Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:25:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #2760 : Ноября 06, 2015, 07:47:15 am »

Vollna,  спасибо!  :one49123: Не стоит вы правы!   dance2
Как ваши дела и самочувствие? Давно вас не видела.
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2761 : Ноября 06, 2015, 08:06:09 am »

Долька, все хорошо. Погода конечно давит, но терпимо. Таблетки помогают снять напряженность и панику. Ну и счастье, которое невозможно передать словами, оно тоже не дает впадать в хандру. fl_585
Долька
Гость
« Ответ #2762 : Ноября 06, 2015, 08:53:34 am »

Долька, все хорошо. Погода конечно давит, но терпимо. Таблетки помогают снять напряженность и панику. Ну и счастье, которое невозможно передать словами, оно тоже не дает впадать в хандру. fl_585

А сколько счастью вашему? pig_ball
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2763 : Ноября 06, 2015, 09:29:57 am »

Счастье - это любовь. Уже год. И если дорожить этим и не привыкать к отношениям, как к рутине, то можно продлить надолго.
А если вернуться к теме малыша, то я думаю, чтобы мужчина рядом с женщиной был достоин ее любви, к нему надо относиться как к своему ребенку. Внутри. А снаружи давать понять, что он настоящий мужчина. И тогда любой наверное, даже самый пакостный тип станет лучше.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2764 : Ноября 06, 2015, 09:58:17 am »

HomjakTolstjak15, ну, думаю, что вы меня больше понимаете...и про пацана -жалко..хотя у нас то же самое..я мимом детей и стариков не прохожу
: Долька, почему плохо пить таблетки? мы все периодически их пьем, это нормально, а иногда необходимо.То что HomjakTolstjak15 причислила всех к г-ну, это не значит, что она плохая..У каждого бывают такие периоды...правда,
Ромашка, не согласна, что я тут дневник веду и только изливаю душу...если я задаю вопрос-значит мне нужен ответ(кажется так по русскому языку называют вопросительные предложения).Я просто пытаюсь объяснить КАК я живу, и тем самым объясняю свой невроз-прошу СОВЕТА.или ты думаешь, что я такая самодурка, что мне просто нравится издеваться над окружающими? Я уверена, что мне бы помог Курпатов...но он сейчас не практикует, поэтому я на этом форуме
Asur, я то же призываю жить всех дружно...поссорить нас и политики могут
Зина, ну почему ты МНЕ не веришь, а жалеешь какого-то Диму, которого ты в глаза не видела? вот мне не понять этой логики
где я его жалею? Я написала что он бедненький не обижай его он хороший. Нет я такого не написала. Я пишу тока то что знаю. А судить о его возможностях и т.д. зная его месяц а кто то тут его не знает вообще это глупо.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Долька
Гость
« Ответ #2765 : Ноября 06, 2015, 12:40:26 pm »

Счастье - это любовь. Уже год. И если дорожить этим и не привыкать к отношениям, как к рутине, то можно продлить надолго.
А если вернуться к теме малыша, то я думаю, чтобы мужчина рядом с женщиной был достоин ее любви, к нему надо относиться как к своему ребенку. Внутри. А снаружи давать понять, что он настоящий мужчина. И тогда любой наверное, даже самый пакостный тип станет лучше.

Это правда, Vollna
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2766 : Ноября 06, 2015, 13:40:37 pm »

все опорожнились? а теперь в кроватку, спать big_boss

Фу как грубо...и это психовед? 1311_sm
Всё просто замечательно! Кому доброго слова достаточно, а кому и оглоблей по башке мало. Главное, чтобы помогло.
В данном случае, помогло yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
« Ответ #2767 : Ноября 06, 2015, 13:42:23 pm »

Долька-Буддист  и Homjak-Депрессняк. thumbup

Депрессия: Ты — ничто.
Буддист: Благодарю за комплимент.
Д.: Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: Над этим миром нависло Страдание.
Б.: Но страдания без радости быть не может.
Д.: Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: Это не страшно — впереди ещё столько жизней.
Д.: Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: Да ну тебя

Роли для Хорошки в виде крокодила не досталось.  yzik

Asur,

Ромашка,  
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2768 : Ноября 06, 2015, 13:55:19 pm »

Asur,

Спасибо, но твоё фото я уже видел gubi

Долька
Гость
« Ответ #2769 : Ноября 06, 2015, 14:03:17 pm »

Asur,

Спасибо, но твоё фото я уже видел gubi

lol2 Конечно видел фото))) Вчера набил)))  а где же твоя палка? Потерял? 
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2015, 14:06:45 pm от Долька » Записан
Таня25
Ветеран

Репутация 53

« Ответ #2770 : Ноября 06, 2015, 14:55:31 pm »

Всё просто замечательно! Кому доброго слова достаточно, а кому и оглоблей по башке мало. Главное, чтобы помогло.

Я с Вами спорить не буду,бесполезно.всегда найдете чем ответить,причем грубо.Это как в жизни "власть"-непрекосновенность же.Так и тут-начать вам так же хамить могу,могут-забанить,а вас нет,вы же "ВЛАСТЬ".И 2Опоржняется кишечник" кстити,если вы будете хамить дальше,я вам не отвечу,дабы в чужой теме не мешать.Но знайте,я Вам ничего такого гадкого не говорила,что бы мне такую пакасть писать.Точно так же было в Теме Девочки-Припевочки.А вы как всегда вышли сухим из воды,"добрый и справедливый-психовед."
Таня25
Ветеран

Репутация 53

« Ответ #2771 : Ноября 06, 2015, 15:04:56 pm »

"Доброго слова"-а вы вообще знаете,что такое добро?и доброе слово?....
Долька
Гость
« Ответ #2772 : Ноября 06, 2015, 15:09:36 pm »

"Доброго слова"-а вы вообще знаете,что такое добро?и доброе слово?....

Тань, забейте. Не воспринимайте вы так всё серьезно. Тем более это не вам было адресовано, а мне в том числе)   rgach

На то он и психовед! buba Он измеряет уровень психического напряжения в человеке. Палкой по жопе))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2773 : Ноября 06, 2015, 15:57:42 pm »

Только мудрые и светлые люди могут понять смысл написанного Асуром. Простите, но это моё личное мнение, никому его не навязываю.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2774 : Ноября 06, 2015, 16:09:12 pm »

Я с Вами спорить не буду,бесполезно.всегда найдете чем ответить,причем грубо.Это как в жизни "власть"-непрекосновенность же.Так и тут-начать вам так же хамить могу,могут-забанить,а вас нет,вы же "ВЛАСТЬ".И 2Опоржняется кишечник" кстити,если вы будете хамить дальше,я вам не отвечу,дабы в чужой теме не мешать.Но знайте,я Вам ничего такого гадкого не говорила,что бы мне такую пакасть писать.Точно так же было в Теме Девочки-Припевочки.А вы как всегда вышли сухим из воды,"добрый и справедливый-психовед."
И где это я вам, в данной теме, нахамил, где написал "пакость"? glaza процитируйте пожалуйста, а если не сможете, то впредь буду называть вас Лгуньей.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2775 : Ноября 06, 2015, 18:06:17 pm »

Ну хватит уже..... давайте отвлечемся. У почти всех есть дети. Вот помогите мне придумать ,что подарить дочери на нг и др. Я сломала мозги. Будет ей 4 года.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2776 : Ноября 06, 2015, 18:08:51 pm »

Ну хватит уже..... давайте отвлечемся. У почти всех есть дети. Вот помогите мне придумать ,что подарить дочери на нг и др. Я сломала мозги. Будет ей 4 года.
Зин, а что она сама хочет?
Может собрать детишек в детском клубе часа на два, пригласить клоуна.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2777 : Ноября 06, 2015, 19:15:13 pm »

Зин, а что она сама хочет?
Может собрать детишек в детском клубе часа на два, пригласить клоуна.
клоун самый страшный человек))))))))) а сама она хочет дом за 14000 а папаня наш визжит что дорого..

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2778 : Ноября 06, 2015, 20:19:56 pm »

о,долька сглазила kasper kasper kasper
с понедельника я официально без жилья
в великом лондонграде
мой мч неделю назад пытался на меня руку поднять.простила
сегодня зарядил кошке по башке.у неё пошла кровь.за кошку не прощу
 zloi zloi zloi

ps.Zina