Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:19:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487731 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2800 : Ноября 11, 2015, 05:59:44 am »

зина, у меня то же ЕСТЬ квартира(как и у тебя rgach).Вопрос в том, что если человеку не НАДО, то сколько его не пихай-толку ноль...бывший мог бы и поднатужиться-если б захотел...а хотел он ДОМ с участком, ясен красен, что мы бы на него не заработали...но мечта красивая thumbupИ хорошо, что не вышло-а то бы он у меня и его отобрал
Долька, ты действительно веришь, что
а правильно направляли, были хорошим тылом
именно поэтому так часто мужчины богатеют и сразу меняют жен rgachнадо реально смотреть на жизнь...мужчины не ЦЕНЯТ, что для них делают, они ЦЕНЯТ, что ОНИ ДЕЛАЮТ(или считают, что делают)
Не припомню такого, чтоб муж пожалел жену, пришедшую с работы, или сказал МОЯ ЖЕНА РАБОТАЕТ! зато сами-только и ноют-я устал, МНЕ НАДО отдохнуть...
ладно, разговор о другом...у меня проблемы с перемещением-не могу поехать и сделать себе медкнижку, а НАДО и от этого никак не уйти...и ехать не могу...прям хоть ложись на землю и бейся головой об землю.

Командовать парадом буду Я!!!
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2801 : Ноября 11, 2015, 06:05:20 am »

Полежи, побейся о земь головой. Потом собери до кучи свое бренное тельце и вперед за новыми открытиями, а точнее за медкнижкой  ulibka
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2802 : Ноября 11, 2015, 06:29:57 am »

зина, у меня то же ЕСТЬ квартира(как и у тебя rgach).Вопрос в том, что если человеку не НАДО, то сколько его не пихай-толку ноль...бывший мог бы и поднатужиться-если б захотел...а хотел он ДОМ с участком, ясен красен, что мы бы на него не заработали...но мечта красивая thumbupИ хорошо, что не вышло-а то бы он у меня и его отобрал
Долька, ты действительно веришь, что
а правильно направляли, были хорошим тылом
именно поэтому так часто мужчины богатеют и сразу меняют жен rgachнадо реально смотреть на жизнь...мужчины не ЦЕНЯТ, что для них делают, они ЦЕНЯТ, что ОНИ ДЕЛАЮТ(или считают, что делают)
Не припомню такого, чтоб муж пожалел жену, пришедшую с работы, или сказал МОЯ ЖЕНА РАБОТАЕТ! зато сами-только и ноют-я устал, МНЕ НАДО отдохнуть...
ладно, разговор о другом...у меня проблемы с перемещением-не могу поехать и сделать себе медкнижку, а НАДО и от этого никак не уйти...и ехать не могу...прям хоть ложись на землю и бейся головой об землю.
как видишь толк есть. Что ты всех со своим леньтяем сравниваешь. Нашла лошарика уж извини и прожила с ним кучу лет. Надо было норм мужика выбирать. Который умеет не только на работу ходить и яйца чесать.а еще и мозгами шевелить. У 95% мужиков и кратиры и машины ,уж наверно не на с.сали а заработали.... а есди твой не смог дак и нефиг сравнивать. И после 40 можно заработать миллион. Насколько я згаю возрастных ограничений нет.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Долька
Гость
« Ответ #2803 : Ноября 11, 2015, 07:40:19 am »

Малыш, я не верю, я знаю. Так живу я и многие знакомые. Более того некоторые еще и любовников заводят не бедных. И их браки не разваливаются, представляете))))

Мужчины миллионеры это другая огромная тема. Не вижу смысла ее тут обсуждать, когда вероятность встретить такого приравнивается к нулю.
С такими установками на мужчин до миллионера, как до Эйфелевой башни.
Вы пока и с простым рабочим мужиком не можете построить отношения, какие миллионеры?

Вам так понравилась эту тему оспаривать. Какой смысл ее мусолить, если вы только утверждаете, как все плохо, какие мужики козлы?  Разубеждать меня в моей жизни нет смысла никакого.

Учиться никогда не поздно, думать головой и делать выводы.  :one49123:
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2804 : Ноября 11, 2015, 08:09:10 am »

Долька. Красиво сказано но ... Вы же посещаете семинары и слыхали такое понятие референтная группа. Так вот малыш с другой группы и вы не  достучитесь . Там действуют другие законы. Назовем их "волчьей стаи". Женщина после секса должна превращаться в ящик пива и большую пиццу.
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2805 : Ноября 11, 2015, 09:12:35 am »

А вот у меня муж всегда поможет после работы, и борщ у него вкуснейший получается. Живем мы не очень долго, год всего. Но он такой по жизни, любит готовить и старается все в дом. До этого было очень тяжело, 20 лет с лоботрясом прожила. Но сейчас и он становится лучше с новой женщиной.
Очень правильно сказано, что Бог нам дает людей в жизни, с которыми мы проходим определенные уроки. Если урок усвоен, то дальше все будет просто замечательно.
Малыш, мне кажется, что ты просто не усвоила еще урок, поэтому и мужчины такие попадаются.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2806 : Ноября 12, 2015, 05:40:42 am »

Udav, бьюсь, страдаю бессонницей, пью успокоительные и...не еду...ненавижу себя за это...думаю надо себя наказать-рассказать ВСе Диме-пусть знает, что имеет дело с таким нездоровым элементом.
зина, дело не в возрастных ограничениях-просто времени мало (на жизнь) да и силы не те...И бывший-это не самое худшее что было в моей жизни(поверь, там были люди еще хуже, и я ВЫБИРАЛА!!! а видишь, все одно...)
Долька,, я сужу по своему опыту, и по опыту подруг...пока все отрицательно...и как в анекдоте "сотни мух не могут ошибаться".То, что вы описываете, скорее исключение, чем правило...Кстати, я совсем не утверждаю, что мужики козлы...и бывают хорошие-и я их видела...но не близко rgachПока "конфетно-букетный"-все они замечательные...Вот пока Дима ухаживает-я "самая прекрасная"...интересно, что он НА САМОМ деле думает обо мне? думаю скоро узнаю...И мужа-миллионера никогда не хотела. честно..мы с ними разные-на фиг он нужен? мне нужен УМНЫЙ...а вот такого РЕАЛЬНО не встречала...потому что только УМНЫЙ сможет понять, что такие как я БЫВАЮТ, и сможет это принять, и не переделывать.
Vollna,
Малыш, мне кажется, что ты просто не усвоила еще урок, поэтому и мужчины такие попадаются.
вот я то же над этим много размышляла, и по
тому мой бывший не был похож на всех остальных-у меня всегда были мужчины веселые, общительные бабники, с машинами и умением готовить...а он СОВСЕМ другой...отсюда и выводы... yzikИ вывод я сделала один-не надо больше замуж выходить!!!не надо отдавать человеку ВСЕ, чтоб он тобой не воспользовался, не забрал ВСЕ и не ушел к следующей, потому что БОЛЬШЕ ты ничего ДАТЬ не можешь.
Бог с ними,с мужчинами, это, конечно, большая часть жизни, но не вся...меня больше интересует-почему при всем своем уме и понимания ВС,Д я БОЮСЬ не разобраться когда со мной произойдет НАСТОЯЩИЙ сердечный приступ...почему я не боюсь рвоты, поноса, головокружения...а боюсь тахикардии(собственно, когда она у меня есть-все эти компоненты и присутствуют)

Долька
Гость
« Ответ #2807 : Ноября 13, 2015, 03:57:17 am »

Значит у меня прекрасное исключение,  jesti которое я создала сама с адекватным мужчиной.  Причем жизненных трудностей у меня хватает со стороны мужа, но мы как-то вместе справляемся.
Война - вот это проблема. Все остальное пустяки. Сейчас опять намечается и лупанут по городу. Уже бы выдали автоматы местным жителям, чтобы этих орков отгонять от жилых домов. А то приезжают, стреляют из под жилых массивов сваричиваются и валят. А ответ кто получает.....дома людей. Не знаю как с той стороны, а у нас просто "доблесные" военные ничего не скажешь.

Я на волне войны. Все ждут наступление очередное....направление слава Богу будут брать не по линии моего района и можно расслабить булки. Но залететь может и все зависит от этих гадов от куда будут вести огонь из Градов.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2808 : Ноября 13, 2015, 05:29:33 am »

Значит у меня прекрасное исключение,  jesti которое я создала сама с адекватным мужчиной.  Причем жизненных трудностей у меня хватает со стороны мужа, но мы как-то вместе справляемся.
Война - вот это проблема. Все остальное пустяки. Сейчас опять намечается и лупанут по городу. Уже бы выдали автоматы местным жителям, чтобы этих орков отгонять от жилых домов. А то приезжают, стреляют из под жилых массивов сваричиваются и валят. А ответ кто получает.....дома людей. Не знаю как с той стороны, а у нас просто "доблесные" военные ничего не скажешь.

Я на волне войны. Все ждут наступление очередное....направление слава Богу будут брать не по линии моего района и можно расслабить булки. Но залететь может и все зависит от этих гадов от куда будут вести огонь из Градов.
я б уже свалила.... сидеть и ждать попадет али нет это сипец . У моего мужа брат с женой и тремя детьми сидят и ждут... имущество им свое жалко.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2809 : Ноября 13, 2015, 08:47:27 am »

Долька, ужасы...я бы то же свалила...
после этих бессонных ночей-чувствую себя развалиной...подруга обещала помочь с медкнижкой-но ничего не вышло...
У Димы заболела мама.Он со мной советуется, как с врачом...лестно, конечно, но как можно уговорить взрослого человека лечь в больницу?
комп полетел...не знаю что делать...

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #2810 : Ноября 13, 2015, 14:35:28 pm »

Вот вы столько лет страдаете,
а никаких серьезных препаратов не принимаете
Все какой-то кортексин и тд
Кортексин не лечит ни одну болезнь и попал на фармацевтический рынок по недоразумению
И еще, какие именно антидепрессанты не дали должного эффекта?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2811 : Ноября 15, 2015, 12:38:41 pm »

Вот вы столько лет страдаете,
а никаких серьезных препаратов не принимаете
Все какой-то кортексин и тд
Кортексин не лечит ни одну болезнь и попал на фармацевтический рынок по недоразумению
И еще, какие именно антидепрессанты не дали должного эффекта?

Я кортексин никогда и не принимала glazaэто вообще не из той "оперы", я пила мексидол, пила Милдронат...Антидепрессанты были:фенозепам, клоназепам, прозак..а какие я должна пить таблетки? и зачем? я лечу(как и врачи rgach)симптоматику...а АД-0не вижу смысла..Я пью на данный момент Нотту, а так афабазол

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #2812 : Ноября 16, 2015, 07:11:15 am »

Я кортексин никогда и не принимала glazaэто вообще не из той "оперы", я пила мексидол, пила Милдронат...Антидепрессанты были:фенозепам, клоназепам, прозак..а какие я должна пить таблетки? и зачем? я лечу(как и врачи rgach)симптоматику...а АД-0не вижу смысла..Я пью на данный момент Нотту, а так афабазол
«Невролог прописала Афабазол,Бетасерк,и уколы В6 и Кортексин»
Это из вашей «оперы» а точнее опуса
Ну раз афабазол помогает и качество жизни устраивает,
то беру свои слова обратно

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2813 : Ноября 17, 2015, 06:04:10 am »

«Невролог прописала Афабазол,Бетасерк,и уколы В6 и Кортексин»
Это из вашей «оперы» а точнее опуса
Ну раз афабазол помогает и качество жизни устраивает,
то беру свои слова обратно

ЧЕстно говоря, не помню когда мне невролог тэто прописывала...т.к. последние 6 лет я у врача не была glaza и бетасерк я пила-но он не помог...Не могу сказать, что Афабазол помогает-хотя первый раз действительно помог, скорее он для успокоения моей совести..А пить серьезные препараты-мне нельзя, т.к. мне "сносит башню", а у меня ребенок-я должна быть адекватной, к тому же они не сочетаются с алкоголем-что то же не айс pivoА я могу выпить и валерьянку на спирту и валосердин.
Вчера после отпуска вышла на работу...Боже, что же там творится! никто за меня ничего не сделал-да еще и новое навалилось!!!
Вчера у меня старшая племянница родила сына-теперь я бабушка! thumbup Я так рада! люблю детей.
Дима меня достает с рождением собственного ребенка.Я не против, другое дело я сказала, что мне нужен ЗДОРОВЫЙ ребенок. и для этого мне надо перестать пить лекарства-а смогу ли я без них? сомневаюсь...
Думаю, что в следующую встречу я расскажу ему про ВСД-т.к. он плохо воспринял рассказ о моей бурной молодости.Он вообще этого не принял, и у него началась "депрессия".Подруга спросила?А зачем ты ему рассказала?Ну, наверно, чтоб увидеть его реакцию, чтоб узнать его отношения к подобному, чтобы дать понять, что я "не аленький цветочек", чтоб увидеть его узколобость и подготовить к решающему: к моей ВСД.Думаю, это известие он не перенесет 1dc705Зато это объяснит причины почему я не могу ехать к нему на Нг знакомиться с родней, и не смогу рожать детей.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2814 : Ноября 17, 2015, 07:08:08 am »

Зачем?одной лучше быть?...старость и одиночество не лучшие подруги.дети вырастут и у них будет своя жизнь.

Дорогу осилит идущий
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2815 : Ноября 18, 2015, 05:46:56 am »

allaya, я готова к тому, что у дочери будет своя жизнь.Мало того, я хочу чтоб мы вместе не жили..
Про старость и не одиночество...Я по зову сердца помогаю одной соседке по дому: она уже больше 50 лет замужем.Уже более 10 лет ее муж инвалид-у него из-за диабета и тромбов удалены обе ноги по самый пах, и все эти годы она его таскает на себе, мало того, у него удалена часть органов и за ним требуется усиленный уход.И вот она с ним...И она боится, что умрет раньше его, а жить ей уже невмоготу...я не хочу такой старости...
Я вчера думала о бывшем, и о том, что он сейчас проходит очередной курс своих капельниц, и мне интересно:его новая женщина знает-что он ТАК болен?  будет ли она за ним ухаживать , если ему будет хуже? или это я, единственная дура. которой все всегда надо?
Я не хочу никого обременять, но и чужие болячки я уже не могу тянуть...Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и безболезненной, нет, я даже уверена в этом.я заслужила это.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2816 : Ноября 18, 2015, 09:15:10 am »

Вы идеалистка.этого может не случится.женщина не должна быть одна.и поверьте ваша соседка живет этим.предложи ей что то другое она не согласится.ее смысл жизни стал таким.старость она вообще малопривлекательная.и возможно нам надо отдавать долги ухаживая за теми кого мы любим.моя мама вот одна осталась.ей очень одиноко.просто живой человек нужен рядом.это мое мнение.по опыту вижу что детям мы особо не нужны.у них своя жизнь...посему надо думать с кем встретить и провести старость.я лет 9 искала такого человека..

Дорогу осилит идущий
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2817 : Ноября 18, 2015, 17:43:49 pm »

allaya, я готова к тому, что у дочери будет своя жизнь.Мало того, я хочу чтоб мы вместе не жили..
Про старость и не одиночество...Я по зову сердца помогаю одной соседке по дому: она уже больше 50 лет замужем.Уже более 10 лет ее муж инвалид-у него из-за диабета и тромбов удалены обе ноги по самый пах, и все эти годы она его таскает на себе, мало того, у него удалена часть органов и за ним требуется усиленный уход.И вот она с ним...И она боится, что умрет раньше его, а жить ей уже невмоготу...я не хочу такой старости...
Я вчера думала о бывшем, и о том, что он сейчас проходит очередной курс своих капельниц, и мне интересно:его новая женщина знает-что он ТАК болен?  будет ли она за ним ухаживать , если ему будет хуже? или это я, единственная дура. которой все всегда надо?
Я не хочу никого обременять, но и чужие болячки я уже не могу тянуть...Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и безболезненной, нет, я даже уверена в этом.я заслужила это.
вот ты мать зануда каких я в жизни не встречала... у всех своя судьба. Почему ты думаешь что у тебя будет все так же плохо как у твоей соседки?? С чего вдруг??? Успокойся и забудь про своего бывшего ,что ты все его мусолишь?? А будет она о нем заботиться? А знает ли она что он болеет? Да насрать знает или нет!! Что ты вечно о нем думаешь? Тебе думать не очем? Накопи купи себе шубу блин.. займи мозги. У меня муж не знал что у меня болит бошка и тд. А после родов оно все стало еще хуже,он конечно орет что его достало и он свалит. Но уже 4года все свалить не может. То ты кричала про этого диму вроде,что он нищий и не нужен тебе,а мусооолишь его. Ты можешь двигать вперед или нет? Тебе нравится жить тупо как живётся ,а мыслями быть с мужиками с которыми одному на тебя пофиг а второй тебе не нужен.. написала как всегда все через жо. Мысли перли rgach

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2818 : Ноября 19, 2015, 05:45:03 am »

allaya, я бы не хо тела "такой смысл" в старости...А смерть у меня будет легкой-я точно знаю t1223
У меня мама не одна-а с нами-поэтому я везу "воз".До этого возилась со своей бабушкой-с которой жили, потом с папиной мамой...я устала кого-то "везти".Может и поэтому такое со мной-что сил нет.И если я останусь с тем, с кем сейчас встречаюсь-с Димой, то старость у меня будет невеселая-он более болен чем я-у него проблема с ногами, поэтому возить коляску-то же не всем под силу.
зина, ну у вас мало времени прошло...бывший свалил когда узнал, что у меня лейкоз-не захотел "горшки из под меня вытаскивать".-через 5,5 лет-после родов.А думаю я о нем-потому что он МЕНЯ в покое не оставит!Вчера звонил на работу-требовал, чтобы я повезла МИлану к ЛОРу, а то он пойдет в поликлинику, возьмет справку, что я ее не лечу, и поедет в опеку лишать меня родительских прав. Я вот думаю-может объявить его недееспособным? с другой стороны-тогда он не сможет работать-то же нехорошо plaksa
Я заболела.Жутко фигово, и на больничный нельзя-и так денег нет.Думаю как бы не начался финал моего лейкоза-мне же болеть нельзя, я от сквозняка могу умереть sos

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2819 : Ноября 19, 2015, 06:13:47 am »

allaya, я бы не хо тела "такой смысл" в старости...А смерть у меня будет легкой-я точно знаю t1223
У меня мама не одна-а с нами-поэтому я везу "воз".До этого возилась со своей бабушкой-с которой жили, потом с папиной мамой...я устала кого-то "везти".Может и поэтому такое со мной-что сил нет.И если я останусь с тем, с кем сейчас встречаюсь-с Димой, то старость у меня будет невеселая-он более болен чем я-у него проблема с ногами, поэтому возить коляску-то же не всем под силу.
зина, ну у вас мало времени прошло...бывший свалил когда узнал, что у меня лейкоз-не захотел "горшки из под меня вытаскивать".-через 5,5 лет-после родов.А думаю я о нем-потому что он МЕНЯ в покое не оставит!Вчера звонил на работу-требовал, чтобы я повезла МИлану к ЛОРу, а то он пойдет в поликлинику, возьмет справку, что я ее не лечу, и поедет в опеку лишать меня родительских прав. Я вот думаю-может объявить его недееспособным? с другой стороны-тогда он не сможет работать-то же нехорошо plaksa
Я заболела.Жутко фигово, и на больничный нельзя-и так денег нет.Думаю как бы не начался финал моего лейкоза-мне же болеть нельзя, я от сквозняка могу умереть sos
не помрешь не сцы. Я б его уже давно лешила и признала. Тока бы вякнул мне в тел...... я с мужем живу уже 6 лет.

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257