Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:12:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487630 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2300 : Июля 17, 2015, 13:41:03 pm »

Малыш, а может вред от АД не так велик, как вред от испорченной жизни , нереализованных желаний, несбывшихся надежд?
 Ведь жизнь идет  и к психосоматике могут прибавиться и настоящие болячки .... Жалко будет , если жизнь мимо пройдет . Ты славная. Хорошая , чувствуется это. Очень хочется чтобы все у тебя наладилось . Да и в соседней ветке тоже хорошие девочки . Очень жалко всех... hmuro

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2301 : Июля 17, 2015, 18:57:07 pm »

Малыш, сколько же ты себе ставишь преград hmuro Почитала твои сообщения с 2011 года, ведь ничего не изменилось.  Может ты и не хочешь перемен, а мы тебе их навязываем? Лезем в душу.
не, не скажи...я стала выходить из дома..я стала работать...я стала ездить на велосипеде...я смогла слетать на самолете...я не испугалась развода...
А преграды-это мой страх пред приступами особенно в дали от дома..это да...но я надеюсь, что и это уйдет...
: Отважный лев, я не против лекарств, просто я не нашла свои таблетки, таблетки, чтобы работали... slezekУ меня есть свои настоящие болячки...и уже давно...и жизнь мне свою очень жалко...но еще больше жаль жизнь дочки...Ей то это за что?

Командовать парадом буду Я!!!
иринка.
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #2302 : Июля 17, 2015, 20:58:04 pm »

вот именно, не надо так...унас и психи и сердце и с щитовидкой и с желудком и с дыхалкоЙ....только это и есть всд, когда вроде все болезни твои. а на самом деле ты здоров....
А здоров вовсе не обязательно.НЕТ здоровых ,есть не дообследованные.КАК можно считать себя здоровым если например мне кардиолог приписал кардионорм  и пропонорм...ВСД по кардиальному типу вызвало аритмию и тахикардию постоянную... plaksa

ирина
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2303 : Июля 18, 2015, 06:44:45 am »

вот именно, не надо так...унас и психи и сердце и с щитовидкой и с желудком и с дыхалкоЙ....только это и есть всд, когда вроде все болезни твои. а на самом деле ты здоров....
А здоров вовсе не обязательно.НЕТ здоровых ,есть не дообследованные.КАК можно считать себя здоровым если например мне кардиолог приписал кардионорм  и пропонорм...ВСД по кардиальному типу вызвало аритмию и тахикардию постоянную... plaksa
у врачей те больны, у кого есть патология...а если это функциональные расстройства-это уже не болезнь ulibka
моя терапевт(давняя знакомая) прописала мне универсальное средство:гормоны+успокоительное+конкор кор...пока я их пью-чувствую себя прекрасно...но я уже давно не пью гормоналку(потому как варикоз да и надежды на то, что климакс пройдет уже нет), афабазол пью курсами...а вот на конкоре уже 4 года glazaОн кстати, и подпортил мне клиническую картину крови-я стала болеть лейкозом...так что вариантов у меня немного-или умереть от сердца или от лейкоза

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2304 : Июля 18, 2015, 07:25:13 am »

Малыш, ну почему ты так пишешь, как будто всё хорошее в твоей жизни hmuro уже закончилось?
Слеза
Гость
« Ответ #2305 : Июля 18, 2015, 10:40:07 am »

у врачей те больны, у кого есть патология...а если это функциональные расстройства-это уже не болезнь ulibka
моя терапевт(давняя знакомая) прописала мне универсальное средство:гормоны+успокоительное+конкор кор...пока я их пью-чувствую себя прекрасно...но я уже давно не пью гормоналку(потому как варикоз да и надежды на то, что климакс пройдет уже нет), афабазол пью курсами...а вот на конкоре уже 4 года glazaОн кстати, и подпортил мне клиническую картину крови-я стала болеть лейкозом...так что вариантов у меня немного-или умереть от сердца или от лейкоза

Малыш.здравствуте.изаините за вопрос.а вам лейкоз подтвердили? Прям гемотолог?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2306 : Июля 18, 2015, 16:38:09 pm »

Свободно перемешаться в пространстве это как?  rgach Забавно звучит!
Лучше проблемы заесть мороженкой, чем пить ады и прибывать в состоянии овоща уж поверьте)))
Вот не могу согласиться про овощи) Я до таблеток была полутрупом, мороженое не ела, потому что не ела в принципе ничего не ела, ну почти ничего. Начала лечиться - начала есть и жить сначала нормально потом хорошо. Для себя решила, что если со мной еще случится что-то подобное тому, что было больше 5 лет назад, буду принимать лекарства. Но это все, конечно, очень индивидуально.
а автор темы, малыш, по-моему страдает мазохизмом...надо срочно что-то менять в своей жизни, пока есть молодость и силы, дальше будет тяжелее. афобазол - это детский лепет, по-моему.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2307 : Июля 19, 2015, 07:51:31 am »

Ромашка., я вовсе так не считаю, мало того. я стараюсь по мере сил добиться улучшение своей жизни и жизни нашей дочери(вот ремонт делала rgach)У меня есть стремления, но, к сожалению, и есть ограничения.
Слеза, по моим анализам-конечно подтвердили, а куда деваться? у меня хронический лейкоз(кстати, он не всегда злокачественный), но он ВСЕГДА может перейти в острую фазу-и тогда все будет быстро и крайне болезненно...пока это сильно сказывается на иммунитете(часто и долго болею), и на утомляемости...а в остальном как огурец...Я даже бросила сдавать анализы-чтоб не пугаться...
р: 4erto4ka, не, я не мазохистка, я скорее люблю заниматься самокопанием(что я , думаю, присуще всем ВСД-никам pivo)А что делать? ну нет у меня денег на съем квартиры...не бомжевать же? и мама не хочет никуда уходить(а вот у нее есть варианты-ее мужик замуж зовет, да она не хочет портки стирать да ложиться с ним-у него целый дом в другом поселке), правда, мне туда не светит, потому как я для него никто-и зовут меня никак...
А что касается афабазола-я много лекарств перепробовала, и методом проб и ошибок -остановилась на нем.Да, он не купирует приступы, но он не клонит ко сну, и легко сочетается с алкоголем(что для меня немаловажно ulibka), он обладает накопительным эффектом, причем довольно долгим...во всяком случае для меня...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2308 : Июля 21, 2015, 16:28:31 pm »

у меня началась "новая фишка" : я долго не могу заснуть-таха шпарит, потом я засыпаю, просыпаюсь внезапно посреди ночи и уже не могу заснуть(ничего не болит, не страшно), потом меня вырубает под утро-и я не могу проснуться в назначенное время(хотя раньше просыпалась без будильника) Все время какое-то напряжение внутри...и самое странное-не хочу никого видеть, ничего делать...словно депрессия-но от чего? настроение не подавленное..И еще я прибавила за 3 месяца 3!! кг-вначале я мечтала о прибавке веса-но не так интенсивно, при это больше есть я не стала...и я не могу понять ЧТо происходит

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2309 : Июля 21, 2015, 19:50:07 pm »

малыш, а чья это квартира, где ты сейчас живешь, нельзя ли ее разменять?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2310 : Июля 22, 2015, 17:39:02 pm »

малыш, а чья это квартира, где ты сейчас живешь, нельзя ли ее разменять?
квартира общая...в будущем она будет принадлежать моей дочке-потому и не размениваю...я уже тут поднимала этот вопрос:это двушка меняется на однокомнатную и комнату в коммуналке.Менять ее никто не будет.
Сегодня я с мамой должна была ехать снимать ей швы, а заодно поговорить с доктором.Но у дочки началась рвота и дурнота, я оставила ее дома, и, соответственно, сама то же поехать не смогла.А маме сказали, что ее гистология положительна на онко...она сразу "потерялась", и завтра я еду разбираться что к чему...Эта новость меня ошарашила...Я еле отработала...такая тяжесть на сердце, а самое главное, я не могу справиться с нахлынувшими эмоциями...у меня самой проблем хоть отбавляй, а тут еще и это...Я боюсь, что не вынесу этого...мне снова придется сесть на АД и кто знает-смогу ли я работать?ВСе крайне не вовремя:дочка в школу, у меня нет поддержки-ни моральной ни финансовой, я еще и работу собиралась менять, а теперь снова будет откат в "прошлое"...

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #2311 : Июля 23, 2015, 19:36:09 pm »

малыш, мне так жаль...может мама что не так поняла?
даже не знаю, если бы не такая новость, я бы настаивала на размене. дочка-то подрастет, глядишь и замуж выйдет за принца с коттеджем или сама заработает на квартиру, а то уж больно тяжело вам жить всем вместе...а работ со служебным жильем у вас нет?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2312 : Июля 25, 2015, 18:36:20 pm »

: 4erto4ka, нет. и она и я -поняли правильно..я съездила и забрала гистологию.Теперь надо найти хорошего врача, чтоб не было рецедивов и чтоб правильно подобрал лечение(если это лечится...но мама "химию" не потянет)
А ты фантазерка-найдет "принца", заработает...Если  конечно, станет врачом, как я хочу-то заработает, и вообще жить будет за границей, и выйдет замуж за "принца"-но она не хочет, у нее нет желания становится той, кем я бы хотела, чтоб она стала... plaksaС детьми так всегда-они редко оправдывают наши надежды... моя мама то же не думала, что я выйду за ТАКОГО...да и мне ТАКОЙ в страшном сне не снился.Правда, я никогда не хотела сделать карьеры...я просто жила и получала удовольствие от жизни, ни к чему особо не стремилась...я вообще неприхотлива, поэтому дача, квартира, машина-это не мое...
Я помогала старшей сестре, подругам, их детям...это была моя жизнь...я никогда не жила СВОЕЙ жизнь...и сейчас не живу...Но может-в этом и есть мой смысл жизни? я ведь и замуж когда выходила-из чувства огромной благодарности, что он меня бездетную старуху замуж берет... rgach, и я мечтала, чтоб ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ...а я? ну уж как-нибудь, где- нибудь...так что же ожидать? какого счастья?
Вот и сейчас-Олег, мужчина, что помог мне сделать ремонт, и которому я "нравилась"-"поматросил и бросил" 1311_sm-"Я, говорит, жену любил и люблю, и не могу строить новых отношений...!"Воспользовался мной и усе...не нужна...новые ощущения подавай...
И я пришла к выводу-что никого я не хочу, и никого мне не надо...лучше жить одной и ничего не ждать, чем постоянно надеяться и разочаровываться...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2313 : Июля 27, 2015, 07:20:08 am »

мама установила в нашем доме невыносимую атмосферу, боюсь как бы дочка не стала страдать канцерофобией...это кошмар..еще ничего нет, а она уже всех на уши поставила...я так со своим лейкозом не делала-ну не спала по ночам, плакала, жалко себя-но а что делать? в моем случае ничего изменить нельзя, и надо с шиком проживать оставшиеся дни, а она (мама) прям "умирает"-здесь и сейчас...Сестре все по хрену-у нее свадьба, внучка старшая-по ходу вообще не в курсе-только я, и мой ребенок должны страдать...КЛАСС!!
Мама решила сделать еще одну операцию-и опять там же...на мой вопрос :ЗАЧЕМ?! ответила тупо:ХОЧУ!!! и не хочет в нормальном онкоцентре, не хочет ждать, не хочет головой думать...Млин, ну я же не такая идиотка, когда у меня приступ ПА?
Посоветуйте , пожалуйста, ДЕЙСТВЕННЫЙ препарат от дурости rgachА то я с ума сойду...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #2314 : Июля 27, 2015, 16:31:04 pm »

Малыш, как человек, у которого были выявлены лейкоциты 2.1могу сказать, что лейкоза у вас нет. Скорее всего лейкопения невыясненного характера. Чаще всего бывает у людей с хронической герпетической инфекцией (там много разновидностей). Низкие лейкоциты, плохой иммунитет. Лейкоз - это не только низкие лейкоциты, но еще и тромбоциты, гемоглобин как минимум. Для диагноза лейкоз необходимо делать пункцию, только на основании ее ставят диагноз. Врачи, подозревая лейкоз, обязательно направляют на пункцию.
Сейчас меняют нормы лейкоцитов, снижают нижнюю границу до 3.7 из-за того, что у многих сейчас лейкопения из-за нашей экологии. Снижать начали после Черннобыля, до него была норма более 4.5.

« Последнее редактирование: Июля 27, 2015, 16:32:45 pm от tanya82 » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2315 : Июля 30, 2015, 07:45:19 am »

tanya82, так у меня не одни лейкоциты...у меня еще проблемы и с гемоглобином(за которым мне сказали следить, и я сдавала анализы на ВСЕ виды железа), а так же с лимфоцитами и пр...Когда это ТАК очевидно-пункцию уже не берут(я была у двух разных врачей, в разных центрах, один из них гематолог-онколог)...я вообще не хочу по этому поводу париться, т.к. лечить они не могут-могут только наблюдать...пока не перейдет в острую фазу,а там уже и лечить будет не от чего glaza
Вчера был чудной день.Как вы себя чувствовали? у меня были такие ЭС-ки, думала усе, "сушите" весла"...страха не было, я просто не могла дышать...и уже два дня такое головокружение, что сил нет...давно у меня такого не было...валю все на погоду...судя по наполняемости нашей аптеки-всем очень несладко приходится :cray:Думала даже отпроситься с работы, т.к. наклониться вниз(а моя работа связана с опущенной головой) было нереально...

Долька
Гость
« Ответ #2316 : Июля 30, 2015, 08:02:44 am »

А я держусь на спорте! Наоборот мне нужны наклоны, подъёмы и активное движение. Тогда как электровеник ношусь.
Кстати, когда была тревога щемящая внутри я её за 20 минут активной ходьбы убирала. Попробуйте, многим помогают физические упражнения.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #2317 : Июля 30, 2015, 13:00:24 pm »

tanya82, так у меня не одни лейкоциты...у меня еще проблемы и с гемоглобином(за которым мне сказали следить, и я сдавала анализы на ВСЕ виды железа), а так же с лимфоцитами и пр...Когда это ТАК очевидно-пункцию уже не берут(я была у двух разных врачей, в разных центрах, один из них гематолог-онколог)...я вообще не хочу по этому поводу париться, т.к. лечить они не могут-могут только наблюдать...пока не перейдет в острую фазу,а там уже и лечить будет не от чего glaza
Вчера был чудной день.Как вы себя чувствовали? у меня были такие ЭС-ки, думала усе, "сушите" весла"...страха не было, я просто не могла дышать...и уже два дня такое головокружение, что сил нет...давно у меня такого не было...валю все на погоду...судя по наполняемости нашей аптеки-всем очень несладко приходится :cray:Думала даже отпроситься с работы, т.к. наклониться вниз(а моя работа связана с опущенной головой) было нереально...

Малыш, просто прочитала, что вы пишите про низкие лейкоциты только. Я была у двух врачей. Из показателей лейкоциты сильно понижены, гемоглобин на нижний границе нормы, лимфоциты чуть повышены. После недели лечения лейкоциты поднялись (я в то время гриппом сильно переболела). И гематолог мне сказала так, что если кровь будет скакать, особенно в части лейкоцитов, то дам на правление на пункцию, без нее диагноз не поставить.
Надеюсь, ничего у вас в острую фазу не перейдет.
Я сама завтра кровь иду сдавать, уже заранее боюсь health2
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2318 : Августа 01, 2015, 10:40:27 am »

tanya82, ну мне бояться нечего...и я не болела, и не болею(в плане вирусных болезней).Гематолог мне посоветовала комедии смотреть-сказала, что на лейкоциты сильно влияет стресс(а он у меня постоянный).
Сегодня с матерью в очередной раз поругались.Она и раньше была невыносима, а после того, как узнала, что у нее "рак"-вообще "с катушек слетела".Теперь она решила что ей все можно, и сказала моей дочери(6 лет!!!), что у нее рак, и если она умрет-буду виновата я.ну как, нормально?Я позвонила старшей сестре(которая для матери авторитет), а та сказала:У меня свадьба на носу, рождение внука...ОДним членом семьи больше, одним меньше..."Я охерела(мягко выражаясь).Думаю, а что ж ты, с-ка, маме в любви клялась, мне мозг проедала, что мать у нас одна и ее надо беречь? вот зачем мне такая сестра? что она мне хорошего сделала? завтра мама в их честь дает званный обед(а нам с дочей хоть бы чаю налила за свой День рождение, а ведь я ей и подарок, и в кафе...а она на все готовое, словно так и должно быть...)Меня сегодня взорвало, когда дочка поинтересовалась:Мама, а почему бабушка к т.Тане ТАК относится, а к тебе ТАК?-ну меня и понесло...
А еще моя бредовая сестра заявила, что наши "роли" были распределены еще в детстве, бабушкой(маминой мамой, которая жила с нами и нас воспитывала):Таня-должна уйти из семьи и быть добытчицей(за всю свою жизнь-45 лет, она проработала 6 лет rgach), а Настя(то бишь я), будет маминой опорой, и перед смертью подаст чашку воды...Я рассмеялась:что за чушь ты несешь?Тебя никто не выгонял, ты сама ушла(вышла замуж два раза), да и меня , кроме совести и жалости, никто с мамой не держит...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2319 : Августа 02, 2015, 15:01:22 pm »

Базар - вокзал , какой то ,Малыш. Ну что за ненависть и склоки постоянно. Может терпимее и сдержаннее надо быть ? Создать мир  вокруг себя  так, чтобы не мараться и самой никого не пачкать. И не искать отговорок , уважительных причин , по которым невозможно что то изменить.  ulibka
 Что то , лучше принять как данность , а не доказывать всем , что ты хорошая ....
« Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 15:03:05 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257