Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 15:00:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
167
168
[
169
]
170
171
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #3360 :
Июня 07, 2016, 12:35:33 pm »
Цитата: Spirius от Июня 05, 2016, 11:16:25 am
"Что касается конкретно лимфолейкоза, то он, как мы уже отметили, является злокачественным заболеванием, при этом разрастание лимфоидной ткани происходит в лимфоузлах, в костном мозге, в печени, в селезенке, а также некоторых других видах органов."
Возможно поэтому печень и селезенка увеличена?
Ну что с этим делать надо врача спрашивать,по идее лечить основное заболевание а именно лимфолейкоз. Скорее всего химиотерапия,хирургия..
По КТ никаких разрастаний нет)т-т-т!_
Зина
, вот я то же хочу, чтоб мне ответили на вопрос : что делать?
а они не отвечают...они ДОЛЖНЫ дать мне НАПРАВЛЕНИЕ В Москву, но...они тянут время...видимо, а его получу уже посмертно А пока подруга моя дает мне читать библейскую литературу, типо чтоб смирилась и успокоилась...но как то у меня не получается(((
Командовать парадом буду Я!!!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #3361 :
Июня 07, 2016, 12:57:11 pm »
Малыш,на бесплатную медицину лучше особо не рассчитывать,или лобовой атакой их брать,добиваясь своего,в том числе угрозами написать куда следует,или ехать на свои кровные.Кстати ,первый вариант очень действенный.Меня в больнице не хотели из-за прописки лечить,после обращения в министерство здравоохранения лечили ОЧЕНЬ внимательно и извинились за доставленные неудобства.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3362 :
Июня 07, 2016, 21:09:01 pm »
Цитата: малыш от Июня 07, 2016, 12:35:33 pm
Цитата: Spirius от Июня 05, 2016, 11:16:25 am
"Что касается конкретно лимфолейкоза, то он, как мы уже отметили, является злокачественным заболеванием, при этом разрастание лимфоидной ткани происходит в лимфоузлах, в костном мозге, в печени, в селезенке, а также некоторых других видах органов."
Возможно поэтому печень и селезенка увеличена?
Ну что с этим делать надо врача спрашивать,по идее лечить основное заболевание а именно лимфолейкоз. Скорее всего химиотерапия,хирургия..
По КТ никаких разрастаний нет)т-т-т!_
Зина
, вот я то же хочу, чтоб мне ответили на вопрос : что делать?
а они не отвечают...они ДОЛЖНЫ дать мне НАПРАВЛЕНИЕ В Москву, но...они тянут время...видимо, а его получу уже посмертно А пока подруга моя дает мне читать библейскую литературу, типо чтоб смирилась и успокоилась...но как то у меня не получается(((
хоть едь тебя спасай. У тя что рта нет? На тебя всем спать... У тебя ребёнок. Должны дать. Иди и бери это дела пары минут....будут пыхтеть звони в стараховую в министерство.ты че стесняешься? Тебе с ними детей не плодить.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3363 :
Июня 08, 2016, 05:56:01 am »
Цитата: .dtkbh от Июня 07, 2016, 12:57:11 pm
Малыш,на бесплатную медицину лучше особо не рассчитывать,или лобовой атакой их брать,добиваясь своего,в том числе угрозами написать куда следует,или ехать на свои кровные.Кстати ,первый вариант очень действенный.Меня в больнице не хотели из-за прописки лечить,после обращения в министерство здравоохранения лечили ОЧЕНЬ внимательно и извинились за доставленные неудобства.
я уже ни на какую медицину не рассчитываю((( я два года назад ездила по платным...только деньги-и опять никакого результата, но тогда были силы, и после развода мне было просто некогда собой заниматься-все время отнимало работа(увеличение рабочего времени)+ наведение порядка в семье, злость на бывшего, желание построить свою личную жизнь...а теперь у меня нет сил ломиться, мама для меня этого делать не будет-она все рассчитывает не знаю на кого...Дима, который только любви говорит. только ГОВОРИТ...Я так поняла, чтобы лечиться-у меня должно быть здоровье))) а иначе лучше молча дома помирать
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #3364 :
Июня 08, 2016, 07:46:28 am »
Малыш,очень вас понимаю и полностью согласна-чтобы лечиться нужно здоровье. Сама просидела месяц на больничном,хотелось просто лежать и лечиться,а нужно было через день и каждый день таскаться в поликлинику и подтверждать,что я все еще болею.Плюс ни тебе обследований,ни направлений,ни тем более бесплатного лечения.Ужас ужасный. В итоге я сказала ,что великолепно себя чувствую и свалила лечиться и отлеживаться самостоятельно.Потому что походы к врачу заканчивались просто правильным заполнением больничных. Но главное,все-таки,не унывать. Потому что уныние делает все чернее,чем оно есть на самом деле.Направление в Москву нужно обязательно добиться и поехать хотя бы качественно обследоваться,а дальше решать что и как.Помощники у вас хоть и неважные,но все же есть-и слава Богу.Это уже очень много.Не надо это недооценивать.Будет кому с дочей посидеть,пока лечитесь и принести апельсинку в больницу. Желаю вам укрепления здоровья и душевной крепости.Такие испытания Господь слабакам не посылает.Держитесь и не унывайте.
Marsi
Местный
Репутация 175
«
Ответ #3365 :
Июня 08, 2016, 07:50:39 am »
Малыш, это всё понятно, что сил у тебя сейчас и физических и моральных очень мало, но нельзя ведь ничего не предпринимать. Правильно тут говорят, что надо требовать направление на обследование - не имеют право отказать. Если сил нет одной ходить, то можно подругу попросить помочь. Ты же самый дорогой и родной человек для своей дочки, ты ей очень нужна, поэтому ну никак нельзя опускать руки.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3366 :
Июня 08, 2016, 08:23:05 am »
Вот стою сейчас в поликлинике с дочкой.. И в груди больно и голова кругом и тошнит и во рту гореч .. Но стою потому что надо!!! А ты легла и все капец.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
aldupon
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #3367 :
Июня 08, 2016, 10:25:37 am »
Настя, что ничто не разрослось - уже хорошо. Но это только часть. Посмотри на "атомика" - парень, простите, чуть ли не при смерти лежал и отписывался (не дай ему господь такого!), а на тебе - добился операции, молодец, хоть и посуетиться пришлось. И ты будь молодчиной :) Можно сбор трубить, если денег не хватает, помочь дособрать некоторую сумму, многие с ерундовыми проблемами (по сути, ВСД сама по себе - ерунда) могут помочь, но это один из крайних вариантов. Уходить из мира - не выход, тебе ещё внуков нянчить (даст бог, твоя Милана будет по жизни здорова и без этих проблем, что были у тебя).
Есть продукты и вещества, по-видимому тормозящие онкологию, стоящие недорого. Так и не интересовалась? Sorry за навязчивость, вера-духовность - хорошо, но и материальное никто не отменял. Все средства хороши, правильно говорят
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3368 :
Июня 10, 2016, 06:33:26 am »
Спасибо всем огромное! Я решила действовать, и в результате позвонила в департамент МО-пожаловалась.Врачам дали взбучку, и вот результат-сегодня меня выписывают, а завтра на работу-ЗДОРОВА!!!(хотелось бы верить))))Короче, выписывают тех, кто не угоден.
зина
, ты молодчина! ты боец! а у меня уже нет сил и руки опускаются(((
.dtkbh
, если б я знала, что меня какое-то время кто-нибудь будет содержать, я могла бы не трепать нервы и потихоньку ездить к врачам(т.к. гематолог-оказалось врач уникальных, и фиг его найдешь!!!)
Marsi
, к сожалению, у меня нет таких подруг, и при наличии сестры старшей и здоровой(она даже не звонит мне, хотя в курсе), помощь со стороны мне не светит..На маму я могу рассчитывать только в том случае, если надо с ребенком посидеть..Апельсинки то же никто не принесет(((
: aldupon
, да, дай Бог здоровья атомику
стараюсь веры не терять. а материальное меня беспокоит только с точки зрения кто будет содержать мою дочку и маму. Пока мне никто даже за ДЕНЬГИ не предлагал лечения.
Интерн@вт
Местный
Репутация 9
тащусь от велосипедов :)
«
Ответ #3369 :
Июня 10, 2016, 11:42:03 am »
Работать хочешь? Супер
В Mortal Kombat не зря был призыв: "Встань @ Дерись" :)
Мне также хотелось бы, чтобы с этого форума были удалены все душераздирающие смайлы типа "рыдаю и стучу" или "застрелиться". Это не смайлы, а пессимумы :)
Скорее, работа тебя заново мобилизует. Снова напоминаю историю о человеке с 90% клеток-"оборотней" в крови, вытащившем себя из пропасти нездоровья "физрой" и деятельностью :)
Как поступил один из тех, кто принял активное участие в развитии сего форума? Он скачал все счастливые истории ВСД'шников и затвердил их - в том числе и на фоне "безысходности". Забей в поиске "истории излечения от лейкоза", например - пусть они для тебя будут одним из маяков в сумерках не, скажем, безупречного здоровья в данный момент :)
Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3370 :
Июня 10, 2016, 18:01:40 pm »
А у меня что то закусило в шее. Хожу как паролитик. Головой не шевельнуть. Больно... И чувство буд то удавка на шее.. Бошка болеть начинает. Купаю дочь как инвалид..как это заипало все.
артур_елки_палки
Кандидат
Репутация 1
Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна
«
Ответ #3371 :
Июня 12, 2016, 06:59:50 am »
Зинаида, Вы как давно своей шеей занимались, в частности? Что пытались сделать? "Закусить" в шее может от застоя в том месте. Естественно, страдает голова. Займитесь упражнениями, разработаете это место, зачем же Вы мучаете себя, Вы нужны своей дочери здоровая и жизнерадостная. Спасибо :)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3372 :
Июня 12, 2016, 07:13:27 am »
Людииии. А был у кого аппендицит??? Чет у меня болит там где он . была в больничке три дня назад сказали не он. Взяли кровь мочу и рентген. По гин.все ок. А болит зараза ...
Йа_ТарашкО
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #3373 :
Июня 12, 2016, 07:25:28 am »
Цитата: зина от Июня 12, 2016, 07:13:27 am
Людииии. А был у кого аппендицит??? Чет у меня болит там где он . была в больничке три дня назад сказали не он. Взяли кровь мочу и рентген. По гин.все ок. А болит зараза ...
А в чём спорный момент? УЗИ делалось?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3374 :
Июня 12, 2016, 15:40:42 pm »
Цитата: Йа_ТарашкО от Июня 12, 2016, 07:25:28 am
Цитата: зина от Июня 12, 2016, 07:13:27 am
А в чём спорный момент? УЗИ делалось?
обычным УЗИ не определить. Так как кишки мешают. А то которое надо не делают. В больнице по скорой сделали рентген кровь моча. Все ок. Тока кровь 11,1 лейкоциты. Что совсем чуть суть. Сказали кишки. Болит бок как при простуженых почках. Завтра на УЗИ почек иду. И бок на уровне верхней части бедра болит.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #3375 :
Июня 12, 2016, 17:39:37 pm »
Сын так в больнице три дня лежал. Не могли понять, что у него болит в районе аппендицита. Там все мутно, иногда даже разрезают, а там все норм. В результате дали ему ношпу и мезин. Все прошло и его выписали.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3376 :
Июня 12, 2016, 18:02:03 pm »
Цитата: ss от Июня 12, 2016, 17:39:37 pm
Сын так в больнице три дня лежал. Не могли понять, что у него болит в районе аппендицита. Там все мутно, иногда даже разрезают, а там все норм. В результате дали ему ношпу и мезин. Все прошло и его выписали.
пила ношпу.найз,панкреатин,дюстапалин,цитрамон,кетпнов, ниче не помогает.
Интерн@вт
Местный
Репутация 9
«
Ответ #3377 :
Июня 13, 2016, 09:07:11 am »
Когда мне в 16 вырезали аппендикс (даже дату запомнил - 22.10.2001 г., это просто "клиника" всё так запоминать!!!), повезли это Оно на экспертизу. Ничего не нашли, никаких воспалений. При отпускании при нажатии (до операции) была лёгкая боль. С какого х@ра мне его вырезали, не понял никто. Зато теперь могу есть кости, семечки и прочий мусор ("безотходное производство"), разжёвывая его в хлам, если б не зашкаливающая брезгливость. Ну и что поимел с этого вырезания?! На фиг оно вообще делалось? Подумаешь, побаливает! Но тогда засс@л конкретно, весь 11-й класс в школе на "физру" не ходил
«
Последнее редактирование: Июня 13, 2016, 09:11:36 am от Интерн@вт
»
Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3378 :
Июня 13, 2016, 12:16:37 pm »
Цитата: Интерн@вт от Июня 13, 2016, 09:07:11 am
Когда мне в 16 вырезали аппендикс (даже дату запомнил - 22.10.2001 г., это просто "клиника" всё так запоминать!!!), повезли это Оно на экспертизу. Ничего не нашли, никаких воспалений. При отпускании при нажатии (до операции) была лёгкая боль. С какого х@ра мне его вырезали, не понял никто. Зато теперь могу есть кости, семечки и прочий мусор ("безотходное производство"), разжёвывая его в хлам, если б не зашкаливающая брезгливость. Ну и что поимел с этого вырезания?! На фиг оно вообще делалось? Подумаешь, побаливает! Но тогда засс@л конкретно, весь 11-й класс в школе на "физру" не ходил
у меня уже неделю болит.. А причём тут съёмки и кости???
Интерн@вт
Местный
Репутация 9
«
Ответ #3379 :
Июня 13, 2016, 12:47:43 pm »
Цитата: зина от Июня 13, 2016, 12:16:37 pm
А причём тут "семки" и кости?
Обломки костей, шелуха и т. д., т. е. то, что не переварится, может попасть в т. н. "слепую кишку" и остаться там... о-о-о, лучше не вспоминать :) У матери было такое. Но тогда, когда ей делали операцию, бездари-врачи приняли это за какую-то другую фигню! Прохлопали! Пока этот самый аппендикс не порвался... Кость, полежав в желудке несколько часов в HCl, размягчается. В большинстве случаев она проходит и выходит благополучно. Но если она попадёт в сей отросток, то жди беды... Там эивёт кишечная палочка и другие микробы (полезные и не очень), начинается воспаление, и без операции этот "объедок" не вытащишь. Одной из бабушек аппендикс не вырезали - она очень трепетно следила за приготовлением еды, и ничего лишнего не допускала.
Именно поэтому сей отросток отрезают на фиг :)
«
Последнее редактирование: Июня 13, 2016, 12:58:29 pm от Интерн@вт
»
Георгий Юрьевич Моисеев
Страниц:
1
...
167
168
[
169
]
170
171
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...