо читать что то попроще, а то я заумное, вечно читаю. Идея, надо скачать рассказы Хармса  ulibka.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: