Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 02:29:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1489630 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2400 : Августа 19, 2015, 06:46:05 am »

Все вам не так. Нет внимания- плохо . Есть - тоже плохо.
Мне да, нутром чувствую, там не все так чисто. yes

а мне мое нутро подсказывает что вы с малышом гоните))))))))
Зина, ты же леди!!! Не забывай.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2401 : Августа 19, 2015, 07:45:39 am »

rgach 27_sm

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2402 : Августа 19, 2015, 08:17:39 am »

зина, да ты сама стремительная, и люди вокруг тебя такие же..Мне лично ТАКАЯ гонка ни к чему...хотя с другой стороны он все время говорит, что не надо торопиться...
Ромашка, а что тебе кажется? он мне рассказал, что у него есть СВОЯ квартира, которую он сдает(и живет с мамой своей).Выходит, что квартира ему не нужна 27_smОн русский, прописка,работа есть...меня на органы? rgach есть еще мысль про мою дочку-но чаще я с ним, чем она...Он вчера сказал, что мужчины в его семье до 60 не доживают...может поэтому он такой? то же(как я) боится не успеть?С другой стороны, он сказал, что он меня ЗАВОЕВЫВАЕТ...мне это очень приятно, хотя завоевывать меня надо по-другому...
Отважный лев
Значит точно ты ему понравилась не на шутку.
я уже давно не верю в чужую искренность, хотя не отрицаю того, что я могу произвести положительное впечатление.
Сегодня бывший приедет(благо дело, что я буду на работе).Снова с "губами"-нет, этого человека ничего не исправит.И вот все думаю, как мне в субботу ехать в деревню на ДР к сыну подруга-туда ехать 1 час!!! на машине.Я свихнусь, описаюсь и умру glaza

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2403 : Августа 19, 2015, 09:16:05 am »

Зина, ты же леди!!! Не забывай.
в нашей стране уже давным давно их нет)))))))))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2404 : Августа 19, 2015, 09:18:00 am »

зина, да ты сама стремительная, и люди вокруг тебя такие же..Мне лично ТАКАЯ гонка ни к чему...хотя с другой стороны он все время говорит, что не надо торопиться...
Ромашка, а что тебе кажется? он мне рассказал, что у него есть СВОЯ квартира, которую он сдает(и живет с мамой своей).Выходит, что квартира ему не нужна 27_smОн русский, прописка,работа есть...меня на органы? rgach есть еще мысль про мою дочку-но чаще я с ним, чем она...Он вчера сказал, что мужчины в его семье до 60 не доживают...может поэтому он такой? то же(как я) боится не успеть?С другой стороны, он сказал, что он меня ЗАВОЕВЫВАЕТ...мне это очень приятно, хотя завоевывать меня надо по-другому...
Отважный лев
Значит точно ты ему понравилась не на шутку.
я уже давно не верю в чужую искренность, хотя не отрицаю того, что я могу произвести положительное впечатление.
Сегодня бывший приедет(благо дело, что я буду на работе).Снова с "губами"-нет, этого человека ничего не исправит.И вот все думаю, как мне в субботу ехать в деревню на ДР к сыну подруга-туда ехать 1 час!!! на машине.Я свихнусь, описаюсь и умру glaza
да вот фиг. У меня муж унылая какашка. Раньше было весело. А теперь ему бы поспать да пожрать. А сходить куданить ему Лень. У нас сегодня годовщина свааадьбы. И он спит )))))))))))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2405 : Августа 19, 2015, 15:10:28 pm »

Зин, думаю , что тебе не проблема "взбодрить" его  podm2 ulibka

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2406 : Августа 19, 2015, 15:37:02 pm »

он уже взбодрился встал и свалил. И когда придет фиг знает))))))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2407 : Августа 19, 2015, 15:53:27 pm »

он уже взбодрился встал и свалил. И когда придет фиг знает))))))
Зинуль, да ну их, этих мужчин.  ochki
Девочки, отчитываюсь: мужа обследовали полностью в больнице. Вчера встречалась с лечащим врачом, глазки хитрые, диагноз не говорит, все потом... А чего потом?  Сейчас капают ноотропы, так как он склоняется к сосудистому варианту заболевания. Да, еще назначили физио на область шеи.
Выписывают его уже в пятницу, на вопрос: - Доктор, но мне не лучше, головокружение не прошло, какая выписка?
Доктор сказал, будете приходить ко мне на "кушеточку" rgach. Я мануальщик, избавлю вас от головокружения.  Не бесплатно естественно. А еще интересуется, где жена работает podm1, наверно думает, сколько денег срубить.
Вердикт: разочарована в нашей медицине.  Обескуражена. Задалась целью, скопировать все обследования и уходить"оттудова"как можно быстрее.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2408 : Августа 19, 2015, 16:12:21 pm »

Зина, красотка. поздравляю с годовщиной! УРА!!!! сс8 сс8 желаю, чтоб муж тебя не только материально радовал, а вообще... 27_sm
Ромашка, почему это"ну этих мужчин"? про то, что говорит врач-ты все правильно поняла, но еще и есть определенный срок прибывания в больнице-по каждому заболеванию он свой.Вот на цистит отводят 10 дней, на сердце 10 дней, на инсульт 3 недели...а потом-сори, куда хотите glazaдля меня в медицине-главное определить диагно--а остальное сами вылечим rgach
Так что ты про Диму думаешь? а то я всю голову сломала:в чем подвох? я ему предложила сдать анализы на ЗППП и мне справку привести.Он не обрадовался, сказал,что с ним все в порядке, ничего не беспокоит...но если мне надо...А я ему:а может и не беспокоить, и это не ради меня, а ради НАШЕГО спокойствия-я, соответственно, то же справку отдам rgachВот если он сдаст-это поступок? верить можно?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2409 : Августа 19, 2015, 16:21:52 pm »

Малыш, мне кажется, что он  неуравновешенный человек. Ну не знаю и фсе. Дай бог, что это ошибка. Что нет никакого второго дна.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2410 : Августа 19, 2015, 20:26:09 pm »

Спасиб. Муж припер два букета мне и Еве. Торт и сушииии. На хряк наелась и спать пошла)))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2411 : Августа 20, 2015, 04:11:46 am »

Спасиб. Муж припер два букета мне и Еве. Торт и сушииии. На хряк наелась и спать пошла)))
Поцеловал вас в щечки? ulibka
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2412 : Августа 20, 2015, 08:55:39 am »

Поцеловал вас в щечки? ulibka
Евун спала,меня есесно)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2413 : Августа 20, 2015, 14:47:20 pm »

Малыш, мне кажется, что он  неуравновешенный человек. Ну не знаю и фсе. Дай бог, что это ошибка. Что нет никакого второго дна.
ну в этом ты права...а я разве уравновешена? подруга мне вообще выдала, что он ВНЕШНЕ похож на маньяка(у него бритая голова, и вообще он похож на головастика-голова непропорциональна к туловищу), а после этого он еще позвонил и сказал, что попал в ДТП.Наехал на пешехода...в процессе общения мне показалось, что он его ЗАДАВИЛ.Я всю ночь не спала...думала, что будет...а оказалось,что он задел его зеркалом... swoon2В общем я в ауте...
зина, вот видишь, а ты на него гнала(на своего мужа)
Я после этой бессонной ночи вся на нервяке:руки трясутся, тахи шпарит...не знаю как себя с ним вести...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2414 : Августа 20, 2015, 17:14:50 pm »

ну в этом ты права...а я разве уравновешена? подруга мне вообще выдала, что он ВНЕШНЕ похож на маньяка(у него бритая голова, и вообще он похож на головастика-голова непропорциональна к туловищу), а после этого он еще позвонил и сказал, что попал в ДТП.Наехал на пешехода...в процессе общения мне показалось, что он его ЗАДАВИЛ.Я всю ночь не спала...думала, что будет...а оказалось,что он задел его зеркалом... swoon2В общем я в ауте...
зина, вот видишь, а ты на него гнала(на своего мужа)
Я после этой бессонной ночи вся на нервяке:руки трясутся, тахи шпарит...не знаю как себя с ним вести...
мать тебе походу скучно. Реально скучно. Тебе показалось .... теперь руки трясутся. Пипец. Он те кто??? Ну задавил и хрен с ним. Тебе то что? Че ты так переживаешь?? И что за стереотипы,если у мужика лысаябошка то он уголовник ,маньяк ,или просто плешивый. ?????

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2415 : Августа 22, 2015, 15:33:53 pm »

зина. ну не знаю...он многим кажется подозрительным-даже ментам...
Он приехал ко мне в пятницу, стали ломать старый самодельный шкаф и делать гибсокартоновую стену(точнее нишу).Вначале съездили в магазин...так странно в этом магазине я столько раз была с бывшим, и эти поездки убивали меня. а с Димой я чувствовала себя совсем по-другому(Миланка то же с нами поехала).Он все довез, потом все делал, я только помогала...остался ночевать..Вечером мы гуляли за ручку...Боже, сколько лет назад я последний раз гуляла за ручку? с бывшим-никогда...я потом я уложила дочку и пришла к нему...и мы спали обнявшись-смешно, но с бывшим ТАКОГО НИКОГДА не было...вот чушь-то! прожила столько лет в браке-а все как чужие были...А сегодня Дима доделал нишу, все убрал за собой..Я спросила сколько я ему должна...он рассмеялся...ну не могу я поверить, что мужчина(и а вообще человек) может сделать что-то просто-то так!Вообще-то мы собирались вместе ехать к моей подруге на дачу, но он сильно устал, да и Миланка себя плохо чувствовала...короче, никуда мы не поехали-он собрался и уехал домой...При всем своем опыте-я скучаю по нему... так глупо доверяться первому встречному...неужели все дело в том, что мы ровесники-поэтому мне с ним так легко?
моя мама в "своем репертуаре":хает меня прям при Диме.Мне кажется, что ей нравится меня унижать..Она вообще считает, что Я ЕГО не достойна..Миланка зато от него не отходит, она относится к нему лучше, чем к РОДНОМУ отцу! я фигею!Я вообще думаю, что моя заниженная самооценка потому, что моя мать ко мне так относится...она просто ноги об меня вытирает...ужас!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2416 : Августа 22, 2015, 16:40:11 pm »

зина. ну не знаю...он многим кажется подозрительным-даже ментам...
Он приехал ко мне в пятницу, стали ломать старый самодельный шкаф и делать гибсокартоновую стену(точнее нишу).Вначале съездили в магазин...так странно в этом магазине я столько раз была с бывшим, и эти поездки убивали меня. а с Димой я чувствовала себя совсем по-другому(Миланка то же с нами поехала).Он все довез, потом все делал, я только помогала...остался ночевать..Вечером мы гуляли за ручку...Боже, сколько лет назад я последний раз гуляла за ручку? с бывшим-никогда...я потом я уложила дочку и пришла к нему...и мы спали обнявшись-смешно, но с бывшим ТАКОГО НИКОГДА не было...вот чушь-то! прожила столько лет в браке-а все как чужие были...А сегодня Дима доделал нишу, все убрал за собой..Я спросила сколько я ему должна...он рассмеялся...ну не могу я поверить, что мужчина(и а вообще человек) может сделать что-то просто-то так!Вообще-то мы собирались вместе ехать к моей подруге на дачу, но он сильно устал, да и Миланка себя плохо чувствовала...короче, никуда мы не поехали-он собрался и уехал домой...При всем своем опыте-я скучаю по нему... так глупо доверяться первому встречному...неужели все дело в том, что мы ровесники-поэтому мне с ним так легко?
моя мама в "своем репертуаре":хает меня прям при Диме.Мне кажется, что ей нравится меня унижать..Она вообще считает, что Я ЕГО не достойна..Миланка зато от него не отходит, она относится к нему лучше, чем к РОДНОМУ отцу! я фигею!Я вообще думаю, что моя заниженная самооценка потому, что моя мать ко мне так относится...она просто ноги об меня вытирает...ужас!
Настя убейся об стену.. ты вобще сама перечитай что ты говоришь))))))) а вот с бывшим. И чтооооо??? А мы с мужем кв снимали напротив дома моего бывшего и на ул я его видела сто раз... и чтооооо?????????? Я ещЕ бывший с которым я прожила 6лет его жена у меня в другах в вк и чтоооол???? Ты очень зацикливаешься. Не может делать просто так?? А почему не может то? Че с тебя взять то?? Письки кусок? Дак это не такая ценная штука которую не достать. Я с тя фигею.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2417 : Августа 23, 2015, 12:14:32 pm »

зина. ну вот ты такая смелая, решительная...а я нет. Я долго на что либо решаюсь.Мне тяжело даются решения...Но если я уже решила-меня не свернешь :princess:А ты сама бы могла бы что-то сделать просто так? а он еще и выложился...на все 100%.нет, если б это сделал кто-то из моих друзей-я понимаю, но он делает это профессионально(он сборщик мебели и вообще рукастый парень), и ведь тогда надо платить-а денег он не берет...или пока не берет? rgach
Подруга боится, что он будет бить меня.Он ей напоминает одного из ее бывших, который вроде бы и делал, и к детям ее хорошо относился, но пил и бил бил ее(и погуливал)Естественно, для меня такого будущего она не хочет.Дима то же попивает(крепкого не видела, но пива 5!! банок это стабильно), конечно он с них не пьяный, но я не привыкла к такого, и тем более, что для него это-каждый день!!!Что касается бить-не знаю...он не похож на агрессивного, но он работал в ментовке-а там сама понимаешь КТО работает. Так что мысли ходят разные.
и меня напрягает то, что Милана к нему тянется, он к ней хорошо относится, им если что пойдет не так-как я смогу ей объяснить? ее уже бросили одни раз, и я дала себе слово, что больше никогда..в общем большая дилема...поэтому мне проще где-то с кем-то, чем дома и привести в семью...
да, кстати, Олег снова объявлялся-приглашал "познать новизну камасутры" lol2, я сказала, что убираюсь после ремонта, после чего он написал:значит это будешь не ты yazikМне стало так смешно...вот оказывается КАК он ко мне относится...так как можно доверять кому-либо?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2418 : Августа 23, 2015, 13:35:41 pm »

зина. ну вот ты такая смелая, решительная...а я нет. Я долго на что либо решаюсь.Мне тяжело даются решения...Но если я уже решила-меня не свернешь :princess:А ты сама бы могла бы что-то сделать просто так? а он еще и выложился...на все 100%.нет, если б это сделал кто-то из моих друзей-я понимаю, но он делает это профессионально(он сборщик мебели и вообще рукастый парень), и ведь тогда надо платить-а денег он не берет...или пока не берет? rgach
Подруга боится, что он будет бить меня.Он ей напоминает одного из ее бывших, который вроде бы и делал, и к детям ее хорошо относился, но пил и бил бил ее(и погуливал)Естественно, для меня такого будущего она не хочет.Дима то же попивает(крепкого не видела, но пива 5!! банок это стабильно), конечно он с них не пьяный, но я не привыкла к такого, и тем более, что для него это-каждый день!!!Что касается бить-не знаю...он не похож на агрессивного, но он работал в ментовке-а там сама понимаешь КТО работает. Так что мысли ходят разные.
и меня напрягает то, что Милана к нему тянется, он к ней хорошо относится, им если что пойдет не так-как я смогу ей объяснить? ее уже бросили одни раз, и я дала себе слово, что больше никогда..в общем большая дилема...поэтому мне проще где-то с кем-то, чем дома и привести в семью...
да, кстати, Олег снова объявлялся-приглашал "познать новизну камасутры" lol2, я сказала, что убираюсь после ремонта, после чего он написал:значит это будешь не ты yazikМне стало так смешно...вот оказывается КАК он ко мне относится...так как можно доверять кому-либо?
я всегда делаю все просто так.. это муж у меня все делает за что то.. и этим меня бесит.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2419 : Августа 24, 2015, 17:33:42 pm »

зина, я многое делаю просто так, но часто и думаю:а зачем?
У моей мамы фобия-она боится, что я забеременею и рожу ребенка...ей снятся кошмары... Она почти всю мою жизнь этого боится(она и дочку-то мою не хотела)-вот как у ТАКОЙ матери мог родиться НОРМАЛЬНЫЙ ребенок? я была обречена на ВДС и неврозы с самого начала...Теперь вопрос:как не передать это МОЕй дочери?

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257