Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 20:22:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2440 : Августа 29, 2015, 19:24:32 pm »

зина, нет я так не считаю, так считают мужчины...так считал мой бывший...так многие поступают...Вон Дима мне сказал:Будешь моей?Я спросила:Что значит моей?Он:Ну моей по жизни...(короче, ушел от ответа).А сегодня вместо того, чтобы встретится со мной-укатил в гости...и не смс, ни звонка...такая вот "любовь"И я не звоню и не пишу...на хер...
Ромашка, нет, я не увольнялась, но сегодня была очень близка к этому...работы прибавилось, а зарплата та же...А позавчера я с работы срулила..ну могу иногда себе такое позволить-потому как начальство далеко и наблюдает за нами по камере.Надо искать работу, но с моими приступами...Кстати, сегодня опять после еды качалось "колбасение" , а работы невпроворот...стиснула зубы и вперед, на "баррикады"-это было дело принципа, т.к работала с "любимым провизором" и мы с ней снова поругались

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2441 : Августа 30, 2015, 05:21:53 am »

зина, нет я так не считаю, так считают мужчины...так считал мой бывший...так многие поступают...Вон Дима мне сказал:Будешь моей?Я спросила:Что значит моей?Он:Ну моей по жизни...(короче, ушел от ответа).А сегодня вместо того, чтобы встретится со мной-укатил в гости...и не смс, ни звонка...такая вот "любовь"И я не звоню и не пишу...на хер...
Ромашка, нет, я не увольнялась, но сегодня была очень близка к этому...работы прибавилось, а зарплата та же...А позавчера я с работы срулила..ну могу иногда себе такое позволить-потому как начальство далеко и наблюдает за нами по камере.Надо искать работу, но с моими приступами...Кстати, сегодня опять после еды качалось "колбасение" , а работы невпроворот...стиснула зубы и вперед, на "баррикады"-это было дело принципа, т.к работала с "любимым провизором" и мы с ней снова поругались
а я вот чет очковать стала. В последнее время то рыба снится. То что я бер И рожаю мальчика... ааааа жжжжжеееесть.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2442 : Августа 30, 2015, 06:44:45 am »

зина, так ты ж хочешь второго-чего трухать? это нормально! я б то же мальчика родила...только было бы от кого и на что...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2443 : Августа 30, 2015, 08:01:27 am »

зина, так ты ж хочешь второго-чего трухать? это нормально! я б то же мальчика родила...только было бы от кого и на что...

да чет я очкую...

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2444 : Августа 30, 2015, 09:49:51 am »

да чет я очкую...
Зина, пока ты боишься, другие рожают по третьему ребятенку.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2445 : Августа 30, 2015, 16:43:36 pm »

да чет я очкую...
неее с третьим я в дурку поеду

Долька
Гость
« Ответ #2446 : Августа 30, 2015, 23:29:50 pm »

да чет я очкую...
неее с третьим я в дурку поеду
thumbup
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2447 : Сентября 01, 2015, 15:14:54 pm »

Зина, а что ты так? ты же хотела еще ребенка!
Поздравьте меня-у меня доча в первый класс пошла! pig_ballЯ так рада! Бывший был-мы с ним опять ругались(Милана спросила про подвиг Зои Космодемьянской, в честь которой названа наша школа), а я стала рассказывать-он возмутился, что я пугаю ребенка и стал орать матом, на что я ответила:а ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ?Потом он увез ее смотреть мульфильм, а я пошла на работу...эх, совсем я старая ятала..такая большая дочка tease

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2448 : Сентября 01, 2015, 15:46:17 pm »

Малыш, поздравляю с первоклашкой!!! fl_585
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2449 : Сентября 01, 2015, 16:23:26 pm »

Зина, а что ты так? ты же хотела еще ребенка!
Поздравьте меня-у меня доча в первый класс пошла! pig_ballЯ так рада! Бывший был-мы с ним опять ругались(Милана спросила про подвиг Зои Космодемьянской, в честь которой названа наша школа), а я стала рассказывать-он возмутился, что я пугаю ребенка и стал орать матом, на что я ответила:а ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ?Потом он увез ее смотреть мульфильм, а я пошла на работу...эх, совсем я старая ятала..такая большая дочка tease
ну хотеть одно. А очковать другое.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2450 : Сентября 02, 2015, 08:11:07 am »

Ромашка, спасибо! fl_585
зина, у меня сейчас подруга в 38 лет очкует-боится первый раз ЗАМУЖ выходить...я с нее ржу...Она как я в 30 лет"Если я выйду замуж-то раз и навсегда rgach".Я то же раз, и наверно больше никогда...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2451 : Сентября 02, 2015, 15:16:17 pm »

Ромашка, спасибо! fl_585
зина, у меня сейчас подруга в 38 лет очкует-боится первый раз ЗАМУЖ выходить...я с нее ржу...Она как я в 30 лет"Если я выйду замуж-то раз и навсегда rgach".Я то же раз, и наверно больше никогда...
я наверное странное существо.... я не понимаю раз и навсегда... жесть.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2452 : Сентября 03, 2015, 18:01:06 pm »

зина, ну когда любишь человека, хочется с ним и до старости прожить..Вот бывший об этом мечтал...как будем старенькими, дочка замуж выйдет, он будет на рыбаку ходить, я по дому в старых тапочках шмыгать...А я, как ты, то же не думала...Сегодня Дима приезжал.Предложил стать его девушкой rgachЯ говорю:старовата я для девушки!" rgachОн говорит:Наверно ты никогда не встречала такого человека, которому бы ты могла довериться...Я думаю:Ага, и ты не тот человек! Прикиньте, он собирается ком не переезжать...Что ж мне так "везет"?!я точно не готова к такому шагу.И вообще все как-то странно...Мы живем каждый сам по себе...У него мама по Скорой загремела в больницу с почками(по его словам они у нее отказывают), а он в пятницу эту уезжает отдыхать с друзьями...Я вот не понимаю как так можно...Для него друзья прежде всего! Мне такого не надо...я то же буду лежать в больнице, а он будет где-то шляться? на фиг нужно!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2453 : Сентября 03, 2015, 19:35:03 pm »

зина, ну когда любишь человека, хочется с ним и до старости прожить..Вот бывший об этом мечтал...как будем старенькими, дочка замуж выйдет, он будет на рыбаку ходить, я по дому в старых тапочках шмыгать...А я, как ты, то же не думала...Сегодня Дима приезжал.Предложил стать его девушкой rgachЯ говорю:старовата я для девушки!" rgachОн говорит:Наверно ты никогда не встречала такого человека, которому бы ты могла довериться...Я думаю:Ага, и ты не тот человек! Прикиньте, он собирается ком не переезжать...Что ж мне так "везет"?!я точно не готова к такому шагу.И вообще все как-то странно...Мы живем каждый сам по себе...У него мама по Скорой загремела в больницу с почками(по его словам они у нее отказывают), а он в пятницу эту уезжает отдыхать с друзьями...Я вот не понимаю как так можно...Для него друзья прежде всего! Мне такого не надо...я то же буду лежать в больнице, а он будет где-то шляться? на фиг нужно!
чет нет никого... у всех осень,все дохнут???))))))) Ну у меня мама тоже если бы лежала в больнице я бы уехала. А смысл от меня? И это совсем не говорит о том что я брошу мужа если он будет дохнуть.она же не дохнет.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2454 : Сентября 04, 2015, 05:08:23 am »

зина, не знаю как про женщин, но про мужчин поговорка верна"посмотри как они относятся к своей матери-так они будут относится к тебе"-этого никто не отменял...Еще у него уже давно дома идет ремонт и он его никак не закончит, а мне обещает "скоро=-скоро"-думаю, что будет так же как и у него дома...Все проверяется по дому и по родным...поверь старой женщине ulibka
Мне уже снятся кошмары, что он живет с нами и проверяет как я варю борщи...не хочу пока ни с кем жить..Думаю:неужели Он-это то, что я заслужила?
Тахи бьет во всю...видимо осень, сейчас Фенюльс для гемоглобина пропью и начну пить ГалиумХель для иммунитета и своих лейкоцитов, а то зиму не переживу.

Долька
Гость
« Ответ #2455 : Сентября 04, 2015, 05:58:48 am »

У всех осень - все дохнут!  rgach

Не знаю как у всех, а у нас адская жара. Я люблю осень, после такого жаркого лета - благодать просто. Выхожу на улицу, когда прохладно и получаю кайф!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2456 : Сентября 04, 2015, 06:45:37 am »

У всех осень - все дохнут!  rgach

Не знаю как у всех, а у нас адская жара. Я люблю осень, после такого жаркого лета - благодать просто. Выхожу на улицу, когда прохладно и получаю кайф!
у нас 17градусов и дождииииии. Мозги болят сопли текут,в обл апендицита болит уже неделю. Вобщем раскладываюсь по запчастям.

Долька
Гость
« Ответ #2457 : Сентября 04, 2015, 06:52:12 am »

Зина, больше оптимизмуса! А у нас все чумовые холят по улицам словно зомби))) мокрые, вонючие))))
Дети в школе теряют сознание от духоты в классах, кондишников то нет. В некоторых школах занятия отменяли - детишки полу дохлые просто.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2458 : Сентября 04, 2015, 08:41:33 am »

Девочки, у меня одной все хорошо? Присоединяйтесь!!! fl_585
На улице слякотно и дождь, спасает только безумная работа))) Состояние такое, что иногда начинаешь всех ненавидеть, люди раздражают. Связываю это с переходным возрастом. rgach
Да, у меня еще ЭС к тому в гости зарулила.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2459 : Сентября 04, 2015, 15:34:09 pm »

Зина, больше оптимизмуса! А у нас все чумовые холят по улицам словно зомби))) мокрые, вонючие))))
Дети в школе теряют сознание от духоты в классах, кондишников то нет. В некоторых школах занятия отменяли - детишки полу дохлые просто.
офигеть! что правда?про детей?
зина, ага, сезон болячек начался...у меня, по ходу, лимфоузлы раздуло...привет , лейкемия!
: Ромашка., вот, только работа и радует...сегодня ждала зарплату-не дали...Дима свалил в Геленджик. Сделал напутствие, чтоб я мужиками не шлялась...мог бы и не говорить-все равно никакого нет 1dc705А я ему, наоборот, сказала, чтоб оторвался, все равно потом анализ сдавать на ЗППП(я заставляю) rgachВроде нормальный парень, но жадный...я попросила привезти с юга шампанское разливное(оно там такое прикольное tease), как же он ныл...больше чем уверена, что не привезет...Матери будут делать операцию-а он уезжат, "хороший сынок", так что зина не пиши о нем хорошо...я бы так не смогла...не мой человек...придется теперь вместо него самой стену долбить slezek чтоб потом шкаф ставить

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: