Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 11:49:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд? Ведущий симптом - гипергидроз (Прочитано 68109 раз)

gura
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 25, 2011, 11:28:56 am »

Александр, у меня были похожие проблемы. Но у меня это разрешилось все потихоньку, когда стала сама себя успокаивать и стараться просто забивать на всё. Стала больше пить воды, бегать. А от пота спасалась Dry Dry - очень сильный антиперспирант, на 3-4 дня пота от него нет.
Попытайтесь больше ралабляться, слушайте приятную музыку, займитесь дыханием. Может звучит глупо, но это в перспективе очень помогает, главное не думайте о плохом.
ByGg
Местный

Репутация 26

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Ноября 28, 2011, 13:01:52 pm »

Могу точно ответить из-за чего например происходит потливость ладоней и пяток. Это употребление алкоголя. Я как в невроз впал, малец злоупотреблял этим делом и как результат, обильное потоотделение. Как только забросил это дело. через 1.5-2 месяца прошло само. А сейчас расслабился, послушав добрых людей и вуаля, сижу и потею. хотя ладони и пятки холодные. вегетативная система нарушилась из-за алкоголя. Поэтому убеждаюсь в своих догадках и бросаю!  ulibka
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #22 : Ноября 30, 2011, 21:22:23 pm »

хм...потеть...  есть некоторые мужики, так они потеют, караул. а потом ещё обниматься лезут  zvei
а летом, в метро бывает едешь, стоит дэвущк, держится за поручни, так от неё как от мужика прёт )))) тфу ты  rgach
сори за офтоп

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
artem_zuev
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 02, 2011, 11:52:38 am »

У меня такая же проблема, но в немного меньшей степени.
В стрессовых ситуациях могу легко потеть холодным потом, помню в универе себя на экзамене каком-то мощном, я тогда сильно перетрухал - с головы, спины текло просто так.
При физ нагрузках сердце тоже начинает мощно биться. Но занимаюсь не на тренажерах, быстро понял что это бессмысленно, при таком обмене веществ непонятном. Хожу в бассейн и там уже оттягиваюсь по полной, но даже в нем можно почувствовать себя потеющим ))
Есть особенность, если хорошо отплаваю в бассе, после него обязательно иду по-маленькому, причем объем изливаний больше обычного. Такое чувство ,что не смог все выпотеть и много осталось внутри и наконец выпросилось под конец занятия.
Я сначала думал, что это от щитовидки (у меня гипертиреоз), но приведя гормоны щитовидки к норме изменений в потливости не обнаружил.
Тоже одолевают временами однотипные навязчивые мысли. Тоже страдаю тревожностью.
Полтора года назад где-то получилось совсем немного уменьшить потливость, смог этого добиться воспитывая в себе капитальный пофигизм. К сожалению, это не выход и не правилиьное направление тоже.

Чтобы управлять миром научись управлять собой.
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #24 : Декабря 03, 2011, 21:03:53 pm »

ещё бывает досадно, когда мужики тебе говорят - потные ручки, как девочка прям  rgach

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
kissy
Гость
« Ответ #25 : Декабря 05, 2011, 12:38:25 pm »

Тому кто сильно потеет, неплохо бы еще пройти обследование щитовидной железы. У меня такое было, сдала анализы на гормоны щитовидки - нашли проблему, подлечили и всё прошло. 
ferus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 06, 2012, 12:06:58 pm »

Автор про себя, как про меня писал. Интересно, есть ли положительные результаты в лечении?
INNA880
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Мая 08, 2012, 20:55:23 pm »

А я сильно потею во сне. Не всегда но часто. Потею - мягко сказано! Одеяло, подушка майка всё мокрое- хоть выжимай. Я от этого даже просыпаюсь. Кто нибудь знает отчего это мож быть?
Yurikardo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Мая 28, 2012, 18:48:10 pm »

Я тоже сильно потею, сиптомы как у автора. Никакие DRY-DRY не момогают, пот прет из всех "щелей", хоть весь этим антиперсперантом мажься. На гормоны проверялся, все нормально ( т.е. щитовидка здорова). Постоянно хожу в легкой одежде, даже зимой. Вообще, ходить - для меня мучение, так как сразу становится жарко и начинаю потеть, вся одежда становится мокрой. Чтобы обычный человек понял, что это такое - представьте себя в одежде в парилке, причем постоянно, весь день. За исключением, когда вы не двигаетесь, при комфортоной температуре в 20 градусов. Тогда нормально. Мне 37, симптомы гипергидроза почувствовал 11 лет назад. С кажды годом он прогрессирует, так что автора, вероятно, ждет настоящий кошмар лет через ...цать.
Ilya89
Гость
« Ответ #29 : Мая 30, 2012, 06:50:02 am »

у меня копится куча мыслей поповоду всего что со мной происходит. Т.к. все не ограничивается только потом. Как я сказал гиперактивность, легко впадаю в депрессию. Беспочвенные страхи и тревоги это то что меня с детства преследует. Быстрая переутомляемость тоже с младших классов еще.
У меня  тоже гиперактивность с детства,щас сижу за компом ногами двигаю)В депреесию тоже легко впадаю достаточно какого то не большого неприятного момента(последние лет 5 так)
Страхи и тревоги тоже домагают.До сих пор к ПТ не сходил
« Последнее редактирование: Мая 30, 2012, 06:52:21 am от Ilya89 » Записан
LEX
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Июня 10, 2012, 15:40:47 pm »

Автору нужно обратиться к психологу.
Yurikardo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Июня 30, 2012, 14:52:12 pm »

Добавлю. У меня этой проблемы раньше не было. Это точно. Просто вдруг стал замечать, что вспотел, тогда как другие люди, более тепло одетые чувствуют себя нормально. Сначала это доставляло легкий дискомфорт, потом не легкий, сейчас, спустя 11 лет после первого обращения внимания на повышенную потливость (тогда это было эпизодически, и не доставляло неудобств), моя жизнь превратилась в мучение. У меня падает настроение, когда на работе мне предстоит идти куда-нибудь пешком. Через 5 мин ходьбы спина, голова, подмышки и , самое неприятное, область промежности становятся мокрые. Одежда мокрая, при ходьбе от мокрой одежды между ног появляются натертости, вплоть до кровоточащих ран. Идти невозможно, очень больно. Два последних года летом (пока только летом) между ног наклеиваю пластыри, чтобы хоть как-то ходить. Никто не понимает моей проблемы, если отказываюсь лишний раз куда-то сходить, или подняться пешком на какой-нибудь этаж (всегда жду лифта) народ злится. На мои слова, что мне не тяжело, а жарко, только смеются. Я обращался к трем терапевтам и одному эндокринологу, не по месту жительства/работы. Два терапевта послали подальше. Эндокринолог посоветовал обратиться к невропатологу. Собираюсь это сделать, но не по месту жительства/работы, так как не сомневаюсь, что мне не помогут, а только лишусь хорошей работы (в условиях труда значится "повышенная температура"). Один терапевт (это было на юге, в санатории) сказал (после хороших анализов на гормоны), что это может быть следствием наличия паразитов в крови (так и сказал). Прописал таблетки (не помню названия, но как потом оказалось в т.ч. и от глистов). Толку - ноль. Еще сказал, что мне нужно побыть в барокамере ( в том санатории была, но я уже не успевал по срокам), чтобы, как он с казал "встряхнуть организм", типа хуже не будет. Спасибо ему и на этом, так как другие терапевты просто сказали: иди и сам приспосабливайся к своей проблеме. Это дословно, два разных врача, в разных городах.
  Почему я оказался на сайте ВСД. Четыре года назад у меня началась проблема с субфеблилитетом. Я конечно сначала не понял как это называется и из-за чего. Обратился к врачу. Сдал кучу анализов всего и на все. Диагноза не поставили. Это продолжалось с сентября по декабрь. Потом прошло. Я понимал, что эта температура 37,1-37,3, которая поднималась утром и к девяти-десяти вечера становилась нормальной не связано ни с простудой ни с какой-нибудь другой "обычной" болезнью. Намекал терапевту, что по моему, температура и и моя потливость (тогда она еще не так доставала) это из одной области. Терапевт не прислушался. Иммунолог-аллерголог вообще ничего не сказал, инфекеционист сказала, что 37,2 это нормальная температура, нечего выдумывать. А то, что мне при этом очень хреновато, жить не хочется, ее не волновало. Когда через год это опять повторилось, тоже с сентября, я опять пошел по врачам. Все по новой, анализы, терапевт направляет к аллергологу, инфекционисту и т.д. тогда я полез в интернет, и через несколько дней нашел, что это симптомы ВСД. Температура только днем, ночью нет, осенью-зимой, весной-летом нет, не снимается жаропонижающими средствами, озноба нет и т.д.. Я стал обливаться холодной водой, бегать на лыжах, кататься на велосипеде. Последние два года температуры не было. То есть с, по крайне мере, этим симптомом я научился справляться. Вообще, по натуре я человек раздражительный, мнительный. То есть признаки ВСД налицо. Панических атак и головокружений никогда не было. Волнение бывает.
Я понимаю, что это нарушение терморегуляции, но сейчас уже не уверен, что потливость тоже имеет отношение к ВСД. У меня не "холодный пот" а дейтвительно становится жарко. Кстати, ладони у меня всегда сухие.
Сейчас я в отчаянии, жить не хочется от мысли, что это неизличимо. Пишите.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2012, 15:08:28 pm от Yurikardo » Записан
Alexander1987
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 19, 2012, 13:47:51 pm »

Давно не писал в своей теме, т.к. нечего было особо писать. но смотрю по форуму стало все больше появляться людей с той же симптоматикой, что у меня. А то у большинства скачки давления и ПА.
 Летом ходил в клинику Курпатова. Поперся туда потому, что везде пишут, что псих-т и есть тот врач, который должен заниматься всд. Сразу могу сказать, те у кого похожая на мою симптоматика - не стоит идти, разве что найдете врача подешевле, рублей 500 за сеанс, тогда не жалко, после посещения выходишь с хорошим настроением хотя бы от того что выговорился перед человеком который тебя понимает, ведь большинство людей вокруг даже не врубаются что это такое и как на самом деле херово всдшникам, это тяжко, нет понимания от окружающих. Тут сеанс стоил 2800 и я посетил его раз 5-6. Все советы были в основном про то, как избегать напряжения, что надо пытаться не думать и не запариваться по поводу того, что ты взмок, т.к. эти переживания есть усиляющий фактор. Вобще психотерапию надо изучать (и не только потому что у вас всд), и я действительно стал за последние года два все меньше нервничать по-поводу многих вещей, но здесь гораздо большую роль сыграла марихуанна как бы это не показалось многим здесь омерзительным. Накуренный я начинал воспринимать вещи по-другому и осознавал, что я часто слишком много накручиваю в ситуациях, где проблемы и причин для переживаний вообще нет, принимал высказывания лбюдей слишком близко к сердцу когда он или она не имели ничего ввиду обидного и просто это у них такая манера шутить (сейчас уже курю крайне редко, т.к. трава убирает симптомы, успокаивает, но потом идет откат. Это вредно для ВНС). Могу посоветовать прочитать книгу Курпатова "Счастлив по собственному желанию", особенно первую часть. Я вторую на половину прочитал, позже может добью, но она совсем какая-то нудная, и там уже для людей с именно психологическими проблемами. Когда вы нервничаете по какому-то поводу задайте себе вопрос " Почему меня это беспокоит? Есть ли реальный повод сходить с ума?". Этот врач, у которого был, меня спрашивал постоянно вопрос "а почему вас это беспокоит?". Он меня распрашивал про потливость, а потом спросил почему меня вообще напрягает что я потный с мокрыми подмышками на футболке стою например в метро. Ведь люди что меня видят вобще ничего для меня не значат и мне по идее действительно пофиг, что они обо мне думают. Я скоро выйду из вагона и не увижу их никогда. Нас беспокоит мнение близких людей, и если это родственники или хорошие друзья, то они ни в коем случае не станут относиться к вам хуже из-за пота. Но это все красивые слова конечно. т.к. от проблемы не избавляет,  тут есть подоплека физиологического хар-ра.
 Все дело в мозге, в том как он работает. На днях я нашел неплохого невролога наконец-то который пошел дальше фразы "всд неизлечимо попейте магне В6". Он глянул мое мрт которое я делал год назад, я ему рассказал, что у меня была родовая травма и что у отца тоже потливость не слабая, но его это как-то не напрягает. Он меня попросил сделать ЭЭГ. По результатам: неправильно работает кора (какие-то диффузальные изменения), признаки дисфункции срединных структур на диэнцефальном уровне (это означает, что сбит вегетативный центр), ну и еще какая-то фигня. Вобщем самое важно это то, что во-первых сбита работа вегетативного центра, также то, что кора мозга нуждается в подпитке.
 Лечение назначил следующее
Медикаментозная часть
1. Церепро (это нооторпный препарат, их надо пропивать курсами раз в полгода, питает мозг). Дело в том, что кора взаимосвязана с вегетативным центром (подкоркой), и когда она истощена то и вегетатика начинает страдать. Поэтому кормим ее и подкорку ноотропом
2. Детралекс - сосудный препарат, в догонку к церепро
3. Антидепресант 5 или 6 поколения. Эти АД проникают в подкорку к вегетативному центру (диэнцефальный уровень), поэтому их назначают всдшникам. АД 1-4 поколения не имеют смысла, т.к. они не преодолевают какой-то там барьер и на вегетативный центр не влияют. Назначил он его только после ЭЭГ, т.к. хотел посмотреть как дела с этим самым вегетативном центре, что в подкорке творится. По рез-м ЭЭГ он сделал вывод, что этот центр находится в состоянии, если так можно сказать, подорванном, в кризе ну или типа того. И из этого состояние без АД его будет сложно (или даже невозможно) вывести. Они бывают действующие на серотониновые рецепторы, есть действующие на дофаминовые. Мне выписали ВАЛЬДОКСАН. Он действует на дофаминовые. Кстати псих-т мне выписывал летом паксил, но тот не помог (он влияет на серотониновые рецепторы). Но тогда я регулярно укуривался, не соблюдал режим и т.д.
 Ритмичность жизни ( ну попросту говоря режим) - вторая часть лечения, не менее, а далее по жизни и более важная
- Спать ложиться в одно время и просыпаться тоже (кстати и он и псих-т из клиники курпатова сказали, что не имеет особого значения ложиться до 12 или после, важно чтобы каждый день ложился и просыпался примерно в одно время. Это к слову, что пишут vvv и многие другие люди, что надо ложиться до 23. Может они и правы, но эти оба врача у меня вызывают уважение, если честно). Высыпаться ( я сплю 7-8 часов например)
- Есть тоже каждый день примерно в одно время, это очень важно
- Физ нагрузки регулярно и тоже желательно по расписанию (начал ходить в зал - ходи в одни и те же дни в оно и тоже время, в идеале. Ясное дело на деле так не всегда получится). И никакого фанатизма. Спорт крайне вреден для всдшника. Физкультура рулит, йога рулит. Т.е. бегать в пределах комфортного состояния для себя. Качаться тоже по лайту, не упираться как я себя доводил до головокружений. Спорт, где высока вероятность травмы головы - не желателен (единоборства, футбол), тут я для себя решил что буду играть в футбол но уже с меньшей самоотдачей чем раньше, надо себя жалеть увы. Единоборствами я все тоже хочу заняться, но видимо по меньше спарингов (лапы груша скакалка и т.д.). Так же он сказал что не видел ни одного здорового спортсмена, спорт это насилие над организмом.
- Отдых. Наиболее для нас тяжелы даже не физические нагрузки а психоэмоциональные ( работа в офисе, занятие в универе по 4-5 пар) Я в универе когда учился вообще не мог никогда 4 пары отсидеть у меня бошка болела, поэтому косил по страшному. Посидел у компа - пойди прогуляйся, потом полежать можно. Ну так же как и в спорте не изнурять себя
- Алкоголь и наркота - в идеале исключить. Про алкоголь он сказал что всдшник легко становится алкоголиком, т.к. именно алкоголь снимает лучше всех симптомы, но потом идет откат в виде повышенных симптомов. А также сказал что-то про то, что наш организм выделяет алкоголь в кровь сам. И если мы бухаем, то организм начинает со временем просить все большую дозу алкоголя, перестает постепенно его вырабатывать самостоятельно - а это уже биологическая зависимость, неизлечимая. Пиво, шампанское и любой алкоголь с пузырями - вообще противопоказан. Я для себя решил что буду все же пить и периодически курить, но алкоголь опять же без фанатизма и не пиво, водка виски с соком например. Трава дело такое, я перестал дуть по несколько раз на неделе как раньше, но раз в месяц или несколько месяцев я думаю буду пока продолжать, т.к много знакомых курит и мне самому вобще-то нравится процесс. К тому же, как я и говорил, помимо отрицательного эффекта, я считаю, есть положительный психотерапевтический эффект. Ну и укуриваться не стоит, 1-2 напаса за вечер хватит

Т.о. как я вижу лечение теперь - выводим мозг из убитого состояния при помощи АД и подпитки ноотропом. Ведем ритмичный образ жизни (режим), т.к. это крайне важная часть. Можно обожраться АД но если вы спите каждый день в разное время не высыпаетесь, часто бухаете курите траву, изнуряете себя работой или физ нагрузками то вег центр как барахлил так и будет. Этот режим надо будет поддерживать всю жизнь, и после отмены АД. Дело в том, что людей с плохо работающим вег центром довольно много и они такими будут всегда (меня это немного расстроило но придется смириться, ведь я хотел жестко заниматься спортом типа качалки и единоборств, периодически тусить, бухать до тура и т.д.), с этим ничего не поделаешь, просто нельзя его выводить из строя. А если вывел то придется как я сейчас пить АД.
 Вобще плохая работа этого центра вызвана бывает ,как говорит доктор, сразу несколькими факторами, одного не бывает. Факторы:
 - наследственность (слабость вегетатики к сожалению передается. мне видимо от отца)
 - Родовая травма если была
 - переутомление нагрузками психоэмоциональными или физическим ( Я изнурял себя тренировками в СДЮШОР по легкой атлетике - считаю сейчас это основным фаткором, который меня вывел окончательно из строя)
 - стрессы, нервы и прочее ( тут психотерапия в помощь, боремся со страхами комплексами, избегаем ненужных нервяков, кладем болт на все проблемы в жизни - их нужно решать а не нервничать по их поводу и т.д.)
 - отсутствия режима (каким режимом я жил в универе - это надо видеть)
 - алкоголь никотин и наркотики

Вобщем-то я рад, что мне удалось найти первого на своем пути адекватного специалиста, который полностью понимает картину и следуя фактам и исследованиям мозга назначил мне грамотно обоснованное лечение . Я все равно скептически отношусь к моим будущим результатам, но я очень надеюсь на лучшее.

Еще важно, наверное, сказать про сосуды. Делал дуплекс летом, показал этому доктору. У меня там единственная шероховатость в том. что при повороте головы кровоток ухудшается на 12%. Шеей надо заниматься, с годами этак картина иначе будет ухудшаться и вылезет за пределы нормы (20%). Плохо питается мозг - сразу вегетатика расскажет о себе. А вот как заниматься шеей я не уточнил, потом разузнаю. Но пока я ему сказал что делаю вот такие упражнения.
http://www.youtube.com/watch?v=mGj0BtoKhgg&feature=plcp
Он сказал, что норм тема, но наклоны назад нельзя!!! это строго, любые прогибы головы назад - и будет самочувствие веселое
http://www.youtube.com/watch?v=y_npblKg8lI&feature=plcp - вот еще одно видео, но я его пока не глядел. Там похоже посерьезней все))
Сосуды шеи это питание мозга, она пипец как важна
« Последнее редактирование: Октября 19, 2012, 14:20:18 pm от Alexander1987 » Записан
Dimson
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Декабря 05, 2012, 11:51:03 am »

АЛександр, очень прошу выйти на связь. Если можете напишите мне в контакте http://vk.com/dimkabudishevskiy
У нас с Вами одинаковая проблема. Я думаю мы сможем поделиться так сказать опытом)
ferus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Декабря 13, 2012, 18:21:42 pm »

хм...потеть...  есть некоторые мужики, так они потеют, караул. а потом ещё обниматься лезут  zvei
а летом, в метро бывает едешь, стоит дэвущк, держится за поручни, так от неё как от мужика прёт )))) тфу ты  rgach
сори за офтоп
Вот какого хрена ты в эту тему залезла ТП, тут люди свои болезни обсуждают. Или ты предлагаешь всех потеющих расстрелять?
hollowstark
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 29, 2013, 08:51:09 am »

Кому-нибудь помогли советы Александра? И еще, есть ли у вас такое: когда пьешь большое количество воды, начинаешь потеть?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #36 : Февраля 20, 2013, 07:13:54 am »

Болезнь есть такая, когда человек совсем не потеет, вот это вилы настоящие.
Как называется?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #37 : Февраля 20, 2013, 08:04:17 am »

Очень интересно.
Началось все вроде с потливости.
А закончилось - хочу пить, курить (траву), тусить до утра, убиваться в спорт зале и не чувствовать себя больным. Ждем время суррогатов. Доктор запили мне новый мозг, пожалуйста.
В Америке 2-м миллионам человек прописывают амфетамины - в траве тоже самое действующее вещество. Оно усиливает продукцию дофамина в 5-7 раз.
От чего субъективные ощущения становятся значительно лучше. Но при длительном использовании мозг адаптируется, и уменьшает количество рецепторов дофамина. А  когда эффект амфетаминов пропадает, то утилизированные за ненадобностью рецепторы никто не восстановит (это занимает 5-7 лет здорового образа жизни, если не больше). В результате субъективные ощущения становятся очень негативными - появляются серьезные неврозы.
По поводу потливости, чтобы потеть надо пить, так что первопричина - жажда.
У меня кстати тоже руки сухие, даже бесит - не могу в магазине пакеты открывать, а все стоят смотря какой я лох не могу пакет открыть, у его уже ногтями рвать и тп.
Но вот потею я наоборот мало. И пью мало. Не лезет. Полагается выпивать 1,5 литра, не считая супов. У меня получалось 1-1,2. Минеральную проще пить, на нее и переходил. Еще когда пил, мог 2 литра пива выпить, и притом пи-пи хотелось через часа 1.5 только. А у некоторых сразу пробивает после пива. Процесс водообмена мне пока до конца непонятен. Вот и собираю факты по крупицам.
Цитата из Википедии:
"Физиологи склонны признавать существование специального центра жажды, возбуждаемого преимущественно сгущающейся при обеднении тела водой кровью. О локализации центра жажды в продолговатом мозгу говорит, по-видимому, тот факт, что некоторые ушибы продолговатого мозга влекут за собой сильную жажду без всякого видимого высыхания глотки, без обеднения тела водой, и это усиление жажды, или, как его называют, полидипсия, исключительно обязано центральному возбуждению, вызванному механическим путём (Нотнагель)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 08:09:37 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
harroshka
Гость
« Ответ #38 : Июня 24, 2013, 13:47:23 pm »

а у меня начали руки потеть  1311_sm постоянно теплые влажные ладони.....чезахрень такая? купила драйдрай - чесаться начали....
Anderson
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Августа 02, 2013, 18:26:27 pm »

В последее время заметил что от сладкого чая становится жарко + действительно есть симптомы гипогликемии, но теперь повышение температуры и сопутствующая потливость появляются независимо от приема сладкого + независимо от настроения. Тест на толерантность к глюкозе показал что я толераст, но С-пептид завышен на 30% от нормы. В заключении КТ написали что у меня все ништяк (правда КТ не видит инсулиномы диаметром до 2см). УЗИст определил панкреатит и холецистит. Гастроскопия выявила гастрит. Теперь даже страшно сдавать кровь на анализ гормонов щитовидки, а то вдруг у меня еще и тиреотоксикоз (симптомы тиреотоксикоза и гипогликемии на 95% одинаковы)... Вообще большинство моих болезней от психосоматики (у меня реально съехавшая крыша, разговариваю сам с собой + постоянные депрессии), но есть ли у меня ВСД или нет, сказать трудно. Пока принимаю Сульпирид + Дротаверин (когда нервничаю спазмируются органы ЖКТ) + Глицин (нарушен сон). Если будут улучшения, то обязательно напишу об этом.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257