Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 18:01:25 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
143
144
[
145
]
146
147
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2880 :
Декабря 15, 2015, 16:41:42 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Декабря 15, 2015, 14:32:59 pm
малыш,я тебя понимаю.сама такой же псих.зина,конечно,права,но надо учитывать еще и то,что все мы разные.кто то с яйцами,а кто то без оных.
диму даже жалко стало.немножко....
сегодня приготовила омлет(он у меня всегда вкусный,спаниш стайл).мой сказал:' спасибо.нормально,а вот моя мама знаешь как вкусно омлет готовит.....' :walрlbash:
и так постоянно.
да я так то тоже без яйц. Но всн же.... а твоему я бы ответила ,что может он у мамы кушать будет?? вам проблем меньше готовка мытье)))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2881 :
Декабря 15, 2015, 18:04:21 pm »
зина
, собаку я купила для ДОЧКИ-а не для увеличения бардака
бардак у меня потому-что ни дочка, ни мама не убирают, и когда я вечером прихожу домой с работы-хочется ТАК крикнуть..но не могу, сдерживаюсь...раньше это делал бывший...я не должна повторять его действия..
Что касается секса ради здоровья...что за бред? и какое такое здоровье от секса? нет, здоровьем тут не пахнет, скорее наоборот...А просто мужчины именно в этом месте(в постели) начинают проявлять нежность(или имитировать ее, уж не знаю кто как)...недаром есть поговорка"Женщины ложатся в постель, чтобы получить любовь, мужчины говорят о любви, чтобы получить женщину в постель") К тому же Дима приятный мужчина, и ему не так много надо...
: Udav
, тогда вопрос в лоб: ЧТО Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ?(кстати, Зина права-я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ-ВЕЗДЕ)
HomjakTolstjak15
, ну никто и з мужчин пока на мою стряпню не жаловался...
потому как я сразу заявляю, что готовить не люблю(хотя выходит неплохо).Я бы то же посоветовала мужу-пойти...к маме...у него даже мыслей таких не возникало...
Я думаю если бы вы приготовили семгу запеченную в овощах и еще перед этим аперитив (мартини с цветным льдом). Да еще забыл одежда самое главное например наряд "гувернантки" или "красной шапочки". То мнение бы поменялось.
интересные фантазии..Я вот одевалась восточной женщиной-ни фига...действия не возымело, хотя еда была полностью съета
Хотела спросить...Я вот каждый год прошу в Деда Мороза в подарок "свободу передвижения"-и ничего не получается...может я неправильно формулирую желание? может он это воспринимает, как "жизнь на свободе"(в смысле, чтобы я не была в тюрьме?)
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2882 :
Декабря 15, 2015, 19:27:19 pm »
Цитата: малыш от Декабря 15, 2015, 18:04:21 pm
зина
, собаку я купила для ДОЧКИ-а не для увеличения бардака
бардак у меня потому-что ни дочка, ни мама не убирают, и когда я вечером прихожу домой с работы-хочется ТАК крикнуть..но не могу, сдерживаюсь...раньше это делал бывший...я не должна повторять его действия..
Что касается секса ради здоровья...что за бред? и какое такое здоровье от секса? нет, здоровьем тут не пахнет, скорее наоборот...А просто мужчины именно в этом месте(в постели) начинают проявлять нежность(или имитировать ее, уж не знаю кто как)...недаром есть поговорка"Женщины ложатся в постель, чтобы получить любовь, мужчины говорят о любви, чтобы получить женщину в постель") К тому же Дима приятный мужчина, и ему не так много надо...
: Udav
, тогда вопрос в лоб: ЧТО Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ?(кстати, Зина права-я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ-ВЕЗДЕ)
HomjakTolstjak15
, ну никто и з мужчин пока на мою стряпню не жаловался...
потому как я сразу заявляю, что готовить не люблю(хотя выходит неплохо).Я бы то же посоветовала мужу-пойти...к маме...у него даже мыслей таких не возникало...
Я думаю если бы вы приготовили семгу запеченную в овощах и еще перед этим аперитив (мартини с цветным льдом). Да еще забыл одежда самое главное например наряд "гувернантки" или "красной шапочки". То мнение бы поменялось.
интересные фантазии..Я вот одевалась восточной женщиной-ни фига...действия не возымело, хотя еда была полностью съета
Хотела спросить...Я вот каждый год прошу в Деда Мороза в подарок "свободу передвижения"-и ничего не получается...может я неправильно формулирую желание? может он это воспринимает, как "жизнь на свободе"(в смысле, чтобы я не была в тюрьме?)
хаххахааххахахахахахах Настька жжет... а может прлсто потому что нет деда мороза??)))))))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2883 :
Декабря 15, 2015, 20:59:07 pm »
я ему сказала,чтоб у маман кушал тады.
я ж несовсем мямля
Хома Сапиенс
Lady
Местный
Репутация 30
«
Ответ #2884 :
Декабря 15, 2015, 21:45:12 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Декабря 15, 2015, 20:59:07 pm
я ж несовсем мямля
Mojno bylo eshe v lob dat', chtob uj navernyaka ne kak myamlya :))
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2885 :
Декабря 16, 2015, 04:07:37 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Декабря 15, 2015, 20:59:07 pm
я ж несовсем мямля
воооот
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2886 :
Декабря 17, 2015, 05:54:48 am »
зина
, не Зина, ДЕд Мороз Есть, и Бог есть-я точно знаю))) может это звучит смешно, но знаю)))
С Димой я поругалась, точнее закончила отношения...Он же должен был сдать повторный анализ на ЗППП...Он долго морочил мне голову-что их потеряли, потом увезли в Москву...Вчера я не выдержала и позвонила им(благо дело, что я знала в какой клинике он сдавал), и что же мне сказали?Что он сдал анализы 15 декабря(а не на две недели раньше) и анализы еще не готовы!!!Я чувствовала себя одураченой...Думаю, может ему его Ирочка позвонила(бывшая жена) и сказала, что у нее течет?:Crazy: иначе на какой хрен он сдавал? мог бы мне потом сказать, что их потеряли...В общем, я позвонила ему, я ему хотела помочь сказать правду, но он настаивал на своем, тогда я попрощалась. Он сказал:Ты веришь им больше, чем мне!!!-прикинь? а ты бы кому поверила?;) А в воскресенье его шурин должен был нас вести на ДР моего племянника(мама не может ездить в электричке-точнее не может зайти по мосту на платформу)-Дима думал. что это нас помирит, то только что я заявила, что это КОНЕЦ отношений, и мне от него ничего не надо...Я думаю, что я права...я думаю, что и в больнице на ДР Миланы он не был...даже проверять не хочу...ЕСли он меня в таком обманывал, то что же будет дальше? он обманывал первую, вторую...теперь меня..по-привычке?!:malicious:
Вчера приходил Миша(бывший)...побитый...сказал, что упал(может его Лена поколачивает? может он от этого кайф ловит?):D Оказывается, он с этой Варей еще и уроки делает...какой заботливый...
HomjakTolstjak15
, и чем дело закончилось?
Хотела спросить:как вы считаете влияет ли ВСД на иммунную систему? я в последнее время постоянно болею...или это мой лейкоз прогрессирует?
Luaine
Гость
«
Ответ #2887 :
Декабря 17, 2015, 06:09:20 am »
Вы отметили что Вы и Дима какой никакой пример для Миланы в плане отношения М и Ж. Простите конечно но я бы не хотела чтобы такой пример мозго***ства был перед моими глазами в таком детском возрасте.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2888 :
Декабря 17, 2015, 08:46:21 am »
Я бы Вам посоветовал посетить такое место как Джилы-Су и пообщаться там с Аркадием. Пишу потому что там был и лично разговаривал с ним. Очень интересное место и очень много легенд о нем. Разговаривал с людьми которые каждый год туда ездят и вылечиваются, а точнее приостанавливается развитие хвори. Был там просто на экскурсии хотел выше подняться но когда приезжаю на Кавказ в тех местах еще лежит снег и есть опасность схода лавин. Тянет меня туда чтобы добраться до "немецкого аэродрома", поляны грибов (там находится место силы). А про перца Диму можно сказать, "лучше быть одному, чем быть с кем попало".
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2889 :
Декабря 17, 2015, 17:41:34 pm »
Luaine
Вы и Дима какой никакой пример для Миланы в плане отношения М и Ж. Простите конечно но я бы не хотела чтобы такой пример мозго***ства был перед моими глазами в таком детском возрасте
это почему мозго-ва? он к ней хорошо относится, ей нравится с ним обниматься, они вместе хорошо общаются(лучше и больше, чем с родным отцом)...она видит, как он мне подает пальто, застегивает обувь(ей так же), носит сумки и еще много чего
Udav
, а можно поподробней?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2890 :
Декабря 17, 2015, 19:16:41 pm »
Цитата: малыш от Декабря 17, 2015, 17:41:34 pm
Luaine
Вы и Дима какой никакой пример для Миланы в плане отношения М и Ж. Простите конечно но я бы не хотела чтобы такой пример мозго***ства был перед моими глазами в таком детском возрасте
это почему мозго-ва? он к ней хорошо относится, ей нравится с ним обниматься, они вместе хорошо общаются(лучше и больше, чем с родным отцом)...она видит, как он мне подает пальто,
застегивает обувь(ей так же)
, носит сумки и еще много чего
Udav
, а можно поподробней?
ento kak?
Хома Сапиенс
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2891 :
Декабря 18, 2015, 07:47:42 am »
Набираете в гугле "Джилы-Су" и на вашу голову сваливается информация про это загадочное место. Когда я туда ездил практически дороги не было, только внедорожники пробирались с трудом (назывался экстрим тур) . Сейчас туда проложили асфальтовую дорогу так как там президент Кабардино - Балкарии сиротскую дачку построил. Аркадий там появляется когда начинает снег сходить и обитает там до осени. Там есть местный абориген который вообще и зимой живет очень интересный типок, с интересной историей жизни. Там летом вырастает город из палаток в источнике купаются по часам и газ там прям из горы бьет. Говорят что надо там находится не менее 21 дня. За это время кровь полностью обновляется.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2892 :
Декабря 23, 2015, 20:40:56 pm »
А где все? О_о
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2893 :
Декабря 25, 2015, 16:45:15 pm »
Все ушли готовить салаты?? Мне вот прописали милдронат для профилактики а я сижу над ним как кащей над златом и думаю пить или не пить.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2894 :
Декабря 25, 2015, 16:48:12 pm »
Цитата: зина от Декабря 25, 2015, 16:45:15 pm
Все ушли готовить салаты?? Мне вот прописали милдронат для профилактики а я сижу над ним как кащей над златом и думаю пить или не пить.
Зин, здесь я. Милдронат пей, хуже не будет.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2895 :
Декабря 25, 2015, 18:41:43 pm »
Цитата: Ромашка. от Декабря 25, 2015, 16:48:12 pm
я чет прочитала что его при высоком чд незя. А мозги то у меня болят. А я хз че болят. Боюсь я всех этих таблов блин. Ничего не сделали не экг ничего......
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2896 :
Декабря 27, 2015, 08:38:36 am »
Цитата: Ромашка. от Декабря 25, 2015, 16:48:12 pm
я то же здесь...и то же считаю, что надо пить Милдронат.Хорошая штука, и нечего думать.Я его с большим ЧСС пью
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2897 :
Декабря 27, 2015, 14:50:54 pm »
HomjakTolstjak15
, а что твой никогда такого не делал? мой отец маме то же застегивал, а потом напивался и бил ее до полусмерти...вот такая любовь(((
Не знаю что сделать с Димой-он, как паук, опутал меня своей паутиной.! января точно надо ехать к его родным, а я не ХОЧУ!!!
и объяснить ему не смогу...он все уже решил, и они готовят мне королевский прием...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2898 :
Декабря 29, 2015, 05:03:20 am »
у меня заболел щенок.Серьезно.Вчера в двух клиниках была...говорят, что вариант того, что выживет очень маленький...я в шоке...уже две ночи не сплю-проверяю теплый еще или нет...руки трясутся, ЧСС такой, что считать сбиваюсь...и все под НГ...наверно, я то ж помру
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2899 :
Декабря 29, 2015, 05:34:37 am »
Цитата: малыш от Декабря 29, 2015, 05:03:20 am
у меня заболел щенок.Серьезно.Вчера в двух клиниках была...говорят, что вариант того, что выживет очень маленький...я в шоке...уже две ночи не сплю-проверяю теплый еще или нет...руки трясутся, ЧСС такой, что считать сбиваюсь...и все под НГ...наверно, я то ж помру
Поэтому я больше не завожу животных. Они становятся для нас членами семьи. Настя, держись, может всё ещё обойдётся.
Страниц:
1
...
143
144
[
145
]
146
147
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...