Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 19:19:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и депрессия (скрытая)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

ВСД и депрессия (скрытая)
Автор Сообщение
Lira
Гость
« Ответ #40 : Ноября 22, 2011, 10:09:46 am »

Романтика....только в одном лице...

У кроливеда на аве два лица.  rgach
kerg
Гость
« Ответ #41 : Ноября 22, 2011, 10:17:39 am »

Очень часто к сожалению бывает, что беда одна не приходит. Я просто понимаю что это такой период в жизни который надо перетерпеть если нет возможности изменить.

"Дай мне бог смелости, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпения, чтобы принять то, что изменить не могу, и мудрости, чтобы отличать одно от другого."   Не знаю кто сказал.

Lira
Гость
« Ответ #42 : Ноября 22, 2011, 10:19:49 am »

"Дай мне бог смелости, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпения, чтобы принять то, что изменить не могу, и мудрости, чтобы отличать одно от другого."   Не знаю кто сказал.

блин, Керг, это похоже на молитву, а в другой теме ты пишешь, что не веришь!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #43 : Ноября 22, 2011, 10:21:39 am »

У кроливеда на аве два лица.  rgach
На аве не лица, как и на твоей, а морды spiteful
Кстати, это не ава, а герб. ochki

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
kerg
Гость
« Ответ #44 : Ноября 22, 2011, 10:25:39 am »

блин, Керг, это похоже на молитву, а в другой теме ты пишешь, что не веришь!

Так я на социум работаю, за плюсики.  rgach
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #45 : Ноября 22, 2011, 10:51:16 am »

Да, многие, пережившие депрессию, пишут о том, что человек после перенесённых страданий становится лучше и смотрит на жизнь другими глазами.
К сожалению немногие, ибо - "Благородный стойко переносит беды, а низкий человек в беде распускается." (Конфуций)

Не знаю стану ли я лучше, но то что я изменилась-это факт, как ни странно именно ВСД открыла мне глаза на многие вещи, а особенно на многих людей, которых я считала друзьями. Жёсткий конечно метод для понимания, но какой есть.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ИринаСД
Гость
« Ответ #46 : Ноября 22, 2011, 11:08:28 am »

Да да даааа, неЛютая ты права... А потом люди говорят, что ты тяжелый человек.....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #47 : Ноября 22, 2011, 11:09:08 am »

Да, многие, пережившие депрессию, пишут о том, что человек после перенесённых страданий становится лучше и смотрит на жизнь другими глазами.
К сожалению немногие, ибо - "Благородный стойко переносит беды, а низкий человек в беде распускается." (Конфуций)

Не знаю стану ли я лучше, но то что я изменилась-это факт, как ни странно именно ВСД открыла мне глаза на многие вещи, а особенно на многих людей, которых я считала друзьями. Жёсткий конечно метод для понимания, но какой есть.
Сейчас ты меняешь своё мировосприятие, прчем успешно -
Меня теперь многие вещи радуют, на которые раньше я не обращала внимания, например, сходила по делам с хорошим самочувствием, радость и т.д. И вообще я раньше неслась по жизни, только и мелькали времена года, а теперь идёшь смотришь красиво то как осень, я по ходу скоро философом стану. rgach Ещё бы от ВСД избавиться и моему счастью не будет предела! veselo veselo veselo
со временем простишь и людей.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #48 : Ноября 22, 2011, 11:13:07 am »

Да думаю, что прощу, злости и обиды на ни них уже нет, мне стало всё равно на них, что они говорят, что делают, в жизни есть вещи поважнее и тратить время на непонимающих меня  людей не хочется.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #49 : Ноября 22, 2011, 11:15:37 am »

27_sm 27_sm 27_sm

ИринаСД
Гость
« Ответ #50 : Ноября 22, 2011, 12:00:40 pm »

Как жаль, что простить людей можно только тогда, когда они уже тебе безразличны.......
kerg
Гость
« Ответ #51 : Ноября 22, 2011, 12:02:00 pm »

Как жаль, что простить людей можно только тогда, когда они уже тебе безразличны.......

Очень метко сказано...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #52 : Ноября 22, 2011, 12:15:31 pm »

В корне НЕсогласен. В том то и дело, что прощать нужно ближних.

kerg
Гость
« Ответ #53 : Ноября 22, 2011, 12:24:04 pm »

В корне НЕсогласен. В том то и дело, что прощать нужно ближних.

Это смотря что им прощать или не прощать. Есть вещи которые нельзя прощать.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #54 : Ноября 22, 2011, 13:07:56 pm »

Я не знаю, всё можно прощать или не всё, каждый сам для себя определяет, если не простить и понять, то хотя бы постараться относиться к этим людям спокойно, от того, что ты будешь себя изводить, они другими не станут. f0f976

А на счёт того, что простить можно,  только, когда люди тебе безразличны, это не всегда так, своих родных я прощаю, они меня тоже, они мне не безразличны.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2011, 13:09:53 pm от Лютая » Записан

archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #55 : Ноября 22, 2011, 13:32:33 pm »

Мне кажеться нужно всех простить,мы все здесь запутались.И себя в том числе.И для нас это полезно ,меньше психической энергии растрачиваеться.
ИринаСД
Гость
« Ответ #56 : Ноября 22, 2011, 13:42:35 pm »

Вот я сколько не пробовала прощать-не получается. Что касается родных (по крови), то я все равно их люблю, какими бы они не были. А вот предательство людей, которые тебе как родные можно простить только тогда, когда они уже не важны тебе и потеряли место в твоей жизни.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #57 : Ноября 22, 2011, 13:49:07 pm »

Вот я сколько не пробовала прощать-не получается. Что касается родных (по крови), то я все равно их люблю, какими бы они не были. А вот предательство людей, которые тебе как родные можно простить только тогда, когда они уже не важны тебе и потеряли место в твоей жизни.

Если человек меня предал, он автоматически потерял место в моей жизни, только раньше я на него бы злилась , пыталась доказать, что он не прав, а теперь если он так поступает, значит мне с ним не по пути.

ИринаСД
Гость
« Ответ #58 : Ноября 22, 2011, 13:50:10 pm »

Если человек меня предал, он автоматически потерял место в моей жизни, только раньше я на него бы злилась , пыталась доказать, что он не прав, а теперь если он так поступает, значит мне с ним не по пути.
От! Это я и хотела сказать)
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #59 : Ноября 22, 2011, 13:56:37 pm »

Предательство - это слишком общее понятие. Ты же не пуп земли и все окружающие люди не должны крутиться вокруг тебя. Если ты сама себе позволяешь формировать безразличное отношение к другим людям, то почему бы не допустить мысль, что из-за каких то твоих собственных заморочек ты стала безразлична тому человеку, который тебя "предал". Если это так, то таить на него обиду в данной случае не имеет смысла, т.к. из-за безразличия к тебе он не был мотивирован на причинение тебе какого то зла, когда "предавал" тебя. Выходит, что ты зря треплешь свои нервы по этому поводу.
Собственно говоря, из-за своего безразличия ты являешься не меньшим "предателем" в глазах своих "предателей". Надо либо искать компромиссы во взаимоотношениях, либо, если уж хочется быть такой категоричной, то более критично относиться к самой себе.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: