Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 07:00:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2320 : Августа 02, 2015, 17:09:53 pm »

: Отважный лев, дело не в ненависти, и уж совсем не в желании доказать,что я хорошая ulibka А в том, что я слишком упряма и хочу правды...именно эта правда довела меня до этого-я хотела,чтоб мама признала, что моя сестра ей не помогает, от сестры я хотела, чтоб она или "проявила свою любовь" или перестала врать..я очень плохо отношусь к лицедейству  и лицемерию.Да, я , наверно, хочу изменить мир, хочу, чтоб люди перестали врать(хотя бы мне).Я ненавижу, когда мужчина вместо того, чтобы сказать-что я тебя не люблю, говорит, что он меня недостоин, когда вместо того, чтобы сказать, я люблю другую, говорит, какая я плохая, вместо того, чтобы сказать-я хочу тебя, говорит-я тебя люблю...Я ненавижу, когда меня просят что-то сделать-используя как дурочку...
Наверно по этому я не слишком сентиментальна и не романтична.

Командовать парадом буду Я!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2321 : Августа 02, 2015, 17:12:33 pm »

Малыш, ты и правда такая упрямая rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2322 : Августа 02, 2015, 17:13:09 pm »

Все любят правду говорить , а слушать - не очень.

С упрямством бороться надо как то
 Хочется , ведь , чтобы у тебя  ситуация немного хоть изменилась к лучшему. А все на месте топчется
« Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 17:25:59 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2323 : Августа 03, 2015, 06:39:45 am »

Ромашка., упрямство родилось вперед меня rgachя уже несколько раз должна была быть на ТОМ свете, но из-за упрямства)и Божьей воли) я все еще здесь. А еще моя покойная  бабушка(мама отца) говорила, что упрямство-это наша отличительная черта, но такой как я-еще не видела...она пыталась меня научить быть более гибкой, более игривой, смотреть на мужчин как на детей и уметь извлекать выгоду...но я так этому и не научилась...А еще она любила говорить, что "ласковый теленок двух маток сосет"(у меня украинские корни)-ну не получается у меня так, ну никак...
Отважный лев, не согласна...никто не любит говорить ПРАВДУ(не надо путать с критикой и собственным мнением), а слушать -да, не все...но по мне лучше правду выслушать, чем презирать того, кто мне врет, и думает, что я ничего не понимаю...моя жизнь уже меняется...просто не так видимо-как хотелось

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2324 : Августа 03, 2015, 07:37:08 am »

Оспидя. Я смотрю у тебя в семье все женщины относятся к мужчинам как к зверькам. Быть гибкой ,смотреть на него как на ребенка. ЧТО ЗА БРЕД???? А почему нельзя на него смотреть просто как на человека?? f0f976

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2325 : Августа 03, 2015, 10:28:07 am »

Оспидя. Я смотрю у тебя в семье все женщины относятся к мужчинам как к зверькам. Быть гибкой ,смотреть на него как на ребенка. ЧТО ЗА БРЕД???? А почему нельзя на него смотреть просто как на человека?? f0f976
Зинуля, ты чудо. yes
Долька
Гость
« Ответ #2326 : Августа 03, 2015, 13:52:07 pm »

Смотреть на мужчин как на детей?  glaza  Зачем?
С таким отношением к ним такие и будут притягиваться по жизни.
У мужчин чёткая роль  - добытчик и защитник в семье! И так на них и нужно смотреть. Ну, как по мне с украинскими корнями)))
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2327 : Августа 03, 2015, 19:24:35 pm »

gubi
Зинуля, ты чудо. yes
jesti у чуда мозг болит и пульсирует. То сердце давит и дышать тяжело.  Осень близка. ..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2328 : Августа 05, 2015, 17:14:08 pm »

зина, ты не поверишь, но меня эта мысль то же посетила...что мужики у нас какие-то вяленькие...
Долька, вот  я то же на мужчин так не смотрела, я смотрела как на людей rgach-а вот они на меня-ни как на человека, а как на служанку и ...ну в общем сами поняли...
а я который день встаю опухшей, такие синяки под глазами-толи почки не справляются, толи сердце...надо выпить мочегонку-а боязно-я ж гипотоник...совсем упаду...и спать нормально не могу...зато жру как лошадь...скоро в дверь не пролезу-эжто, я так понимаю, результат депрессии-так я себя. любимую успокаиваю, и уродую-чтоб мужики не смотрели feminist

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2329 : Августа 05, 2015, 19:14:47 pm »

Ну хз. Я за свои 32 встретилА и знаю мужиков не мало,поверь. И вот вяленькие тока ботаны. А там уже каким ты его зделаешь

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2330 : Августа 06, 2015, 15:59:38 pm »

зина, я то же, к сожалению, не мало...а толку-то?И я думала, что встретилА...
сегодня перешла на новый препарат-Бил(бисопролол), не знаю от него или нервничаю-сердце болит и щемит...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2331 : Августа 09, 2015, 17:50:16 pm »

наступила жара...и понеслось...
Тут меня пригласили с утра на озеро...а для меня же утро-кошмар! тахи и пр...хотела прикинуться немощной, но поехала...разыгралась ПА...думала, что все таки смотаюсь...потом пересилила себя...на другой день меня снова на озеро зовут, теперь уже с дочкой...полночи не спала-напилась успокоительных-сна ни в одном глазу...утром подорвалась-думаю:все, откажусь! а дочу жалко, уже ей сказала, она ТАК ждала этого!!!Короче, оделись, выехали...и все прошло на ура thumbup(а ведь и давление поднялось, несмотря на бессонную ночь), и в озере поплавали, и кучу удовольствия получила...а уговаривал себя так:Что ж я за мать такая?! а если мне надо будет в аэропорт ехать, чтоб в Египет лететь-то же смотаюсь?!" вот так себя и взбодрила rgachно спать хочется все время...особенно после "отката"...хожу как сонная муха...и спать не могу...
А как вы, други моя?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2332 : Августа 09, 2015, 18:02:36 pm »

Малыш, мне надоело отсутствие сил, тоже ходила как сонная муха. Начала принимать витамины, пью неделю, результат хороший. Ношусь как метла))) 
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #2333 : Августа 09, 2015, 20:24:17 pm »

Малыш, мне надоело отсутствие сил, тоже ходила как сонная муха. Начала принимать витамины, пью неделю, результат хороший. Ношусь как метла))) 
  какие витамины пьёте? У меня после частых па упадок сил,поделитесь что за витамины)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2334 : Августа 10, 2015, 04:16:55 am »

какие витамины пьёте? У меня после частых па упадок сил,поделитесь что за витамины)

Волшебные fl_585
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2335 : Августа 10, 2015, 06:02:38 am »

наступила жара...и понеслось...
Тут меня пригласили с утра на озеро...а для меня же утро-кошмар! тахи и пр...хотела прикинуться немощной, но поехала...разыгралась ПА...думала, что все таки смотаюсь...потом пересилила себя...на другой день меня снова на озеро зовут, теперь уже с дочкой...полночи не спала-напилась успокоительных-сна ни в одном глазу...утром подорвалась-думаю:все, откажусь! а дочу жалко, уже ей сказала, она ТАК ждала этого!!!Короче, оделись, выехали...и все прошло на ура thumbup(а ведь и давление поднялось, несмотря на бессонную ночь), и в озере поплавали, и кучу удовольствия получила...а уговаривал себя так:Что ж я за мать такая?! а если мне надо будет в аэропорт ехать, чтоб в Египет лететь-то же смотаюсь?!" вот так себя и взбодрила rgachно спать хочется все время...особенно после "отката"...хожу как сонная муха...и спать не могу...
А как вы, други моя?
Вот молодец! Хвалю. Я в свое время тоже ради дочки старшей такие подвиги совершала. На ДР ее выезжала в город с ней  , макдак и прочее...Сквозь головокружение и трясучку, ПА...
 НЕ такая уж слабенькая ты, поверь. Говори себе- НАДО. ulibka

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2336 : Августа 10, 2015, 07:01:47 am »

Ромашка., колись, какие витамины?! интриганка! jesti
Отважный лев, я не считаю это подвигами..скорее это мои "маленькие победы", и компенсация за то, что не могу далеко ехать plaksaРебенку нужно отдыхать, резвиться, и если я могу это сделать-я это сделаю...тем более, что парень САМ предложил...
А я вчера налопалась арбуза и вся ночь была ...мокрая... rgachТеперь я похожа на полусдутый шарик...мешки под глазами и лицо отекшее...но какой он был вкусный!!!!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2337 : Августа 10, 2015, 08:46:45 am »

Отважный лев, я не считаю это подвигами..скорее это мои "маленькие победы", и компенсация за то, что не могу далеко ехать plaksaРебенку нужно отдыхать, резвиться, и если я могу это сделать-я это сделаю...тем более, что парень САМ предложил...
А я вчера налопалась арбуза и вся ночь была ...мокрая... rgachТеперь я похожа на полусдутый шарик...мешки под глазами и лицо отекшее...но какой он был вкусный!!!!
У дочки таскаю  витамины для тех кто занимается спортом, США. А так можно любые пить, главное, чтобы состав был хороший. ulibka
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2338 : Августа 10, 2015, 15:55:04 pm »

У дочки таскаю  витамины для тех кто занимается спортом, США. А так можно любые пить, главное, чтобы состав был хороший. ulibka
вышли мне шушуть.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2339 : Августа 10, 2015, 17:28:57 pm »

Зинуль, тебе непременно.  Смех смехом, а пошла пить витамины yes. Усталости нет, сил много, несмотря на жару)))

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: