Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 23:47:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2720 : Ноября 05, 2015, 15:29:03 pm »

А я бы на его месте расценивала твой поступок как алчный... спросила про дележку имущества,а как он ответил что оставит все ей, положила трубку и не брала... вобщем послала. Итог без имущества он тебе просто как человек не нужен. Я б тоже тебя послала,а не стала держать.
ага.он на ее шее сидит.и щаз притаранит голожопый. не вижу алчности.вижу простую бабскую глупость
хорошо что в нашем мире есть умные. Благодоря им мы идиотки и живем! А вы прям знаете все что у этого Димы в корманах и что он может в этой жизни.. вот тут то как раз и пахнет глупостью...

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2721 : Ноября 05, 2015, 15:48:03 pm »

про глупость к вам и не относилось,уважаемая.
А я бы на его месте расценивала твой поступок как алчный... спросила про дележку имущества,а как он ответил что оставит все ей, положила трубку и не брала... вобщем послала. Итог без имущества он тебе просто как человек не нужен. Я б тоже тебя послала,а не стала держать.
ага.он на ее шее сидит.и щаз притаранит голожопый. не вижу алчности.вижу простую бабскую глупость
хорошо что в нашем мире есть умные. Благодоря им мы идиотки и живем! А вы прям знаете все что у этого Димы в корманах и что он может в этой жизни.. вот тут то как раз и пахнет глупостью...

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2722 : Ноября 05, 2015, 15:50:26 pm »

Современные мужики - полное г.... потому что люди вобще щас г.....)

Мне нравится, как точно вы себя оценили!  jesti315 БРАВО!
знаешь,я всё,конечо,понимаю.буддизм,мантры,мир,жвачка и тд.сама  этим пару лет назад капитально страдала.потом поняла,что это побег от реальност.и точка.
люди гавно.энд оф стори.
вчера в 10 вечера ждала поезд домой(дорогой район лАндона.на каждом шагу бутики,рестораны и дома как у ромки абрамовича.народ дорого и со вкусом одет. жрет фуагру,пьет дорогое вино.
идет дождь.
на асфальте в спальном мешке спит пацанёнок лет 15ти.
я стояла в стороне долго.ждала поезд.курила.и наблюдала.
состоятельные дамы и господа(здесь ковычки),увидев мальчишку,быстро  отводили взгляд в сторону и спешили дальше радоваться своей сытой жизни.
мимо прошло огромное количество людей(?),но никто не подошёл к ребёнку.
люди гавно.99%. думаю,что будда об прекрасно знал

Хома Сапиенс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2723 : Ноября 05, 2015, 16:51:35 pm »

Хомяк, просто они привыкли к  комфорту, и не хотят себя лишний раз утруждать. Это же надо подойти к человеку, узнать, а не нужна ли ему помощь, деньги. А вдруг он почувствует теплоту и побежит  вслед? А кому это надо, им?  Жизнь, она такая, каждый выбирает свой путь, только давайте не будем всех называть говном, не нужно.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2724 : Ноября 05, 2015, 17:01:09 pm »

я называю вещи своими именами.это раз
два.пацанёнок спал.рядом магазин с продуктами.можно зайти и купить ему покушать.оставить еду и пойти по своим делам дальше.
как можно пройти мимо ребёнка.???

Хома Сапиенс
Долька
Гость
« Ответ #2725 : Ноября 05, 2015, 17:07:04 pm »

знаешь,я всё,конечо,понимаю.буддизм,мантры,мир,жвачка и тд.сама  этим пару лет назад капитально страдала.потом поняла,что это побег от реальност.и точка.
люди гавно.энд оф стори.
вчера в 10 вечера ждала поезд домой(дорогой район лАндона.на каждом шагу бутики,рестораны и дома как у ромки абрамовича.народ дорого и со вкусом одет. жрет фуагру,пьет дорогое вино.
идет дождь.
состоятельные дамы и господа(здесь ковычки),увидев мальчишку,быстро  отводили взгляд в сторону и спешили дальше радоваться своей сытой жизни.

Вот это обострение))))   thumbup rgach  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так вы наверное сидите сегодня и строчите тут сообщения с этим мальчонкой из спального мешка? Или вы тоже тавой-то из говна?  rgach
Так чего об этом кричать на каждом углу? Гордитесь?  lol2

Не мешайте только сюда буддизм, а то вообще комедия получается.  swoon2
Долька
Гость
« Ответ #2726 : Ноября 05, 2015, 17:12:55 pm »

Хомяк, просто они привыкли к  комфорту, и не хотят себя лишний раз утруждать. Это же надо подойти к человеку, узнать, а не нужна ли ему помощь, деньги. А вдруг он почувствует теплоту и побежит  вслед? А кому это надо, им?  Жизнь, она такая, каждый выбирает свой путь, только давайте не будем всех называть говном, не нужно.

Каждый по себе меряет. Люди привыкли так мир воспринимать и людей вокруг. Только казус в том, что не мир такой, а они такие.  rgach
Обожаю таких людей бьются головой об стенку  и обвиняют мир.  27_sm

Вот он настоящий побег от реальности! Признать и взять на себя ответственность это так сложно - это же ещё признать нужно и как-то менять. А зачем?
Лучше давайте обгадим всё вокруг. Так легче.  thumbup
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2727 : Ноября 05, 2015, 17:14:56 pm »

люди гавно.энд оф стори.
идет дождь.

Вот это обострение))))   thumbup rgach  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так вы наверное сидите сегодня и строчите тут сообщения с этим мальчонкой из спального мешка? Или вы тоже тавой-то из говна?  rgach
Так чего об этом кричать на каждом углу? Гордитесь?  lol2

Не мешайте только сюда буддизм, а то вообще комедия получается.  swoon2

обострение у тебя
у меня суровые реалии жизни

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2728 : Ноября 05, 2015, 17:16:45 pm »

Каждый по себе меряет. Люди привыкли так мир воспринимать и людей вокруг. Только казус в том, что не мир такой, а они такие.  rgach

Вот он настоящий побег от реальности! Признать и взять на себя ответственность это так сложно - это же ещё признать нужно и как-то менять. А зачем?

ты по ходу упоротая.

Хома Сапиенс
Долька
Гость
« Ответ #2729 : Ноября 05, 2015, 17:19:32 pm »

ты по ходу упоротая.

Это ваш уровень. Не мой.  rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2730 : Ноября 05, 2015, 17:21:40 pm »

кто тебе сказал,что я ничего не сделала,упоротая?
из тебя омманяхум так сочится.вот что значит всё в кашу-и будды и шива.да ещё небось и кришна

Хома Сапиенс
Долька
Гость
« Ответ #2731 : Ноября 05, 2015, 17:25:21 pm »

Упоролись своими транками и понеслась на форум выяснять отношения.  thumbup  Просто таска  lol2 lol2 lol2  Детский сад невроза или чего по-круче...
Просто выставляете себя посмешищем сейчас.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2732 : Ноября 05, 2015, 17:29:57 pm »

Девочки, не нравятся мне эти разборки, ещё раз пишу, каждый человек индивидуален.
Вспомните, что вы сделали хорошего не для себя, а для чужого человека. И все таки, давайте не осуждать людей, а сами будем делать хорошие и добрые дела.
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2733 : Ноября 05, 2015, 17:31:41 pm »

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2734 : Ноября 05, 2015, 17:37:13 pm »

ок уважаемая... пишите под поим высказыванием,но ко мне это не относится.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2735 : Ноября 05, 2015, 17:38:38 pm »

ой,тушите свет/тётя,в себе ли?
что,ты так обычно радуешься,когда другим плохо?
или ты только меня такой чести удостоила?
я тебя разочарую,болезная.таблами на данный момент не увлекаюсь.но как надумаю-тебе сообщу
из тебя щаз прям аж 10 будд вылезло,болезная.такая сострдательная

Хома Сапиенс
Долька
Гость
« Ответ #2736 : Ноября 05, 2015, 17:41:19 pm »

ой,тушите свет/тётя,в себе ли?
что,ты так обычно радуешься,когда другим плохо?
или ты только меня такой чести удостоила?
я тебя разочарую,болезная.таблами на данный момент не увлекаюсь.но как надумаю-тебе сообщу
из тебя щаз прям аж 10 будд вылезло,болезная.такая сострдательная

27_sm lol2  оно и видно, что таблеточками совсем не увлекаетесь!
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2737 : Ноября 05, 2015, 17:44:04 pm »

.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2738 : Ноября 05, 2015, 17:46:10 pm »

Девочки, не нравятся мне эти разборки, ещё раз пишу, каждый человек индивидуален.
Вспомните, что вы сделали хорошего не для себя, а для чужого человека. И все таки, давайте не осуждать людей, а сами будем делать хорошие и добрые дела.
выплеск эмоций. )

SERYOGA
Гость
« Ответ #2739 : Ноября 05, 2015, 17:47:17 pm »

Обидно, когда у тебя в 15 лет приступ ВСД по гипотоническому типу, в голове пусто дурно и звездочки летают. А кто то вызывает полицию и просит задержать наркомана ((( Какие наркотики, долго повторял я, пытаясь расмотреть лица полицейских....  thumbup

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: