Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:33:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ
Автор Сообщение
linazv
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Июля 23, 2007, 16:51:17 pm »

чтоб не болеть этой всд нужно быть настоящим пофигистом,ибо всё это бывает тока у очень впечатлительных и эмоциональных людей,да,ещё кто меряет постоянно давление - выкиньте тонометр на помойку)))))Лично я знаю курс лечения,которое за месяц сделает абсолютно здорового человека!
Однако, круто!
Вы ВСД с гипертонией не перепутали? У меня, например, давление почти всегда было 100/70, а состояние полного нестояния и разбитости было преходяще и почти от давления не зависело. По части эмоциональности все ОК (здоровый рационализм и философское отношение к жизни). Да только 20 лет ВСД мучила, пока не накрыла на всю катушку. Теперь, к счастью, больше не мучает. Впрочем, об этом я писала раньше.
А вот как сделать абсолютно здорового человека за месяц - это интересно. Только не получится ли как с надутой клячей? (простите за сравнение, мы с ребенком мультик смотрели недавно "Как пан конем был")
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #21 : Ноября 14, 2011, 17:25:15 pm »

Я против лечения таблетками - на мой взгляд они дают только временный эфект, ато может быть и хуже. Мне помогли травы , витамины, здоровый образ жизни, спорт,  ароматерапия и пазитивное мышление. Хотя организм каждого человека уникален. Комуто подойдёт одно, а комуто другое.

мечты сбываются если они становятся целью!
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #22 : Ноября 16, 2011, 17:41:28 pm »

А мне не смогли помочь
травы , витамины, здоровый образ жизни, спорт,  ароматерапия и пазитивное мышление.
,поэтому пришлось присовокупить к этому букету АД.И вот тогда-то счастье и попёрло.Осталось только проверить отмену АД(по графику после НГ).Там и посмотрим где истина.

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
III
Бывалый

Репутация 3

Невроз-это способ избежать небытия, избегая бытия

« Ответ #23 : Ноября 29, 2011, 08:57:18 am »

Привет. Я уже 6 лет этим болею. Из них- 3 года-почти нормальная жизнь, с редкими ПА. а вот с 2008-.....просто нечто. Я не буду здесь все писать подробно, кому интересно Моя карточка: ВСД, ПА non-stop
Я уже раза 3 или 4 пила курсами АД, транквилизаторы и тд. Мне тогда казалось, что я реально вылечилась. И так казалось пока я их пила...прекращала пить, пропив все по схеме и тп,( я человек в плане таблеток очень дотошный ,все всегда выполняла правильно) и меня накрывало еще сильнее предыдущего. Сейчас у меня жуткое обострение, я уже неделю не выхожу на работу и думаю, что не выйду. Мне ПЕРЕСТАЛ помогать даже феназепам. Раньше эта таблетка была для меня "спасением жизни". Стоило только положить под язык и приступа уже нет. Я его пила в течение 2-х лет не больше 1 мг! не чаще 1 раза в неделю-две. и всегда помогало. На этот раз даже 3 таблетки феназепама не сняли приступ(((. Я была сторонницей лекарств, а вот сейчас сомневаюсь. Есть вариант снова лечь и пить год АД , пить клонозепам, колоть реланиум и я знаю, что через 2 недели я уже побегу на работу, я доеду в маршрутке в пробке на другой конец города..а еще я знаю (проверено), что когда я отменю эти препараты, пройдет какое-то время и снова наступит ад. Вы сейчас скажете, что я себя настраиваю и программирую, но я этого не делала год назад и 2 года назад. я искренне верила, что пропив год АД больше ПА не случится никогда. Я не могу сказать, что таблетки не помогают, они реально ставят на ноги, но я так чувствую, что, что бы нормально стоять на ногах их придется пить всю жизнь. я в полном замешательстве, читаю форум и не знаю, что делать дальше....а с каждым днем, даже часом, мне все хуже и проблема не решается, я тупо сижу дома и не хочу даже высовываться а улицу.
III
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Ноября 29, 2011, 08:58:26 am »

Я смотрю автор темы написал первое сообщение в 2007. а что потом? вылечился окончательно или нет?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #25 : Ноября 29, 2011, 09:08:36 am »

III, вы пишете только о таблетках. Рекомендую заняться психотерапией со специалистом.

Выйти из невроза!? А куда???
III
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Ноября 29, 2011, 09:33:49 am »

было не раз. эффект такой же временный.может врачи не те попадались или я настолько не хочу избавляться от этого состояния...я не знаю почему, я лежала и в отделении неврозов и частной клинике (всегда сеансы+колеса), а сколько книг Курпатова, Гадецкого, Адлера, Карен Хорни  и тд и тп я перечитала. . не знаю блин почему. но не все возвращается с новой силой..просто нескончаемый кошмар. На этот раз (около месяца) все стало намного хуже, а самое отвратительно-не помогают больше книги, и психолог ,и психотерапевт, и феназепам. Нет вообще эффекта.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #27 : Ноября 29, 2011, 09:36:13 am »

Привет. Я уже 6 лет этим болею. Из них- 3 года-почти нормальная жизнь, с редкими ПА. а вот с 2008-.....просто нечто. Я не буду здесь все писать подробно, кому интересно Моя карточка: ВСД, ПА non-stop
Я уже раза 3 или 4 пила курсами АД, транквилизаторы и тд. Мне тогда казалось, что я реально вылечилась. И так казалось пока я их пила...прекращала пить, пропив все по схеме и тп,( я человек в плане таблеток очень дотошный ,все всегда выполняла правильно) и меня накрывало еще сильнее предыдущего. Сейчас у меня жуткое обострение, я уже неделю не выхожу на работу и думаю, что не выйду. Мне ПЕРЕСТАЛ помогать даже феназепам. Раньше эта таблетка была для меня "спасением жизни". Стоило только положить под язык и приступа уже нет. Я его пила в течение 2-х лет не больше 1 мг! не чаще 1 раза в неделю-две. и всегда помогало. На этот раз даже 3 таблетки феназепама не сняли приступ(((. Я была сторонницей лекарств, а вот сейчас сомневаюсь. Есть вариант снова лечь и пить год АД , пить клонозепам, колоть реланиум и я знаю, что через 2 недели я уже побегу на работу, я доеду в маршрутке в пробке на другой конец города..а еще я знаю (проверено), что когда я отменю эти препараты, пройдет какое-то время и снова наступит ад. Вы сейчас скажете, что я себя настраиваю и программирую, но я этого не делала год назад и 2 года назад. я искренне верила, что пропив год АД больше ПА не случится никогда. Я не могу сказать, что таблетки не помогают, они реально ставят на ноги, но я так чувствую, что, что бы нормально стоять на ногах их придется пить всю жизнь. я в полном замешательстве, читаю форум и не знаю, что делать дальше....а с каждым днем, даже часом, мне все хуже и проблема не решается, я тупо сижу дома и не хочу даже высовываться а улицу.

Невроз- это потеря каких либо мотиваций. Поэтому нужно себя постоянно подгонять, делать то, и это. Тяжело, пусть даже слёзы на глазах будут, но когда ты начнёшь делать, то возвращаться к старому уже не захочешь, без таблов надо!!! Поверь, тебе станет в разы лучше, когда ты начнёшь себя заставлять, а старые проблемы пошли куда подальше, если есть неприятности. иди к ним навстречу, невроз может уйти навсегда, вместе с ним и все твои проблемы.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #28 : Ноября 29, 2011, 09:47:08 am »

было не раз. эффект такой же временный.может врачи не те попадались или я настолько не хочу избавляться от этого состояния...я не знаю почему, я лежала и в отделении неврозов и частной клинике (всегда сеансы+колеса), а сколько книг Курпатова, Гадецкого, Адлера, Карен Хорни  и тд и тп я перечитала. . не знаю блин почему. но не все возвращается с новой силой..просто нескончаемый кошмар. На этот раз (около месяца) все стало намного хуже, а самое отвратительно-не помогают больше книги, и психолог ,и психотерапевт, и феназепам. Нет вообще эффекта.
Я тоже много читаю, но мало практикую. Недавно купил книгу - Как победить стресс и депрессию. Там много практики.
Пробовали ли вы прогрессивную мышечную релаксацию? Проверяли ли себя на аллергию на глютен и казеин? В порядке ли первый шейный позвонок (Атлант)?
Конечно, если накануне ухудшения стрессов было много, то скорее всего проблемы в области психологии. Бывает что депрессия отложена во времени, все
вроде улеглось и тут она приходит во всей красе.

III
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Ноября 29, 2011, 10:04:23 am »

на аллергию были какие-то положительные пробы, типа домашнюю пыль но не на то ,что вы писали. простите, а какая связь с ПА? я просто не знаю. остеохондроз шейного и грудного отдела. практически я наверное, мало применяю полученные знания. И если честно, вот сейчас нет даже сил и желания бороться. Хочется все время лежать и не вставать. Через силу залезла на форум, пытаюсь найти вылечившихся людей, ищу методы лечения
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #30 : Ноября 29, 2011, 10:13:05 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10256.0
Смещение Атланта тоже может вызывать ПА и всд.
Многое зависит от психологического фона. Ещё генетическая предрасположенность имеет смысл (не болел ли кто-то из родственников чем-то подобным?).

III
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Ноября 29, 2011, 10:25:01 am »

разве что у папы фобия высоты. дядя- депрессивный алкоголик. У меня вообще физическая причина очевидная есть - дисплазия соединительной ткани синдром Элерса-Данлоса, официальный диагноз генетиков. При этом диагнозе у больных- ВСД, ПА, фобии и тп. но вот только они и ревматологи не лечат следствия дисплазии, а отправляют к психотерапевту. оох какая отстойная у меня жизнь все-таки
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #32 : Ноября 29, 2011, 10:27:26 am »

Я читал вроде при ДСТ рекомендуют Магнерот. Узнайте.  ulibka

III
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #33 : Ноября 29, 2011, 11:11:35 am »

Спасибо. пила. магний быстро поднялся.
Seryshev
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Ноября 29, 2011, 23:41:08 pm »

Я исцелился в монастыре.

Славе тебе, Боже наш, слава тебе!!!
DimeDrol
Новичок
**

Репутация -11

« Ответ #35 : Ноября 30, 2011, 00:00:44 am »

Я исцелился в монастыре.

Кадилом по лицу надавали? Так неудивительно. С выздоровлением
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #36 : Ноября 30, 2011, 05:41:44 am »

Я исцелился в монастыре.

Слава Богу!В каком монастыре?Сколько жил там?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
kerg
Гость
« Ответ #37 : Ноября 30, 2011, 05:47:02 am »

Во сколько обошлось проживание?  wink2
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #38 : Ноября 30, 2011, 07:10:21 am »

Во сколько обошлось проживание?  wink2
Да,там бесплатно,только трудиться надо.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
ИринаСД
Гость
« Ответ #39 : Ноября 30, 2011, 08:00:59 am »

Прочла все, что тут написано и могу сказать автору, что очень рада за него. Нагнетать обстановку не буду, но принимала почти те же самые препараты. Встала на ноги за две недели. Прошло 4 месяца и все по-новому(((( Не верю больше ад, теперь верю только в Бога.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: