Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:30:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ
Автор Сообщение
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #40 : Ноября 30, 2011, 17:57:05 pm »

Прочла все, что тут написано и могу сказать автору, что очень рада за него. Нагнетать обстановку не буду, но принимала почти те же самые препараты. Встала на ноги за две недели. Прошло 4 месяца и все по-новому(((( Не верю больше ад, теперь верю только в Бога.

27_sm
Seryshev
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #41 : Декабря 01, 2011, 09:28:04 am »

Я исцелился в монастыре.

Славе тебе, Боже наш, слава тебе!!!
Слава Богу!В каком монастыре?Сколько жил там?

Я ездил в Свято-Троицкий Николаевский монастырь, ездил всего лишь на неделю, так как отпуск был всего неделю. В следующем году тоже планирую поехать на 1-2 недели.
Seryshev
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Декабря 01, 2011, 09:32:50 am »

Во сколько обошлось проживание?  wink2

Проживание и питание бесплатно, если вы едите потрудиться во славу Божию. А если ехать паломником на 1-2 суток то в каждом монастыре по разному, наверное в таком случае скорее всего придется платить.
Alocer
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Января 31, 2012, 13:41:03 pm »

эглонил - Нейролептик

Побочные действия: Бессонница, сухость во рту, возбуждение, ранние дискинезии (спастическая кривошея, спазм жевательной мускулатуры, глазодвигательные нарушения), экстрапирамидный синдром, поздние дискинезии, галакторея и гинекомастия, нарушения менструального цикла, фригидность, импотенция, увеличение массы тела, злокачественный нейролептический синдром (гипертермия и др.), ортостатическая гипотония.

Зачем вы накручиваете себе и остальным? Человек говорит, что выздоровел и ему хорошо, а вы тычите его носом в "страшные" побочки. Зачем?
Meyweather
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Февраля 05, 2012, 15:16:07 pm »

Здраствуйте,я мучался этой гадкой ВСД около 8 месяцев-из дома выйти не мог,к метро ваще не подходил,в магазинах плохо становилось,постоянно мерил давление и оно,соответственно,окаазывалось высокое,доходило до 200 на 110,100,тахикардия сильная была,думал,что подохну,.......и т.д.(симптомов куча),а мне всего 20 лет...
Как я лечился:
1)Правильное питание
2)Зарядка
3)контрастный душ
4)Прогулки
- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО

Сходил к одному серьезному врачу(не буду говорить кто)-он посмотрел все мои анализы,которые,естественно,оказались отличные,послал меня в "клинику неврозов",в которой я познакомился с врачом-психиатором,который меня поставил на ноги за 2 недели!!!!!!!!он сказал,что то ВСД-она у всех-а то что у меня и у Вас всех-это паническое расстройство,которое лечиться Антидепрессантами и ничем другим,прописал мне курс,принимал таблеток по 8 в день(разных) и всё,правда сначала боялся принимать.Я смело заявляю,что я здоров,но,конечно,иногда бывает не очень хорошо,но эт фигня,ещё один минус-вес набрал,но незначительно.....есть вопросы спрашивайте-какие таблетки и всё такое!!!!!
 :) :) :) :) :)
Глупая реклама :)
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #45 : Февраля 05, 2012, 15:35:02 pm »

А можно узнать давно Вы уже чувствуете себя хорошо?
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #46 : Февраля 05, 2012, 18:14:32 pm »

и как? помогли таблетки?))

apriori
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #47 : Февраля 07, 2012, 17:35:59 pm »

КАК Я ТУТ ДАВНО НЕ БЫЛ!!!
 И хочу сказать если человек вылечился, вратли он тут появится.
 У меня vds была около года а может и полтора, тогда на этом форуме я и зарегистрировался.
 Ну конечно хочу добавить что я уже как 2 года не вспоминаю что это такое vds Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!
 Ура.
 Вспомнил как мне было плохо и вспонмил про этот форум, и решил зайти к вам, обнадежить и
сказать что все проходит. Скажу честно я тоже пробовал много таблеток, но все прошло когда я забыл об этом
Просто забыл и все, на голову свалилась целая куча дел, проблем, которые я решал не обращая внимания на vds
И самое прикольное что вы даже не замечаете как все проходит.
 Всем желаю побыстрее выздаравливать и веритв себя и свои силы!!!
 Вот мой номер icq 6*3*8*7*1*1*6*3*0  ( звездочки убрать) если у кого-то будут вопросы, в ЛС писать безполезно, так как врят ли я сюда еще раз зайду.
 P.S. Все в нашей голове.

Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #48 : Февраля 07, 2012, 23:40:07 pm »

КАК Я ТУТ ДАВНО НЕ БЫЛ!!!
 И хочу сказать если человек вылечился, вратли он тут появится.
 У меня vds была около года а может и полтора, тогда на этом форуме я и зарегистрировался.
 Ну конечно хочу добавить что я уже как 2 года не вспоминаю что это такое vds Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!
 Ура.
 Вспомнил как мне было плохо и вспонмил про этот форум, и решил зайти к вам, обнадежить и
сказать что все проходит. Скажу честно я тоже пробовал много таблеток, но все прошло когда я забыл об этом
Просто забыл и все, на голову свалилась целая куча дел, проблем, которые я решал не обращая внимания на vds
И самое прикольное что вы даже не замечаете как все проходит.
 Всем желаю побыстрее выздаравливать и веритв себя и свои силы!!!
 Вот мой номер icq 6*3*8*7*1*1*6*3*0  ( звездочки убрать) если у кого-то будут вопросы, в ЛС писать безполезно, так как врят ли я сюда еще раз зайду.
 P.S. Все в нашей голове.

выбейте нам это из головы всдшной

ЕленаВ
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #49 : Февраля 09, 2012, 14:27:37 pm »

как-то очень сложно перестать об этом думать.... ты вроде пока в квартире настраиваешь себя,находишь силы и думаешь вот выйду и дойду до магазина...а выходишь и вся уверенность испаряется-сердце колотиться\,пульс зашкаливает.... все не так просто...рада что вам удалось!!!
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #50 : Февраля 09, 2012, 15:10:18 pm »

Тот кто испытывает страшные симптомы невроза, на самом деле имеет кучу свободного времени, которую он тратит на собственные пугалки и поиск средства от страха. Делами надо заниматься, а скука может и здорового человека довести без всяких проблем до невроза. Вам просто скучно и не более. А занятие ваше - прислушивание к организму.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #51 : Февраля 09, 2012, 15:29:32 pm »

Тот кто испытывает страшные симптомы невроза, на самом деле имеет кучу свободного времени, которую он тратит на собственные пугалки и поиск средства от страха. Делами надо заниматься, а скука может и здорового человека довести без всяких проблем до невроза. Вам просто скучно и не более. А занятие ваше - прислушивание к организму.

Возможно, доля истины в твоем посте есть, но как быть тем людям которые работают с утра до вечера а их колбасит и колбасит?
Конечно можно поставить человека перед такой реальностью, что он не то что про болячки забудет, но и забудет как его звали ( к примеру тюрьма, или рабский труд), но это не выход.
Согласен, что сидением и нытьем эту проблему не решить, но и заняться серьезным делом с "пулей в голове" не получится. hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Призрак
Гость
« Ответ #52 : Февраля 09, 2012, 17:57:04 pm »

Вэл, не завидуй. Человека слегка ранило, а нас почти убило. Зато после ВСД нам будет жизнь смачнее казаться, во.  vipem
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #53 : Февраля 10, 2012, 09:15:52 am »

Вэл, не завидуй. Человека слегка ранило, а нас почти убило. Зато после ВСД нам будет жизнь смачнее казаться, во.  vipem

Возможно в этом и смысл всд, её функция. Я не умел радоваться простым вещам до всд.  ulibka

Выйти из невроза!? А куда???
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #54 : Февраля 10, 2012, 09:27:49 am »

Возможно в этом и смысл всд, её функция. Я не умел радоваться простым вещам до всд.  ulibka
Давненько задумываюсь по этому поводу, полностью согласен, ведь сейчас я уверен, что жизнь прекрасна, если жить с умом.. ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
милая !
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #55 : Февраля 10, 2012, 15:54:59 pm »

Переосмысливаем ценности жизни
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #56 : Февраля 12, 2012, 10:10:52 am »

А мне тут терапевт в поликлинике говарит!Ха ВСД , попей ново пасит 2 недели и все пройдет!и тут же отправила меня из кабинета!не на нализы не осмотрела толком собака!!!!!!!! flood

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #57 : Февраля 12, 2012, 11:27:25 am »

А мне тут терапевт в поликлинике говарит!Ха ВСД , попей ново пасит 2 недели и все пройдет!и тут же отправила меня из кабинета!не на нализы не осмотрела толком собака!!!!!!!! flood
Я в самом начале две больших банки этого новопассита выпил, никакого действия, только спокойнее был ulibka

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #58 : Февраля 12, 2012, 12:13:53 pm »

Меня этот препарат даже не успокоил((( что пила, что нет((( tease как пЁрло до него, так и после прЁт  rgach glaza zvei roga
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #59 : Февраля 12, 2012, 12:17:47 pm »

Меня этот препарат даже не успокоил((( что пила, что нет((( tease как пЁрло до него, так и после прЁт  rgach glaza zvei roga
Вообщем, можно точно сказать, что при нашей всд от ничем не поможет ulibka

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: