Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:25:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2520 : Сентября 26, 2015, 19:00:51 pm »

Зинуль, похудеть оно конечно можно, но лучше с помощью спорта. А ноги у тебя красивые))))
я тоже оценила. Как хорошо что asur загрузил мое фото) не каждый имеет такую шорсть.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2521 : Сентября 26, 2015, 19:10:04 pm »

Зинуль, похудеть оно конечно можно, но лучше с помощью спорта. А ноги у тебя красивые))))
я тоже оценила. Как хорошо что asur загрузил мое фото) не каждый имеет такую шорсть.
А если це шорсть побрить, то скинешь килограмма полтора lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2522 : Сентября 26, 2015, 19:18:35 pm »

всего 32... и рост не 150 а 157.
Пару кг можно убрать, но девять это перебор.
И не диетами, а сменой режима питания и спортом.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2523 : Сентября 26, 2015, 19:49:32 pm »

всего 32... и рост не 150 а 157.
Пару кг можно убрать, но девять это перебор.
И не диетами, а сменой режима питания и спортом.
нееее ...холодно будет .

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2524 : Сентября 26, 2015, 19:53:16 pm »

Зина, решено, вес останется прежним, готовимся к зиме. И хватит выдумывать недостатки, такая красивая, а чем то еще недовольна.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2525 : Сентября 26, 2015, 20:22:19 pm »

Зина, решено, вес останется прежним, готовимся к зиме. И хватит выдумывать недостатки, такая красивая, а чем то еще недовольна.
канеш. Недовольна толстой жопой и животом с боками. Вот как буду весить 50 ,вот тогда будет мне счааастье.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2526 : Сентября 27, 2015, 05:07:30 am »

канеш. Недовольна
толстой жопой и животом с боками. Вот как буду весить 50 ,вот тогда будет мне счааастье.
Я вешу 58, пошла смотреть на попу и бока с животом.  hmuro
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2527 : Сентября 27, 2015, 05:31:59 am »

канеш. Недовольна
толстой жопой и животом с боками. Вот как буду весить 50 ,вот тогда будет мне счааастье.
про рост не забывай смотрящая))))))))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2528 : Сентября 27, 2015, 06:11:36 am »

канеш. Недовольна
158 мой рост, но  я тебя старше.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2529 : Сентября 27, 2015, 06:17:48 am »

канеш. Недовольна
158 мой рост, но  я тебя старше.
а как года влияют на кг??))))

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2530 : Сентября 27, 2015, 13:13:31 pm »

Скоро узнаешь. rgach

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2531 : Сентября 27, 2015, 15:23:42 pm »

Привет! Да, счастливой я быть обязана, только вот как...Бывший обрывает телефоны, я его номер заблокировала, достал-сил нет...Теперь он у дочки спрашивает:где я и чем я занимаюсь! жесть zloi Квартиру ищу, но пока без результатов, не могу представить как Милана будет там дона ждать меня с работы...Дима у меня весь уик-энд жил, готовил, в общем душка-а не мужчина 27_smМеня озадачила его слова:Не знаю кого я больше люблю-тебя, или Милану!(не попахивает ли это сексуальным душком?)Но тведет он себя прилично, Милану пытается воспитывать, она к нему тянется...в общем все выходные я была как во сне...мне даже страшно становится-а вдруг я очнуть, и все мне это приснилось? все таки первая и последняя любовь-это серьезно 1311_sm
Я рассказала Диме про тахикардию, что мучаюсь с ней. и что отсюда вытекают некоторые правила моей жизни...Но он, видимо, пока не увидел приступ, думает, что это ерунда...Еще сказала ему, что очень привыкла к дому, и мне тяжело менять место жительства.
зина, у меня сейчас вес 56, рост 163, чувствую себя лошадью, хотя привыкла к 51-53..да, годы берут свое-как не крути...

Командовать парадом буду Я!!!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2532 : Сентября 27, 2015, 16:08:12 pm »

Привет! Да, счастливой я быть обязана, только вот как...Бывший обрывает телефоны, я его номер заблокировала, достал-сил нет...Теперь он у дочки спрашивает:где я и чем я занимаюсь! жесть zloi Квартиру ищу, но пока без результатов, не могу представить как Милана будет там дона ждать меня с работы...Дима у меня весь уик-энд жил, готовил, в общем душка-а не мужчина 27_smМеня озадачила его слова:Не знаю кого я больше люблю-тебя, или Милану!(не попахивает ли это сексуальным душком?)Но тведет он себя прилично, Милану пытается воспитывать, она к нему тянется...в общем все выходные я была как во сне...мне даже страшно становится-а вдруг я очнуть, и все мне это приснилось? все таки первая и последняя любовь-это серьезно 1311_sm
Я рассказала Диме про тахикардию, что мучаюсь с ней. и что отсюда вытекают некоторые правила моей жизни...Но он, видимо, пока не увидел приступ, думает, что это ерунда...Еще сказала ему, что очень привыкла к дому, и мне тяжело менять место жительства.
зина, у меня сейчас вес 56, рост 163, чувствую себя лошадью, хотя привыкла к 51-53..да, годы берут свое-как не крути...
БЫвший бесится от ревности.Не-не,не от ревности.Ему не нравицо,что по нему,принцу,не страдают,не льют слезы,а устраивают свою жизнь.Не,ну сто процентов.
Пущай знает,наглое лицо мужского полу  rgach
Девы.Я сегодня в гостях была.Пытались накормить меня тортиком.Мне сказали такой комплимент:'глядя на тебя,кажется,что ты вообще не ешь' рост 1.67 (или 1.66) .вес 54 кг.когда же все от'*буца та?  zloi

Хома Сапиенс
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2533 : Сентября 27, 2015, 17:28:31 pm »

Скоро узнаешь. rgach
хочу сейчас....

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2534 : Сентября 27, 2015, 17:29:23 pm »

БЫвший бесится от ревности.Не-не,не от ревности.Ему не нравицо,что по нему,принцу,не страдают,не льют слезы,а устраивают свою жизнь.Не,ну сто процентов.
Пущай знает,наглое лицо мужского полу  rgach
Девы.Я сегодня в гостях была.Пытались накормить меня тортиком.Мне сказали такой комплимент:'глядя на тебя,кажется,что ты вообще не ешь' рост 1.67 (или 1.66) .вес 54 кг.когда же все от'*буца та?  zloi
пошли они все в лес. Все ок!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2535 : Сентября 27, 2015, 17:44:25 pm »

Обмен веществ неумолимо замедляется и полнеть начинаешь , только от вида жратвы roga

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2536 : Сентября 27, 2015, 18:05:27 pm »

Обмен веществ неумолимо замедляется и полнеть начинаешь , только от вида жратвы roga
хахахаха тогда у меня уже старость...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2537 : Сентября 27, 2015, 20:42:11 pm »

Хомячок, никогда, обязательно кто нибудь да найдется.
Девочки, сегодня в аутлете таких теток сфоткала, зашибись. Щас попробую с телефона сюда скинуть.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2538 : Сентября 27, 2015, 20:50:07 pm »

Девочкам лет по семьдесят, а ведь царицы. Наташ, это мы с тобой )))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2539 : Сентября 28, 2015, 05:26:39 am »

HomjakTolstjak15, ну вообще-то я то же очень ревнивый человек, но бывшего мне как-то...все равно rgachИ то, что он мне изменял-было неприятно, но не боле...(может потому и терпела), а ему-то ТЕПЕРЬ что? ведь все-РАЗВОД!!!не спим давно(еще до развода).Кстати, сегодня расстроилась-встала на весы, вчера писала, что вешу 56, ан нет-57-тот смотрю, вещи по швам трещать стали rgach
зина, у тебя не старость...у тебя обмен веществ...хотя я то же не могу понять как в твоем тщедушном теле столько может содержаться...мож это г-но? rgach
Ромашка, надо было их еще спереди сфоткать, а то как то не верится, что им столько лет-судя по рукам и ногам(коже)-им явно на 30 лет меньше.
А мне сегодня с подругой на суд по ее делу ехать надо, главное мне не срулить-а то ж я как испугаюсь...как убегу...

Командовать парадом буду Я!!!

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: