Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:29:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3200 : Мая 27, 2016, 12:05:54 pm »

Попробуйте полдозы сначала.Можно отзывы в инете почитать,там особо страшных нет на этот препарат.В конце 90 им поголовно в больнице младенцев с ВЧД лечили в Петербурге.Ну в комплексе с другими препаратами,конечно.А так и на анальгин,аспирин может быть тяжелая индреакция,чтож теперь ничем не лечиться.  Мне от длительных головных болей стугерон помогал.Но я от целой таблетки спать валилась,а вот по полтаблетки оч проясняло мозги. Все индивидуально.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3201 : Мая 28, 2016, 05:46:04 am »

Зин, у тебя же фобия на таблетки. Выпей, ничего с тобой не будет, напридумывала тут ужастиков, прям бесит rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3202 : Мая 28, 2016, 16:52:57 pm »

Зина, считай меня героиней, я выпила диакарб только что.
Если останусь жива, напишу ochki
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3203 : Мая 28, 2016, 19:07:39 pm »

Зинок, живая я, ничего особенного не почувствовала.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #3204 : Мая 28, 2016, 21:15:12 pm »

Погоди радоваться. Нужен долгий эффект - возможно, минимум сутки, твоя пташка наутро запоёт :)

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3205 : Мая 29, 2016, 06:26:04 am »

фу какая ты.. Я смотрю у тебя в аптечке все есть.. Или ты пошла и купила спецом его??))))))))))))))))) ну я смотрю что то да почувствовала??

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3206 : Мая 29, 2016, 06:27:13 am »

Погоди радоваться. Нужен долгий эффект - возможно, минимум сутки, твоя пташка наутро запоёт :)
хаххаххахаххаа шапка то может и не запоет ))))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3207 : Мая 29, 2016, 06:37:59 am »

фу какая ты.. Я смотрю у тебя в аптечке все есть.. Или ты пошла и купила спецом его??))))))))))))))))) ну я смотрю что то да почувствовала??
Утро, со мной ничего не произошло. Препарат был в аптечке, мой муж его пил.  Согнала лишнюю жидкость, но злоупотреблять этим не стоит.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3208 : Мая 29, 2016, 06:40:12 am »

Читаю ваши посты и диву даюсь. Какой же народ у нас колоритный в России живёт).
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3209 : Мая 29, 2016, 10:09:14 am »

Читаю ваши посты и диву даюсь. Какой же народ у нас колоритный в России живёт).
а что ты там нашла?? Мне тоже интересно но читать лень))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3210 : Мая 29, 2016, 11:14:36 am »

Будь я президентом - запретил бы алкоголь, хрен бы вы где его достали. А если надумали бы травиться самопалом (из опилок, клея, краски, ацетона...) - ну и поделом таким из вас, меньше "мусора" будет среди нормальных людей :)

Сурово, жёстко? Да, но зла не хватает уже на алкоту всякую. До 7,5 лет я был свидетелем того, что у меня страшно пил и курил отец. Спасибо, он сам одумался и бросил - оказался умнее, и объяснил мне на данном примере тогда то, что не стоит уходить в это зло с головой, что здравомыслие рано или поздно одержит верх :)

Ненавижу алкашей с тех пор. С 17 до 20 я перепробовал всё спиртное. За это возненавидел себя. 11 лет совершенно не тянет продолжать - без гипноза, кодировок, нарколожек и т. д.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3211 : Мая 29, 2016, 11:48:06 am »

Будь я президентом - запретил бы алкоголь, хрен бы вы где его достали. А если надумали бы травиться самопалом (из опилок, клея, краски, ацетона...) - ну и поделом таким из вас, меньше "мусора" будет среди нормальных людей :)

Сурово, жёстко? Да, но зла не хватает уже на алкоту всякую. До 7,5 лет я был свидетелем того, что у меня страшно пил и курил отец. Спасибо, он сам одумался и бросил - оказался умнее, и объяснил мне на данном примере тогда то, что не стоит уходить в это зло с головой, что здравомыслие рано или поздно одержит верх :)

Ненавижу алкашей с тех пор. С 17 до 20 я перепробовал всё спиртное. За это возненавидел себя. 11 лет совершенно не тянет продолжать - без гипноза, кодировок, нарколожек и т. д.
это больше похоже на психологическую штуку))))) я не люблю алкашей и мама у меня любит приложиться. Но мне как то ваще ровно. Кто и сколько пьёт.

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3212 : Мая 29, 2016, 12:09:16 pm »

А мне не всё равно. Когда-нибудь расскажу, почему - но это не то, о чём вы подумали :)

Чё-то автор темы пропал. Чё, всё, кампец? Тему можно закрыть? Простите, если это выглядит смехом над чужой бедой. Одна из серий "Дальнобойщиков" не зря названа - "Чужой беды не бывает"
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 12:11:10 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3213 : Мая 29, 2016, 13:00:24 pm »

А мне не всё равно. Когда-нибудь расскажу, почему - но это не то, о чём вы подумали :)

Чё-то автор темы пропал. Чё, всё, кампец? Тему можно закрыть? Простите, если это выглядит смехом над чужой бедой. Одна из серий "Дальнобойщиков" не зря названа - "Чужой беды не бывает"
она ж вроде недавно была??!

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3214 : Мая 30, 2016, 09:43:28 am »

Во-во. В точку. На страшную очевидность наводит это негласное правило любого сообщества...
Малыш, нельзя такое писать и говорить. Радуйся каждому дню.
...что в данном случае о том, что внезапно (или запланированно) умер кто-либо из ВСД'шников (чаще всего из-за застарелой "органики", не имевшей обратного хода), догадываются и сообщают лишь те, кто лично знал "потерпевшего" хотя бы по его странице в "социалке", где могут появиться длинные "простыни"-обсуждения его родных, друзей и знакомых на статус типа "Любим. Помним. Скорбим". Потому что возможен вариант, когда человек, стоящий на пороге смерти, может сообщить все свои пароли, прежде чем "отъехать". Также, например, в "одноклассниках" есть процедура, позволяющая удалить аккаунт умершего - нужно прислать "админам" копию свидетельства о смерти данного человека. Я видел подобные действия, и мне самому не по себе и страшно делается. Может, потому я и "наследил" в Сети, где только можно, за последние 10 лет - хотя тогда, когда у меня только появился GPRS, я об этом вовсе не задумывался...

Но оставим этот неприятный аспект. Надеемся, что эта женщина, создавшая "топик", снова выйдет на связь. Ну а сейчас мы переключимся на другое :)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 09:45:47 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3215 : Мая 30, 2016, 09:49:56 am »

Во-во. В точку. На страшную очевидность наводит это негласное правило любого сообщества...
Малыш, нельзя такое писать и говорить. Радуйся каждому дню.
...что в данном случае о том, что внезапно (или запланированно) умер кто-либо из ВСД'шников (чаще всего из-за застарелой "органики", не имевшей обратного хода), догадываются и сообщают лишь те, кто лично знал "потерпевшего" хотя бы по его странице в "социалке", где могут появиться длинные "простыни"-обсуждения его родных, друзей и знакомых на статус типа "Любим. Помним. Скорбим". Потому что возможен вариант, когда человек, стоящий на пороге смерти, может сообщить все свои пароли, прежде чем "отъехать". Также, например, в "одноклассниках" есть процедура, позволяющая удалить аккаунт умершего - нужно прислать "админам" копию свидетельства о смерти данного человека. Я видел подобные действия, и мне самому не по себе и страшно делается. Может, потому я и "наследил" в Сети, где только можно, за последние 10 лет - хотя тогда, когда у меня только появился GPRS, я об этом вовсе не задумывался...

Но оставим этот неприятный аспект. Надеемся, что эта женщина, создавшая "топик", снова выйдет на связь. Ну а сейчас мы переключимся на другое :)
в вк она была 10 мая последний раз.... Где то был вроде у меня её тел. Не помню. Я вот ваши комменты читаю и такое чувство что вам не 31 а 53........

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3216 : Мая 30, 2016, 10:16:47 am »

А у кого нибудь болит голова из за сосудов??? Чем спасаетесь????

Zina, mne v takom sluchae spazmolitiki pomogayut neploho.
3 день болят мозги. Ношпа не помогает нифига.

Попробуйте таблетки от мигрени,я ими только и спасаюсь,анальгин и ношпа это детский лепет.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3217 : Мая 30, 2016, 10:41:22 am »

А у кого нибудь болит голова из за сосудов??? Чем спасаетесь????
Пробовала. Не помогло.
Zina, mne v takom sluchae spazmolitiki pomogayut neploho.
3 день болят мозги. Ношпа не помогает нифига.

Попробуйте таблетки от мигрени,я ими только и спасаюсь,анальгин и ношпа это детский лепет.

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #3218 : Мая 30, 2016, 11:11:58 am »

вк она была 10 мая последний раз... Где-то был вроде у меня её "тел". Не помню. Я вот Ваши "комменты" читаю - и такое чувство, что Вам не 31, а 53...
Я знал недавно одного еврея, который спешил жить. Ему уже 35 - а рассуждает, как "матёрый пахан". Девок жизни учит :) Три раза женился, пятеро детей у него, зарабатывает на "форексе" (опытный трейдер), знает всему цену в этой жизни и никогда ни в каких ситуациях не "теряется", лёгкий на подъем, везде у него связи и всё у него схвачено. Один из тех, кто "быстро везде пускает корни". Очень последователен и рационален вместе с тем. (Один из его пацанов болен аутизмом, кстати...) Конечно, мне до него и таких, как он, очень далеко :)
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 11:16:36 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #3219 : Мая 30, 2016, 11:23:05 am »

вк она была 10 мая последний раз... Где-то был вроде у меня её "тел". Не помню. Я вот Ваши "комменты" читаю - и такое чувство, что Вам не 31, а 53...
Я знал недавно одного еврея, который спешил жить. Ему уже 35 - а рассуждает, как "матёрый пахан". Девок жизни учит :) Три раза женился, пятеро детей у него, зарабатывает на "форексе" (опытный трейдер), знает всему цену в этой жизни и никогда ни в каких ситуациях не "теряется", лёгкий на подъем, везде у него связи и всё у него схвачено. Один из тех, кто "быстро везде пускает корни". Очень последователен и рационален вместе с тем. (Один из его пацанов болен аутизмом, кстати...) Конечно, мне до него и таких, как он, очень далеко :)

53 не в этом смысле....

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: