Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 13:24:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2480 : Сентября 13, 2015, 09:30:38 am »

Сегодня иду на новую встречу с мужчиной...так странно...сколько их уже было, а все равно волнуюсь...как собеседование... 1311_smсердце стучит, как бешенное...
Бывший забрал Милану в лес за грибами...вместе со своей и ее дочкой..Милана типо клоуна-будет эту Варю развлекать, а то ей скучно..как мне все это надоело...причем отказала ему, а он все равно приехал, Милана к нему на шею бросилась-ну что тут будешь делать?
Нотта уже не помогает...слабовата...опять ночами не сплю...утром как вареная, а дел по горло!!!
Долька, вот как ты все совмещаешь?
 расскажете мне-как можно выкроить время для второй работы и для себя лично?

Командовать парадом буду Я!!!
Долька
Гость
« Ответ #2481 : Сентября 13, 2015, 15:39:17 pm »

Я работаю на одной работе, правда пригласили на вторую, но это так подработка раз в квартал будет. Я работаю дома, поэтому всё успеваю и детей у меня нет. живём в своё удовольствие.
Поработаю пару часиков, пойду поубираю, потом ещё пару часиков работы, потом пойду ужин приготовлю мужу любимому и таким образом чередую и разноображу свою жизнь.
Сейчас из симптомов остался какой-то дискомфорт на улице и тревога не каждый день, но может накатить на час на два. Как накатит у меня руки опускаются сразу и всё думаю, что выхода из этого нет. Сейчас веду здоровый образ жизни, пью воду 1.5 литра, правильное питание, витаминки, отказалась от алкоголя. На днях признала, что всё же у меня невроз. Закончила вечные поиски проблем в шее, крови и т.п. Очень мне не хотелось верить, что я псих))) Да и ещё восприятие этого всего не очень. Люди пишут, что это на всю жизнь и если есть ремиссии это счастье. Если бы эти ремиссии были по 7 лет, было бы не плохо. А так у меня была 1.5 года этого мало.
Вчера погоревала над своим признанием невроза, так не по себе стало, а потом через 2 часа уже расписала себе программу по его преодолению.
Не знаю, что из этого выйдет, но делать нечего - нужно работать над собой. Хочется жить полноценной жизнью.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2482 : Сентября 13, 2015, 16:54:37 pm »

Долька, вот за это я тебя уважаю, ты признаешь ошибки, не останавливаешься, а идешь дальше.
У меня тоже голова кругом, сейчас прошла километра три для тренировки сердечной мышцы.
Купила ременс, буду пить, так как думаю оттуда ноги растут.  Постоянно анализирую свое состояние и пытаюсь договориться с сердцем и с организмом в целом.)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2483 : Сентября 13, 2015, 17:50:26 pm »

Долька, а почему тебе было трудно признать, что ты псих? я сразу об этом заявляю...и мне совсем не стыдно...стыдно, что я не могу контролировать свои эмоции...
Ромашка, думаешь ременс поможет?
Сегодня наконец увидела Лену бывшего...мама дорогая, какая же она страшная...реально...Он всю жизнь мне говорил, что терпеть не может рыжих, а она крашенная в рыжий...глаза ярко черным намалеваны...фу....На фоне ее я точно красавица...не мудрено, что он ее ото всех прячет...А я как раз с парнем была(с тем, которым встречалась).Слушайте, ну и везет же мне: парень симпатичный, застенчивый...сама к нему мальца по приставала...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2484 : Сентября 13, 2015, 17:59:10 pm »

Долька, а почему тебе было трудно признать, что ты псих? я сразу об этом заявляю...и мне совсем не стыдно...стыдно, что я не могу контролировать свои эмоции...
Сегодня наконец увидела Лену бывшего...мама дорогая, какая же она страшная...реально...Он всю жизнь мне говорил, что терпеть не может рыжих, а она крашенная в рыжий...глаза ярко черным намалеваны...фу....На фоне ее я точно красавица...не мудрено, что он ее ото всех прячет...А я как раз с парнем была(с тем, которым встречалась).Слушайте, ну и везет же мне: парень симпатичный, застенчивый...сама к нему мальца по приставала...
Малыш, а вдруг)))
Это для тебя она страшная, а ему самое то, мужчины не на это смотрят.
Долька
Гость
« Ответ #2485 : Сентября 13, 2015, 18:16:22 pm »

малыш, дело не в стыде, а в том, что это трудноизлечимая болезнь. Специалистов психотерапевтов хороших единицы и их фиг найдёшь. Поэтому лечиться нужно самостоятельно, а как, хрен поймёшь. У меня был горький опыт с ПТ. Изначально она мне показалось супер мега тёткой, видимо у меня была острая фаза невроза. Но она от меня отказалась после 5 сеанса. Сказала сходите в церковь или к гипнотезёру. Я почитала сайт этого гиптотезера и клиенты писали, что они ходят к нему постоянно. Полного излечения не наступает, а цены шальные. Вот такой опыт взаимодействия с ПТ меня разочаровал. А сейчас наш город покинули почти все лучшие специалисты медики. Они были, как крупицы. Три замечательных врача и двое просто знакомых, все уехали в Украину. Тут остались чёрт знает кто. Пошла на УЗИ сосудов шеи и спрашиваю, толковый вроде мужичок делал, я у него спросила невропатолога, а нет никого - все уехали, так и ответил.  

Хрен с этими врачами при неврозе как у меня нужно дальше идти самостоятельно и верить в чудо. Эта болезнь дана не просто так. Всё не случайно. Будем преодолевать эти состояния, кто как может.

Ромашка, ты тоже молодец и всегда позитивная. :buket1245: Меня всё же многое и многие выводят, когда у меня состояния не очень.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2486 : Сентября 13, 2015, 18:22:35 pm »

Девочки, у каждой свой путь, но мы не ноем и не скулим, а стиснув зубы идем дальше, как бы сложно нам не было.
А я собираюсь в отпуск!!!!! ulibka
Долька
Гость
« Ответ #2487 : Сентября 13, 2015, 18:26:50 pm »

Девочки, у каждой свой путь, но мы не ноем и не скулим, а стиснув зубы идем дальше, как бы сложно нам не было.

Не, я подвываю иногда))) Хотя сегодня заметила перестала полоскать мозг мужу на счёт своих версий, что со мной. Он всё всегда слушает и поддерживает, иногда я вижу ему уже дурно бывает от этих бесконечных версий. Но он воспринимает это, как мою "особенность" благо у меня других тем полно для разговоров и поэтому он ещё не взорвался от темы моего здоровья.

Ромашка, Класс!!! А куда в этот раз???
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2488 : Сентября 13, 2015, 18:29:36 pm »

Не, я подвываю иногда))) Хотя сегодня заметила перестала полоскать мозг мужу на счёт своих версий, что со мной. Он всё всегда слушает и поддерживает, иногда я вижу ему уже дурно бывает от этих бесконечных версий. Но он воспринимает это, как мою "особенность" благо у меня других тем полно для разговоров и поэтому он ещё не взорвался от темы моего здоровья.

Все туда же. Мои хотят в Италию)))
Долька
Гость
« Ответ #2489 : Сентября 13, 2015, 18:40:25 pm »

Все туда же. Мои хотят в Италию)))

Здорово! Будем ждать фотки! Гулять с тобой  dance2 veselo  Я люблю смотреть на youtube блоги, где народ путешествует по странам особенно Америка и Европа мне нравится! Азиатские страны не очень вдохновляют.
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #2490 : Сентября 14, 2015, 01:52:19 am »

малыш.
не очень правильно так говорить.
Лучше задуматься почеу он выбрал ее.----женщину с ребенком.хотя у него своя дочка была и жена glaza
поверь,не всегда для мужчин красота имеет значение.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2015, 01:54:10 am от котика » Записан
Долька
Гость
« Ответ #2491 : Сентября 14, 2015, 04:46:42 am »

Малыш, а чего с парнем не везет? Из-за того что застенчивый оказался?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2492 : Сентября 15, 2015, 17:32:17 pm »

Ромашка, я с тобой не согласна..на что же тогда смотрят мужчины? или ты думаешь, что она его своими борщами-пирогами взяла? rgachПоверь, я хорошо готовлю...это только сек, и не более того...И она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшная(уж поверьте мне. я уже ни одну женщину бывших пережила) rgach
Желаю хорошо отдохнуть! ты этого как никто заслужила!!! lodochi veselo
котика
не очень правильно так говорить.
Лучше задуматься почеу он выбрал ее.----женщину с ребенком.хотя у него своя дочка была и жена glaza
поверь,не всегда для мужчин красота имеет значение.
что то не правильно? говорю, то что вижу...не о такой замене себя я мечтала...я хотела молодую, красивую, юез ребенка-чтоб он мог начать жизнь "с чистого листа"...а он как обычно-ни на что не годен zvei И жены у него никогда не было-потому как не любил меня, а держать его, пардон, одним местом-слишком много чести для него.... Ты думаешь, что я сожалею о разводе? ни капельки!!! я просто хотела понять КТО его такого взял...а теперь когда увидела, мне стало его ЖАЛЬ-хотя, она, наверное, самое большее, что он заслуживает.
Долька, так меня теперь этот "застенчивый" достал...я теперь и любимая, и жениться на мне хочет...не думала я о таком раскладе...может у него женщины давно не было-"совсем крышу снесло".Он показывал фото жены-красивая молодая девушка(27 лет)(вот на ее фоне я не очень gubi-так что я очень критично к себе отношусь), но у него., видимо, желание "утереть ей нос"-типо он уже себе нашел, а она еще нет, а еще бзик-чтоб я ему сына родила(т.к. она не дает общаться с дочкой).Вот смотрю я на себя-и измену терпела. с и дочкой даю общаться-елы-палы-ИДЕАЛЬНАЯ rgach ochkiА еще сама на себя зарабатываю и семью содержу, хорошо выгляжу(если не считать ВСД и лейкоза)
Кстати, про ВСД..тут что-то меня так скрутило...не знаю, может под впечатлением от этой "Елены Прекрасной"-с сердцем прям жуть как нехорошо...сегодня еще Дима явился..моя мама ему с порога:Шкаф приехал делать?"(ему было неприятно, а ведь она ПРАВДУ сказала!Если на этой недели он не закончит-я сама буду шпатлевать и ставить шкаф-деваться некуда)Он, конечно, о любви мне не говорит, но утверждает. что на юге мне не изменял(ха-ха-ха!!!)Что я , дура, что ли?Думаю, сделает мне шкаф-подумаю, может и останусь с ним, нет-уйду к Саше... pig_ball

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2493 : Сентября 15, 2015, 17:38:23 pm »

Малыш, у тебя такая жизнь интересная! А вот здоровья нет. Может попьешь для поддержания сердечка предуктал?
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2494 : Сентября 16, 2015, 07:30:55 am »

Вот читаю я рассказ Малыша, интересная жизнь, это точно.
А я своему бывшему желаю огромного счастья. Встретил он свою девушку, подозреваю, когда еще был женат на мне. Потом развелись. Через какое то время познакомил ее с дочкой. Я смотрела фотки. Она очень красивая, выглядит потрясающе. И мне как то даже не обидно. Не знаю, видимо совершенно прошла любовь за 20 лет совместной жизни.
А вот если бы он не решился на развод, я была бы несчастна еще лет двадцать или больше.
А сейчас я очень счастлива. Все внутри светится, поэтому радуюсь за себя и за него.
Хотелось бы, чтобы ты, Малыш, тоже была счастлива.
Если бы можно было делится, я бы всем раздала, и мне бы осталось. ulibka
Долька
Гость
« Ответ #2495 : Сентября 16, 2015, 07:54:14 am »

Малыш, забей ты на их бывших. Ну красивые, и что? У таких красивых обычно пила еще красивее. Недавно встретила знакомую пару она красивая и он ничего парень. Так еще посмотрела и подумала какая пара интересная и дочка есть у них. А потом знакомая рассказала, что он с ней мучается - она унижает, оскорбляет и уйти хочет, да дочь жалко. Не люблю я красивых, обычно от осознания своей привлекательности большинство таких людей переоценивают внешнюю свою красоту и совсем забывают о внутреннем содержании. Знаешь из любого говна можно сделать конфетку, но конфетка внутри останется говняной.

А бывает жена не красавица, но добрейшей души человек. Таких хочется любить всегда. А так красивый муж - чужой муж. Такая же фигня и с женами.
Да и в старости мы все будем "красивыми"))) Так что лучше нарабатывать качества характера. Конечно следить за собой, но по поводу красивых знать правду)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2496 : Сентября 16, 2015, 08:15:26 am »

Типичная женская деталь - с кем то себя сравнивать и чего то доказывать.

Знаете вот наплевать какая женщина- лучше блядь страшная чем с вбитым в голову чувством собственного достоинства.
Я по молодости тоже любил умных и красивых- сейчас большинство из них одиноки и бухают.

Может в вашем городе  и уважают самостоятельных женщин- а у нас их быстренько после 30 списывают и меняют на менее требоательных к себе и людям.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2497 : Сентября 16, 2015, 08:41:30 am »

...сейчас я очень счастлива. Все внутри светится, поэтому радуюсь за себя и за него.
...
Если бы можно было делится, я бы всем раздала, и мне бы осталось. ulibka
А ну ка, солнышко fl_585, посвети и нам yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2498 : Сентября 16, 2015, 09:16:22 am »

Налетайте! Счастья много не бывает! Чем больше отдаешь, тем больше имеешь)))

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2499 : Сентября 16, 2015, 09:28:54 am »

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: