Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 08:51:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1860 : Марта 09, 2015, 16:43:01 pm »

Девчонок с праздником! любви, радости, желания! pivo :buket1245:
Fairyteler, я имею в виду, что если мне станет плохо-я не думаю, что человек моет оказать мне помощь-в этом заключается мое недоверие
Salutik, а в чем заключается твое излишнее доверие? может ты просто оптимистка-веришь в лучшее, и в хорошую сторону человека?
я вот хочу спросить:если б не было ВСД-как вы думаете, многое бы в нашей жизни изменилось? чтобы вы сделали, если б ее не было?

Спасибо, Малыш! И  тебя с праздником! :buket1245:
В чём моё излишнее доверие? Ну, например, в том, что я никогда сама чужого не возьму, поэтому искренне верю, что и у меня ничего не возьмут... Верю в то, что говорит мне собеседник... верю, что мне никто зла не причинит - потому как я сама его никому не делаю сознательно... верю, что люди в большей степени, которые мне встречаются, хорошие, а не плохие... Я не считаю, например, сдачу в магазине, потому как и мысли нет, что обмануть могут... Да и много чего другого...
Если бы у меня "не случилось" ВСД, думаю, могла бы дров наломать... например - от мужа уйти в какой-то период...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1861 : Марта 09, 2015, 16:46:05 pm »

котика, риск имеется всегда...когда муШ с кем-то на стороне, а ты ему доверяешь-это то же незащищенный секс rgach
Конечно, боюсь, он два месяца назад сдавал анализы-вроде все чисто, иначе бы ни-ни! с другой стороны-он то же меня не знает, и рискует так же как я...Можно ехать в метро с сифилитиком и заразиться, можно прийти к стоматологу и заболеть гепатитом...жизнь-это игра...

Ну... насчёт того, чтобы в метро заразиться - это ты загнула!))) Если только не станешь с ним секасом заниматься, или целоваться, когда у того шанкр во рту!)))) Бытовым путём заразиться сифилисом это крайне редко бывает, ещё надо постараться!)))

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1862 : Марта 09, 2015, 17:45:03 pm »

Малыш, ты шалишь, вен. болезни бродят.
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1863 : Марта 10, 2015, 01:20:13 am »

Малыш, ты шалишь, вен. болезни бродят.
++++
и в большом количестве.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1864 : Марта 10, 2015, 05:29:45 am »

Fairyteler, я имею в виду, что если мне станет плохо-я не думаю, что человек моет оказать мне помощь-в этом заключается мое недоверие
Salutik, а в чем заключается твое излишнее доверие? может ты просто оптимистка-веришь в лучшее, и в хорошую сторону человека?
я вот хочу спросить:если б не было ВСД-как вы думаете, многое бы в нашей жизни изменилось? чтобы вы сделали, если б ее не было?

В чём моё излишнее доверие? Ну, например, в том, что я никогда сама чужого не возьму, поэтому искренне верю, что и у меня ничего не возьмут... Верю в то, что говорит мне собеседник... верю, что мне никто зла не причинит - потому как я сама его никому не делаю сознательно... верю, что люди в большей степени, которые мне встречаются, хорошие, а не плохие... Я не считаю, например, сдачу в магазине, потому как и мысли нет, что обмануть могут... Да и много чего другого...
Если бы у меня "не случилось" ВСД, думаю, могла бы дров наломать... например - от мужа уйти в какой-то период...
тогда я то же излишни доверчива-у меня все такое же jesti
Salutik, а вот это действительно излишняя доверчивость rgachзначит чесоткой можно, вшами можно, а сифилисом нельзя? я тебя умоляю!Я говорю тебе как человек, который общался с сифилитиками(женщинами) и бытовой сифилис-имеет место быть...от этого никуда не деться...
dysya, ну от уреаплазмы-презик не защищает-знаю по себе-лечили, так же знаю и о других болячках.А что касается серьезных-да, страшно, но жить-то надо?
котика, у меня нет фобии болезней, у меня просто ВСД rgachможно сходить в бассейн и подцепить микоплазмос(или погладить кошку), так что девушки не надо бояться :buket1245:

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1865 : Марта 10, 2015, 05:46:28 am »

тогда я то же излишни доверчива-у меня все такое же jesti
Salutik, а вот это действительно излишняя доверчивость rgachзначит чесоткой можно, вшами можно, а сифилисом нельзя? я тебя умоляю!Я говорю тебе как человек, который общался с сифилитиками(женщинами) и бытовой сифилис-имеет место быть...от этого никуда не деться...
dysya, ну от уреаплазмы-презик не защищает-знаю по себе-лечили, так же знаю и о других болячках.А что касается серьезных-да, страшно, но жить-то надо?
котика, у меня нет фобии болезней, у меня просто ВСД rgachможно сходить в бассейн и подцепить микоплазмос(или погладить кошку), так что девушки не надо бояться :buket1245:

Малыш, согласна, что ты тоже слишком доверчива (наивна), судя по тому, как легко относишься к предохранению при сексуальной близости. И если тебе знакомые женщины рассказали, что у них сифилис бытовым путём подцеплен... значит им не хочется, чтобы ты знала правду. Чесоткой - легко, если близкий кожный контакт, либо через одежду, постельное бельё Вшами тоже запросто. Уреплазма через презик? Это что-то новое....))) Кстати, уремплазма считается условно-патогенным возбудителем. Мы, невротики, боимся всяческих омаров и маловероятных болезней, а тут нет никакого страха подцепить заразу? Странно...

honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1866 : Марта 10, 2015, 15:25:16 pm »

Так прекрасно, сами сознаем, что загоняемся по болячкам, у юзера Малыш в кои то веки один раз состоялся секас так называемый, и непременно надо напугать до смерти.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1867 : Марта 10, 2015, 16:50:28 pm »

Salutik, не поверишь, мне уреаплазму лечили в КВД(знаешь, что это?), вот оттуда у меня обширные знания про ВСЕ. СПИД передается через слизистые..особенно если они раненые...Сифилис-через поручень, общее полотенце, поцелуй и пр.
honey_bee, ну пару ночей я не спала, думала...скоро пойду сдам анализ и все узнаю ulibkaНаверно, я не нормальный ВСД-ник, у меня нет загона по болезням...наверно, я их отболела, после того, как нашли лейкоз...тут как-то все померкло...все страхи...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1868 : Марта 10, 2015, 18:46:35 pm »

Salutik, не поверишь, мне уреаплазму лечили в КВД(знаешь, что это?), вот оттуда у меня обширные знания про ВСЕ. СПИД передается через слизистые..особенно если они раненые...Сифилис-через поручень, общее полотенце, поцелуй и пр.
honey_bee, ну пару ночей я не спала, думала...скоро пойду сдам анализ и все узнаю ulibkaНаверно, я не нормальный ВСД-ник, у меня нет загона по болезням...наверно, я их отболела, после того, как нашли лейкоз...тут как-то все померкло...все страхи...

Малыш, я просто не хочу с тобой спорить, но если бы я точно не знала - не написала бы. Я не болела НИЧЕМ из перечисленного, но пришлось плотно столкнуться со всеми этими болезнями (у близкого окружения, с которыми до сих пор много лет находимся в тесном контакте (только что секаса нет!)). И никто никого не заразил. И если бы тот же сифилис так легко передавался бытовым путём, то мы бы через одного его лечили. Не хочу больше на эту тему говорить.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1869 : Марта 11, 2015, 07:21:14 am »

Малыш, я просто не хочу с тобой спорить, но если бы я точно не знала - не написала бы. Я не болела НИЧЕМ из перечисленного, но пришлось плотно столкнуться со всеми этими болезнями (у близкого окружения, с которыми до сих пор много лет находимся в тесном контакте (только что секаса нет!)). И никто никого не заразил. И если бы тот же сифилис так легко передавался бытовым путём, то мы бы через одного его лечили. Не хочу больше на эту тему говорить.
ну я то же жила с туберкулезником-и не заболела..но это не значит, что ДРУГИЕ не заболеют...тут жизнь-рулетка!
вот мне лучше ответься-у всех есть страх не ночевать дома?т.е. спать можно ТОЛЬКО дома? т.е. плохо в чужом месте? я никак не могу себя переубедить, оторвать от дома...я прямо приросла к нему

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1870 : Марта 11, 2015, 17:00:50 pm »

ну я то же жила с туберкулезником-и не заболела..но это не значит, что ДРУГИЕ не заболеют...тут жизнь-рулетка!
вот мне лучше ответься-у всех есть страх не ночевать дома?т.е. спать можно ТОЛЬКО дома? т.е. плохо в чужом месте? я никак не могу себя переубедить, оторвать от дома...я прямо приросла к нему

У меня страха нет ночевать вне дома, но... не люблю. Сколько себя помню - люблю ночевать в своей квартире и спать в своей постельке. Чтобы рубашка своя, утром спокойно с голой попой в туалет прошествовать, с не накрашенной мордой лица кофе попить, покурить...))) Поэтому из гостей, хоть среди ночи, стараюсь домой вернуться...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1871 : Марта 12, 2015, 05:34:31 am »

: Salutik, ну да, не страх, но неприятно...
Я решила никуда не ездить, но не потому, что испугалась, а поняла, что мне это не надо, не с этим человеком...Хотя у меня ощущение, что ЭТОГО человека в моей жизни уже не будет...Вчера с дочкой смотрели ее детские фото, нахлынули воспоминания...и ВПЕРВЫЕ после развода захотелось плакать...не то, что жаль себя или его, или нас, просто как человек так в одночасье мой отказаться-от ВСЕГО?И то, что я сейчас твою-результат моего желания все забыть и растоптать-словно не было ничего...
Ведь он растоптал мое прошлое, а теперь я топчу наше прошлое...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1872 : Марта 12, 2015, 05:38:12 am »

Я решила никуда не ездить, но не потому, что испугалась, а поняла, что мне это не надо, не с этим человеком...Хотя у меня ощущение, что ЭТОГО человека в моей жизни уже не будет...Вчера с дочкой смотрели ее детские фото, нахлынули воспоминания...и ВПЕРВЫЕ после развода захотелось плакать...не то, что жаль себя или его, или нас, просто как человек так в одночасье мой отказаться-от ВСЕГО?И то, что я сейчас твою-результат моего желания все забыть и растоптать-словно не было ничего...

Малыш, я тебя ни в коем случае не осуждаю. Более того - понимаю. Разговор был об том, чтобы поостереглась... Сама проходила подобный период. Единственное - я прошлое оставляю в прошлом и не оплакиваю. Ты "топчешь" не прошлое, а (если уж этот термин хочешь применить) - настоящее. Пытаешься заполнить пустоту. Чтобы её заполнить, надо первым делом отпустить прошлое.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1873 : Марта 12, 2015, 17:05:10 pm »

Salutik, почему настоящее? у меня нет настоящего...есть прошлое, и есть будущее...я не хочу замуж-не за кого, да и у меня сейчас не очень хороший настрой к мужчинам, но это не значит, что животное мне чуждо ulibkaименно с этого начался распад нашей семьи-из-за его связи с другой женщиной, теперь я хочу с чужим мужчиной.
А отказалась я от встречи, не из-за того, что корила бы себя, а слишком много человек хотел, при этом ничего не давая, и я подумала, а с чего бы это ему такие почести? чем он это заслужил?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1874 : Марта 12, 2015, 17:23:24 pm »

Salutik, почему настоящее? у меня нет настоящего...есть прошлое, и есть будущее...я не хочу замуж-не за кого, да и у меня сейчас не очень хороший настрой к мужчинам, но это не значит, что животное мне чуждо ulibkaименно с этого начался распад нашей семьи-из-за его связи с другой женщиной, теперь я хочу с чужим мужчиной.
А отказалась я от встречи, не из-за того, что корила бы себя, а слишком много человек хотел, при этом ничего не давая, и я подумала, а с чего бы это ему такие почести? чем он это заслужил?

Вот это и плохо. То, что ко всему прочему держит тебя в неврозе. Прошлого нет. Оно - было. Будущего нет. Это иллюзия. Точнее - ты не можешь его знать и того, будет ли оно. Есть настоящее. Здесь и сейчас. Сейчас ты дома. Есть мама. Есть дочка. Есть работа. Есть крыша над головой. Есть руки-ноги без костылей. И т.п. Есть "дождь за окном, ветер в окна, запах пирогов из духовки... мирно бурчащий телевизор... есть...". Вот это твоё настоящее. "Теперь ты хочешь с чужим мужчиной". Чужое брать грех. Счастья не принесёт. Как-то так. И пока ты не изменишь себя, будешь продолжать барахтаться в трясине.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1875 : Марта 13, 2015, 06:12:30 am »

Salutik, под словом "чужой"-я имею ввиду всех других-не родных близких, а не то, что у него есть жена и пр. rgachЯ вообще удивляюсь, когда мне рассказывают:Вот посмотрела на него и поняла-мое!"Я с женатыми не общаюсь.да, встретилась пару раз этой зимой одним-но ничего не было, кроме поцелуев.
Да, ты права, все это у меня есть...но это было у меня всегда..я хочу другое...я хочу, чтоб я могла собой распоряжаться, идти куда хочу, делать, что хочу...Свободы хочу, короче.
И меняться я не намерена-ну в смысле, бороться с ВСД буду, а вот меняться как личность-не хочу...Я вот сейчас общаюсь с парнем, и он уверен, что за мной толпы бегают, и муж у меня бывший идиот, раз меня бросил...А что мне еще надо? он поднимает мою уверенность в себе.
Решила попить магнерот, а то сердце совсем зашкаливает, уже Конкор Кор не справляется...И вообще я решила жить помедленнее, а то все бегу, все тороплюсь куда-то-а куда? ничего вокруг не замечаешь, ошибки делаешь и даже времени нет, чтоб все обдумать, исправить, а еще лучше и вовсе не делать.Наверно, я разучилась ждать...и верить...

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1876 : Марта 14, 2015, 15:39:34 pm »

Малыш, я тебя ни в коем случае не осуждаю. Более того - понимаю. Разговор был об том, чтобы поостереглась... Сама проходила подобный период. Единственное - я прошлое оставляю в прошлом и не оплакиваю. Ты "топчешь" не прошлое, а (если уж этот термин хочешь применить) - настоящее. Пытаешься заполнить пустоту. Чтобы её заполнить, надо первым делом отпустить прошлое.
27_sm 27_sm 27_sm+10000

Хома Сапиенс
Таня25
Гость
« Ответ #1877 : Марта 15, 2015, 05:54:31 am »

малыш,извините.вы написали...нашли лейкоз...это так?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1878 : Марта 15, 2015, 11:49:11 am »

Таня25, по анализам лейкоз, симптоматика не совпадает, но бывает вялотекущий-у меня типо он...на этой недели пойду сдавать анализы...тянуть больше некуда
Вот , вчера напилась с девчонками(за встречу и новоселье отмечали-подруга 4-х комнатную квартиру купила), потом еще с парнем встретилась...то же выпили-по моему настоянию...ну так вот, начала я задушевные разговоры заводить...и оказалось, что он с первой встречи считает меня властной...вот как, а я о себе этого  и не знала...вроде никого ни к чему не принуждала, не требовала...или я просто за собой такое не замечаю?

котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1879 : Марта 16, 2015, 10:49:16 am »

малыш

у некоторых по лицу можно сказать-что властная.
вот на меня посмотришь-тоже можно сказать властная и независимая.
а на самом деле внутри я нежная и ранимая.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: