Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 21:27:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3380 : Июня 13, 2016, 17:01:44 pm »

Зина, попробуй кишечник почистить - кефира свежего вечером выпить или слив поесть, только аккуратно.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3381 : Июня 13, 2016, 18:22:56 pm »

Зина, попробуй кишечник почистить - кефира свежего вечером выпить или слив поесть, только аккуратно.
боюсь. И так все урчит бурлит

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3382 : Июня 13, 2016, 19:16:18 pm »

Зина,это скорее всего кишечные колики.Ни узи,ни рентген их не выявят....Главное смотрите анализы,если СОЭ и лейкоциты в норме-значит никакого воспалительного процесса(к примеру аппендицита) нет.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3383 : Июня 13, 2016, 20:15:20 pm »

Зина,это скорее всего кишечные колики.Ни узи,ни рентген их не выявят....Главное смотрите анализы,если СОЭ и лейкоциты в норме-значит никакого воспалительного процесса(к примеру аппендицита) нет.
по лейкацитам 11,1 соэ не нашла. Но в больничке сказали все ок.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3384 : Июня 14, 2016, 10:46:40 am »

Если по анализам все норм, но в животе бурлит, может дисбактериоз тогда, не?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3385 : Июня 14, 2016, 16:31:14 pm »

Если по анализам все норм, но в животе бурлит, может дисбактериоз тогда, не?
не. Он болит как при аппендиците. Болит бок где почка и где верх бедра.напротив. тянет

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3386 : Июня 14, 2016, 20:48:13 pm »

Что-то типа хлецистита. Дискенезия наверное. Диету надо бы.

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3387 : Июня 15, 2016, 05:44:40 am »

Что-то типа хлецистита. Дискенезия наверное. Диету надо бы.
да и так сижу худею ))))))

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3388 : Июня 15, 2016, 05:51:01 am »

Диетой лечатся,а не худеют. От лечебной диеты еще и прибавите вес,если понижен.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3389 : Июня 15, 2016, 06:07:30 am »

Зина, ну что УЗИ почек показало? аппендицит так долго не болит-эт точно! у меня были кишечные колики-мама дорогая, ужасти!!! каждый раз увозили на Скорой и думали, что аппендицит, но хирурги сказали, что колики...никакая ношпа не помогает, это точно,  но дюспаталин должен, а еще спазган-он спазмы снимает...То, что ты пишешь про бурление-это скорее всего дискенезия желчного пузыря...На диете сидеть не надо, надо пить Холосас или что-нибудь желчегонное, и есть МАЛО, но ЧАСТО, и обязательно с ферментами(мезим, панкреатин), через неделю обо всем забудешь-главное, не есть жаренного, копченого и алкоголь исключить.
Я вчера отработала первый рабочий день..лихо было, но я держалась...надеюсь, что это хорошее начало, и я продержусь до отпуска(в середине следующего месяца)Про увольнение свое пока не знаю-начальство не звонило, а я и не напрашиваюсь...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3390 : Июня 15, 2016, 07:32:55 am »

Диетой лечатся,а не худеют. От лечебной диеты еще и прибавите вес,если понижен.
есть такая штука юмор называется.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3391 : Июня 15, 2016, 07:34:27 am »

Зина, ну что УЗИ почек показало? аппендицит так долго не болит-эт точно! у меня были кишечные колики-мама дорогая, ужасти!!! каждый раз увозили на Скорой и думали, что аппендицит, но хирурги сказали, что колики...никакая ношпа не помогает, это точно,  но дюспаталин должен, а еще спазган-он спазмы снимает...То, что ты пишешь про бурление-это скорее всего дискенезия желчного пузыря...На диете сидеть не надо, надо пить Холосас или что-нибудь желчегонное, и есть МАЛО, но ЧАСТО, и обязательно с ферментами(мезим, панкреатин), через неделю обо всем забудешь-главное, не есть жаренного, копченого и алкоголь исключить.
Я вчера отработала первый рабочий день..лихо было, но я держалась...надеюсь, что это хорошее начало, и я продержусь до отпуска(в середине следующего месяца)Про увольнение свое пока не знаю-начальство не звонило, а я и не напрашиваюсь...
да блин вы задолбали. Я не пью. Вообще. Даже не нюхаю ..

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #3392 : Июня 15, 2016, 10:28:29 am »

А может, лижешь? Кто тя знает, Зин. Клей БФ на палочку наматываешь, чёб добыть из него спиртягу. Знаешь, как та спиртяга та, с клейка, печёнку у народа сажала? Болевые центры-то надо занимать! Если замучило одно - сделай так, чёб заболело другое, это и есть здоровье (как в анекдоте). Умелый чел даже выгребную яму превратит в бассейн с шампанским rgach

Настя, как житуха? Работаешь? Отпишись
« Последнее редактирование: Июня 15, 2016, 10:39:35 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3393 : Июня 15, 2016, 10:40:51 am »

А, всё прочитал, все новости автора, миль-пардон. Настя, желаю тебе поразительной трудоспособности и энергии фонтаном на долгие-долгие годы! Ты ещё повоюешь :)

Георгий Юрьевич Моисеев
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3394 : Июня 16, 2016, 05:56:16 am »

да блин вы задолбали. Я не пью. Вообще. Даже не нюхаю ..
[/quote]Зина, я ж вообще, а не конкретно)))
Интерн@вт,, спасибо за пожелания))) надеюсь, что моя прежняя работоспособность вернется..эти два дня как каторга
Просчитала, что у меня ухудшения каждые 5 лет, потом год восстанавливаюсь, а дальше все ок...по идее к осени мне полегчает, но это время надо еще прожить.
Как сказала одна моя давняя подруга:Многие состояния не диагностируются, и еще больше-не лечатся(((

Командовать парадом буду Я!!!
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3395 : Июня 16, 2016, 08:35:10 am »

Проживёшь :)
Иначе зачем подсознание пишет фразочки Бендыря :)

"Да, блин, вы задолбали" - чем дальше в лес, тем ближе... эээ, правда меж строк :)
Так и хочется ковырнуть... наверно, натура у меня такая паршивая (очевидное не отрицаю)

Георгий Юрьевич Моисеев
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3396 : Июня 16, 2016, 18:16:59 pm »

Я тебе ковырну.
 warning

Моя беда, а не вина....
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #3397 : Июня 16, 2016, 19:59:21 pm »

Счастливый лев, да не серчай ты так на Интернафта , он ж не от мира сего. Его надо понять и простить.
Кстати по моим наблюдениям хорошее красное сухое вино весьма положительно действует на пищеварительный тракт при условии если печень и поджелудочная в пределах нормы.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3398 : Июня 16, 2016, 20:01:07 pm »

Я тебе ковырну.
 warning
А на меня это зелье сонное не действует! ;)

Понять. Простить. И отпустить. Припёрся сюда ещё один спаиватель :)

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3399 : Июня 17, 2016, 04:36:27 am »

Я тебе ковырну.
 warning
А на меня это зелье сонное не действует! ;)

Понять. Простить. И отпустить. Припёрся сюда ещё один спаиватель :)
Да угомонись ты уже ,дитя больное .  да мы все алкаши .. Бухали бухаем и будем бухать ,а потом укуримся и устроим оргии.    😂😂😂😂😂😂 ты главное это,не завидуй..

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: