Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Сентябрь 18, 2021, 15:43:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Важно! Клиника РОСМИД - отчет о лечении (Прочитано 18240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asidalv
Новичок
**

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 23
Дневник: Читать>>


« : Август 03, 2011, 11:38:41 »

Для начала посмотрите мою карточку пациента - там я описал свои страдания и как началась болезнь. Было все настолько серьезно, что я собрался уже помирать. Во всяком случае, жить так дальше было невозможно...  Жизнь катилась под откос.

В марте 2011 г. прошел курс лечения лазеротерапии в клинике РОСМИД профессора Беленко.  Честно говоря, в "лечение" в этой клинике я не верил - в Москве вообще сплошные шарлатаны и аферисты. Поехал только потому, что на их сайте (rosmid.ru) очень понятно написано о нарушениях в вегетативной нервной системе, их диагностике, и лечении подобных заболеваний. Нужная сумма денег, к счастью, тоже нашлась.

Прошел 10 сеансов лазеротерапии. После лечения было мощнейшее обострение - 2 недели я не мог выйти из дома, меня укачивало, изображение плыло в глазах, была экстрасистолия, "остановка сердца" и пр. глюки. В апреле состояние немного улучшилось. В мае стал интересовать женщинами (до этого вообще не было сексуального влечения), в июне стал ездить на природу, на пляж. В июле почувствовал себя полностью здоровым человеком и поехал на свой машине в Москву на повторную диагностику в РОСМИД.  Вы, возможно, догадываетесь, что путь в Москву 1500 км по трассе на авто это трудно даже для здорового человека. Но я это легко проделал!

Чтобы не создавать впечатления рекламности этого сообщения выкладываю документы, на основании которых можно проанализировать процесс лечения, а точнее - ВОССТАНОВЛЕНИЯ моей вегетативной нервной системы.  Все документы подлинные. 

Я знаю, что тут, как и во всех прочих форумах рунета очень много неадекватных и малограмотных людей. Но хотя-бы найдется 2-3  человека с медицинским образованием, чтобы правильно понять информацию в приведенных документах и сделал правильные выводы.  Прошу Вас разумно ответить на этот пост. Если Вам нечего сказать лучше жуйте, чем говорите.

Спасибо.

Чтобы понять о чем пойдет речь, надо сначала прочитать это: http://www.rosmid.ru/vsd/  и сделать правильные выводы.

1. Пик болезни февраль 2011 - уровень антител к тканям щитовидной железы просто зашкаливает. Это, даже при нормальном уровне ТТГ, Т3, Т4, приводит к глюкам связанным с постоянным ознобом, чувством холода, падением температуры тела и пр. подобными расстройствами. У меня было в феврале 2011г постоянно 35С, иногда падала до 34.5С - местные врачи были в шоке и говорили, что с этим долго не живут... Также, оказывается, у меня была мерцательная аритмия сердца и нарушения автоматизма дыхания (это станет ясно позднее).

Анализ гормонов: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0027.JPG

2. Термограммы, снятые до и после лечения в клинике РОСМИД с 11.03.2011г по 23.03.2011г.
http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0023.JPG

3. Заключение проф. Беленко после курса лечения.
http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0024.JPG

-----

4. Исследование сердца в частной клинике в г. Астрахани в июне 2011г. (состояние в этот момент значительно улучшилось).
ЭХО: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0026.JPG
ЭКГ: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0025.JPG

-----

5. Обследование в клинике РОСМИД 29.07.2011г
Термограммы и заключение: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0019.JPG
Кардиоритмография 1: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0021.JPG
Кардиоритмография 2: http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0022.JPG

6. Рекомендации, выданные мне в клинике http://83.142.8.22/lite/files/vsd/v0020.JPG

Как я уже говорил, сейчас ощущаю себя почти здоровым человеком. Ничего из симптомов, описанных в моей карточке меня не беспокоит.

Записан
загрузка...
asidalv
Новичок
**

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 23
Дневник: Читать>>


« Ответ #1 : Август 03, 2011, 12:52:38 »

Ничего, на чем стоило бы заострять внимание.   Бывает, на фоне сильной усталости (весь день на жаре, активный отдых) к ночи немного кружится голова. В этот момент надо просто поспать. Лекарств не пью.
Записан
Ian
Житель Анти-ВСД
*********

Корона 

Репутация 327
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5831
Дневник: Читать>>


Иногда выход там же, где и вход.


« Ответ #2 : Август 03, 2011, 13:43:09 »

Дешифраторы с медпочерка есть?  ulibka
Записан

Выйти из невроза!? А куда???
Serg-023
Гость
« Ответ #3 : Август 03, 2011, 17:22:59 »

Ну-с, то, что у вас названо анализом на гормоны есть нечто другое, а именно антитела.
Смотреть их, если у вас нет образований в щитовидке - узлов каких, рака (не дай Бог), если нет удалений щж, смысла нет. Развод на бабло.
Чем могут помочь термограммы (ибо если бы помогали, их и в поликлиниках снимали бы), я не знаю.
Рекомендации имхо ниочем.

Так что вывод - ничто лучше не лечит, чем вера в выздоровление.
Записан
asidalv
Новичок
**

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 23
Дневник: Читать>>


« Ответ #4 : Август 04, 2011, 08:53:55 »

Уважаемый, вера здесь совершенно не при чем!  Суть лечения в РОСМИД следующая.  Свет лазера через кожу и ткани направляется в больной вегетативный нервный узел симпатической цепи (вдоль позвоночника таких узлов около 50). Клетки больного узла, находятся в состоянии парабиоза (застойного возбуждения), что приводит к тому, что нервные цепи не проводят электрические импульсы от головного мозга и/или обратно. В нормальном состоянии нерв имеет только 2 уровня сигналов: "1" - включено, "0" - выключено. Если узел болен - независимо от входных сигналов на выходе будет "1" (застойное возбуждение 1-2 степени, функциональное напряжение) или "0" (застойное возбуждение 3 степени / утрата проводимости).

Итак, свет попадает туда, где всегда АБСОЛЮТНАЯ ТЕМНОТА! Реакция организма на вторжение света приводит к ответу иммунной системы, которая начинает восстанавливать все клетки подряд - больные и здоровые нервного центра, что рано или поздно (несколько месяцев) приводит к тому, что мертвые/полумертвые клетки заменяются новыми, что восстанавливает проводимость нервных волоком и уходу симптомов болезни т.е. восстанавливает нервную систему.

Чтобы организм не привыкал, оператор постоянно меняет длину волны, частоту, модуляцию лазера. Поэтому при вводе света процесс каждый раз повторяется. В наш организм Природой заложена программа самовосстановления - которая выполняется постоянно. Наши клетки ежесекундно заменяются новыми. К сожалению, с нервами все обстоит хуже. Сами по себе они не восстанавливаются , поэтому вы тут болеете ВСД годами и никакое лечение не помогает. Свет эта та сила, которая заставляет организм запустить программу восстановления нервной системы. А запустив ее, остановить процесс уже невозможно!

Чем-то подобным занимается еще доктор Ушаков (у него есть сайт), но он специализируется на щитовидке. Болезни, которые в официальной медицине считаются неизлечимыми он ЛЕЧИТ, а не помогает организму вводом гормонов.

Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #5 : Август 04, 2011, 10:18:35 »

Я, конечно, извиняюсь, но  rgach rgach rgach rgach rgach
Вы все еще считаете, что ВСД болезнь?
Вот если серьезно, прочитал все, что написано, и как бы вариантов всего два:
1. Либо вам так здорово запудрили мозг.
2. Вы сами имеете отношение к этому бизнесу.
Второй вариант при излишней активности приводит к карательным санкциям, ибо в доказательной медицине отсутствуют описанные методы лечения, а настойчивое их пропагандирование с целью получения прибыли не взирая на результат - не есть хорошо.
Так что советую в этом случае не перегибать.

Ну в общем то из поста можно выдрать несколько перлов, например:
Цитировать
нервные цепи не проводят электрические импульсы от головного мозга и/или обратно
Цитировать
Итак, свет попадает туда, где всегда АБСОЛЮТНАЯ ТЕМНОТА!
Цитировать
вторжение света
Цитировать
начинает восстанавливать все клетки подряд - больные и здоровые
Цитировать
Чтобы организм не привыкал, оператор постоянно меняет длину волны, частоту, модуляцию лазера.

Цитировать
что восстанавливает проводимость нервных волоком и уходу симптомов болезни т.е. восстанавливает нервную систему.
и
Цитировать
К сожалению, с нервами все обстоит хуже. Сами по себе они не восстанавливаются
Цитировать
вы тут болеете ВСД годами и никакое лечение не помогает
Цитировать
Свет эта та сила, которая заставляет организм запустить программу восстановления нервной системы. А запустив ее, остановить процесс уже невозможно!

Блин, да тут в каждой строке - жемчуг!  ulibka
П.С. Почти убежден, что вариант 2 все таки)
Записан
asidalv
Новичок
**

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 23
Дневник: Читать>>


« Ответ #6 : Август 04, 2011, 10:33:39 »

Этой дрянью (ВСД) люди болеют годами и десятилетиями. Мой покойный отец болел этим всю жизнь с детства и так и умер, в итоге. Люди с ВСД кого я знаю тоже болеют долго, у многих на фоне затяжной болезни развиваются ПА и "едет" крыша. Никто из моих знакомых с этой болезнью сам не исцелился, подчеркиваю, НИКТО!  Потому, что САМО ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И никакое т.н. "лечение" не помогает.

У меня это началось с марта 2010г. Болел 1 год. Сейчас почти полностью здоров. По крайней мере, симптомов болезни не ощущаю. Это подтверждают тепловизионные исследования, записи вариабелоности сердечного ритма (см. ссылки). 

ВСД - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ТЯЖЕЛАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ. САМА ОНА НЕ ПРОХОДИТ. У меня она ушла.  Видимо, или я такой особенный, или лечение лазером все-таки помогло? Выводы за вами...


Записан
Sveta(K)
Ветеран
*******

Репутация 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1834



Член антиСРАЧ


« Ответ #7 : Август 04, 2011, 11:24:51 »

Блин! В поисках решения своих проблем меня занесло в клинику доктора Ушакова... Сделали УЗИ, термограмму. Молоденькая врач, посмотрев на мои ярко-красные пятна в области шеи сказала, что у меня жутко запущенный случай ВСД...В итоге - за 10 000 рублей я получила пятнистую картинку на руки + рекомендации прооколоть курсами кортексин,деринат и пропарить ноги (это не шутка, могу выложить заключение)..
ИМХО, это развод...
Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Serg-023
Гость
« Ответ #8 : Август 04, 2011, 11:31:58 »

Этой дрянью (ВСД) люди болеют годами и десятилетиями. Мой покойный отец болел этим всю жизнь с детства и так и умер, в итоге. Люди с ВСД кого я знаю тоже болеют долго, у многих на фоне затяжной болезни развиваются ПА и "едет" крыша. Никто из моих знакомых с этой болезнью сам не исцелился, подчеркиваю, НИКТО!  Потому, что САМО ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И никакое т.н. "лечение" не помогает.
У меня это началось с марта 2010г. Болел 1 год. Сейчас почти полностью здоров. По крайней мере, симптомов болезни не ощущаю. Это подтверждают тепловизионные исследования, записи вариабелоности сердечного ритма (см. ссылки). 
ВСД - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ТЯЖЕЛАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ. САМА ОНА НЕ ПРОХОДИТ. У меня она ушла.  Видимо, или я такой особенный, или лечение лазером все-таки помогло? Выводы за вами...
Столько бреда в одном посте....
Да уж, а вот некоторые за полгода лечения без росмидов вылечиваются.
Но вам это, я думаю, не интересно.
Читайте МКБ, учите матчасть. Тогда не будет глупых фраз о неизлечимой болезни ВСД.  ulibka
Записан
asidalv
Новичок
**

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 23
Дневник: Читать>>


« Ответ #9 : Август 04, 2011, 12:45:43 »

Блин! В поисках решения своих проблем меня занесло в клинику доктора Ушакова... Сделали УЗИ, термограмму. Молоденькая врач, посмотрев на мои ярко-красные пятна в области шеи сказала, что у меня жутко запущенный случай ВСД...В итоге - за 10 000 рублей я получила пятнистую картинку на руки + рекомендации прооколоть курсами кортексин,деринат и пропарить ноги (это не шутка, могу выложить заключение)..
ИМХО, это развод...

Вот эти ярко красные пятна и есть корень Ваших проблем. Больной вегетативный нервный узел через области проекции на шее  сбрасывают излишки тепла. И тепловизор это видит!  Возьмите любого здорового человека и снимите с него термограмму. Будут все зеленое и чуть желтое в местах проекций нервных узлов. 

РОСМИД, в отличии от клиники Ушакова, делает кардиоритмографию по методу проф. космической медицины Р.М. Баевского. На ней, как в зеркале, видно состояние всей вашей ВНС и насколько она больна (см. соответствующую ссылку).  Это - ОФИЦИАЛЬНО признанный научный метод обследования ВНС, УМЫШЛЕННО забытый врачами под давлением фармацевтических компаний!

Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #10 : Август 04, 2011, 15:26:14 »

РОСМИД, в отличии от клиники Ушакова, делает кардиоритмографию по методу проф. космической медицины Р.М. Баевского. На ней, как в зеркале, видно состояние всей вашей ВНС и насколько она больна (см. соответствующую ссылку).  Это - ОФИЦИАЛЬНО признанный научный метод обследования ВНС, УМЫШЛЕННО забытый врачами под давлением фармацевтических компаний!
Документ пожалуйста в студию! О том, что это официально признанный метод. С клиническими исследованиями. А так же документ, где говорится, что ВСД это болезнь.

Пы.Сы. Ну вот во всем фармацевты виноваты....  rgach
Записан
Sveta(K)
Ветеран
*******

Репутация 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1834



Член антиСРАЧ


« Ответ #11 : Август 04, 2011, 16:18:51 »

Кстати, действительно хотелось бы уточнить по поводу ОФИЦИАЛЬНОСТИ.... В принципе, насколько я понимаю, клиника РОСМИД не единственная практикующая лазеролечение  ВСД. И VVV об этом методе писал, что эффективный (тока че-то он пропал куда-то)...
Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
ольгаS
Гость
« Ответ #12 : Август 04, 2011, 17:08:02 »

Этой дрянью (ВСД) люди болеют годами и десятилетиями. Мой покойный отец болел этим всю жизнь с детства и так и умер, в итоге. Люди с ВСД кого я знаю тоже болеют долго, у многих на фоне затяжной болезни развиваются ПА и "едет" крыша. Никто из моих знакомых с этой болезнью сам не исцелился, подчеркиваю, НИКТО!  Потому, что САМО ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И никакое т.н. "лечение" не помогает.


А у меня 3 человека знакомых есть,которые полностю от этого излечились!!!Полностью-это значит уже лет по 10 не вспоминают о всд.конечно Голова  болит иногда,давление в силу возраста иногда бывает.но не всд,а все как у простых смертных!!!А каждая из этих трех положила от 3 до 9 лет на эту заразу  в период от 25 до 40,кто как!!!Потому смею не согласиться,что никто и не излечима  и все такое.Просто каждый ищет свой путь,у вас он свой-мы рады,но кричать,что все кто не пойдет  по вашему пути сдохнет от неизлечимой ВСД,я бы поостереглась!!!

"ВСД - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ТЯЖЕЛАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ."-а вот этот афоризм вообще в топку!!!неврологи интересно в курсе,что открыта новая неизлечимая болезнь!!!???


« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 10:29:43 от Serg-023 » Записан
Ustavshij
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #13 : Август 05, 2011, 10:35:08 »

Кажется зря всё-таки напали на человека. Исследование вариабельности это широко применяемый в Европе метод, у нас он на научных кафедрах встречается. На всех Холтерах у кардиологов есть функция записи вариабельности, только они не владеют навыками расшифровывать эти данные, поэтому и не используют...к сожалению.
Сейчас в поиск вбил, вот интересная ссылка - http://www.matveynator.ru/pub/library/MEDICINE/learn/med005.html
А тут и про историю и про сам метод - http://www.ramena.ru/page.php?18

У Ушакова был, щитовиткой занимается, ВСД нет, так что, ерунду всякую пишет
Насчет Росмида....надо подумать, вообще методики вроде правильные
Записан
Ian
Житель Анти-ВСД
*********

Корона 

Репутация 327
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5831
Дневник: Читать>>


Иногда выход там же, где и вход.


« Ответ #14 : Август 05, 2011, 15:54:54 »

Это может помочь, даже если объяснения механизмов воздействия некорректны. Ведь так?  сс8
Записан

Выйти из невроза!? А куда???
Ustavshij
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #15 : Август 06, 2011, 15:35:42 »

Ну да, человек объяснил как смог...Сути это не меняет, а смеяться каждый может...
Записан
ольгаS
Гость
« Ответ #16 : Август 06, 2011, 17:06:02 »

смеха в этой теме я не увидела ни разу!Один высказал сомнения-это его право.Меня лично возмутили фразы уже после описания.Я ни за ни против,т.к. этой системы лечения не проходила и не имею по отношению к этому методу никакой научной базы,чтобы что то сказать,но вот когда прочла пост про неизлечимость всд и что все мы сдохнем от него так и не вылечившись,тут извините задело!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.212 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250