Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 05:08:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2560 : Октября 06, 2015, 09:46:04 am »

Дайте в личку ссылку на фото.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2561 : Октября 06, 2015, 11:50:52 am »

Дайте в личку ссылку на фото.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2562 : Октября 06, 2015, 15:57:22 pm »

Зина, ты такая приколистка!!! Хорошая фотка, добрая!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2563 : Октября 06, 2015, 16:02:08 pm »

Зина, ты такая приколистка!!! Хорошая фотка, добрая!!!
ну а чего она.. мама смотри мама смотри.. ну я и посмотрела))))))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2564 : Октября 06, 2015, 17:42:48 pm »

Эт Зина? Хорошая ulibka

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2565 : Октября 06, 2015, 18:27:18 pm »

Эт Зина? Хорошая ulibka
да да это яяяя))) спасибо)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2566 : Октября 07, 2015, 05:24:30 am »

зина, я в восторге от фото! 27_smты всегда приколисткой была! сори за комплимент-у тебя такая грудь классная!А что значит "квартира не моя"?
А меня официально перевели на 8 часовой рабочий день-теперь помирать буду на работе...время на дом и дочь совсем не остается...думаю. что надо перестать работать по субботам...Димка т о же недоволен.От жены вещи забрал-теперь ко мне их перевезет thumbup(только этого не хватало), черт, я как старый холостяк- бубню и не хочу никого пускать на свое пространство..Я подумала, что если сейчас от него не забеременею, то надо готовить "ходы для отступления"-т.е. оставаться свободной..А то у него точно -сказка про Колобок:я от первой жены ушел, и от второй ушел...и от тебя, Асечка...
Хотела спросить про Магне В5-кто пил, реально нервам помогает, или только судороги убирает? просто я пила во время беременности и была спокойной как слон, но это может и гормоны.. а сейчас я бушую-надо успокоиться, а серьезного ничего пить не хочу

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2567 : Октября 07, 2015, 05:37:15 am »

зина, я в восторге от фото! 27_smты всегда приколисткой была! сори за комплимент-у тебя такая грудь классная!А что значит "квартира не моя"?
А меня официально перевели на 8 часовой рабочий день-теперь помирать буду на работе...время на дом и дочь совсем не остается...думаю. что надо перестать работать по субботам...Димка т о же недоволен.От жены вещи забрал-теперь ко мне их перевезет thumbup(только этого не хватало), черт, я как старый холостяк- бубню и не хочу никого пускать на свое пространство..Я подумала, что если сейчас от него не забеременею, то надо готовить "ходы для отступления"-т.е. оставаться свободной..А то у него точно -сказка про Колобок:я от первой жены ушел, и от второй ушел...и от тебя, Асечка...
Хотела спросить про Магне В5-кто пил, реально нервам помогает, или только судороги убирает? просто я пила во время беременности и была спокойной как слон, но это может и гормоны.. а сейчас я бушую-надо успокоиться, а серьезного ничего пить не хочу
рожай и будут тебе сиськи))))))))))) ты не первая кто на них делает акцент.(из девушек). А меня бесят:( я пила магнеб6 или магнелиз. Первые 3 таблетки хорошо.. а потом пофиг.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2568 : Октября 07, 2015, 07:03:24 am »

Малыш. ТОлько принимая решение на счет ребенка, помни - ты рожаешь ДЛЯ СЕБЯ . И только для себя. Что бы там ни говорил мужчина , что он хочет ребенка , от любимой, и т.д. и т.п. ТЫ и только ты будешь ответственна . Если чувствуешь , что сможешь справиться сама  то решайся. Если есть хоть малейшие сомнения , то лучше не надо

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2569 : Октября 07, 2015, 07:07:16 am »

Малыш. ТОлько принимая решение на счет ребенка, помни - ты рожаешь ДЛЯ СЕБЯ . И только для себя. Что бы там ни говорил мужчина , что он хочет ребенка , от любимой, и т.д. и т.п. ТЫ и только ты будешь ответственна . Если чувствуешь , что сможешь справиться сама  то решайся. Если есть хоть малейшие сомнения , то лучше не надо
Золотые слова!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2570 : Октября 08, 2015, 06:35:49 am »

Зина, да вроде  я уже как рожавшая rgach
Отважный лев, в том-то и дело, что осознаю, но мне кажется, что я УЖЕ беременна, и меня это сильно беспокоит...я не могу вот так вот решить судьбу человека...к тому же я предаю саму себя-отказываясь от ребенка.а если это будет мальчик? мой долгожданный?
Ромашка, конечно, все я понимаю..но так хочется, чтоб все было хорошо...
Вчера разругалась со свекровью и бывшим.Позвонила я свекрови, чтоб она в субботу с Миланой посидела, она неохотно согласилась(собственно, я делала это для НЕЕ), потом она стала говорить, что лучше б эта Лена ему родила(моему бывшему), и он бы оставил Милану в покое, потом стала орать на меня, что я вампир-что я питаюсь энергией ее сына, потом зачем я влезла в его жизнь....окончание, ее маразма я слушать не стала, а повесила трубку.Позвонила бывшему и сказала, чтоб ни он, ни его мамаша близко не подходили к Милане и больше НИКОГДА мне и ей не звонили...После этого свекровь мне названивала-но я не брала трубки...шли бы они...я для себя вывод сделала-у Миланы стало на одну бабушку меньше, и отцом то же...Я так и сказала Милане-я устала от этих дрязг. я хочу покоя...я плохая? значит буду плохой!
Дима то же ни в ус не дует...пригрелся на моей груди-денег нет, живет у меня...я б то же так хотела..ради прикола поехать к нему?
Подруга денег заняла-для меня это крупная сумма, если бывший со злости не будет платить алименты(он платит сам)-вот будет "весело"!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2571 : Октября 08, 2015, 06:53:22 am »

Что значит кажется?  Ты же знаешь признаки бер. или забыла?
  А без просьбы бабушки , не стоит внучку ей оставлять - ДЛЯ НЕЕ. Пусть бы соскучилась и сама попросила.
 Вообще не общайся с ними .
 А Алименты - не имеет права не платить - взыскивает бухгалтерия в его конторе . По решению суда . Высчитывают 30 % кажется. Сама это делала, на прошлой работе . Посылали куда то в Татарстан.

Моя беда, а не вина....
Долька
Гость
« Ответ #2572 : Октября 08, 2015, 08:46:02 am »

У Малыша не жизнь, а сериал. Как вы выдерживаете эти стрессы с неврозом не представляю.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2573 : Октября 08, 2015, 17:06:47 pm »

Отважный лев, у меня дочка хотела с бабушкой встретиться-я подумала. что это неплохая идея...оказалась плохая...и очень..Свекровь приперлась на мое работу с видом королевы и спросила:ну, я буду с Миланой сидеть?Я:Нет.Она:ты хорошо подумала?
.Я:Хорошо.Миша будет с ней общаться, а Вы-нет...
Она ушла, виляя бедрами...Все молодится...
С отцом я все -таки решила, чтобы Милана общалась.Она его любит, и я не такая су...как они...
В бухгалтерии понятия не имеют, что он разведен и что платит деньги.Там нет бумаги-он платит добровольно(но бумага у меня есть, она была у меня еще до развода.когда я впервые САМа подавала на развод, а потом заявление забрала)
: Долька, точно...сериал...мыло-мыльное zveiОх, бедный мой невроз...
Про признаки беременности..ну у меня их почти и не было в мои беременности...К тому же еще и задержки нет...просто предчувствие...надеюсь, что я ошибаюсь...очень надеюсь.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2574 : Октября 08, 2015, 17:17:58 pm »

У нас в офисе как узнали, что Климова родила четвертого ребенка, дружно захотели забеременеть)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2575 : Октября 08, 2015, 17:36:02 pm »

У нас в офисе как узнали, что Климова родила четвертого ребенка, дружно захотели забеременеть)))
это которая актриса? не, я хочу ребенка-но не сейчас, и возможно не от Димы...просто если от него-значит надо выйти замуж, значит это НАВСЕГДА! grust_259А я не уверена в нем, не уверена в себе, в чувствах...и потом...он слишком на меня давит...мы созваниваемся через каждые 2 часа, и не Дай мне Боже-не взять трубку...ну не могу я так...я несу какую-то чушь, чувствую себя полной дурой...Спрашиваю:чем займемся в выходные?.он:будем валяться...(ага, а кто дела будет делать? готовить, убираться, за ребенком смотреть?)

Долька
Гость
« Ответ #2576 : Октября 08, 2015, 21:20:44 pm »

Я сегодня читала уморительную историю. Девушке 30 лет у неё 4 ребенка и муж молодой, красивый парень. Она успевала и готовить явства всякие и учиться на дизайнера мебели и всё это выкладывать в сеть, а потом в один момент пропал муж. Выключил телеф и свалил в Крым. Она его искала, слезами обливалась....а он просто устал. У него случился нервный срыв.
Так что не всегда 4 ребёнка это весело.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2577 : Октября 09, 2015, 04:19:14 am »

Я сегодня читала уморительную историю. Девушке 30 лет у неё 4 ребенка и муж молодой, красивый парень. Она успевала и готовить явства всякие и учиться на дизайнера мебели и всё это выкладывать в сеть, а потом в один момент пропал муж. Выключил телеф и свалил в Крым. Она его искала, слезами обливалась....а он просто устал. У него случился нервный срыв.
Так что не всегда 4 ребёнка это весело.
это никогда не весело.... у меня один ,и еще собаку купили. Все,я вешаюсь.... хотела второго,да и хочу. Но вот когда хз.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2578 : Октября 09, 2015, 05:51:02 am »

Отважный лев, у меня дочка хотела с бабушкой встретиться-я подумала. что это неплохая идея...оказалась плохая...и очень..Свекровь приперлась на мое работу с видом королевы и спросила:ну, я буду с Миланой сидеть?Я:Нет.Она:ты хорошо подумала?
.Я:Хорошо.Миша будет с ней общаться, а Вы-нет...
Она ушла, виляя бедрами...Все молодится...
С отцом я все -таки решила, чтобы Милана общалась.Она его любит, и я не такая су...как они...
В бухгалтерии понятия не имеют, что он разведен и что платит деньги.Там нет бумаги-он платит добровольно(но бумага у меня есть, она была у меня еще до развода.когда я впервые САМа подавала на развод, а потом заявление забрала)
: Долька, точно...сериал...мыло-мыльное zveiОх, бедный мой невроз...
Про признаки беременности..ну у меня их почти и не было в мои беременности...К тому же еще и задержки нет...просто предчувствие...надеюсь, что я ошибаюсь...очень надеюсь.
Объясни ребенку , что бабушка не всегда готова с ней встретиться и пообщаться. И с папой пореже.
А на счет алиментов непонятно . К чему эти тайны  и" нежности при нашей бедности"? Перестанет платить добровольно - в бухгалтерию судебное решение . И все. ПОтребовать , то что тебе причитается, это не значит быть сукой

Моя беда, а не вина....
Luaine
Гость
« Ответ #2579 : Октября 09, 2015, 06:13:12 am »

Вот я прям аккаунт восстановила, прочитав вашу историю.

Малыш, а вы себя со стороны видите вобще?
У вас настолько реальность противоречит вашим представлениям о ней, что невроз тут вобще неудивителен.
То вы не хотите чтобы парень, "похожий на ЗЭКа" переезжал к вам, но через 2 страницы повествования он уже перевозит свои вещи.  
То вы сетуете, на то что ваша мама не сидит с вашей дочерью, а к сестре за тридевять земель ездила, но по тону повествования не заметно, что вы испытываете к ней теплые чувства и благодарность за то что она "дочку накормила раньше вас".   Такие придирки - последствия незакрытого гештальта, который будет проявляться как снежный ком во всех сферах жизни пока вы его не проживете и не закроете. Перестаньте видеть в людях плохое, потому что от этого раздувается ваша гордость и тщеславие. Вам становится плохо, а не всем тем, кто вас окружает. Все, что есть в вашей жизни вы создали сами.

Пойду еще в одну тему схожу и удаляюсь снова.

П.с вы можете по привычке отреагировать обидой на мои слова, и начать защищаться, что все плохие и ваше отношение к ним заслужено, а их отношение к вам - нет, но в одной из записей вы очень классно подметили, наверно даже незаметно для себя самой: "я хотела прикинуться немощной". Подумайте пару деньков над этой фразой, а потом сделайте себе хорошо и измените свою жизнь.

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: