Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 09:37:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
132
133
[
134
]
135
136
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Долька
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2660 :
Октября 27, 2015, 23:39:00 pm »
Цитата: зина от Октября 27, 2015, 18:38:47 pm
А я бы на его месте расценивала твой поступок как алчный... спросила про дележку имущества,а как он ответил что оставит все ей, положила трубку и не брала... вобщем послала. Итог без имущества он тебе просто как человек не нужен. Я б тоже тебя послала,а не стала держать.
Да, мужик вполне мог так подумать.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #2661 :
Октября 28, 2015, 09:27:31 am »
Малыш, вы озвучили свою позицию, имеете на это право . Нет так нет. Лучше так, чем потом, когда вы будете беременна или еще что, Диме что-то не понравится и он хлопнет дверью. Ваш человек от вас не уйдет, не переживайте. Может это ответ космоса на ваши сомнения.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2662 :
Октября 29, 2015, 05:51:43 am »
Долька
, в том-то и дело, что он совсем не обиделся, про дележ-он обиделся, расвирепел!!!, что я не брала трубку.Он сказал, что лучше б я его послала(хотя ему оказалось проще послать меня).
Мы писались вчера весь день, потом я не выдержала и первой позвонила-и услышала много интересного:я вообще начала думать, что его "посыл" был спланирован-чтобы потом ставить условия...а условия следующие-полное повиновение, не общение в Сети...Я прям обалдела...у меня возникло дежавю(что с бывшим живу)
Теперь не знаю, что делать и как себя вести...С одной стороны, я хочу быть с ним, другое дело, что я не ожидала и не хотела каких раскладов.А может я просто не могу подчиняться мужчине?
на фоне всех этих передряг у меня начались проблемы со сном и сердцем... Кажется, у меня начинается стенокардия-ночью я просыпаюсь от сильных болей в сердце и не могу дышать..Мама меня пугает, что это прединфарктное состояние, что так было у нашей соседки...
зина
, неужели ты ТОЖЕ так обо МНЕ думаешь?кстати, его родные то же не поддержали и не поняли, ПОЧЕМУ ОН ВСЕ оставил бывшей жене-а уж они-то лучше его знают, и они то же, как и я-корыстны?
ss
, да, я так и сделала...Пошла в Церковь и помолилась...а там будь что будет.
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2663 :
Октября 29, 2015, 07:45:13 am »
Цитата: малыш от Октября 29, 2015, 05:51:43 am
Долька
, в том-то и дело, что он совсем не обиделся, про дележ-он обиделся, расвирепел!!!, что я не брала трубку.Он сказал, что лучше б я его послала(хотя ему оказалось проще послать меня).
Мы писались вчера весь день, потом я не выдержала и первой позвонила-и услышала много интересного:я вообще начала думать, что его "посыл" был спланирован-чтобы потом ставить условия...а условия следующие-полное повиновение, не общение в Сети...Я прям обалдела...у меня возникло дежавю(что с бывшим живу)
Теперь не знаю, что делать и как себя вести...С одной стороны, я хочу быть с ним, другое дело, что я не ожидала и не хотела каких раскладов.А может я просто не могу подчиняться мужчине?
на фоне всех этих передряг у меня начались проблемы со сном и сердцем... Кажется, у меня начинается стенокардия-ночью я просыпаюсь от сильных болей в сердце и не могу дышать..Мама меня пугает, что это прединфарктное состояние, что так было у нашей соседки...
зина
, неужели ты ТОЖЕ так обо МНЕ думаешь?кстати, его родные то же не поддержали и не поняли, ПОЧЕМУ ОН ВСЕ оставил бывшей жене-а уж они-то лучше его знают, и они то же, как и я-корыстны?
ss
, да, я так и сделала...Пошла в Церковь и помолилась...а там будь что будет.
ну потому что это именно так и выглядит это раз. А два ,тебе какое дело до ЕГО имущества. Это Его а не твоё. И оставил он жене потому что там ЕГО ребенок. А то что так не поступил твой муж ,так это половые трудности твоего мужа. И я считаю что если он отдает ей все ,то мозгом понимает ,что может заработать еше ..а не прийти к Насте жить.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Долька
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно доk
«
Ответ #2664 :
Октября 29, 2015, 09:05:17 am »
Если вы продолжите его точить этим имуществом хорошего ничего не получится. Это не так открыто делается, если уже на это пошли.
Не общаться в сети это жестко конечно. Я не понимаю когда выдвигают условия какие-то один из партнеров. Это желание подчинить себе. Скорее всего вызвано тем, что где-то, чем-то вы его задеваете и таким образом он вам мстит. Неосознанные расстановочки.
Вы просто сейчас в стрессовом состоянии, поэтому может дать о себе знать невроз. Вам стоит успокоиться и не биться за него его квартиры, машины. Вам же хочется в первую очередь с ним быть, а не в его машине. Примите его таким какой он есть. И подумайте нужен ли он вам в таком состоянии? Примите его таким какой он есть и он вас примет с общением в сети и неврозом.
Вам не стоит забывать, что у вас ребенок и мужчина, который хочет жить с вами берет на себя и обеспечение даже пусть в какой-то мере не своего ребенка. А на это не каждый согласится. У меня есть знакомый 30-ти лет, который категорически не хочет чужих детей. И девушка ему понравилась и родители ее при бабле, можно жить как кот в масле. Но ....двое детей все перечеркнули.
Так что подумайте хорошенько. И не пытайтесь дрессировать мужчину так прямолинейено. Это никому не нравится и в ответ он будет пытаться вас переучивать, запрещать и требовать.
«
Последнее редактирование: Октября 29, 2015, 09:07:44 am от Долька
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2665 :
Октября 29, 2015, 16:02:50 pm »
зина
, он развелся с женой, от которой у него НЕТ детей
И думается мне, что дело все таки не в его благородстве
и плевать мне на эту машину и пр! в конце концов, я приняла решение, что сама пойду на курсы вождения, и у меня будет МОЯ машина...я просто не понимаю, как он мог отказаться от того, что пренадлежит ЕМУ? ведь это же ОН купил машину..и ты не права, что он не собирается у МЕНЯ жить..собирается...потому что у нас площадь больше, потому что он понимает, что мне тяжело будет уехать и бросить ВСЕ...только я его не зову...
Долька
, конечно, мне нуден он, а не его машину, но с машиной комфортно...к тому же по его фразам я понимаю, что ЕМУ машина не очень=то и нужна, он хорошо чувствует себя в общественном транспорте(в отличии от меня).Не могу же я в открытую ему сказать:Дорогой, мне нудна машина, потому что я не хочу, чтоб другие пассажиры видели, как я бледнею и валюсь на сиденье, как мне плохо!"Завтра он приедет...Я хочу его видеть, хочу чувствовать, но, черт побери, он усиливает мой невроз..если раньше я напрягалась-что он чужой, то теперь потому что он давит на меня...не знаю-не сработает ли на него мой механизм "самозащиты"-отвержение...И еще я думаю, если уступлю сейчас-не придется ли мне все время уступать?
Долька
Гость
«
Ответ #2666 :
Октября 29, 2015, 17:40:19 pm »
Всё не просто конечно. Поэтому я за открытость в отношениях. Не нужно говорить - ой, да у меня ацкий невроз, я падаю в обморок, меня трясёт, волочёт и вообще я умираю. Вам просто нужно посвящать его постепенно, что вам нужна забота в каком виде. Спокойно и откровенно, если подать правильно это блюдо, оно наоборот вызовет доверие, занять позицию ребенка и ему захочется о вас заботится. И он сам поймёт, что ему нужна эта машина. Но он должен к этому прийти сам. Прямолинейностью своей вы его отдаляете от себя.
Женщина должна быть гибкой и обтекаемой, особенно в общении.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2667 :
Октября 29, 2015, 17:42:58 pm »
Цитата: Долька от Октября 29, 2015, 17:40:19 pm
Всё не просто конечно. Поэтому я за открытость в отношениях. Не нужно говорить - ой, да у меня ацкий невроз, я падаю в обморок, меня трясёт, волочёт и вообще я умираю. Вам просто нужно посвящать его постепенно, что вам нужна забота в каком виде. Спокойно и откровенно, если подать правильно это блюдо, оно наоборот вызовет доверие, занять позицию ребенка и ему захочется о вас заботится. И он сам поймёт, что ему нужна эта машина. Но он должен к этому прийти сам. Прямолинейностью своей вы его отдаляете от себя.
Долька, это очень сложно достичь, если муж не поддаётся дрессировке)))/ шучу.
Долька
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно доk
«
Ответ #2668 :
Октября 29, 2015, 17:55:03 pm »
Цитата: Ромашка. от Октября 29, 2015, 17:42:58 pm
Цитата: Долька от Октября 29, 2015, 17:40:19 pm
Долька, это очень сложно достичь, если муж не поддаётся дрессировке)))/ шучу.
Обожаю сложные случаи.
Люблю приручать диких зверей, но одно условие с моей стороны они должны быть интеллектуально развитыми. Всё сложно у всех. У каждого свои игры, подходы и тактики.
Кстати, когда есть проблемы в построении отношений, можно сходить на женский тренинг и узнать как же с ними общаться правильно. Иногда читаю их расписание или что-то слушаю - очень толковые советы иногда дают. Так что как вариант стоит сходить и открыть для себя много нового.
«
Последнее редактирование: Октября 29, 2015, 17:58:03 pm от Долька
»
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2669 :
Октября 29, 2015, 17:59:51 pm »
Долечка, а я вот устала от сложностей
Так хочется..., если честно, то уже ничего не хочется. Сегодня были у пульмонолога на приёме, она сказала, что главное в жизни семья. Нужно уважать друга и не слушать чужие мнения.
Долька
Гость
«
Ответ #2670 :
Октября 29, 2015, 18:17:06 pm »
Цитата: Ромашка. от Октября 29, 2015, 17:59:51 pm
Долечка, а я вот устала от сложностей
Так хочется..., если честно, то уже ничего не хочется. Сегодня были у пульмонолога на приёме, она сказала, что главное в жизни семья. Нужно уважать друга и не слушать чужие мнения.
Ромашуль, семья это очень важно. Вопросы, которые связаны с лечением, болезнями, больничками конечно очень сложные. Но у Малыша ведь вопросик в большей степени установления контакта с мужчиной, налаживания отношений изначальных.
У тебя всё хорошо?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2671 :
Октября 30, 2015, 03:54:44 am »
Доброе утро. Долька, у меня все будет хорошо! Главное, дать себе установку и не прогибаться, не давать послабления.
Да, у малыша совсем другая ситуация, так трудно найти своего мужчину для создания крепкой семьи.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2672 :
Ноября 01, 2015, 17:59:38 pm »
Цитата: Ромашка. от Октября 30, 2015, 03:54:44 am
Доброе утро. Долька, у меня все будет хорошо! Главное, дать себе установку и не прогибаться, не давать послабления.
Да, у малыша совсем другая ситуация, так трудно найти своего мужчину для создания крепкой семьи.
точно, абсолютно точно..а еще я поняла(и в этом , конечно, виновато то, что я выросла без отца)-у меня нет понимания МУЖЧИНЫ. С одной стороны-я вся такая умная-я знаю ЧТО нужно мужчинам, а потом выясняется, что КОНКРЕТНОМУ мужчине надо совсем другое, и мало того, его потребности идут в разрез с моими-вот что делать?
Долька
, я то же люблю тренинги-но не хожу на них...
А почему тебе нравятся сложные случаи? и как определить, что данный индивид интеллектуально развит?Вот вроде рядом со мной дураков не было, но как только начинаешь копать вглубь-ТАКОЕ находишь!!!
Сегодня боролась со своим неврозом-в плохом состоянии поехала к сестре на юбилей(я понимала, что это неизбежность)-все прошло отлично.Я вот все думаю, что мы-ВСДники обладает черезчур выраженными эмоциями, и наши страхи-это наша ранимость .Вот если б я не боялась напугать родных-я бы не боялась, что мне при них станет плохо и я им испорчу праздник.Вот ребенок заболевает-и не боится, что на него косо посмотрят, он просто болеет и ему по фиг как его воспринимают...У меня же это вызывает негативную эмоцию-я всех расстроила, подвела, лишила радости..это доводит меня до депрессии, что в свою очередь доводит меня до стресса..Моя проблема, что я сама не могу себя принять, поэтому и другие не могут меня принять..И сказать Диме, что я вот такая сложная...я не смогу...Я ему сказала-мне нехорошо, он ответил:Если упадешь в обморок-я тебя подхвачу!-и мне стало легче, заметно...А бывший вызвал бы Скорую, т.к. он считает, что лечить-прерогатива врачей
Долька
Гость
«
Ответ #2673 :
Ноября 01, 2015, 21:10:28 pm »
Для меня обязательно, чтобы мужчина имел высшее образование, знание двух-трёх языков, тоже о многом говорит. Знание истории, экономики, понимание политических процессов в мире. Тогда есть о чём с ним поговорить и чему-то научиться у него, послушать интересную точку зрения под вискарь))) что-то обсудить. Ещё много значит в какой сфере работает мужчина. О мужчинах можно много писать....
Малыш, выбери себе тренинг по развитию женственности и сходи, развейся и обучись, как нужно управлять мужиками!
Я лично обожаю учиться и постоянно чему-то обучаюсь. Я и в 50 лет, если доживу, буду шастать по курсам и тренингам. Это всё опыт, знания и они очень помогают выстраивать счастливые отношения, бизнес, общение с клиентами и т.д.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2674 :
Ноября 02, 2015, 06:36:06 am »
Долька
, ну ты даешь! я в восхищении!
Я б то же с такими мужчинами общалась, но вблизи меня на 30 км-таких нет, а уж про близких-и не говорю...Хотя мама моя выходила за человека не своего круга-у него было два высших( у нее незаконченное высшее), два языка, мама-папа военные-образованные...а толку? ну играл на фортепиано, дарил синие розы...и бухал как лошадь и бил ее и детей...
Я то же люблю учиться, люблю учиться у людей...Если Бог даст пойду учиться на курсы вождения, я все больше прихожу к выводу-что мне это НАДО, правда, я не уверена.что из меня выйдет хороший водитель
Да, во мне нет женственности, нет женской хитрости, лукавства...я проста и незатейлива..я похожа на мужчин-у меня все конкретно и просто...но им то же это нравится, а вот управлять людьми-ну это не мое, иначе я была бы начальником, а всего лишь хороший организатор(я б тамадой пошла, кстати, рассматриваю этот вариант как времяпрепровождения на старости=опять-таки надо уметь водить машину-так проще...)
И невроз надо убирать...достал он меня, реально достал
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2675 :
Ноября 02, 2015, 07:14:05 am »
Долька
. Советую посетить "Научно-исследовательский институт медицинской приматологии" Адлер. Находясь возле клетки с макаками резус пришло озарение. Семинары, а также последняя написанная литература в направлении развития личности в основе их заложен простой и банальный смысл заработки денег. Особенно те которые проводятся на пост советском пространстве. Содраны на западе и еще в добавок не удачно адаптированны под наш менталитет. По поводу манипуляции поспорил бы. Так как в свое время была любимая тема только направленна не на мужской пол, а на женский. Для затравки добавлю у меня три высших образования
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #2676 :
Ноября 02, 2015, 07:35:33 am »
Udav, угу ,и психотерапия
Содрана на западе и еще в добавок не удачно адаптированна под наш менталитет
Долька
Гость
«
Ответ #2677 :
Ноября 02, 2015, 08:21:44 am »
Цитата: Udav от Ноября 02, 2015, 07:14:05 am
Долька
. Для затравки добавлю у меня три высших образования
Не зря я вас в друзья добавила так быстро.
В данном случае "манипуляция" - это был сарказм. Подзадорить Малыша хотела.
Конечно все тренинги и курсы создают, чтобы заработать денег, как и хлеб выпекают тоже для зароботка денег. Однако, если бы я в этой сфере не вращалась и не видела благодарных людей, которые дейсивительно поменяли свою жизнь, я бы не советовала.
Малыш, у меня такой муж, если он пьет это рюмка-две, для расслабления и хорошего настроения. Никого он не бьет и не ругается. С ним очень интересно жить, он очень эрудированный человек. Но отношения в семье на 95% зависят от женщины. От женщины зависит бежит муж с радостью домой по раньше или находит причины задержаться на работе. Это важный показатель. Если создать уют, заботу такой домашний любимый микромир ему ничего больше не нужно. Дом и его любимая женщина. Никакие дети, родители не будут главенсивующим звеном. Дом мужчины там, где его любят и ждут.
С таким отношением он все сам принесет к ногам начиная от роз и заканчивая машинами, бизнесом и т.д.
И это не хитрость и не лукавство это понимание процессов взаимодействия с мужчиной и с миром. Чем больше ты ему даешь любви и заботы, тем больше он готов отдать, что у него есть. Мужчина в большей степени заточен на материальное, он добытчик, поэтому он считает нужным отдавать вот таким способом. Только не нужно от него ничего требовать. Он сам принесет и еще больше, чем нужно. Выберете нужное вам за остальное похвалите и поблагодарите.
Многие женщины скандалят, не общаются с своими мужчинами предпочитают обсуждать с подругами проблемы, непонимание друг друга, упрекают, гнобят, обвиняют и погружаются в бытовуху это все убивает отношения. Мужчина начинает искать другую и вот этот период конфетно-букетный с другой, пока женщина расположена по-доброму и старается понравиться. А дома его ждет гнетущая обстановка. Очень и очень часто у своих подруг я сталкиваюсь с такими проблемами. И все это заканчивается разводами. Более того дети становятся еще дополнительной причиной скандалов и упреков.
По молодости у меня была такая же манера поведения пока я не напоролось на результат его. И все быстренько осознала и начала перестраивать свое отношение. Сейчас у нас мир, гладь и благодать.
Много моментов, Малыш, нужно иногда быть девочкой маленькой, когда болеет маму включить, в постеле вообще разные роли попробовать)))) в ресторане с друзьями конечно не девочка и не мама, а более взрослой и рассудительной быть. Эти роли меняются постоянно, а ты не меняешься, но меняется подача информации и форма общения. В этом нет актерского мастерства и нет никакого лукавства. Ты просто понимаешь когда какой уместно быть. Ты разнообразишь жизнь и свою и любимого мужчины. Ты не перестаешь его удивлять и соответственно нравится ему. Нужно читать, смотреть развиваться обязательно, чтобы быть интересной и современной.
Мужчина как мир, как земля, как Бог - все что ты в него транслируешь, вкладываешь, то и получаешь обратно только больше.
Но для этого нужен адекватный мужчина подбирается по тем параметрам, которые я описала выше. И изначально он может показаться очень сложного характера с привычками своебразными, одиноким по жизни например. Не без женщин, а без любимой женщины. Тема восприятия женщин ими это вообще другая тема и очень неожиданная. Они тоже разделяют, выделяют какая для чего)))
О хороших мужчинах можно писать вечно.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2678 :
Ноября 02, 2015, 08:59:46 am »
Долька. После прочтения я вообще обомлел, что такое бывает. Мемуары писать надо и мастер классы давать. Даже вискарик или мартинчик бы с удовольствием выпил . Осталось выбрать место. Море или Горы. Но неотъемлемое условие 2х2 .
Долька
Гость
«
Ответ #2679 :
Ноября 02, 2015, 09:38:47 am »
Цитата: Udav от Ноября 02, 2015, 08:59:46 am
Долька. После прочтения я вообще обомлел, что такое бывает. Мемуары писать надо и мастер классы давать. Даже вискарик или мартинчик бы с удовольствием выпил . Осталось выбрать место. Море или Горы. Но неотъемлемое условие 2х2 .
Страниц:
1
...
132
133
[
134
]
135
136
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...