Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 10:10:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2540 : Сентября 28, 2015, 05:57:50 am »

Малыш, лучше тебе их не видеть  rgach
Девочки, мне ночью стали сниться кошмары. Сегодня приснился сон, что у нас куплена путевка в Доминикану, решила на работе посмотреть день и время вылета и понимаю, что за час наша семья не доедет до аэропорта и не соберет вещи. Все злые, что не проконтролировала ситуацию и не предупредила, во всем виновата  я. Улетел самолет без нас.(((
И чего я забыла в этой Доминикане rgach
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2541 : Сентября 28, 2015, 09:53:15 am »

Девочкам лет по семьдесят, а ведь царицы. Наташ, это мы с тобой )))
тетка в джинсе крутая. Мне нра.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2542 : Сентября 28, 2015, 10:10:41 am »

...
Девочкам лет по семьдесят, а ведь царицы. Наташ, это мы с тобой )))
Вы от Нас что-то скрыли? 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2543 : Сентября 28, 2015, 10:13:01 am »

...
... мне ночью стали сниться кошмары. Сегодня приснился сон, что у нас куплена путевка в Доминикану, решила на работе посмотреть день и время вылета и понимаю, что за час наша семья не доедет до аэропорта и не соберет вещи. Все злые, что не проконтролировала ситуацию и не предупредила, во всем виновата  я. Улетел самолет без нас.(((
...
Проекция гиперответственности, чё buba

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
« Ответ #2544 : Сентября 28, 2015, 21:45:09 pm »

Мне кажется тётка в джинсе - перебор. Взрыв мозгов и чемоданчик с камнями. Я понимаю, что в 70 лет на всё положить, но мне больше нравится стильный минимализм во всём. Чем такой центральный рынок КНДР.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2545 : Сентября 29, 2015, 05:27:25 am »

Ромашка., все равно не верится, что такие старые...А про сон-ну да, согласна-гиперответственность...у меня такое то же бывает, но я ей не страдаю... мне сегодня приснился сон, что мы с сестрой и ее вторым мужем(сейчас она замужем за другим) летим в Софию, причем ее муж за штурвалом, и еще он выпил, и бросает штурвал.Я в шоке, а он говорит:?Я поставил автопилот...А самолет все выше и выше...Долетели, поехали в санаторий, потом видела, как гуляла по бесистой Болгарии(сроду там не была)-это отражение моих мыслей, что мне в ноябре в отпуск надо куда-то ехать, а путевки не куплены, т.к. не знаю полетим или нет, с кем, куда и будет ли полная сумма на руках...
Вчера съездила таки с подругой..я прям как из глуши-и людей много, и электричка остановилась около лужи-и зачем она это сделала?Короче, надо мне сидеть в совсем доме, чтоб никто мимо не ходил...
На обратном пути электричку ждали полчаса-есть хотела, холодно...я б срулила-но некуда, а потом допоздна на работе была-часы отрабатывала...Но довольна собой=все таки смогла..не совсем я еще чекнутая...Да, и вес у меня вверх прет-я вот думаю, глядишь, так я смогу детей иметь-у меня цикл восстанавливается... 1311_sm

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2546 : Сентября 30, 2015, 20:01:14 pm »

Ромашка., все равно не верится, что такие старые...А про сон-ну да, согласна-гиперответственность...у меня такое то же бывает, но я ей не страдаю... мне сегодня приснился сон, что мы с сестрой и ее вторым мужем(сейчас она замужем за другим) летим в Софию, причем ее муж за штурвалом, и еще он выпил, и бросает штурвал.Я в шоке, а он говорит:?Я поставил автопилот...А самолет все выше и выше...Долетели, поехали в санаторий, потом видела, как гуляла по бесистой Болгарии(сроду там не была)-это отражение моих мыслей, что мне в ноябре в отпуск надо куда-то ехать, а путевки не куплены, т.к. не знаю полетим или нет, с кем, куда и будет ли полная сумма на руках...
Вчера съездила таки с подругой..я прям как из глуши-и людей много, и электричка остановилась около лужи-и зачем она это сделала?Короче, надо мне сидеть в совсем доме, чтоб никто мимо не ходил...
На обратном пути электричку ждали полчаса-есть хотела, холодно...я б срулила-но некуда, а потом допоздна на работе была-часы отрабатывала...Но довольна собой=все таки смогла..не совсем я еще чекнутая...Да, и вес у меня вверх прет-я вот думаю, глядишь, так я смогу детей иметь-у меня цикл восстанавливается... 1311_sm
ооооо... вот видишь как оно бывает. У меня у одной осень да?? Мне одной херово да???

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2547 : Октября 01, 2015, 16:56:37 pm »

зина, ну всем херово...у бывшего вообще психическое обострение...
Сегодня была у гинеколога-сделала УЗИ, заключение-детей иметь могу."Обрадовала" этим Диму...он отнесся философски-думает, что не забеременею rgachГинеколог сказал, чтобы я положилась на Бога

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2548 : Октября 01, 2015, 20:41:34 pm »

зина, ну всем херово...у бывшего вообще психическое обострение...
Сегодня была у гинеколога-сделала УЗИ, заключение-детей иметь могу."Обрадовала" этим Диму...он отнесся философски-думает, что не забеременею rgachГинеколог сказал, чтобы я положилась на Бога
я бы расценила это как шанс. И родила. Даже пусть и без мужика.....

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2549 : Октября 02, 2015, 06:48:58 am »

зина, я то же расцениваю это как шанс, но рожать одна и для СЕБЯ не хочу, я так Милану родила, второго не потяну...К тому же я пью таблетки от давления, Дима пьет пиво, мама мне мозг выносит-а растить больного ребенка я не намерена...Вчера, правда, Дима соловьем пел-хочу иметь детей я только от меня rgach я такая для счастливая! veselo

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2550 : Октября 02, 2015, 07:51:56 am »

А может тебя оздоровят роды ?  podm2

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2551 : Октября 02, 2015, 20:18:45 pm »

а бывает такое??? Я вот завидую таким людям. Мне стало тока хуже.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2552 : Октября 04, 2015, 17:06:04 pm »

я то же как-то сомневаюсь, что  они могут оздоровить... rgach
Девочки, вчера на глазах у Димы у меня разыгрался приступ...Он испугался...Я ему не стала ничего объяснять просто попросила оставить в покое...Пульс был 112, давление высокое-я сама офигела...ничего особо пить не стала-легла отдыхать...Дима обиделся...А я лежу и думаю:Вот какой, на фиг, мне ребенок? я ж беременность не выхожу!!!"
Сегодня уже лучше, но все равно я нервная...теперь я уже боюсь этой беременности...хотя и хочу...вот что делать?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2553 : Октября 04, 2015, 19:13:38 pm »

я то же как-то сомневаюсь, что  они могут оздоровить... rgach
Девочки, вчера на глазах у Димы у меня разыгрался приступ...Он испугался...Я ему не стала ничего объяснять просто попросила оставить в покое...Пульс был 112, давление высокое-я сама офигела...ничего особо пить не стала-легла отдыхать...Дима обиделся...А я лежу и думаю:Вот какой, на фиг, мне ребенок? я ж беременность не выхожу!!!"
Сегодня уже лучше, но все равно я нервная...теперь я уже боюсь этой беременности...хотя и хочу...вот что делать?
я тоже боюсь. Но это лиш страх .. я буду рожать второго . И пофигу все..

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2554 : Октября 04, 2015, 19:24:53 pm »

Все от возраста зависит. Если  по молодости, то скорее укрепят. Да и потом тоже. Про ВСД где то через год у забудете. Зато колени, суставы, вес. ЭХ((((

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2555 : Октября 05, 2015, 12:07:03 pm »

Все от возраста зависит. Если  по молодости, то скорее укрепят. Да и потом тоже. Про ВСД где то через год у забудете. Зато колени, суставы, вес. ЭХ((((
родила в 27... всд не забыла совсем... с коленями сустав.весом все ок. Ну с весом +9кг и то потому что наела.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2556 : Октября 05, 2015, 16:27:18 pm »

Отважный лев, у меня ВСД после родов сильно разгулялась, особенно тахи...и ПА...А вот вес не набрала-наоборот, он упал...и с колянеями и суставами-все ок, только ближе к году дочки спина екнула-позвонок выбитый дал о себе знать.
зина, бесстрашная ты моя! ты хоть замужем и у тебя есть жилье, а у меня ни того. ни другого...у меня вообще иногда ТАКИЕ мысли насчет Димы бывают...не верю я в его любовь и бескорыстие..он со своей второй женой не смог-теперь нашел следующую(меня), кто ему рожать будет...он даже вразумительно сказать не может на кой ему ребенок на старость лет big_boss
Я теперь спать не могу-и все думаю, и на работе думаю...не хочу, чтоб меня беременной бросили...не потяну

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2557 : Октября 05, 2015, 18:59:24 pm »

Отважный лев, у меня ВСД после родов сильно разгулялась, особенно тахи...и ПА...А вот вес не набрала-наоборот, он упал...и с колянеями и суставами-все ок, только ближе к году дочки спина екнула-позвонок выбитый дал о себе знать.
зина, бесстрашная ты моя! ты хоть замужем и у тебя есть жилье, а у меня ни того. ни другого...у меня вообще иногда ТАКИЕ мысли насчет Димы бывают...не верю я в его любовь и бескорыстие..он со своей второй женой не смог-теперь нашел следующую(меня), кто ему рожать будет...он даже вразумительно сказать не может на кой ему ребенок на старость лет big_boss
Я теперь спать не могу-и все думаю, и на работе думаю...не хочу, чтоб меня беременной бросили...не потяну
у страха глаза велики.... потянешь.... у меня тоже нет нихрена

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2558 : Октября 06, 2015, 08:26:00 am »

зина, а ты в новую квартиру не вписалась что ли? ты что? glaza
Что-то на меня сегодня накатило...прям так чуйка работает-помру скоро..так грустно стало...думаю-сколько я еще не успела...
Дима забирал сегодня вещи от жены...по ходу это ОНА его выгнала...друзьями не остались...видать довел совсем...теперь я на подходе...он вчера у моей дочки моей руки просил, Милана сказала, что нам его не нать rgachИ мне сказала:Мама, хочу, чтоб ты свободной была!"

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2559 : Октября 06, 2015, 08:58:34 am »

зина, а ты в новую квартиру не вписалась что ли? ты что? glaza
Что-то на меня сегодня накатило...прям так чуйка работает-помру скоро..так грустно стало...думаю-сколько я еще не успела...
Дима забирал сегодня вещи от жены...по ходу это ОНА его выгнала...друзьями не остались...видать довел совсем...теперь я на подходе...он вчера у моей дочки моей руки просил, Милана сказала, что нам его не нать rgachИ мне сказала:Мама, хочу, чтоб ты свободной была!"
вписалась очень даже... но вот она не моя же...))))дочь сфоткала мать.

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: