Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 06, 2025, 22:34:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как Вы себя ведете в очередях? (Прочитано 70272 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #20 : Сентября 30, 2011, 21:03:08 pm »

Иногда думаю: ну вот как полюбить людей (особенно непробиваемое быдло), как можно получить удовольствие от ожидания своей очереди?? Может представить, как бы я радовалась людям, после того, как побывала на необитаемом острове (вспоминаю фильм Изгой)? Или просто снизить эту завышенную самооценку, попуститься, так сказать?.. В принципе, когда настроение хорошее, то и не замечаешь этих очередей, но вот хамло может настроение подпортить, и чаще всего с такими сталкиваешься именно в очередях, транспорте..
Ай, это все социофобия, в очереди можно весело провести время:
1. Ломануться типа я спросить без очереди и занять место в уголке желаемого кабинета (придерживая изнутри ногой двери от засомневавшихся в вашей честности граждан);
2. Узнать все последние новости;
3. Поговорить на любую тему;
4. Похаять всласть правительство;
5. Пообсуждать болячки, познакомиться с парой тройкой всдешников, поумничать перед ними, повысив собственную значимость;
6. Очередь - святое место для начальства и есть шанс, что пока ты там тебя не будут задалбывать вопросами, где там тот отчет.
.... Еще 10-к пунктов крутиться, лень печатать

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #21 : Сентября 30, 2011, 21:24:40 pm »

Иногда думаю: ну вот как полюбить людей (особенно непробиваемое быдло), как можно получить удовольствие от ожидания своей очереди?? Может представить, как бы я радовалась людям, после того, как побывала на необитаемом острове (вспоминаю фильм Изгой)? Или просто снизить эту завышенную самооценку, попуститься, так сказать?.. В принципе, когда настроение хорошее, то и не замечаешь этих очередей, но вот хамло может настроение подпортить, и чаще всего с такими сталкиваешься именно в очередях, транспорте..
Ай, это все социофобия, в очереди можно весело провести время:
1. Ломануться типа я спросить без очереди и занять место в уголке желаемого кабинета (придерживая изнутри ногой двери от засомневавшихся в вашей честности граждан);
2. Узнать все последние новости;
3. Поговорить на любую тему;
4. Похаять всласть правительство;
5. Пообсуждать болячки, познакомиться с парой тройкой всдешников, поумничать перед ними, повысив собственную значимость;
6. Очередь - святое место для начальства и есть шанс, что пока ты там тебя не будут задалбывать вопросами, где там тот отчет.
.... Еще 10-к пунктов крутиться, лень печатать

Первый пункт мне не подходит- я правильная и порядочная, никуда не ломанусь вне очереди ochki Остальныне- да, чего уж там. Особенно в налоговой весело, мне аж жалко, что я закрыла СПД devochkam rgach
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #22 : Сентября 30, 2011, 21:41:09 pm »

настоящий ВДС-ник очередь не выдержит,и убежит)
Это всдешник-трус, а всдешник-смельчак-мазохист стоит и терпит, терпит, терпит...   krutoi
                                                                                                                                                                                                                                                                         Браво!....всдешник трус! это нечто.....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #23 : Сентября 30, 2011, 21:49:30 pm »

Это всдешник-трус, а всдешник-смельчак-мазохист стоит и терпит, терпит, терпит...   krutoi
Ну да, тот всдешник кто боиться дождаться кульминации развития симптомов в априори психотравмирующей ситуации (типа очереди) - трус, кто с интересом наблюдает, чем все закончиться - смельчак, а что не так?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Старушка Света
Гость
« Ответ #24 : Октября 01, 2011, 00:36:27 am »

Иногда так неохота в очереди стоять, мне еще как назло попадется впереди какая-нибудь тетя, которая именно сегодня решила разбить копилочку и принести в магазин килограмм мелочи)) И тоже могу наглецам всяким показать, где конец очереди, и в грубой форме, вобщем, очередь не слишком люблю. В поликлинике смирно сижу, жду, бабушек могу пропустить, ежели чего, в споры не вступаю, но разве что с врачами или наглецами, опять же.. Большую очередь не переношу.. сбегу сразу. Не потому, что плохо себя чувствую, потому, что лень ждать. В парикмахерскую хожу по записи, не жду. Там вообще интересней всего- можно посмотреть на работу парикмахеров..они брызгаются водой, ужасно скубают людей, затем сушат их горячим воздухом, после чего клиенты им платят, дабы эти изверги их отпустили.. plaksa

У меня есть тетрадочка и я в ней каждый день записываю, что я обязательно должна сделать, и чего у меня не должно быть. В обязательном есть пункт "Люди". Я каждый день должна либо зайти в магазин и почирикать с продавцами - пусть что-нибудь посоветуют, либо постоять в очереди, либо просто с кем-нибудь пообщаться и т.п. Так я борюсь со своей мезантропией. Помогает, однака.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #25 : Октября 01, 2011, 08:22:29 am »

Иногда так неохота в очереди стоять, мне еще как назло попадется впереди какая-нибудь тетя, которая именно сегодня решила разбить копилочку и принести в магазин килограмм мелочи)) И тоже могу наглецам всяким показать, где конец очереди, и в грубой форме, вобщем, очередь не слишком люблю. В поликлинике смирно сижу, жду, бабушек могу пропустить, ежели чего, в споры не вступаю, но разве что с врачами или наглецами, опять же.. Большую очередь не переношу.. сбегу сразу. Не потому, что плохо себя чувствую, потому, что лень ждать. В парикмахерскую хожу по записи, не жду. Там вообще интересней всего- можно посмотреть на работу парикмахеров..они брызгаются водой, ужасно скубают людей, затем сушат их горячим воздухом, после чего клиенты им платят, дабы эти изверги их отпустили.. plaksa

У меня есть тетрадочка и я в ней каждый день записываю, что я обязательно должна сделать, и чего у меня не должно быть. В обязательном есть пункт "Люди". Я каждый день должна либо зайти в магазин и почирикать с продавцами - пусть что-нибудь посоветуют, либо постоять в очереди, либо просто с кем-нибудь пообщаться и т.п. Так я борюсь со своей мезантропией. Помогает, однака.

А я вообще общаюсь, могу с незнакомым человеком поговорить о том, о сем, сама проявить инициативу..))) Вообще предпочитаю общение с людьми старше меня- они как-то толерантнее, мудрее, опытнее, что-ли. Ну и поговорить не против. Вот быдло, хамло всякое не люблю. Это они дубасят в транспорте по плечу, тычут деньги в лицо, становятся в этот момент похожи то ли на первобытных людей, не умеющих разговаривать, то ли на бабуинов. Я вот не могу понять, почему нельзя вежливо попросить "передайте пожалуйста"?? Вобщем, не люблю людей, у которых отсутствует элементарная человечность, такт, уважение к другим (не любовь, именно уважение). Понятное дело, я таких людей избегаю.. Теперь вот думаю, может с ними наоборот, надо общаться больше, поинтерессоваться, как дела, пошутить примитивно?)) Как научиться сдавать себя в аренду, ведь искреннего общения не будет, ясное дело..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #26 : Октября 01, 2011, 08:56:44 am »

Свет . А в реальной жизни у тебя есть друзья - подруги . А то в магазине продавец это одно ...

Моя беда, а не вина....
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #27 : Октября 01, 2011, 09:07:49 am »

Ну да, тот всдешник кто боиться дождаться кульминации развития симптомов в априори психотравмирующей ситуации (типа очереди) - трус, кто с интересом наблюдает, чем все закончиться - смельчак, а что не так?
[/quote                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Нет, нет. все так....просто теперь я знаю кто я,.......я , априори ,ненавижу очереди, просто подсознательно......     
kerg
Гость
« Ответ #28 : Октября 01, 2011, 09:20:50 am »

Стоял в очереди к терапевту по записи. Бабульки без времени набежали и не пускают. Ну ладно думаю подожду, а сам уже чуть не в обмороке  :: Пропустил всех бабулек что наплыли без времени продукты обсудить, дождался своей очереди и вошёл в кабинет. Состояние было словами не описать, принимала меня терапевт долго как мне показалось. Так вот выходя из кабинета, те бабульки, что оставались позади меня со злобой глядя стали перешёптываться меж сабой, что вот мол там застрял чёрт такой надолго и нас мол бедных старушек ждать заставил. Задрали...(злой смайлик)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #29 : Октября 01, 2011, 15:53:27 pm »

Я в очереди стою как на экзамене. Тереблю руки, тру виски, задыхаюсь, пытаюсь приводить себя в чувство. Ужас просто. но почти всегда выстаиваю. Но бывает все же ухожу.
Очень похоже на меня.Раньше я смотрела на людей(на мой взгляд ,психов),которые бегали туда-сюда,ерзали,что-то спрашивали...А теперь  сама такая же slezekА еще я делаю ногтями в пальцы впиявливаюсь,как Медведев(смайлик распирает от гордости)

Командовать парадом буду Я!!!
Старушка Света
Гость
« Ответ #30 : Октября 01, 2011, 15:58:58 pm »

Свет . А в реальной жизни у тебя есть друзья - подруги . А то в магазине продавец это одно ...

Нет. Никого вообще. Не только реальных, а даже "телефонных". Я вообще ни с кем не общаюсь, кроме посторонних людей. И пока не очень готова впускать кого-то в свою жизнь. Разве что изредка и ненадолго. На это я уже готова. Вот такая интровертка. И мне это очень не нравится.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #31 : Октября 01, 2011, 16:03:43 pm »

Нет. Никого вообще. Не только реальных, а даже "телефонных". Я вообще ни с кем не общаюсь, кроме посторонних людей. И пока не очень готова впускать кого-то в свою жизнь. Разве что изредка и ненадолго. На это я уже готова. Вот такая интровертка. И мне это очень не нравится.

а разве можно так жить?А прошлые подруги?А одноклассники?А друзья семьи?

Старушка Света
Гость
« Ответ #32 : Октября 01, 2011, 16:05:31 pm »

Вобщем, не люблю людей, у которых отсутствует элементарная человечность, такт, уважение к другим (не любовь, именно уважение). Понятное дело, я таких людей избегаю.. Теперь вот думаю, может с ними наоборот, надо общаться больше, поинтерессоваться, как дела, пошутить примитивно?)) Как научиться сдавать себя в аренду, ведь искреннего общения не будет, ясное дело..

Вот этим я и занимаюсь. Учусь сдавать себя в аренду. Не будет же за меня муж всю жизнь решать все мои проблемы, надо и самой как-то. Я просто изначально настраиваю себя на то, что они тоже люди. С недостатком воспитания и т.п. Ессно, полное дерьмо я сторонкой обойду, чтоб не вляпаться. Но тех людей, о которых ты пишешь, очень много. Всех не избежишь.
Старушка Света
Гость
« Ответ #33 : Октября 01, 2011, 16:10:48 pm »

а разве можно так жить?А прошлые подруги?А одноклассники?А друзья семьи?

Можно. Есть люди самодостаточные и я из их числа. Только перестала считать, что это правильно. Нет подруг, нет бывших одноклассников, есть друзья мужа, а не семьи. В школе и институте (т.е. когда была совсем молоденькой) были друзья-подруги, в количестве 3 человек. Потихоньку я перестала сама с ними общаться и они отошли в сторону.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #34 : Октября 01, 2011, 16:14:48 pm »

Вобщем, не люблю людей, у которых отсутствует элементарная человечность, такт, уважение к другим (не любовь, именно уважение). Понятное дело, я таких людей избегаю.. Теперь вот думаю, может с ними наоборот, надо общаться больше, поинтерессоваться, как дела, пошутить примитивно?)) Как научиться сдавать себя в аренду, ведь искреннего общения не будет, ясное дело..

Вот этим я и занимаюсь. Учусь сдавать себя в аренду. Не будет же за меня муж всю жизнь решать все мои проблемы, надо и самой как-то. Я просто изначально настраиваю себя на то, что они тоже люди. С недостатком воспитания и т.п. Ессно, полное дерьмо я сторонкой обойду, чтоб не вляпаться. Но тех людей, о которых ты пишешь, очень много. Всех не избежишь.

Корче. арбайт унд дисциплин))) Надо в этой жизни справиться с этой задачей как-нибудь. Выходим в люди!
Старушка Света
Гость
« Ответ #35 : Октября 01, 2011, 16:22:25 pm »

Корче. арбайт унд дисциплин))) Надо в этой жизни справиться с этой задачей как-нибудь. Выходим в люди!

Если все ВСДшники основательно выйдут в люди, то все люди станут ВСДшниками.   glaza rgach

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #36 : Октября 01, 2011, 16:26:48 pm »

Если все ВСДшники основательно выйдут в люди, то все люди станут ВСДшниками.   glaza rgach

Да их и так полно везде. Я честно, с кем не заговорю на эту тему, каждый или сам страдал, или родственник страдает. Вокруг все в курсе.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #37 : Октября 01, 2011, 16:29:38 pm »

Старушка Света ,не может быть!Ты такая общительная,и добрая,и отзывчивая.У тебя есть юрузья,может просто ты их такими не считаешь?Я то же самодостаточна(даже слишком),но мы жи живем в социуме,а не в ските.НО НАСТОЯЩИХ друзей у меня двое-моя сестра и Крестная моей дочери.
Tan-cha ,а у меня никто не понимает что это такое(хотя,наверняка,подобное хоть раз да испытывали)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #38 : Октября 01, 2011, 16:51:31 pm »

Старушка Света ,не может быть!Ты такая общительная,и добрая,и отзывчивая.У тебя есть юрузья,может просто ты их такими не считаешь?Я то же самодостаточна(даже слишком),но мы жи живем в социуме,а не в ските.НО НАСТОЯЩИХ друзей у меня двое-моя сестра и Крестная моей дочери.
Tan-cha ,а у меня никто не понимает что это такое(хотя,наверняка,подобное хоть раз да испытывали)
Я думаю, друзей никогда не поздно завести.
Я общалась с парикмахершей своей- оказалось, у неё сестра давно с ВСД, аграфобией, на АДах сидит, к психотерапевту ходит.. Я ей говою, пусть, мол на сайт приходит, а она мол, нет, боится, засосет... Это просто она не знает как тут весело иногда бывает!))) С другой девочкой-волонтером встретилась, передать помощь, разговорились о депрессии, неврозе, она оказывается это все прошла давно, тоже с Паническими атаками в магазинах и со скорыми.. У мамы моей тоже такие знакомые есть.. Недавно в гостях друг рассказал о том, что ребенку плохо стало, носом кровь пошла, вызвали скорую, они сказали- ВСД. Я спрашиваю, мол, дитя впечатлительное, мнительное? -Да- говорит, очень! Малому 6 лет... Вот, приехали.. Ну и таких историй валом.
harroshka
Гость
« Ответ #39 : Октября 01, 2011, 17:01:51 pm »

а у меня и на работе и прошлой и этой, и знакомых много с "нашими" симптомами, у кого задыхательство у кого ПА, кто с давлением, кто с фобиями...мне кажется в наше время здорового человека не найти, все психи))))) даже из дома выходить не надо - везде нервы.

я в очередях стою нормально, мне даже терпения хватает ждать по 2-3 часа, вот недавно стояла 5 (!!!) часов на ногах с 5 минутным отдыхом в машине.

и душно и неудобно и страшно и мутит, но стою, как-то наплевать уже на страхи))))

а вот в автобусе дурно по-настоящему, а если вонючка попадется, все....но это из избалованности, привыкла на машине...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257