Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 07:04:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #3240 : Июня 02, 2016, 10:00:42 am »

Да не принц я, не принц, чтоб не ранить твою тонкую душу  lol2 Я и не отрицаю, что я обычный. Да, мне многие говорили, что я вообще не местный, многие из них же спрашивали, с какого я села. Говорили, и что простой, как копейка, спрашивали, хватает ли мне на жизнь и т. д., я как нищий или бедняк с затравленными глазами хожу, и что за счёт родителей живу, всё это было предположено :) Смеялся :) не над ними, а сам себе, просто меня это веселило, стоило отойти от них подальше :) Мнения были, и у всех этих высказываний общая тенденция - типа, так хреново живётся, и как жив-то до сих пор :) Если пойти дальше, то должен сработать закон подлости: "как же другие, такие плохие, живут, а ты, такой замечательный, подыхаешь от неизвестных болезней и собственных неудач, да ещё и одинокий" :) Плевать на всё - полностью расслабился: бой-парень, до всего сам додумаюсь, всё сам сделаю, но при одном условии: если ОЧЕНЬ надо, что сил нет, от желания сгораю" :) просто единственное, в чём я могу себе признаться - нет наглости, так бы у меня и жена, и семья была бы :)

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3241 : Июня 02, 2016, 10:04:12 am »

Хотя знавала я тут одного
Типаж похожий, но Интернавт его переплюнул по всем параметрам (мне кажется я поняла о ком ты  rgach)
😎 самое страшное что подобные штрихи ходят рядом с нами,живут в одних городах.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Luaine
Гость
« Ответ #3242 : Июня 02, 2016, 10:05:47 am »

Типаж похожий, но Интернавт его переплюнул по всем параметрам (мне кажется я поняла о ком ты  rgach)

ВОТ ИМЕННО!!!! (с топором под пальто)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3243 : Июня 02, 2016, 10:11:03 am »

Да не принц я, не принц, чтоб не ранить твою тонкую душу  lol2 Я и не отрицаю, что я обычный. Да, мне многие говорили, что я вообще не местный, многие из них же спрашивали, с какого я села. Говорили, и что простой, как копейка, спрашивали, хватает ли мне на жизнь и т. д., я как нищий или бедняк с затравленными глазами хожу, и что за счёт родителей живу, всё это было предположено :) Смеялся :) не над ними, а сам себе, просто меня это веселило, стоило отойти от них подальше :) Мнения были, и у всех этих высказываний общая тенденция - типа, так хреново живётся, и как жив-то до сих пор :) Если пойти дальше, то должен сработать закон подлости: "как же другие, такие плохие, живут, а ты, такой замечательный, подыхаешь от неизвестных болезней и собственных неудач, да ещё и одинокий" :) Плевать на всё - полностью расслабился: бой-парень, до всего сам додумаюсь, всё сам сделаю, но при одном условии: если ОЧЕНЬ надо, что сил нет, от желания сгораю" :) просто единственное, в чём я могу себе признаться - нет наглости, так бы у меня и жена, и семья была бы :)
пф. Че мне ранить душу? У меня есть свой принц это мой муж.   А быть бой-парнем ,это надо добиться всего самим в этой жизни чтоб все удивлялись и ахали в след. Вот это да вот это молодец. А в 31 год ходить в лохмотьях и чтоб все к тебе проявляли сочувствие ,это печально дружок.....

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3244 : Июня 02, 2016, 10:11:54 am »

Типаж похожий, но Интернавт его переплюнул по всем параметрам (мне кажется я поняла о ком ты  rgach)

или с унылой висящей шняжкой😹😹😹 типо удивить,..

Luaine
Гость
« Ответ #3245 : Июня 02, 2016, 10:13:53 am »

Да. Или просто с биполярным расстройством. То материт тебя, то веселится. То орёт, то ржёт.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3246 : Июня 02, 2016, 10:15:28 am »

Да. Или просто с биполярным расстройством. То материт тебя, то веселится. То орёт, то ржёт.
хахахаххаха надо ехать жить в село. Там таких ещё больше

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3247 : Июня 02, 2016, 10:33:22 am »

т. е., ты так это буквально восприняла :)

я просто одеваюсь не по моде, нет времени следить за тенденциями-2016, хожу в спортивном либо в классическом стиле, и одежду с обувью берегу, они выглядят как новые (как у того, кто кандидатскую защищал, а через три года явился на собственную свадьбу в том же костюме), вот и всё :)

и некачественный товар никогда не покупаю - всем мозги в гипермаркете высушу, пока данную вещь подберу, у меня всё схвачено :)

и работал я с 18 лет, не на курево и бухло тратил и по клубам и барам шастал, а копил, собирал, меня научили бережному отношению ко всему материальному, научили с малых лет следить за собой, хотя бедно никогда не жил ни в детстве, ни в школе (отец "шабашил", как мог, родители тоже люди продуманные, "тыл" себе всегда старались обеспечить в этом постоянно меняющемся капитализме после развала Союза, да и при Союзе не расхолаживались)

8 лет я проработал официально в "дагсвязьинформе" (уже на втором курсе на меня обратили внимание в институте, и помогли немножко туда пролезть - обычно без диплома в "телекомы" уж точно никого не берут)

после разгона узла связи и местного управления "дагсвязьинформа" и продажи компании "ростелекому" я стал на биржу труда, через год пустого ожидания пошёл "технарём" "монтажить" неофициально, поняв, что в госструктуры мне не пролезть, да и интерес потерялся быть конторской "крысой" какой-нибудь :)

недавно уволился, когда меня начало "корёжить", я уже рассказывал :)

но сейчас повторно искать в городе, когда я вот-вот сбегу отсюда, смысла нет :)

в 2013 г. на накопленное я смог вложиться в участок в новом поселении в том посёлке, куда уезжаю, в 2014 г. залил "основу" для нового дома, сейчас договариваюсь со стройфирмой о продолжении стройки (фундамент был временно "консервирован" для защиты от порчи)

так что всё у меня идёт своим чередом :)
я сейчас спасибо себе говорю, что не тратился 12 лет, а копил и вкладывался в действительно нужное, чтоб расшириться, и родителей отсюда вытащу в нормальное место из этой клоаки между морем и горами :)

Так что ты язычок-то свой придержи, оки?! ;)
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 10:43:35 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3248 : Июня 02, 2016, 10:53:46 am »

Я правильно ору на тех, что они пьют и курят. Совет твой - "живи проще, и люди к тебе потянутся" надо дописать словами "дымить и глаза заливать за твой счёт". Ну чё, есть чем крыть, граждане играющие, тренеры и пивные болельщики? ;)

Если нет - переходим на другое :)
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 10:55:52 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3249 : Июня 02, 2016, 11:01:43 am »

Цитата: зина
А ты не прочь проверить? Перееду - могу и пригласить (Махач-Дыра никому не интересна, а вот Подростовье... степь, природа, густые стоги сена... никто не узнает) ;)

От пива уже стоит криво, а от водки - ваще как плавник под брюхом у селёдки :)

Понахватались тут всяких фразочек... "биполярное расстройство"... Биполярными бывают только магниты и ещё кой-чё :)
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 11:04:49 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #3250 : Июня 02, 2016, 11:31:27 am »

Зина, тебя приглашают в лесополосу подростоявья на прогулку  rgach rgach rgach Соглашайся!
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3251 : Июня 02, 2016, 11:36:11 am »

Вот именно, Зин, будем пить бензин иииии... :)))

Модеры, конечно, тут добрые - но они уже матерятся про себя за бардак, который мы тут разводим dont
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 11:42:11 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3252 : Июня 02, 2016, 11:54:01 am »

Напали на парня.девочки.что вы так реагируете???парень молодец.таких бы побольше у нас.пить это зло.курить тоже.быть наглым и выпендрежником тоже. Что ж вам не нравится то?ну резковато высказался.может и причина тому есть. Да радоваться надо.что есть у нас тенденция у молодежи к нормальному образу жизни. По молодости мы все думали.что это круто.но потом понимаешь что фигня это все и расплата будет потом.а потом...жалеем .что это делали

Дорогу осилит идущий
Luaine
Гость
« Ответ #3253 : Июня 02, 2016, 12:03:28 pm »

Допустим, я не пью и не приемлю в своей семье этого (это правда). Даже теоретически, это мне позволяет в ходе разговора на основании своих ничем не подтвержденных умозаключений называть постороннего человека алкашом, тем более женщину, тем более если я - мужчина? Это зависит от ума и воспитания, нет?

« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 12:05:53 pm от Luaine » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3254 : Июня 02, 2016, 12:11:38 pm »

Допустим, я не пью и не приемлю в своей семье этого (это правда). Даже теоретически, это мне позволяет в ходе разговора на основании своих ничем не подтвержденных умозаключений называть постороннего человека алкашом, тем более женщину, тем более если я - мужчина? Это зависит от ума и воспитания, нет?

Называть и обвинять без основательно не хорошо.но не надо так бурно реагировать.скажите что не пью.или игнорьте.тут всего лишь виртуальные обсуждения а не воспитательные мероприятия.разве можно взаимными оскорблениями кого то перевоспитать?а нужно ли? Уважающие себя люди в перебранки и оскорбления вступать не должны

Дорогу осилит идущий
Luaine
Гость
« Ответ #3255 : Июня 02, 2016, 12:18:39 pm »

А мне стало обидно за Зину. Я лучше заступлюсь за человека, извините. Хоть Зина меня и не просила. :)

Я не очень люблю когда несправедливо, даже пусть и виртуально. Потом ведь человек в реальную жизнь пойдет и какому нибудь алкашу голову разобьет. А алкаш тоже человек и не виноват в чужих незакрытых гештальтах.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 12:20:58 pm от Luaine » Записан
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3256 : Июня 02, 2016, 13:07:13 pm »

Потом ведь человек в реальную жизнь пойдет и какому нибудь алкашу голову разобьет. А алкаш тоже человек и не виноват в чужих незакрытых гештальтах

Нет. Не разобью. А словами не убьёшь. Однако руки распускать мне никто не давал права, это же уголовная статья. И всё ж я буду поступать, как крёстная моей матери - всех алкашей, когда продавала в магазине всяко-разно, гнала от себя, материла и не давала взаймы, когда они просили :)

Алкаш - это не человек, а ненужный для общества элемент. Если ты "надрызгаешься" и в таком виде покажешься соседям - они будут над тобой "угорать" и тыкать в тебя. Даже если ты до этого не пил вообще. И недаром. Ведь это информация - "вроде не пил, а тут дорвался", и пошло-поехало :) Что бы человек ни пил "крепкое" - он всё равно подсознательно от себя отталкивает. Даже его собутыльники в конце концов будут считать его г@вном (как и себя в какой-то момент)

За всех, прежде чем говорить, вспомню себя. Я не могу до сих пор себе простить, что я тогда выпивал эти два года. Здоровья много не потерял (хотя ключевое слово "потерял" не спрячешь, а "не" не воспринимается подсознанием). Как вспомню - передёргивает. Ну чё хорошего я с этого поимел? Деньги потратил? Вкусно и сладко не было? Вспомнить, по сути, нечего - невкусно же было, хотя бы, опять же? Время потерял? Одни минусы. Хорошо, ума хватило не выворачивать себя наизнанку, не болтать и не вытворять фигню всякую - сразу же ушёл в себя ещё глубже. То-то :) Если захочу "разойтись" - мой "разогрев" основан на совсем другом :)

Алкаш станет человеком лишь тогда, когда он предпримет меры, чтобы бросить пить и жить по-другому, по-нормальному. В идеале - он должен сходить в церковь (если атеист - принять христианство). Он может пойти в другой храм и принять другую веру, дело не в том, что он примет (суть в том, что вера - последнее средство отвратиться от алкоголизма, ибо любая вера, по сути, учит добру), а в том, что принятие веры может ему помочь, если обычные, "светские" способы и методы не подействовали. Алкаш станет человеком лишь тогда, когда навсегда "завяжет" и будет, как это ни странно звучит, бывшим алкашом, ступившим в нормальную жизнь. Веками это перемалывали учёные и правоверные - но многим хоть хрен поперёк, извините горла, а они до последнего дня будут пьянствовать при каждом удобном случае :)

Я потому и заговорил про Гитлера и Даллеса, этих выродков, которые вынашивали планы "погубить всех неугодных". Но заговорил с той целью, что урок, который они нам преподали своей теорией (и практикой тех, кто за ними пошёл), служит чётким примером того, что, в самом деле, не надо покупаться на всякие рекламные акции и те стереотипы, которые за ними стоят, которые вбили в бошки нам с вами, простому народу. Никаких "пей, как я, делай, как я, веселись, как все" :)
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 13:11:52 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3257 : Июня 02, 2016, 13:31:02 pm »

Напали на парня.девочки.что вы так реагируете???парень молодец.таких бы побольше у нас.пить это зло.курить тоже.быть наглым и выпендрежником тоже. Что ж вам не нравится то?ну резковато высказался.может и причина тому есть. Да радоваться надо.что есть у нас тенденция у молодежи к нормальному образу жизни. По молодости мы все думали.что это круто.но потом понимаешь что фигня это все и расплата будет потом.а потом...жалеем .что это делали
в чем он молодец? Не зная человека хвмить? Тыкать?? Обвинять в пьянстве? Че рядом стоял наливпл??

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3258 : Июня 02, 2016, 13:32:52 pm »

Я правильно ору на тех, что они пьют и курят. Совет твой - "живи проще, и люди к тебе потянутся" надо дописать словами "дымить и глаза заливать за твой счёт". Ну чё, есть чем крыть, граждане играющие, тренеры и пивные болельщики? ;)

Если нет - переходим на другое :)
все что ты перечислил это глупо. Я буду со своим языком разбираться сама!!! У меня мама одна сама без мужа купила и кв и участок и все там сделала сама..... Накопил он😹😹😹

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3259 : Июня 02, 2016, 13:33:35 pm »

Зина, тебя приглашают в лесополосу подростоявья на прогулку  rgach rgach rgach Соглашайся!
конечно соглашусь... С мужем поедем смотреть. А то сидим тут скучаем)))))))

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: