Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 22:33:18 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
174
175
[
176
]
177
178
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #3500 :
Июля 30, 2016, 14:46:04 pm »
Цитата: Mila...ya от Июля 30, 2016, 11:45:20 am
Зина,как вы то сами?С сердцем то что в итоге???
проверила все обследовала. Есть не большая ишемия .но это мелочи. Сейчас голову свою обследовать буду. Что то мне совсем с ней плохо. То пульсирует затылок тошнит стреляет как спазм болит затылок таблетки никакие не помогают от боли. Даже кетанов не берет. Голова кружится руки трясутся . Я тут неделю назад так испугалась что это просто пец. Я роселилась в пл. Сейчас колю актовегин и таблеток гору пью.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Сказочница
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #3501 :
Июля 30, 2016, 22:42:19 pm »
Малыщ, почитала Ваши первые сообщения. У меня тоже всд и когда она только началась, то я тоже испытывала похожий дискомфот: голова будто не моя, состояние предобморочное. Но потом я научилась этого особо не бояться, и стало норм. Ношу конечно с собой таблетки от давления и от тахикардии и тонометр наручный еще. Так мне спокойнее. Теперь всд меня не очень мучает, а вот невроз и фобии - очень)) я что хотела сказать - вы не пробовали плаванием заняться?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #3502 :
Августа 02, 2016, 07:30:15 am »
Цитата: crocs от Июля 30, 2016, 12:33:38 pm
Настя, а тебе когда-нибудь бывает хорошо? так чтобы ну вот вобще ничего не болело бы?
конечно бывает))) после развода два года назад и еще прошлой осенью я так зажигала!!!
я серьезно думаю, что солнце активизирует внутри моего мозга болячки+психоз.Я практикую Луизу Хей-пытаюсь нейтролизовать негативные мысли, но в результате лучше не становится..
А тут еще у Курпатова прочитала(странно, что я раньше на эту фразу внимания не обратила, хотя читала эту книгу 5 раз), что люди, которым "действительно плохо-принимают таблетки и спокойно ждут ЧТО произойдет. Так проще и разумней"*(типо если тебя накрыло-жди спокойненько конца).я очень хорошо отношусь к Курпатову, и думаю, что ни одни НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет ждать своего конца, тем более СПОКОЙНО...вот теперь и не знаю-стоит ли ему верить?
Зина
, я тут на сайте видела похожие симптомы как у тебя-найди эту темку...А ишемию тебе по УЗИ поставили или по какому способу?
[b Сказочница[/b], у меня не бывает ощущений, что "голова не моя", и дериала не бывает(Слава Богу!)Я занималась когда-то плаванием...Но плавать в общем-то не люблю...И воду не особо люблю(((Даже в такую жару меня к воде не тянет.Меня тянет в темную комнату с кондиционером)))
Я весь день как вампир просиживаю дома, а вечером выбираюсь на улицу.Меня это бесит, потому что мне жаль впустую потраченного времени((( зато я разобрала все ящики в шкафу, выкинула много ненужного)))Меня сильно беспокоит то, что моя подруга ждет меня на своей дачи, а я не МОГУ поехать к ней, это совершенно невозможно! и я восхищаюсь людьми, которые ЦЕЛЫЙ день могут проводить на улице.У меня и мама и дочь сидят дома
Командовать парадом буду Я!!!
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3503 :
Августа 04, 2016, 10:40:08 am »
Ну вот. Я как раз и вкалываю "землекопом" на строящейся даче в Кулешовке - это между Азовом и Батайском. Приезжаю на велике в жёстком дереале, но с музыкой ("крыша поехала", стал слушать "хохляцкий" рэп + российские хиты из кино и русский рок, оставил пока "дэнс-электронику"). Не сижу, как вампир, работаю - зато сны стали, как у вампира или "наркоши", мозг выплёвывает всё плохое и извращённое из подсознания во сне, днём задумываюсь - разве такое бывает... это сколько ж во мне зла сидело, бесы играли не последнюю скрипку на струнах души и ума... До последнего плюю на негатив, пока мозг опять не "заверещит" и не начнёт "косить", как от героинового дыма :)
А всем в этой теме желаю многолетних и стойких ремиссий как минимум. Позволю себе выразиться без кавычек: чтобы жиганы и жиганки отжигали на Таганке :)
Уж лучше бы у меня были простреливающие боли, нежели это "вата-вата, соображаю хреновато" :)
«
Последнее редактирование: Августа 04, 2016, 10:42:33 am от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine
Armin van Buuren - Broken tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3504 :
Августа 08, 2016, 05:58:59 am »
: freerider
, спасибо за пожелания! кстати, о бесах и чертях в душе я то же давно задумываюсь...только я называю это драконами...и они у меня есть...более жесткой депрессии у меня не было никогда, разве что в 13 лет, когда я пыталась покончить с собой, но тогда был повод, а сейчас его нет.
Вчера сидела с сыном своей подруги ВЕСЬ ДЕНЬ.Честно говоря, мне очень не хотелось этого делать, потому что состояние дрянь и чувствую себя скверно...вся на психе и никакие таблетки не помогают, уже не знаю что делать...наверно, в дурку пора(как раз вчера смотрела фильм "Целитель Адамс"-там мужчина обрел смысл жизни именно в дурке после депрессии)
А ночами сплю отвратно...и почти не ем...ну прям классика...все завидуют какая стройная, а я завидую ТОЛСТЫМ и СПОКОЙНЫМ. Хотя у подруги(что я сидела с сыном)-муж в конкретном запое...уже передвигаться не может, молодой, всего 41 год!!!так что неизвестно кому в чем везет(((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #3505 :
Августа 08, 2016, 06:32:43 am »
Цитата: малыш от Августа 08, 2016, 05:58:59 am
: freerider
, спасибо за пожелания! кстати, о бесах и чертях в душе я то же давно задумываюсь...только я называю это драконами...и они у меня есть...более жесткой депрессии у меня не было никогда, разве что в 13 лет, когда я пыталась покончить с собой, но тогда был повод, а сейчас его нет.
Вчера сидела с сыном своей подруги ВЕСЬ ДЕНЬ.Честно говоря, мне очень не хотелось этого делать, потому что состояние дрянь и чувствую себя скверно...вся на психе и никакие таблетки не помогают, уже не знаю что делать...наверно, в дурку пора(как раз вчера смотрела фильм "Целитель Адамс"-там мужчина обрел смысл жизни именно в дурке после депрессии)
А ночами сплю отвратно...и почти не ем...ну прям классика...все завидуют какая стройная, а я завидую ТОЛСТЫМ и СПОКОЙНЫМ. Хотя у подруги(что я сидела с сыном)-муж в конкретном запое...уже передвигаться не может, молодой, всего 41 год!!!так что неизвестно кому в чем везет(((
Ты явно преувеличиваешь. Сидела с сыном подруги, смотрела фильм. Все не так уж и плохо
Моя беда, а не вина....
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3506 :
Августа 08, 2016, 15:18:06 pm »
Цитата: малыш от Августа 08, 2016, 05:58:59 am
у подруги муж в конкретном запое...уже передвигаться не может, молодой, всего 41 год!!! так что неизвестно, кому в чем везет(((
Пьёт в запоях?! Ну, посадите его в тюрьму - в тюрьме-то он не будет пить :)
Я тут проводил аналогию пьянства с онанизмом - и пришёл к выводу, что за 15 лет запойный алкаш может стать нормальным человеком, если его изолировать так или иначе от спиртного. ЛТП в советское время ("работа на 15 суток на стройке") - это слишком мало, лучше б на 15 лет посылали работать :)
В эпоху раннего (довоенного) сталинизма мало было алкашей - народ из тайги валил лес, добывал уголь... вот тебе и пример :)
Stay for a while
Let me hold you tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3507 :
Августа 09, 2016, 17:37:16 pm »
Счастливый лев
, я пытаюсь вести нормальный образ жизни,, или имитировать его(((сегодня на работе даже переработала...борюсь с желанием сбежать с работы...хотя мне хочется не только с работы сбежать...снился дурацкий сон:будто жена бывшего мужа-вампир, она хочет его убить, я приношу себя ей св жертву вместо него. На вопрос :Почему? я ответила"Я все равно жить не хочу!"
freerider
, оригинальный способ лечить пьянство))) тогда мы все вымрем)))
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3508 :
Августа 11, 2016, 04:02:36 am »
Цитата: малыш от Августа 02, 2016, 07:30:15 am
Цитата: crocs от Июля 30, 2016, 12:33:38 pm
Настя, а тебе когда-нибудь бывает хорошо? так чтобы ну вот вобще ничего не болело бы?
конечно бывает))) после развода два года назад и еще прошлой осенью я так зажигала!!!
я серьезно думаю, что солнце активизирует внутри моего мозга болячки+психоз.Я практикую Луизу Хей-пытаюсь нейтролизовать негативные мысли, но в результате лучше не становится..
А тут еще у Курпатова прочитала(странно, что я раньше на эту фразу внимания не обратила, хотя читала эту книгу 5 раз), что люди, которым "действительно плохо-принимают таблетки и спокойно ждут ЧТО произойдет. Так проще и разумней"*(типо если тебя накрыло-жди спокойненько конца).я очень хорошо отношусь к Курпатову, и думаю, что ни одни НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет ждать своего конца, тем более СПОКОЙНО...вот теперь и не знаю-стоит ли ему верить?
Зина
, я тут на сайте видела похожие симптомы как у тебя-найди эту темку...А ишемию тебе по УЗИ поставили или по какому способу?
[b Сказочница[/b], у меня не бывает ощущений, что "голова не моя", и дериала не бывает(Слава Богу!)Я занималась когда-то плаванием...Но плавать в общем-то не люблю...И воду не особо люблю(((Даже в такую жару меня к воде не тянет.Меня тянет в темную комнату с кондиционером)))
Я весь день как вампир просиживаю дома, а вечером выбираюсь на улицу.Меня это бесит, потому что мне жаль впустую потраченного времени((( зато я разобрала все ящики в шкафу, выкинула много ненужного)))Меня сильно беспокоит то, что моя подруга ждет меня на своей дачи, а я не МОГУ поехать к ней, это совершенно невозможно! и я восхищаюсь людьми, которые ЦЕЛЫЙ день могут проводить на улице.У меня и мама и дочь сидят дома
я не видела(( по монитору суточному
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3509 :
Августа 13, 2016, 08:41:08 am »
Как же у меня болит голова..... это просто ужас. Сижу ищу в питере невролога или вертербролога или как там его. И вот не знаю куда идти...куда бежать.глаза давит затылок болит.мозги пульсируют. Ничего не помогает. Я уже не знаю что делать.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #3510 :
Августа 13, 2016, 17:13:14 pm »
Зина, а что пробовала? Что не помогает? У меня позавчера тоже сильно болела,легла спать,думала,полегчает,а стало еще хуже. Но у нас резкая смена погоды.Похолодало от +30 до +16. Я выпила корвалол и постаралась расслабиться -полегчало,но голова все равно дурная.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3511 :
Августа 14, 2016, 05:22:34 am »
Цитата: .dtkbh от Августа 13, 2016, 17:13:14 pm
Зина, а что пробовала? Что не помогает? У меня позавчера тоже сильно болела,легла спать,думала,полегчает,а стало еще хуже. Но у нас резкая смена погоды.Похолодало от +30 до +16. Я выпила корвалол и постаралась расслабиться -полегчало,но голова все равно дурная.
ношпа. Салподеин.цитраион.новиган.кетанов.найз. ниче не берет
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #3512 :
Августа 14, 2016, 06:04:53 am »
Раньше вам мочегонное назначали,вы пробовали? Такие стойкие головные боли часто при внутричерепном давлении.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3513 :
Августа 14, 2016, 20:40:50 pm »
Цитата: .dtkbh от Августа 14, 2016, 06:04:53 am
Раньше вам мочегонное назначали,вы пробовали? Такие стойкие головные боли часто при внутричерепном давлении.
пробовала. Чет не очень.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3514 :
Августа 14, 2016, 20:45:46 pm »
Сегодня целый день по мозгам как током стреляет. Сейчас легла и прифигела. А голова тяжелая.буд то в ней ведро воды. Итог. Лежать не могу.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3515 :
Августа 20, 2016, 20:00:25 pm »
Настя!!! Где тебя опять носит????
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3516 :
Августа 21, 2016, 13:25:02 pm »
Цитата: зина от Августа 20, 2016, 20:00:25 pm
Настя!!! Где тебя опять носит????
здесь я))) слушай, а может тебе амигренин и суматриптан? говорят они супер, я от головной боли ничего не пью-потому что ничего не помогает...
А я никак не могу добиться стойкой ремиссии((( когда прохладно-я жива, только идет солнце-все, еле на ногах стою...давление низкое, постоянно по утрам пью кофеин(благо дело , что в аптеке работаю-а так просто его не найдешь), но пью минимальные дозы, и через 3-4 часа на меня накатывает такое головокружение, что если стою-то за что-то держусь...уже напрямую замечаю у себя шаткость походки-пьяная..Вчера решилась на эксперимент-выпила в течении 2-х часов 0.5 пива легкого...думала оно меня прибьет или вызовет тахи-ничего подобного...все прошло очень хорошо, даже голова перестала болеть и кружиться, а в окончании-и все время улыбалась(я уже и забыла как это делается, дурацкая улыбка просто не сходила с губ), я так и заснула с ней, а потом утром еще и смеялась, что вызывала подозрение близких:Чего она опять выпила?!"
Поэтому появляется вопрос-может мне выпивать понемногу алкоголя? может он действительно меня расслабляет?
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3517 :
Августа 22, 2016, 05:44:03 am »
Настя, попробуй ударные дозы глицина - 500...800 мг, им отравиться и объесться нельзя, ибо нет передоза. Наоборот, это ценный БАД, нужный всем органам, особенно мозгу, его много в семенах тыквы, холодце и желатине. Если, конечно, врачи не запретили "пичкаться" белками и кислотами. Можешь сразу разжевать за час-полтора до завтрака, рассосать в виде порошка, как леденцы "Halls", а не ждать несколько часов, пока под языком рассосутся. Витаминно-глицинную воду пьют футболисты после прайм-тайм...
Кофе - канцероген, подгоревший продукт, его используют лишь в малых дозах за 1,5 часа до завтрака, лучше с рассветом или восходом солнца, когда организм просыпается для нового дня, маленькая чашка и пол-чайных ложки кофе, да и вываривать лучше именно нерастворимый (в зёрнах), пьют без сахара, можно добавить в него немного сливочного масла. Вот тогда он полезен - чистит желчный тракт (желчный пузырь + печень), именно минимальная доза один раз в день
Я, например, просто разжёвывал несколько зёрен рано утром с "Русской тройчаткой", но это была чистка от паразитов, у тебя другая история. Тем более, если тебе поставили сама знаешь что (не буду напоминать) - нельзя играться с "химией", не дай бог. При твоём диагнозе (если он не был ошибочным), тебе вообще нельзя твёрдую пищу - только бульон, соки, компот, кисель, возможно, жидкая каша без твёрдых частиц, жидкая "молочка"
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2016, 05:54:13 am от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3518 :
Августа 22, 2016, 06:10:53 am »
Цитата: малыш от Августа 09, 2016, 17:37:16 pm
Счастливый лев
, я пытаюсь вести нормальный образ жизни,, или имитировать его(((сегодня на работе даже переработала...борюсь с желанием сбежать с работы...хотя мне хочется не только с работы сбежать...снился дурацкий сон:будто жена бывшего мужа-вампир, она хочет его убить, я приношу себя ей св жертву вместо него. На вопрос :Почему? я ответила"Я все равно жить не хочу!"
freerider
, оригинальный способ лечить пьянство))) тогда мы все вымрем)))
Ничего оригинального. Социально-экономическое развитие страны никогда не шло рука об руку с пьянством, а редкие советские плакаты на эту тему типа "Не опохмелившись, не приступай к работе" - это советский же троллинг на все времена :)
В гражданскую застойных пьяниц было мало - голод, перестройки после первой мировой, испытания, продолжающаяся сумятица, много мужиков уходило в Красную Армию, кто уходил к "белым", "зелёные", "махновщина", освоение и продолжающееся заселение Сибири русскими, потом молодой СССР строился после тех войн и столкновений, пятилетки, грандиозные проекты типа Днепрогэса, потом ВОВ... не до бухла особо было, это уже потом, когда держава была построена и сдох Сталин (при нём-то алкоголизм не особо и процветал), пьющие стали заметно увеличиваться в численности. Всю дорогу население СССР росло, даже после ВОВ было 162,4 млн людей, с учётом потерь 34,4 млн при ВОВ, сравни с нынешними 140 миллионами :)
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2016, 06:20:17 am от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3519 :
Августа 27, 2016, 09:45:34 am »
Людииии вы где??
Страниц:
1
...
174
175
[
176
]
177
178
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...