Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 03:37:24 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
90
91
[
92
]
93
94
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1820 :
Февраля 02, 2015, 15:49:37 pm »
зина
, моя в этом году выпускается из сада...будет утренник, потом еще в кафе сидим, с аниматорами...Сегодня отпросилась с работы, чтобы подать документы в первый класс.Была 31, просидела 2,5 часа...и то не факт-что мы попадем к тому преподавателю, что хотели и договаривались
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1821 :
Февраля 02, 2015, 15:51:37 pm »
Цитата: малыш от Февраля 02, 2015, 15:49:37 pm
зина
, моя в этом году выпускается из сада...будет утренник, потом еще в кафе сидим, с аниматорами...Сегодня отпросилась с работы, чтобы подать документы в первый класс.Была 31, просидела 2,5 часа...и то не факт-что мы попадем к тому преподавателю, что хотели и договаривались
что то у вас шикарный выпускной!!!!!
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1822 :
Февраля 03, 2015, 05:20:10 am »
зина
, думаешь у вас будет по-другому?
сейчас у всех БОЛЬШИЕ планы...я, лично, за аниматоров и подарки детям-а все остальное-это для сада...Собрали по 5 тыс. с носа
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1823 :
Февраля 03, 2015, 12:09:16 pm »
Цитата: малыш от Февраля 03, 2015, 05:20:10 am
зина
сейчас у всех БОЛЬШИЕ планы...я, лично, за аниматоров и подарки детям-а все остальное-это для сада...Собрали по 5 тыс. с носа
у нас был выпуской уже. Из сада одного ушли в другой. Целой группой. Но такого бреда небыло. Кафе и тд. Идиотизм
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1824 :
Февраля 03, 2015, 16:52:07 pm »
Цитата: зина от Февраля 03, 2015, 12:09:16 pm
зина
у нас был выпуской уже. Из сада одного ушли в другой. Целой группой. Но такого бреда небыло. Кафе и тд. Идиотизм
ну это совсем другое...и устраивает не САД, а родители-в частности родительский комитет
я ничего плохого в этом не вижу...главное, чтоб без эксесов
А меня сегодня молоденький парнишка-поставщик пожалел...видит несу я коробки с мусором и говорит:что ж вы не сказали? я бы вынес...я улыбнулась и пошла дальше...а сама думаю:вот я и дожила до старости, уже молодые рвутся помогать...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1825 :
Февраля 03, 2015, 18:47:38 pm »
Цитата: малыш от Февраля 03, 2015, 16:52:07 pm
зина
ну это совсем другое...и устраивает не САД, а родители-в частности родительский комитет
А меня сегодня молоденький парнишка-поставщик пожалел...видит несу я коробки с мусором и говорит:что ж вы не сказали? я бы вынес...я улыбнулась и пошла дальше...а сама думаю:вот я и дожила до старости, уже молодые рвутся помогать...
ну нам знаешь тоже не сад устраивал!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1826 :
Февраля 04, 2015, 05:19:04 am »
зина
, странно...а чего тогда праздновать?
Сегодня снилось как я с подругой и ее мужем лечу в Турцию, в апреле...(на самом деле даже мыслей таких нет), суть в том, что самолетик маленький, мужик там как-то напился и орал, что мы все разобьемся , а я сидела за пилотом и смотрела в иллюминатор-так здорово было, и не страшно...Не могу понять почему после полета(моего первого в 2014 году) мне все время снятся полеты? по ходу теперь я предпочитаю только этот транспорт...Вот как бы распространить "любовь" и на другие виды? особенно на электричку? а то надо устраиваться на другую работу-а близко от нас ничего нет
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1827 :
Февраля 04, 2015, 05:36:25 am »
зина
Ну почему , Малыш, нормальное желание мужчины помочь женщине, воспринимается как приход старости. Мне до сих пор говорят на улице , в магазине - "девушка" . Нормально ! сс8
Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1828 :
Февраля 04, 2015, 07:22:28 am »
Цитата: Отважный лев от Февраля 04, 2015, 05:36:25 am
зина
Ну почему , Малыш, нормальное желание мужчины помочь женщине, воспринимается как приход старости. Мне до сих пор говорят на улице , в магазине - "девушка" . Нормально ! сс8
а у меня паспорт )))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1829 :
Февраля 04, 2015, 08:04:11 am »
Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1830 :
Февраля 04, 2015, 09:13:41 am »
Цитата: малыш от Февраля 04, 2015, 05:19:04 am
зина
, странно...а чего тогда праздновать?
Сегодня снилось как я с подругой и ее мужем лечу в Турцию, в апреле...(на самом деле даже мыслей таких нет), суть в том, что самолетик маленький, мужик там как-то напился и орал, что мы все разобьемся , а я сидела за пилотом и смотрела в иллюминатор-так здорово было, и не страшно...Не могу понять почему после полета(моего первого в 2014 году) мне все время снятся полеты? по ходу теперь я предпочитаю только этот транспорт...Вот как бы распространить "любовь" и на другие виды? особенно на электричку? а то надо устраиваться на другую работу-а близко от нас ничего нет
род.ком.сами все сделали. Купили медальки,дипломы, шарики надули украсили. Пироги принесли фрукты чай и т.д. а воспитатели показали чему научили деток за год. И всем хватило.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1831 :
Февраля 05, 2015, 15:07:32 pm »
Ну, наверно, все дело в том, что я давно себя "девушкой не ощущаю"...
Вчера моя мигрень довела меня до того, что мало того, чтоя плохо вижу, я еще и плохо слышала...а к концу рабочего дня позвонила маме, чтоб она забрала Милану, т.к. вообще сомневалась, что дойду до дома...Вся ледяная. не чувствовала рук и ног...но страха не было...пришла домой, приняла ванну и легла. А через 2 часа, приперся бывший, увидел меня :Умираешь? -рассмеялся...я в него подушкой запустила...и понеслось."Вот что ты никак не умрешь?"-я прям обалдела, от его "доброты"...потом стал говорить, что я полы не мою и пр...мне это дело надоело, я завела "шарманку" про его нищенскую зарплату, и про некупленную мне шубу-пусть помучается...в результате у него то же "заболела голова" и он слинял...я так поняла, что он не понял что мы в разводе и чужие люди. ведет себя у меня-как дома
А сегодня на работе нам не дали зарплату, я офигела-мягко говоря(т.к другим дали)...теперь думаю как я завтра буду оплачивать платежи
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1832 :
Февраля 10, 2015, 06:03:46 am »
На днях со мной случился странный случай. Я как обычно мерю давление, а оно низкое, (ну это не новость!), а пульс 64!!у меня такого с роду не было! мама говорит-давай перемерим.Перемериваю-такое же...ну думаю, конкор кор пить не буду...не пила.Пошла по магазинам, далеко пошла-ни страха, ни тахи, ни головокружения.Весь день так проходила, таблетки не пила.на другой день, конечно, тахи шкалила...но интересно, почему же у меня был такой прогал? с чем это связано? я впервые за долгое время чувствовала себя НОРМАЛЬНЫМ человеком!
,Еще я стала оставлять сумку-выручалочку, когда иду с дочкой гулять-раньше обязательно брала(у меня там валидол, валокордин, глицин, нашатырь и пр. и пр.)И не испытываю тревоги.И кошелек не беру, чтоб такси не вызывать.осталось только мобильный оставить-и я-СУПЕР-ВСДшница
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1833 :
Февраля 11, 2015, 06:19:36 am »
Может просто организму надоело бояться?
Моя беда, а не вина....
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1834 :
Февраля 11, 2015, 18:30:33 pm »
Цитата: малыш от Февраля 10, 2015, 06:03:46 am
На днях со мной случился странный случай. Я как обычно мерю давление, а оно низкое, (ну это не новость!), а пульс 64!!у меня такого с роду не было! мама говорит-давай перемерим.Перемериваю-такое же...ну думаю, конкор кор пить не буду...не пила.Пошла по магазинам, далеко пошла-ни страха, ни тахи, ни головокружения.Весь день так проходила, таблетки не пила.на другой день, конечно, тахи шкалила...но интересно, почему же у меня был такой прогал? с чем это связано? я впервые за долгое время чувствовала себя НОРМАЛЬНЫМ человеком!
,Еще я стала оставлять сумку-выручалочку, когда иду с дочкой гулять-раньше обязательно брала(у меня там валидол, валокордин, глицин, нашатырь и пр. и пр.)И не испытываю тревоги.И кошелек не беру, чтоб такси не вызывать.осталось только мобильный оставить-и я-СУПЕР-ВСДшница
Малыш, а может развод тебе пошел на пользу. Нет причины болезни...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1835 :
Февраля 12, 2015, 11:58:02 am »
Цитата: Отважный лев от Февраля 11, 2015, 06:19:36 am
Может просто организму надоело бояться?
ну не думаю...у меня БОЛЬШОЙ потенциал
dysya
, видимо да...не могу понять почему же на меня западают юные, а мужчинам постарше до меня и дела нет?
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1836 :
Февраля 12, 2015, 18:09:08 pm »
Ко мне тоже молодёжь тянется, но я себя уговариваю, что молодо выгляжу. Объяснение, что я женщина-мать. Покормить, обогреть, сопли утереть.
А так хочеться легкости бытия, быть безбашенной блондинкой, которую бы муж кормил завтраком и восторгался милыми закидонами..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1837 :
Февраля 13, 2015, 05:32:17 am »
Цитата: dysya от Февраля 12, 2015, 18:09:08 pm
Ко мне тоже молодёжь тянется, но я себя уговариваю, что молодо выгляжу. Объяснение, что я женщина-мать. Покормить, обогреть, сопли утереть.
А так хочеться легкости бытия, быть безбашенной блондинкой, которую бы муж кормил завтраком и восторгался милыми закидонами..
вот и я такая же!
может это их и прельщает?
Вчера на работу пришлось идти утром...у меня обычно с 10.00 до 12.00 фиговое самочувствие(пересменка у лекарств-как я называю), вчера ничего, нормально...
Бывший вечером к Милане приезжал.Я думала, что они гулять пойдут, и никак не ожидала застать его дома...Он такой худой, еще постригся по-идиотски, ну урод-уродом(просит меня, Господи!), вот думаю, со мной хоть на человека был похож-а теперь ни одна баба не взглянет! что он с собой делает? специально, что ли уродует? он ушел-так я квартиру проветривала...если раньше по ночам ко мне еще приходили мысли сойтись с ним, то тепреь явно НЕТ
А про блондинку...я уже не крашусь, поэтому темная шатенка...и закидоны как у шатенки...С февраля у бывшего срезают зарплату, он соответственно мне алименты...бум худеть к лету
(хотя мне, собственно, уже и не куда), вчера посмотрела на себя в зеркало-ну прям рахит-груди уже нет, лицо маленькое, только живот торчит...
зато новых вещей покупать не надо...
Сегодня сдала деньга\и на выпускной на сад-больше такой возможности не будет...осталось только доплатить за заказанное кресло...вроде больше долгов нет
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1838 :
Февраля 15, 2015, 15:32:31 pm »
На день Влюбленных у меня на работе был сюрприз: Ирина(фармацевт с которой я не очень лажу) решила на мне оторваться...Обычно я молчу, а тут меня взорвало. Я устала быть девочкой для битья...Она этого, конечно, не ожидала, и стала говорить о том, что это не мое место...Я говорю:Ты что-хочешь , чтоб я уволилась? Она:А кто тебя возьмет?(от такого нахальства я даже не нашлась что сказать!) Короче говоря , она хочет, чтоб я уволилась, но перед этим оплатила №"косяки" аптеки(мы же все материальноответственные). Я, естественно, это делать не собираюсь, и она сказал, что скажет, что я УКРАЛА! сегодня она снова вызвала меня на работу(в мой единственный выходной!!!) Сказал, что я сломала свой компьютер.Я пришла, все сделала, мне стало жаль ее, она такая мелочная, такая жалкая в свое страхе и кипишизме...Теперь думаю-что делать? работу менять я собиралась, но не сейчас, а летом, после того, как схожу в отпуск...Я ей говорю:ты думаешь на мое место придет кто-то лучше?(и будет тащить тот воз что я тащу и выслушивать твои гадости?) Возьмут узбечку , чтобы платить копейки, и будешь ты вообще по всей аптеке искать лекарства...я же знаю как в других аптеках нашей сети-они на всем экономят!вот такие дела!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1839 :
Февраля 15, 2015, 15:47:27 pm »
Малыш, ну и дела. Борись до конца, не сдавайся.
Страниц:
1
...
90
91
[
92
]
93
94
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...