Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 18:30:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Весь набор тяжелых симптомов. Лечение (Прочитано 34940 раз)

Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Июля 03, 2011, 13:50:57 pm »

Спасибо успокоили принимаю Велаксин..Лирика..Тиаприлан..4 дня и что-то нифига как были спазмы подреберье, как были мышцы в тонусе с подпеканием, как потели руки......так ...... всё и есть!!!всё болит.я так понял Главное признать этот диагноз и лечить его, ,бегать по врачам я устал.  
Автор, поосторожней с матом. Модератор.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2011, 17:28:34 pm от Serg-023 » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #21 : Июля 03, 2011, 17:22:20 pm »

Спасибо успокоили принимаю Велаксин..Лирика..Тиаприлан..4 дня и что-то нифига как были спазмы подреберье, как были мышцы в тонусе с подпеканием, как потели руки......так сцуко всё и есть!!!всё болит.я так понял Главное признать этот диагноз и лечить его, ,бегать по врачам я устал. 
Ты на таблетки сильно не надейся. Таблетки как кому, кого-то вылечивают, кого-то вообще не берут. На меня из всех групп препаратов только транквилизаторы позитивно действуют, остальные - Ады, ноотропы, сосудистые там всякие или вообще не чувствуются или начинаются глюки, становится хуже. Научись расслабляться, позитивно мыслить и займись спортом и толку будет больше, чем от любых таблеток и врачей.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #22 : Июля 03, 2011, 20:31:30 pm »

да я бы с удовольствием занялся бы СПОРТОМ. Но приступы после физ.нагрузки усиливаются..
Объясните пожалуйста разницу между ВСД и Соматофорной Дисфункцией.?  неужели эти спазмы опоясывающие мигрирующие жжение печение..дают нервы?
Я просто в шоке. Объясните грешнику.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #23 : Июля 03, 2011, 21:16:22 pm »

Ян в принципе разницы никакой нет. У меня тоже эта соматоморфная дисфункция вегетативной нервной ситемы. Вообще соматоморфная дисфункция в переводе на общедоступный язык означает: нарушения в работе каких-то органов (например сердца, печени, почек, кишечника и т.п.) или систем (например, нервной) вызванных стрессом, депрессией, тревогой и т.п. roga
« Последнее редактирование: Июля 03, 2011, 22:23:41 pm от Ляля » Записан

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #24 : Июля 03, 2011, 21:46:30 pm »

Ян в принципе разницы никакой нет. У меня тоже эта соматоморфная дисфункция вегетативной нервной ситемы. Вообще соматоморфная дисфункцияв переводе на общедоступный язык означает: нарушения в работе каких-то органов (например сердца, печени, почек, кишечника и т.п.) или систем (например, нервной) вызванных стрессом, депрессией, тревогой и т.п. roga
Лялечка спасибо.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #25 : Июля 04, 2011, 10:52:34 am »

Раньше было ВСД, теперь диагноз вроде как отменили и называют уже соматоформная вегетативная дисфункция или ещё сложнее - соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Всё это одно и то же. Ещё ставят нейро-циркуляторную дистонию и тоже вроде оно.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2011, 10:54:30 am от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #26 : Июля 04, 2011, 13:28:56 pm »

Ребятки как это лечить всмысле убрать симптомы жжение спазмы и.т.д.????ногу крутить ещё ужас. ЖЖение и спазм опоясывающий в груди убивает. Что-то надо делать?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

« Ответ #27 : Июля 04, 2011, 14:03:13 pm »

Есть 1 версия, но я не врач и поэтому нужно проконсультироваться. Попробуйте препараты магния - Магне Б6 Форте, Натурал Калм и т.п. На страх и риск.
А вообще судороги не бывают, например, в икрах по утрам? Может, на массаж сходить?

svetik 200387
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Июля 04, 2011, 14:56:25 pm »

Дааааааааа, жесть!скорее всего это невроз ПА и все в  таком духе!если было бы что то серьезное, анализы бы показали точно!( пока писала это 2 раза чихнула, значит точно) ulibka!у меня лично от Па сердце все время болело, как мне казалось!и голова и давление скакало , просто пипец!все болело жуть!сердце проверила вдоль и поперек !!!!!просто перестала нервничать , и как рукой снало все боли!все наши болезни от нервов!!!!!конечно тажело это, но надо что то делать!!!!попробуй не нервничать и обращать на все свои "болячки", отпустит! по себе сужу!!!
harroshka
Гость
« Ответ #29 : Июля 05, 2011, 10:46:34 am »

есть пустырник форте с магнием...успокоительное и для суставов. но правда - надо ко врачу с суставами и мышцами. вы можете и в интернете найти чем спазмы снимать, но врач сделает это лучше. простой терапевт или может хирург...лучше один раз проконсультироваться чем сидеть и гадать что это....
Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #30 : Июля 05, 2011, 21:29:49 pm »

Ребят..я варенный мечусь между диагнозами! Подскажите может это грудной остеохондроз???? или всё таки (Невроз Всд или СВД или как там ещё называют)
одни врачи говорят остеохондроз, ДРУГИЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРИСУЩИ ТВОИ СИМПТОМЫ К грудному Охз. как удостовериться? потому что когда знаешб своего врага в лицо это уже 50% выздоровления.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

« Ответ #31 : Июля 06, 2011, 11:42:40 am »

А обезболивающее пробовал какое-нибудь? Я больше склоняюсь к ВСД, а не остеохондрозу (кстати, он тоже может быть, но причина не обязательно в нём).
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 16:16:04 pm от Ian » Записан

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #32 : Июля 07, 2011, 12:27:21 pm »

здравствуй Ян, у меня сейчас что-то похожее. Мне 24 года, в июне месяце обратился в поликлинику с тяжестью и болью в левом подреберье. Особенно после еды прям ваще загибался, поем и два часа тяжесть боль и дискомфорт. Корчясь от болей я пошел на узи, там мужичок посмотрел меня, все так вроде в норме кроме желчного пузыря - он увеличен. поставил диагноз дискинезия желчевыводящих путей. Далее кое как глотнул шланг, диагноз поверхностный гастродуоденит. Лег в больничку, там лечили желчный. Аппетита небыло, ел только супчик и печеньки с водой. Выписали меня - пошел на работу и опять. Боли стали уже не слева а по всему животу, как будто пресс перекачал. Стал думать что у меня колит. Типа кишки там, воспаление. С утра просыпаюсь - слабость, голова тяжелая, есть неохото, во рту как в помойной яме словно пил дня три не просыхая. Запоры еще. Иногда дискомфорт в пояснице. Гоню уже на почки, моча темная с запахом. Беда короче.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2011, 16:15:44 pm от Агент » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #33 : Июля 07, 2011, 13:21:53 pm »

Агенту: анализы на гепатиты сдавали?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #34 : Июля 07, 2011, 16:14:14 pm »

нет не сдавал, что за анализы такие?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #35 : Июля 08, 2011, 06:11:36 am »

Ребят..я варенный мечусь между диагнозами! Подскажите может это грудной остеохондроз???? или всё таки (Невроз Всд или СВД или как там ещё называют)
одни врачи говорят остеохондроз, ДРУГИЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРИСУЩИ ТВОИ СИМПТОМЫ К грудному Охз. как удостовериться? потому что когда знаешб своего врага в лицо это уже 50% выздоровления.
Ну ты уже сузил круг болезней до двух, дальше не получится. Воюй с двумя врагами.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #36 : Июля 08, 2011, 09:27:51 am »

нет не сдавал, что за анализы такие?
Анализ крови на гепатит. Проконсультируйтесь с врачом, очень станно, что Вам не назначили такой анализ при описанной  симптоматике...Может, во время  пребывания в больнице  и делали, Вы просто не в курсе...?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #37 : Июля 15, 2011, 13:49:11 pm »

Сдал анализы на гепатит- В и С - отрицательные. На хеликобактер антитела - положительные.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

« Ответ #38 : Июля 15, 2011, 17:21:02 pm »

Значит язва?

Serg-023
Гость
« Ответ #39 : Июля 15, 2011, 17:32:35 pm »

Значит посмотри у меня в подписи на счет обследований.
Неплохо сделать то, что еще не сделал, но если только есть предпосылки.
Если все в норме, тогда забиваем на остеохондроз и прочую фигню, находим хорошего психотерапевта и занимаемся психотерапией. Если боли мучают, то принимаем лекарства (обычно это антидепрессант + транквилизатор), в течении полугода и больше.
Затем вылечиваемся и радуемся жизни. А, нет, радуемся жизни сразу по прочтении, потому что ничего ужасного нет.
Про спазм диафрагмы: постоянно бывает, и не парюсь. Помогает попить холодной воды глотков 5. Просто дискомфорт. Не страшно.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8