Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 21:06:52 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
120
121
[
122
]
123
124
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2420 :
Августа 24, 2015, 17:54:58 pm »
Цитата: малыш от Августа 24, 2015, 17:33:42 pm
зина
, я многое делаю просто так, но часто и думаю:а зачем?
У моей мамы фобия-она боится, что я забеременею и рожу ребенка...ей снятся кошмары... Она почти всю мою жизнь этого боится(она и дочку-то мою не хотела)-вот как у ТАКОЙ матери мог родиться НОРМАЛЬНЫЙ ребенок? я была обречена на ВДС и неврозы с самого начала...Теперь вопрос:как не передать это МОЕй дочери?
это наверно грубо но...перестань быть еб.....ой как твоя маман. Мне вот было бы пофиг. Боится бойся. Мне надо рожц и не одного...
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2421 :
Августа 24, 2015, 18:46:05 pm »
Зинуля, как всегда в точку или не в бровь, а в глаз.
Девочки, а меня больше всего сейчас волнуют биржевые котировки.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2422 :
Августа 24, 2015, 19:47:00 pm »
Цитата: Ромашка. от Августа 24, 2015, 18:46:05 pm
Зинуля, как всегда в точку или не в бровь, а в глаз.
Девочки, а меня больше всего сейчас волнуют биржевые котировки.
а меня мое сердце... что то мне с ним оооочень плохо последние дни. Была у терапевта ,выписал мне 3сердечных препората. Воооот. А что там с биржец?
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2423 :
Августа 25, 2015, 04:21:06 am »
Цены на нефть падают, валюта растет, рубль обесценивается. А это значит, что все очень сильно подорожает.
Зин, какие тебе препараты выписали?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2424 :
Августа 25, 2015, 04:41:20 am »
Цитата: Ромашка. от Августа 25, 2015, 04:21:06 am
Цены на нефть падают, валюта растет, рубль обесценивается. А это значит, что все очень сильно подорожает.
не надо дорожать. И так ленег куй..рибоксин колоть, витамин в12 колоть, нипертер пить и милдронат…
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2425 :
Августа 25, 2015, 07:01:13 am »
Ромашка
, а меня котировки с декабря не волнуют...зарплату все равно не повысят, а деньги, что были-я перевела в евро.так что я не рыпаюсь...вот инетерсно-у нас цены на нефть падают, а в ОАИ-не падают-это как?
зина
, рибоксин-это витамин для сердца-ерунда, милдронат-он не только для сердца, а и для мозгов, для всего организма..это типа актовегина-только дешевле
, нипертен-это скорее от давления, чем от сердца, хотя он бета-блокатор..А что у тебя с давлением?Ты давай, не дрейфь, прорвемся!
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2426 :
Августа 25, 2015, 07:32:38 am »
Цитата: малыш от Августа 25, 2015, 07:01:13 am
Ромашка
, а меня котировки с декабря не волнуют...зарплату все равно не повысят, а деньги, что были-я перевела в евро.так что я не рыпаюсь...вот инетерсно-у нас цены на нефть падают, а в ОАИ-не падают-это как?
зина
, рибоксин-это витамин для сердца-ерунда, милдронат-он не только для сердца, а и для мозгов, для всего организма..это типа актовегина-только дешевле
, нипертен-это скорее от давления, чем от сердца, хотя он бета-блокатор..А что у тебя с давлением?Ты давай, не дрейфь, прорвемся!
давление ваще низкое всегда.. я думаю он мне не нужен..
Долька
Гость
«
Ответ #2427 :
Августа 25, 2015, 07:41:58 am »
Вот таким образом америка воюет с россией. Стоило им только цены на нефть обвалить им буквальная война не интересна. Экономически задушат.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2428 :
Августа 25, 2015, 09:33:00 am »
Цитата: Долька от Августа 25, 2015, 07:41:58 am
Вот таким образом америка воюет с россией. Стоило им только цены на нефть обвалить им буквальная война не интересна. Экономически задушат.
Согласна. А виноваты простые люди, старики, далекие от политики. Понимаю, мои слова банальны, так было всегда и будет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2429 :
Августа 25, 2015, 15:46:26 pm »
зина
, если давление низкое, то пить непертен не стоит-еще больше упадет...но рибоксин и витамины-я бы поколола и милдронат то же...он такой классный!
Мне его на 2 года хватило, а так раз в год обязательно пропиваю..особенно весной..А я завтра получу анализы на ЗППП и кровь на лейкоциты...то-то будет весело!
А еще, мой бывший муж женится
он сказал об этом нашей дочери...я офигела..наверно, надо пожелать ему счастья, но язык как-то не поворачивается...то-то я думала-что он такой белый и пушистый...а он вон какую пакость задумал...
теперь мама будет ждать когда я назло ему выскочу замуж...а я вот принципиально не хочу!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2430 :
Августа 25, 2015, 16:12:43 pm »
Цитата: малыш от Августа 25, 2015, 15:46:26 pm
зина
, если давление низкое, то пить непертен не стоит-еще больше упадет...но рибоксин и витамины-я бы поколола и милдронат то же...он такой классный!
Мне его на 2 года хватило, а так раз в год обязательно пропиваю..особенно весной..А я завтра получу анализы на ЗППП и кровь на лейкоциты...то-то будет весело!
А еще, мой бывший муж женится
он сказал об этом нашей дочери...я офигела..наверно, надо пожелать ему счастья, но язык как-то не поворачивается...то-то я думала-что он такой белый и пушистый...а он вон какую пакость задумал...
теперь мама будет ждать когда я назло ему выскочу замуж...а я вот принципиально не хочу!
мляяяяя ну ты печаааль. Ну и пусть женится. А ты дура. Ждет а я не хочу. Да поверь всем насраь. Ходи серой обиженкой. А вот я бы наоборот,еще бы и подарок им купила. А если предложили вышла бы замуж. И зажглабы. Я вот свою бы свадьбу переиграла..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2431 :
Августа 28, 2015, 13:59:11 pm »
зина
, вот еще-не буду я им подарок дарить...на фиг? а что тебя в ТВОЕЙ свадьбе не устроило? я своей довольна, и гости были довольны...
Вчера меня переклинило...не знаю-толи погода, толи срыв из-за бывшегокороче, на работе мне стало жутко плохо-прям помираю...не Па, а вот реально...напилась всего-не легчает..заказала такси и укатила домой...тут небо почернело, ливанул дождь, я заснула дома в кровати...и у меня отлегло...А сегодня мне надо было на работу утром выйти(так я ближе к обеду выхожу)-прям сердце не лежало выходить...не ела, не спала толком(доча заболевает-всю ночь меня своим горлом мучила).Ничего отработала...Диме позвонила сказал, что жутко устала, что дочка заболела...А он мне вечером-"А я на выходные не приеду!"(вот это "любовь"!
)Значит мне горшки, а ему "корешки"? ну и не надо, ну и пожалуйста! Зато он собрался со мной 1 сентября дочку в школу вести...Ну нет, спасибо, ее папа ее родной отведет!А он мне :А я когда СВОЮ дочку отводи, бывшая пришла с мужчиной!"-я:так она , наверно, уже замужем была?".Он:А я и не помню.Помнишь ты все, голубчик, только мне говорить не хочешь...
И вообще что-то мне все надоело...Дима меня уже строить начинает, и сдается мне, что он ничем не лучше моего бывшего...И хрен с этим шкафом, найду людей, что мне доделают...И никто не будет в уши зудеть...и нуть"Я по тебе скучаю...", как заболела-вся "скучалка" прошла?
Что ж с ним будет, когда он узнает ПРАВДУ?
Да, о правде...получила анализ крови...еще два показателя ухудшились...гемоглобин падает...короче, дело к осени
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2432 :
Августа 28, 2015, 15:15:33 pm »
Цитата: малыш от Августа 28, 2015, 13:59:11 pm
зина
, вот еще-не буду я им подарок дарить...на фиг? а что тебя в ТВОЕЙ свадьбе не устроило? я своей довольна, и гости были довольны...
Вчера меня переклинило...не знаю-толи погода, толи срыв из-за бывшегокороче, на работе мне стало жутко плохо-прям помираю...не Па, а вот реально...напилась всего-не легчает..заказала такси и укатила домой...тут небо почернело, ливанул дождь, я заснула дома в кровати...и у меня отлегло...А сегодня мне надо было на работу утром выйти(так я ближе к обеду выхожу)-прям сердце не лежало выходить...не ела, не спала толком(доча заболевает-всю ночь меня своим горлом мучила).Ничего отработала...Диме позвонила сказал, что жутко устала, что дочка заболела...А он мне вечером-"А я на выходные не приеду!"(вот это "любовь"!
)Значит мне горшки, а ему "корешки"? ну и не надо, ну и пожалуйста! Зато он собрался со мной 1 сентября дочку в школу вести...Ну нет, спасибо, ее папа ее родной отведет!А он мне :А я когда СВОЮ дочку отводи, бывшая пришла с мужчиной!"-я:так она , наверно, уже замужем была?".Он:А я и не помню.Помнишь ты все, голубчик, только мне говорить не хочешь...
И вообще что-то мне все надоело...Дима меня уже строить начинает, и сдается мне, что он ничем не лучше моего бывшего...И хрен с этим шкафом, найду людей, что мне доделают...И никто не будет в уши зудеть...и нуть"Я по тебе скучаю...", как заболела-вся "скучалка" прошла?
Что ж с ним будет, когда он узнает ПРАВДУ?
Да, о правде...получила анализ крови...еще два показателя ухудшились...гемоглобин падает...короче, дело к осени
была бы я мужиком я б не смогла с тобой жить... я б свалила... А ты сипец дотошная Б ты во всем видишь подвох. Все тебе не так и не эдак. Не приедет потому что не может,а может и не хочет. Он тоже человек,почему он должен делать как хочешь ты. У мужиков тоже бывает пмс и покруче бабского. У меня железо уже упало. Пора за таблами в аптеку...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2433 :
Августа 28, 2015, 16:12:14 pm »
Зин, а почему гемоглобин упал? С чем связываешь?
Малыш, ты перестраховщица?
Я тоже это дело люблю.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2434 :
Августа 28, 2015, 17:57:07 pm »
Цитата: Ромашка. от Августа 28, 2015, 16:12:14 pm
Я тоже это дело люблю.
с анализами крови))))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2435 :
Августа 29, 2015, 04:43:14 am »
Цитата: зина от Августа 28, 2015, 17:57:07 pm
Я тоже это дело люблю.
с анализами крови))))))
А причина то в чем? Стрессовое состояние, хроническая усталость могут понизить гемоглобин. Зин, а может ты плохо кушаешь?)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2436 :
Августа 29, 2015, 05:04:06 am »
Цитата: Ромашка. от Августа 29, 2015, 04:43:14 am
Цитата: зина от Августа 28, 2015, 17:57:07 pm
Я тоже это дело люблю.
с анализами крови))))))
А причина то в чем? Стрессовое состояние, хроническая усталость могут понизить гемоглобин. Зин, а может ты плохо кушаешь?)
хахаха ага плохо 10кг лишних нажрала и скинуть не могу.... он у меня всю жизнь низкий. Я уже привыкла. Вот вчера купила сорбифер буду кушать)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2437 :
Августа 29, 2015, 07:17:54 am »
зина
, потому что у нас- период ухаживая...он должен делать как Я хочу...а вот будем жить вместе...тогда да...держись, Настя
И вообще я не верю ему.
Ромашка
, почему перестраховщица? ты про Диму, или про анализы?Или то, что с работы свалила? так я ж не могла молодую сотрудницу пугать-что бы она со мной делала? к тому же у нее очередь, а тут я валяюсь-принесла бы убыток аптеке...нельзя...
У меня с вечера болит голова...не просто болит-раскалывается...и вообще фигово...погода, наверно...Вон.у сестры-муж египтянин, ему вообще здесь не климатит, прям умирает...интересно, как они ЗДЕСЬ будут жить?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2438 :
Августа 29, 2015, 07:20:39 am »
Цитата: малыш от Августа 29, 2015, 07:17:54 am
зина
, потому что у нас- период ухаживая...он должен делать как Я хочу...а вот будем жить вместе...тогда да...держись, Настя
И вообще я не верю ему.
Ромашка
, почему перестраховщица? ты про Диму, или про анализы?Или то, что с работы свалила? так я ж не могла молодую сотрудницу пугать-что бы она со мной делала? к тому же у нее очередь, а тут я валяюсь-принесла бы убыток аптеке...нельзя...
У меня с вечера болит голова...не просто болит-раскалывается...и вообще фигово...погода, наверно...Вон.у сестры-муж египтянин, ему вообще здесь не климатит, прям умирает...интересно, как они ЗДЕСЬ будут жить?
сипееец.. вот у тебя ВААААЩЕ корявые взгляды на жизнь а точнее на отношения между м и ж. По твоим словам он ДОЛЖЕН сейчас лизать тебе жо.. а когда ты станешь его например женой можно тебя бить??? Странно....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2439 :
Августа 29, 2015, 07:25:09 am »
Малыш, ты уволилась с работы?
Ничего не поняла.
Страниц:
1
...
120
121
[
122
]
123
124
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...