Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 04:45:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и секс (Прочитано 705935 раз)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #340 : Июля 31, 2011, 07:31:12 am »

Кстати, о пользе иметь одного любимого сексуального партнера: неоднократно  слышала, что женщина быстро теряет молодость, если у неё много мужчин. Определение "потасканная" видимо, имеет более глубокий смысл.  Число секс-партнеров сказывается на женской внешности.
Согласен. Женщина как цветок и может зацвести только в очень заботливых руках.
А если "нянек" семеро, то и "дитя без глаза"..

Число секс-партнеров сказывается на женской внешности
Тан ча, в этом я почему-то усмотрел завуалированный запрет на оральный секс.. rgach
Я до твоих хитрых мыслей еще не доросла))) Но если серьезно, то женщины имеющие кучу партнеров отличаются по внешности. Значтит действттельно, энергия уходит. У меня нет другого обьяснения...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #341 : Июля 31, 2011, 07:35:15 am »

Кстати, о пользе иметь одного любимого сексуального партнера: неоднократно  слышала, что женщина быстро теряет молодость, если у неё много мужчин. Определение "потасканная" видимо, имеет более глубокий смысл.  Число секс-партнеров сказывается на женской внешности.
Согласен. Женщина как цветок и может зацвести только в очень заботливых руках.
А если "нянек" семеро, то и "дитя без глаза"..

Число секс-партнеров сказывается на женской внешности
Тан ча, в этом я почему-то усмотрел завуалированный запрет на оральный секс.. rgach
Я до твоих хитрых мыслей еще не доросла))) Но если серьезно, то женщины имеющие кучу партнеров отличаются по внешности. Значтит действттельно, энергия уходит. У меня нет другого обьяснения...
Ну скорее всего они были не хитрые, а шелудивые. ::
А во стальном полностью с тобой согласен. ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #342 : Июля 31, 2011, 07:46:06 am »

Для мужчины отказ от секса (в любом виде) это настоящий ужас, да и вредно очень. А для женщин - фигня, жить можно и без секса - так что при споре о воздержании, советую разделиться по половому признаку  ulibka

Меня без секса кроет так, что можно по стенам бегать (не буду объяснять как я с этим справляюсь, сами догадываетесь).
Искал таблетки снижающие либидо, но когда нашел, побоялся побочных эффектов (мой хвост это рудимент  rgach)
Я не знаю нужны мне отношения с девушкой (у меня их не было), я не знаю: что это и как; что это дает; как действует на эмоции и т.д. Но ведь, секс это физическая потребность и жизнь без него несет определенные неудобства :)

ps только не подумайте, что я девственник, иначе это была бы совсем другая проблема.

Отказ от секса одинаково вреден для обоих полов !

Моя беда, а не вина....
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #343 : Июля 31, 2011, 08:09:10 am »

Согласен. Больше всего проблему создаёт возбуждение без соответствующей разрядки, поэтому лучше сублимировать во что-то ещё.  ulibka

Выйти из невроза!? А куда???
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #344 : Августа 01, 2011, 03:05:34 am »

Человек движется вверх по пирамиде потребностей. Все, что ты описываешь - рассчитано на людей с низким уровнем потребностей.

Ты не ясно написал. Что именно рассчитано на людей с низким уровнем потребностей? И как определяется уровень потребностей? Или это твоя новая теория? )

Те, кто выше - не обращают внимание на это. Или даже могут оценить это с позиции эстетики и искусства (как в случае с Дали) или голых скульптур античности (кто-то со своей "степенью пробужденности сознания" в статуе венеры милосской видит голую бабу, а кто-то со своей степенью озабоченности видит воплощение геометрии, гармонии и чувственности)

Ты говоришь о том, чего не знаешь. Человек с высокой степенью пробужденности сознания как раз может быть способен оценить искусство, и увидеть то, что не видят в нём другие, в большей степени, чем человек, "находящийся в Матрице", причем не будучи искусствоведом.

На самом деле влияние скрытых символов на подсознание скорее всего миф, а не реальное манипулирование. Прочитай про тот же 25-ый  кадр - он в действительности совсем не работает и оказался обманом.

Если бы это было мифом, это не употреблялось бы в мультфильмах, рекламе и т.д. Всё это создают не дураки, а люди, за которыми стоят миллиардные капиталы. При этом подобное мнение о воздействии на бессознательное от модератора форума о том чего на самом деле нет, то есть ВСД, в данном случае дейцствительно выглядит странновато ) Видимо ты уже всё знаешь и вообще открыл истину )

1. О пользе воздержания для ВСД-шников

Ты врач? Вроде как нет.
И ВСД, кстати, не существует. ВСД это провалившаяся теория. Об этом я уже писал неоднократно на этом форуме, но на это мало кто обращал внимание, кроме тех, кто получает от этого психихологическую выгоду. Ведь так просто ответственность за свою судьбу переложить на несуществующую ВСД.

2. О пользе воздержания от онанизма

Там речь шла о сексе как таковом, с точки зрения восточных учений. Причем здесь онанизм?

3. О воспитании силы воли при противостоянии внешним искушениям.

О каком воспитании силы воли может идти речь? Ты же сам сказал

Ну и чо?
Мы так устроены, что вся наша жизнедеятельность строится на трех удовольствиях: поесть, поспать (отдых) и совокупиться. Весьма глупо их отрицать и избегать.

Так а ежели глупо избегать и отрицать, то ты себе противоречишь.

Это никак не относится к сексуальным символам в обществе.

Погоди, о сексуальных символах говорил я. А ты сразу перешёл на разговор сексе.

Символы будут всегда. Человек всегда увидит пенис в чем угодно, если у него на этот счет комплексы. Люди видят непотребное в куполах православных церквей или в дупле дерева.

Человек, который думает, что это совпадения, либо дурак, либо ему это каким-то образом выгодно.

А в этой картинке я долго не мог понять что именно обведено, пока наконец меня не осенило. Поэтому твои указания на то, что я якобы вижу слишком много символов там, где их нет, ошибочны.

Так что успехов в искоренении непотребств в окружающем мире.

Спасибо, но у меня другая работа. Если у тебя времени много, можешь взять на себя эту благородную задачу. А я как-то воспитывать других желанем не горю :/
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 03:11:25 am от integral » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #345 : Августа 01, 2011, 03:26:15 am »

Для мужчины отказ от секса (в любом виде) это настоящий ужас, да и вредно очень. А для женщин - фигня, жить можно и без секса - так что при споре о воздержании, советую разделиться по половому признаку  ulibka

Это миф. Моей девушке иногда хочется чаще чем мне. Более того, я стараюсь сократить количество секса в нашей совместной жизни, т.к. чувствую себя более заряженным, мотивированным и готовым к делам до секса. После секса наступает разрядка, и уже как-то не так хочется делать работу, уже не так много энтузиазма и креативности. Особенно негативно сказывается в этом отношении секс утром, т.к. это может отобрать психическую энергию на весь оставшийся день, поэтому если заниматься сексом в тот или иной день, это лучше делать на ночь, т.к. после секса обычно наступает расслабление и легче и быстрее засыпается.

До неё у меня была девушка, которая реально "затрахивала". Она мне так и говорила, что парни ей жаловались, говорили, что она их затрахала ) Ей надо было 5 раз в день, но я думаю, что это признак того, что человеку просто некуда девать либидо, т.е. жизненную энергию, которую, я считаю, глупо растрачивать на частый секс.

Людей вообще приучили, что иметь много секса это круто. Я тоже так раньше думал, но теперь я понимаю, что всё хорошо в меру, в т.ч. и секс.

Меня без секса кроет так, что можно по стенам бегать (не буду объяснять как я с этим справляюсь, сами догадываетесь).
Искал таблетки снижающие либидо, но когда нашел, побоялся побочных эффектов (мой хвост это рудимент  rgach)

Я где-то читал, что если нет постоянного сексуального партнёра, то не так и сложно от секса отвыкнуть. Постепенно будет хотеться реже и реже. А поллюции являются естественным механизмом сброса сексуального перенапряжения. Судя по тому, что ты написал ниже (что у тебя не было отношений с девушкой, и чтобы не подумали, что ты девственник (кого это волнует?), ты, вероятно, находишься как раз в таком возрасте, когда хочется иметь "всё, что движется" ) Так что не переживай, таблеток для понижения либидо тебе не нужно )
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #346 : Августа 01, 2011, 03:28:46 am »

Согласен. Больше всего проблему создаёт возбуждение без соответствующей разрядки, поэтому лучше сублимировать во что-то ещё.  ulibka

Согласен :) Это правильный подход.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #347 : Августа 01, 2011, 04:14:34 am »

Человек, который думает, что это совпадения, либо дурак, либо ему это каким-то образом выгодно.
Человек, который везде видит символы - параноик. Как говорится, знаки - они всюду.

И как определяется уровень потребностей? Или это твоя новая теория? )
Гугли пирамиду Маслоу и его теорию потребностей.

Если бы это было мифом, это не употреблялось бы в мультфильмах, рекламе и т.д. Всё это создают не дураки, а люди, за которыми стоят миллиардные капиталы
В 25-ый кадр вкладывают деньги дураки, верящие в 25-ый кадр. Опять же гугли. Человек, который открыл "25кадр" впоследствии был уличен в подтасовке фактов исследований, а потом сам признался, что всё это было выдумано. Впрочем с твоими "символами везде" тебя это не остановит.

Там речь шла о сексе как таковом, с точки зрения восточных учений. Причем здесь онанизм?
Забей на этот пункт. В восточных учениях ху*в фаллических символов еще больше, чем в западной культуре. Я имел в виду то, что имел ввиду, к кому обращался в статье - тот понял.

И ВСД, кстати, не существует. ВСД это провалившаяся теория
Никто в этом и не сомневается. Снова открываешь Америку?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #348 : Августа 01, 2011, 04:58:27 am »

Человек, который везде видит символы - параноик. Как говорится, знаки - они всюду.

Везде символы видеть и не надо. Более того, они сокрыты для сознания, но не сокрыты для подсознания, т.к. было доказано, что подсознание (бессознательное) впитывает 100% информации, и на самом деле ничего из жизни человека не забывается, ни малейшего эпизода. Всё где-то есть в глубине души. Просто когда человеку показывают очевидное, а он впадает в отрицание, это является тревожным признаком. Да и о рекламных технологиях если подумать, то не трудно догадаться, что бессознательная ассоциация рекламируемого продукта с сексом значительно повышает продажи. Алкоголь же чаще ассоциируют со смертью (базируясь на морбидо Фрейда), т.е. встраивают сублимальные черепа. Таким образом повышаются продажи.

Другой вопрос - для чего это встраивать в мультики. Но я думаю, что здесь догадаться не сложно. Просто в наше время задумываться и рассуждать как-то "не модно". Модно с вечеринок на перетрах уводить малознакомых секс-партнёров ) И это считается круто (среди соответствующей публики конечно).

Гугли пирамиду Маслоу и его теорию потребностей.

А, ну об этом каждый подросток знает. Только ты как-то странно написал о потребностях. Просто человек, у которого удовлетворены сексуальные потребности, не будет ими злоупотреблять, т.к. слишком много секса так же вредно, как слишком много еды. "Слишком много" это всегда вредно. Много секса нужно только разве что изголодавшемуся человеку, чтобы насытиться, как много воды нужно человеку, который давно не пил.

Хотя Ньютон с пирамидой Маслоу не был бы во всем согласен. Считается, что он умер девственником, хотя до верхней ступени он скорее всего дошел.

В 25-ый кадр вкладывают деньги дураки, верящие в 25-ый кадр. Опять же гугли. Человек, который открыл "25кадр" впоследствии был уличен в подтасовке фактов исследований, а потом сам признался, что всё это было выдумано. Впрочем с твоими "символами везде" тебя это не остановит.

Про 25 кадр человеку, мало-мальски знакомому с принципами работы техники, понятно, что это не более чем выдумка. Или, скорее метафора. Потому что невозможно запихнуть 25-й кадр туда, где их физически может быть только 24 (формат такой). А вот впихнуть в один из 24 кадров "Hungry? Eat pop corn, drink Coca Cola" - запросто. И это делали еще в начале сублимальных манипуляций на видео - доказано и не подлежит сомнению. В результате было доказано, что это повышало продажи поп-корна и кока-колы в кинотеатрах, где шли фильмы со встроенным мессаджем. И никакой мистики. Заметь, здесь не о сексе. Там вообще не только о сексе идёт речь, но и о таких словах как "Lie" - в Lion King, "obey" - в еще одном диснеевском мульте.

Не видеть очевидного - всё равно что находиться в отрицании.

Забей на этот пункт. В восточных учениях ху*в фаллических символов еще больше, чем в западной культуре. Я имел в виду то, что имел ввиду, к кому обращался в статье - тот понял.

В восточной культуре не было манипулятивных мессаджей, влияющих на бессознательное. Там всё явно и ничего не скрывается, как в искусстве Дали. Я говорил не о символах, я говорил о манипуляции массами.

Никто в этом и не сомневается. Снова открываешь Америку?

Так о чем же тогда форум?
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 05:02:00 am от integral » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #349 : Августа 01, 2011, 10:22:50 am »

Это миф. Моей девушке иногда хочется чаще чем мне. Более того, я стараюсь сократить количество секса в нашей совместной жизни, т.к. чувствую себя более заряженным, мотивированным и готовым к делам до секса. После секса наступает разрядка, и уже как-то не так хочется делать работу, уже не так много энтузиазма и креативности. Особенно негативно сказывается в этом отношении секс утром, т.к. это может отобрать психическую энергию на весь оставшийся день, поэтому если заниматься сексом в тот или иной день, это лучше делать на ночь, т.к. после секса обычно наступает расслабление и легче и быстрее засыпается.

Вы по какой то причине отказались от секса и пытаетесь убедить себя (-нас), что это правильно? По крайней мере так это выглядит со стороны. (А еще, с таким подходом, нужно: внезапно возвращаться, пораньше с работы и заглядывать в шкаф  rgach)

До неё у меня была девушка, которая реально "затрахивала". Она мне так и говорила, что парни ей жаловались, говорили, что она их затрахала ) Ей надо было 5 раз в день, но я думаю, что это признак того, что человеку просто некуда девать либидо, т.е. жизненную энергию, которую, я считаю, глупо растрачивать на частый секс.
Девушки с повышенным либидо, они же: нимфоманки, гиперсексуальные или в просторечии бл...и, по своей повышенной сексуальности близки к мужчинам, не очень любимы обществом с навязанными нормами поведения-морали (как должна вести себя девушка и т.д.). Эти женщины исключения из правил (к моему сожалению ulibka), а вот анаргазмия и снижение этого самого либидо и т.д. в настоящее время набирает обороты (почитайте любой женский форум).

Я где-то читал, что если нет постоянного сексуального партнёра, то не так и сложно от секса отвыкнуть. Постепенно будет хотеться реже и реже. А поллюции являются естественным механизмом сброса сексуального перенапряжения. Судя по тому, что ты написал ниже (что у тебя не было отношений с девушкой, и чтобы не подумали, что ты девственник (кого это волнует?), ты, вероятно, находишься как раз в таком возрасте, когда хочется иметь "всё, что движется" ) Так что не переживай, таблеток для понижения либидо тебе не нужно )
Я своим воздержанием (полным воздержанием) накинул себе пару якорей к моей депрессии и сейчас (а прошел почти год) мне хреного физически, а не только морально. Воздержание это плохо - так об этом говорят урологи, настоящие урологи, а не наши "бесплатно"-платные из поликлиники.
А возраст у меня уже не детский - 32. Своей не девственностью я не хвастался, а уточнил. Девственник без секса это совсем другой диагноз.  Либодо у меня может и не 17летнего, но очень сильно подскочило за последний год :( увы, мне это обуза.
Возможно я хотел совета или поддержки, когда это писал, а может это был писк души (про первый пост в этой теме). 

ps  Как вы можете писать такую чушь, что без секса мыcли чище, разум тверже (или как там?) slezek вы гоните? Только когда выдавишь из себя эту белую гадость можно уже сосредоточится на чтении, работе, кино и т.д. а не думать о голых бабах, будь они неладны.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #350 : Августа 01, 2011, 15:34:32 pm »

А вот впихнуть в один из 24 кадров "Hungry? Eat pop corn, drink Coca Cola" - запросто. И это делали еще в начале сублимальных манипуляций на видео - доказано и не подлежит сомнению. В результате было доказано, что это повышало продажи поп-корна и кока-колы в кинотеатрах, где шли фильмы со встроенным мессаджем. И никакой мистики.
Не доказано. А еще и опровергнуто.

Другой вопрос - для чего это встраивать в мультики
Я ничего в мультиках не заметил. Хотяяяя, если подумать, то кажется белоснежка похожа не эрегированный пенис.... Да-да...

Интеграл. У тебя на лицо явный комплекс, связанный с какой-то сексуальной травмой. Как правило, такие люди (я не от тебе конкретно говорю, и надеюсь, что ты до этого не дойдешь) выступают против секса, констатируют распущенность общества и борятся за чистоту нравов. Особенно это заметно в среде священников, где, как правило, процентов 90 - люди с комплексами на сексуальной почве. Именно такие люди в Средние века выступали инквизиторами и устраивали охоту на ведьм, мучали и пытали женщин, прикрываясь богом, а на деле скрывая и приходя в ярость от собственного психологического бессилия.
К счастью, в наше время у нас не подавляется сексуальное самовыражение, и бывшие гонители нынче стали безобидными задротами, ищущие везде знаки того, что они правы, а весь мир - нет.
Как только ты наладишь свою половую жизнь, тебе будет глубоко плевать, похож ли мики-маус на МПХ (жми сюда) или нет.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #351 : Августа 01, 2011, 15:43:41 pm »

Вполне можно было назвать член , членом . И не давать ссылок на эту матерную похабную мерзость - Лукоморье  wallbash
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 15:45:57 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #352 : Августа 01, 2011, 15:49:52 pm »

Вполне можно было назвать член , членом . И не давать ссылок на эту матерную похабную мерзость - Лукоморье  wallbash
Ну я ж не цитирую оттуда текст, а предлагаю ссылку - не хочешь не нажимай.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #353 : Августа 01, 2011, 15:56:25 pm »

Формально прав , а по сути ....

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #354 : Августа 01, 2011, 18:26:35 pm »

Вы по какой то причине отказались от секса и пытаетесь убедить себя (-нас), что это правильно? По крайней мере так это выглядит со стороны. (А еще, с таким подходом, нужно: внезапно возвращаться, пораньше с работы и заглядывать в шкаф  rgach)

Вы что-то сочиняете. Я нигде не говорил о том, что отказался от секса. Я говорил о том, что для меня обуза трахаться слишком часто, даже если хочется. Реально, слишком много секса так же плохо как слишком много еды, слишком много работы, слишком много сна, и т.д.

Девушки с повышенным либидо, они же: нимфоманки, гиперсексуальные или в просторечии бл...и, по своей повышенной сексуальности близки к мужчинам, не очень любимы обществом с навязанными нормами поведения-морали (как должна вести себя девушка и т.д.). Эти женщины исключения из правил (к моему сожалению ulibka), а вот анаргазмия и снижение этого самого либидо и т.д. в настоящее время набирает обороты (почитайте любой женский форум).

В том обществе, где я живу, повышенное либидо у женщин не считается чем-то предосудительным. Я также не считаю, что девушка, любящая секс, является блядью. Блядью является та, которая часто меняет партнёров.

Я своим воздержанием (полным воздержанием) накинул себе пару якорей к моей депрессии и сейчас (а прошел почти год) мне хреного физически, а не только морально. Воздержание это плохо - так об этом говорят урологи, настоящие урологи, а не наши "бесплатно"-платные из поликлиники.

Так кто отказался от секса - я или вы? )

А возраст у меня уже не детский - 32. Своей не девственностью я не хвастался, а уточнил. Девственник без секса это совсем другой диагноз.  Либодо у меня может и не 17летнего, но очень сильно подскочило за последний год :( увы, мне это обуза.

Очень даже понимаю. Смотрите что я писал выше. Вообще странно что вы пытаетесь со мной не соглашаться, когда сами же пишете практически о том же самом.

ps  Как вы можете писать такую чушь, что без секса мыcли чище, разум тверже (или как там?) slezek вы гоните? Только когда выдавишь из себя эту белую гадость можно уже сосредоточится на чтении, работе, кино и т.д. а не думать о голых бабах, будь они неладны.

Это не чушь, это реальность, и это не только моё мнение. Слишком частый секс отнимает энергию. Просто в вашем случае секс как наркотик, который вы не можете достать.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 18:30:08 pm от integral » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #355 : Августа 01, 2011, 18:48:56 pm »

А вот впихнуть в один из 24 кадров "Hungry? Eat pop corn, drink Coca Cola" - запросто. И это делали еще в начале сублимальных манипуляций на видео - доказано и не подлежит сомнению. В результате было доказано, что это повышало продажи поп-корна и кока-колы в кинотеатрах, где шли фильмы со встроенным мессаджем. И никакой мистики.
Не доказано. А еще и опровергнуто.

Ты опять не о том. Ты просто заладил свою шарманку и не видишь о чем тебе говорят другие.

Я ничего в мультиках не заметил.

Потому что ты не смотрел картинки, которые я вставлял в предыдущих постах, и не ходил по ссылкам, которые я здесь выкладывал. А посему и говорить с тобой не о чем. Ты просто находишься в отрицании и считаешь что ты самый правый, и видимо считаешь себя крутым и самым умным ) Что, кстати, часто указывает на комплекс неполноценности.

Интеграл. У тебя на лицо явный комплекс, связанный с какой-то сексуальной травмой.

Ух ты, какой вывод. Оказывается человек, который способен видеть очевидное, претерпел сексуальную травму  glaza Не в обиду будет сказано, но по-моему какая-то серьёзная травмау тебя, если ты настолько осел в собственном тумане и не способен даже слышать о том, что тобе говорят другие. Я предоставил достаточно материала, чтобы увидеть очевидное.

Впрочем, что можно ожидать от модератора форума о том, о чем он сам признался, что этого нет  rgach Разговор с тобой так же бесполезен, как разговор с патифоном, крутящим одну и ту же пластинку )

Как правило, такие люди (я не от тебе конкретно говорю, и надеюсь, что ты до этого не дойдешь) выступают против секса, констатируют распущенность общества и борятся за чистоту нравов. Особенно это заметно в среде священников, где, как правило, процентов 90 - люди с комплексами на сексуальной почве. Именно такие люди в Средние века выступали инквизиторами и устраивали охоту на ведьм, мучали и пытали женщин, прикрываясь богом, а на деле скрывая и приходя в ярость от собственного психологического бессилия.

Я тебя успокою  ulibka Я не религиозный человек и против секса не выступаю. Ты просто видимо то ли не получаешь достаточно секса, то ли у тебя какие-то проблемы со стояком, то ли ты чего-то боишься или стесняешься, но по всей видимости любые самые безобидные упоминания секса приводят тебя в слепое негодование, будто бы кто-то выступает против секса. Да не боись ты, не запретит тебе никто совокупляться )

К счастью, в наше время у нас не подавляется сексуальное самовыражение, и бывшие гонители нынче стали безобидными задротами, ищущие везде знаки того, что они правы, а весь мир - нет.

"ищущие везде знаки того, что они правы, а весь мир - нет" - это ты явно про себя упомянул - см. выше ) Кстати, а аватарку "крутого парня в шляпе" ты для чего поставил? Или это твоё фото? А если нет, то зачем людей вводить в заблуждение по поводу своей внешности? ) Ну а если это действительно твоё фото, то вполне понятно какой имидж ты хотел передать )

Как только ты наладишь свою половую жизнь, тебе будет глубоко плевать, похож ли мики-маус на МПХ (жми сюда) или нет.

По поводу моей половой жизни ты волнуешься зря )) И доказывать кому-либо что-либо личное я не намерен, ибо кто ты такой, чтобы тебе что-то такое доказывать ) Разберись со своими комплексами, а потом других учи. Или власть модератора форума тебе голову вскружила? ) Да, во истину говорят, что человеку много не надо )) Нужно ли было тебе упоминать Пирамиду Маслоу, если твои потребности и амбиции дальше третьей ступени не заходят?
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 18:51:57 pm от integral » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #356 : Августа 01, 2011, 19:53:18 pm »

rgach ну началось, диагнозы по авотарке ставят. integral а как насчет вашего авика, сплошные фаллические символы: хвосты, морковки? А что с ником? Почему с маленькой буквы? Почему латиницей? И почему именно это слово, вы математик?
Ладно, шучу  ulibka мы тут все психологи.

Вы что-то сочиняете. Я нигде не говорил о том, что отказался от секса. Я говорил о том, что для меня обуза трахаться слишком часто, даже если хочется. Реально, слишком много секса так же плохо как слишком много еды, слишком много работы, слишком много сна, и т.д.
Неправильно написал, бывает. Не отказался, а стал заниматься этим меньше.
Слишком много секса - не вредно и не полезно (имхо) Природа не дура.

В том обществе, где я живу, повышенное либидо у женщин не считается чем-то предосудительным. Я также не считаю, что девушка, любящая секс, является блядью. Блядью является та, которая часто меняет партнёров.

Это вообще к чему? Мне по барабану где вы живете, я описывал факты. Быть блядью и иметь высокое либидо - одно другому не мешает. Так ведь? К тому же, любая женщина, как и мужчина, имеет право спать с кем захочет (хоть со всеми сразу). Короче, ни о чем.

Так кто отказался от секса - я или вы? )
Вы. Но частично. Я не отказывался от секса - у меня его, просто, нет  rgach

Очень даже понимаю. Смотрите что я писал выше. Вообще странно что вы пытаетесь со мной не соглашаться, когда сами же пишете практически о том же самом.
Объясню: Секса у меня нет и хрен когда будет, а либидо повышенное. Вот я и мучаюсь и так замучился, что уже импотентом готов стать, лишь бы отпустило.
Странно, я думал тут у многих похожие проблемы.

ps и да, 25 кадр это миф. Я пару лет назад делал ролик (на заказ) с этим кадром, статьи читал в тему ... Короче, нифига это не действует  rgach А что вы думали, мозг человека это вам флешка чтоб туда грузить всякий мусор. Но кадры вставляют даже на тв, успевал заметить, хоть это и запрещено, но есть лазейка. А ладно не важно.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 19:58:18 pm от ганс » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #357 : Августа 01, 2011, 20:02:31 pm »

integral а как насчет вашего авика, сплошные фаллические символы: хвосты, морковки? А что с ником? Почему с маленькой буквы? Почему латиницей? И почему именно это слово, вы математик?
lodochi

Не все так просто с нашим заокеанским другом... Морковка не врет...

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #358 : Августа 01, 2011, 20:27:34 pm »

Не все так просто с нашим заокеанским другом... Морковка не врет...
))) в этой теме мы все не случайные гости.
Раньше читал много всякой литературы по психологии, а еще о рекламе (как правильно втюхивать продукты лохам) и рекламном дизайне и т.д. Так вот: есть три основных вещи  которые притягивают больше внимания - это: котята, дети, сиськи - главное знать как их применять (если можно вставить: в концепцию, в контекст). Но котята, почему то, не вызывают таких бурных эмоций как те же сиськи  ulibka
Секс - служит для привлечения внимания к товару или бренду. Фалосы и дырки мелькающие в мультфильмах, могут быть случайны, могут быть обычной шуткой мультипликаторов, ослепших от мониторов. Можно еще найти объяснения, но лень. Все бывает проще чем кажется. А еще есть готовые порно мультфильмы :) любой анимешник подтвердит.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #359 : Августа 01, 2011, 20:28:54 pm »

Ганс, если Вас так добивает повышенное либидо, Вы могли бы отвлечься на всякие восточные техники. Они вообще направлены на сохранение энергии, правильное ее распределение и расход. Также эти техники оздоравливают физически, духовно, уравновешивают психическое состояние.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257