Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:46:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #320 : Мая 26, 2011, 19:25:23 pm »

Тут в теме вроде бы упоминали о пользе воздержания. Я же вычитал в одной книге интересные размышления об этом с точки зрения восточной философии. Букв много, поэтому ссылка на мой блог: http://antidistonia.ru/blog005/

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #321 : Июля 29, 2011, 15:36:45 pm »

C 99го года ни-ни  slezek и ведь жив как видите  rgach кто мой рекорд побьет, слабо?  ochki

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #322 : Июля 29, 2011, 15:40:51 pm »

C 99го года ни-ни  slezek и ведь жив как видите  rgach кто мой рекорд побьет, слабо?  ochki
Только монахи.   Разве это рекорд, нашел чем хвастаться.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #323 : Июля 29, 2011, 15:44:28 pm »

Во народ.. То до брака шпили – вили как кролики, то воздержание по 12 лет.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #324 : Июля 29, 2011, 15:48:13 pm »

Сегодня народ переклинило  на сексе.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #325 : Июля 29, 2011, 16:26:30 pm »

Мда.. как пел Шнуров "денег нет и мыслей нет...."... Кто не знает продолжение погуглите  rgach

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #326 : Июля 29, 2011, 16:57:19 pm »

Это всё от жары . Обострилось  rgach

Моя беда, а не вина....
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #327 : Июля 29, 2011, 18:16:13 pm »

Радуйтесь что есть чему обостряться)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #328 : Июля 29, 2011, 19:04:53 pm »

А мы и радуемся  сс8

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #329 : Июля 29, 2011, 21:44:33 pm »

Есть люди,  которые хвастаются своими сексуальными "подвигами", и таких большинство, да и подвиги их часто выдуманные ) А тут человек говорит о том, что с 1999 года секса не было - тут по-моему есть чем похвастаться на фоне всеобщего спермотоксикоза ) Браво, и респект за неординарность :) 

Только монахи.   Разве это рекорд, нашел чем хвастаться.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #330 : Июля 29, 2011, 21:48:00 pm »

И не удивительно, особенно если слишком много телевизор смотрят ) http://sub-lim.blogspot.com/
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #331 : Июля 29, 2011, 21:50:44 pm »

И когда детей с мультиков приучают к сексу, так сказать:

http://www.subliminal-messaging.com/disney-subliminal-messages/
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #332 : Июля 30, 2011, 08:43:18 am »

И не удивительно, особенно если слишком много телевизор смотрят ) http://sub-lim.blogspot.com/
Ну и чо?
Мы так устроены, что вся наша жизнедеятельность строится на трех удовольствиях: поесть, поспать (отдых) и совокупиться. Весьма глупо их отрицать и избегать. В истории были примеры попыток запрета удовольствий, особенно секса. Ни к чему хорошему это не привело.
Ну а увидеть символы гениталий можно в чем угодно. Это, как правило, говорит о степени озабоченности наблюдателя, а не о скрытом замысле создателя (за исключением, например, картин Сальвадора Дали, который не скрывает то, что рисует  rgach)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #333 : Июля 30, 2011, 08:46:42 am »

Ну и чо?
Мы так устроены, что вся наша жизнедеятельность строится на трех удовольствиях: поесть, поспать (отдых) и совокупиться. Весьма глупо их отрицать и избегать. В истории были примеры попыток запрета удовольствий, особенно секса. Ни к чему хорошему это не привело.
Ну а увидеть символы гениталий можно в чем угодно. Это, как правило, говорит о степени озабоченности наблюдателя, а не о скрытом замысле создателя (за исключением, например, картин Сальвадора Дали, который не скрывает то, что рисует  rgach)
Так он ведь и другие запчасти рисовал- носы всякие, губы. А вот Малевич, видать нарисовал и застеснялся... Замазал все черной краской.. roga
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #334 : Июля 30, 2011, 09:20:27 am »

Секс хорошо продаётся, новизна не особо нужна, думать не надо. Будет спрос, будет и предложение - закон рынка.

Выйти из невроза!? А куда???
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #335 : Июля 30, 2011, 20:45:15 pm »

Ну и чо?
Мы так устроены, что вся наша жизнедеятельность строится на трех удовольствиях: поесть, поспать (отдых) и совокупиться.

Незачем обобщать ) У вас может быть жизнедеятельность и устроена на этих трёх принципах, а у нас кроме телесных есть и другие принципы )

Весьма глупо их отрицать и избегать.

Весьма глупо строить на них всю свою жизнь. Можно еще добавить: покакать, пописать, выпить, покурить, уколоться, нюхнуть...

А отрицать не то же самое что понимать, что всё хорошо в меру, в т.ч. и секс.

В истории были примеры попыток запрета удовольствий, особенно секса. Ни к чему хорошему это не привело.

Никто и не говорил, что это надо запрещать. Я думаю, что запрещать вообще ничего не надо (идиоты сами себя уничтожат). Но вот навязывать тоже не хорошо.

Ну а увидеть символы гениталий можно в чем угодно. Это, как правило, говорит о степени озабоченности наблюдателя, а не о скрытом замысле создателя (за исключением, например, картин Сальвадора Дали, который не скрывает то, что рисует  rgach)

Вы видимо не посмотрели до конца сайт, во-первых. Во-вторых, вы наверное мало понимаете в рекламе. А, в-третьих, помимо символов гениталий часто используется просто слово "sex". Фишка таких мультиков и рекламы как раз в том, что человек не увидит этого, не распознает на уровне сознания. Способность это видеть и распознавать, и вообще видеть что происходит вокруг, это всё говорит не о степени озабоченности, а о степени пробужденности сознания.
С Дали вообще отдельная история.

Кстати, разве не вы в своём блоге писали о пользе воздержания? ) Странно вы себе противоречите. Определиться уже давно пора )
« Последнее редактирование: Июля 30, 2011, 20:51:01 pm от integral » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #336 : Июля 31, 2011, 07:03:24 am »

Человек движется вверх по пирамиде потребностей. Все, что ты описываешь - рассчитано на людей с низким уровнем потребностей. Те, кто выше - не обращают внимание на это. Или даже могут оценить это с позиции эстетики и искусства (как в случае с Дали) или голых скульптур античности (кто-то со своей "степенью пробужденности сознания" в статуе венеры милосской видит голую бабу, а кто-то со своей степенью озабоченности видит воплощение геометрии, гармонии и чувственности)

Фишка таких мультиков и рекламы как раз в том, что человек не увидит этого, не распознает на уровне сознания.
На самом деле влияние скрытых символов на подсознание скорее всего миф, а не реальное манипулирование. Прочитай про тот же 25-ый  кадр - он в действительности совсем не работает и оказался обманом.

Кстати, разве не вы в своём блоге писали о пользе воздержания? ) Странно вы себе противоречите. Определиться уже давно пора )
1. О пользе воздержания для ВСД-шников
2. О пользе воздержания от онанизма
3. О воспитании силы воли при противостоянии внешним искушениям.
Это никак не относится к сексуальным символам в обществе.

Символы будут всегда. Человек всегда увидит пенис в чем угодно, если у него на этот счет комплексы. Люди видят непотребное в куполах православных церквей или в дупле дерева. Так что успехов в искоренении непотребств в окружающем мире.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #337 : Июля 31, 2011, 07:09:27 am »

Кстати, о пользе иметь одного любимого сексуального партнера: неоднократно  слышала, что женщина быстро теряет молодость, если у неё много мужчин. Определение "потасканная" видимо, имеет более глубокий смысл.  Число секс-партнеров сказывается на женской внешности.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #338 : Июля 31, 2011, 07:17:57 am »

Кстати, о пользе иметь одного любимого сексуального партнера: неоднократно  слышала, что женщина быстро теряет молодость, если у неё много мужчин. Определение "потасканная" видимо, имеет более глубокий смысл.  Число секс-партнеров сказывается на женской внешности.
Согласен. Женщина как цветок и может зацвести только в очень заботливых руках.
А если "нянек" семеро, то и "дитя без глаза"..

Число секс-партнеров сказывается на женской внешности
Тан ча, в этом я почему-то усмотрел завуалированный запрет на оральный секс.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #339 : Июля 31, 2011, 07:24:41 am »

Для мужчины отказ от секса (в любом виде) это настоящий ужас, да и вредно очень. А для женщин - фигня, жить можно и без секса - так что при споре о воздержании, советую разделиться по половому признаку  ulibka

Меня без секса кроет так, что можно по стенам бегать (не буду объяснять как я с этим справляюсь, сами догадываетесь).
Искал таблетки снижающие либидо, но когда нашел, побоялся побочных эффектов (мой хвост это рудимент  rgach)
Я не знаю нужны мне отношения с девушкой (у меня их не было), я не знаю: что это и как; что это дает; как действует на эмоции и т.д. Но ведь, секс это физическая потребность и жизнь без него несет определенные неудобства :)

ps только не подумайте, что я девственник, иначе это была бы совсем другая проблема.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: