Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 14:06:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488395 раз)

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1740 : Января 14, 2015, 14:37:45 pm »

Покажите мне человека, у которого нет проблем.
А проблемы нам не люди создают, мы сами их себе создаем.
Взрослые сами решают свои проблемы, но не все люди с годами взрослеют.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #1741 : Января 14, 2015, 16:30:07 pm »

Покажите мне человека, у которого нет проблем.
А проблемы нам не люди создают, мы сами их себе создаем.
Взрослые сами решают свои проблемы, но не все люди с годами взрослеют.
вот именно...проблемы мы создаем сами...полностью с вами согласна...и решить, кроме нас никто не в силах...поэтому...пора взрослеть...а взросление начинается с осознания! именно с него...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1742 : Января 14, 2015, 17:14:55 pm »

Прочитала все от корки до корки
honey_bee, впервые вижу. чтоб человек меня так прочувствовал и точно описал...спасибо огромное! все действительно так, кроме одного...Миша-мой муж, из разряда тех мужчин, что я не выбираю...я люблю красивых высоких веселых и болтлвых, и чтоб женщинам нравились...Такие меня сопровождали меня долгие годы и как правило изменяли и мы расставались, так что мое мнение к изменам несколько иное, чем у большинства...Именно поэтому я выбрала мужчину не из своего круга-Миша был моим экспериментом...Оказалось, что все же я его не тяну...
Елена_47, да, я не юная девочка, уже как-то я писала , что выбрала ник Малыш, потому что меня давно так никто не называет...да, у меня есть инфантилизм, но он не раздут!моя сестра ВСЕГДА выбирает себе мужчин гораздо старше себя-и вот это я считаю инфантилизмом-вечно чувствовать себя молодой...а ко мне наоборот клеятся молодые.Что касается возврата Миши в семью-это невозможно...именно из-за Миланы я и жила с ним эти годы...иначе я бы развелась давным-давно.Я то же выросла без отца, и то, что говорила мама про отца-лучше вам не слышать, но самое ужасное, что она всегда говорила, что Я ВЫЛИТЫЙ отец...поэтому ненависть к себе, ненависть за то, что я не сын-поэтому отец ушел, ненависть к отцу...короче, все очень сложно, и МОЯ дочь через это проходить не будет.Я не собираюсь никуда никого возвращать никогда!Я проходила через первый развод и через многие расставания, пройду и через это...
цветочек74, не у нас никакой пуповины...есть злоба друг на друга-он не может признать своей вины и лжи, а я не могу признать себя дурой, что не прочувствовала что меня водят за нос 2 года-вот и все...а изолировать Мишу-невозможно.Он здоровый мужик, и я его боюсь, потому что он уже поднимал на меня руку.
Salutik, не обидела, а поразила...мне казалось, что мы хорошо понимаем друг друга...поэтому написанное про пуповину и про то, что я так поступаю...я же не адекват, я не бегаю голой по улице, я не крашусь как гот...почему я ДОЛЖНА идти ему навстречу? ради чего? я веду себя как взрослая женщина-уважающая себя женщина, я не буду, сори, лизать ему попу..не за что и не за чем.

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1743 : Января 14, 2015, 17:22:39 pm »

Salutik, не обидела, а поразила...мне казалось, что мы хорошо понимаем друг друга...поэтому написанное про пуповину и про то, что я так поступаю...я же не адекват, я не бегаю голой по улице, я не крашусь как гот...почему я ДОЛЖНА идти ему навстречу? ради чего? я веду себя как взрослая женщина-уважающая себя женщина, я не буду, сори, лизать ему попу..не за что и не за чем.
[/quote]

Опять ничего не поняла.... hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1744 : Января 14, 2015, 17:27:49 pm »

Salutik, я не поняла?
зина, очень жаль, что у Евы зрение не очень, но я, как и ты, думаю, что через 2-3 года зрение выправится 27_sm не знаю, я уже  никому из мужчин не доверяю, а ты так уверенно говоришь, что муж тебе не изменяет...
Елена_47, да , хотела добивать, ну что 48 лет? это не конец! я то же вначале подумала-ну все, приехали! а теперь думаю, а может и нет? может это начало?Можно , наконец, заняться собой, зачем возвращать того-кто нас ПРЕДАЛ? долгожданный сын-что за ущербность? у него была ДОЧЬ! надо дорожить, тем, что есть...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1745 : Января 14, 2015, 17:33:00 pm »

Мы все родом из детства.
Многие стали невротиками из-за семьи, проблем в ней, неправильного воспитания.
В каждом из нас есть мальчик или девочка, которые хотят любви и поддержки.
А развод по шкале стресса стоит вторым после смерти родни.
Я общаюсь с разведенными дамами, спустя 3-4 года - это для них незаживающая рана.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1746 : Января 14, 2015, 17:39:30 pm »

Говорю потому что знаю, слишком хорошо. Меня обмануть не реально почти.. я выучила его как свои носки.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1747 : Января 14, 2015, 17:45:12 pm »

Малыш, понимаешь, мужчины немного по другому устроены психологически. Они гораздо проще, чем женщины, прямее что ли. Вот есть у мужика определенная установка - чего он хочет в жизни иметь - и он этого ищет.
Вот допустим нужна ему женщина домовитая, что б в доме была чистота идеальная, и всегда вкусная свежая еда, и что б жена дома сидела и по гостям его не таскала. А он взял и по разным причинам женился на женщине совсем не такой. Она тоже хорошая, но тех качеств, что он хочет в ней нет. Ну не интересно ей постоянно мыть/стирать/готовить. И мужик начинает маяться. Пытается женщину подогнать под свой стандарт. Если она слабая, он ее сломает, если не удастся сломать - он будет искать ту, которая отвечает его требованиям.
А мой муж всегда хотел сына, но вот получилась дочь)) а сейчас он чувствует себя полноценным мужчиной и имеет ту жену, какую хотел. С одной стороны это наверное хорошо, что он смог изменить свою жизнь. А с другой - а с другой хз. 22года совместной жизни коту под хвост. В общем я еще не решила, как к этому относиться, но надо как то выбираться из этой жопы. Просто надо встать и начать действовать. Никто проблем наших не решит, кроме нас самих.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1748 : Января 14, 2015, 18:15:11 pm »

И вообще нужно уметь договариваться. А не тянуть одеяло каждый сам на себя.
Если твой муж человек адекватный и держит слово - можно попробовать договориться. Допустим ты делаешь для нас то то и то то, а я в ответ делаю для тебя вот это. И если обе стороны договор устраивает - то почему бы и не создать хоть хрупкий, но мир. Я тоже перед разводом договаривалась, и мне обещал, но увы, обещания не сдержал. Но это уже его проблемы, его карма.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1749 : Января 15, 2015, 05:59:20 am »

зина, Зина, я тебя умоляю!Я то же познакомилась с Мишей, когда ему было 20 лет..маленький мальчик с наивными глазками...Я смотрела на него и мечтала только любить его, сделать счастливым, думала, что он не умеет обманывать...х-рен вам!(жаль тут нету смайлика кукиша-он был бы кстати!)Я почувствовала  когда он стал врать, изменять...поговорила с ним...он , естественно, не признался-умру, но не сдамся..Я простила..А человеку это на пользу не пошло!В результате мне ДВА ГОДА обманывали и подло бросили!
Елена_47, можно на"ты"? вот ты все правильно мыслишь..только Карнегги у нас не работает-не понимают мужики ласку и добро(хотя и помнят это).Даже свекровь мне сказал, что когда с Мишей по-плохому-он к тебе со всей радостью, а как ласково-так одним местом! мы договарились перед разводом, а теперь он говорит-что это МОИ слова, и такого не было!Что ты хочешь от человека, который ДВА года обманывал дочь и жену, так предал их, и теперь всем рассказывает, что это Я его ВЫГНАЛА! надо было так и сделать-чтоб хоть часть его рассказа стала правдой!
Я себя не жалею, мне себя не жаль, и его не жаль...Мне жаль эту Лену, что хлебать от него будет полной ложкой!Я не считаю, что мужчина полноценный, когда у него есть сын-чушь все это, и потакать таким капризам-неуважение к себе! мой, наоборот, хотел дочку, а я -сына, и что, я теперь неполноценна? а еще я хотела жить на Богаммах и мужа Абрамовича-и что? я неполноценна? надо жить реальностью! моя реальность такова-я выбралась из большой кучи г-на, но она пытается еще завалить меня сверху, а я сопротивляюсь
я почему здесь пишу-не для того
Я зачем здесь пишу? не для жалости. а для того, чтоб мне посоветовали как себя вести и вырулить из ситуации с минимальными потерями, а вот жалости к Мише я не потерплю-он САМ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛ!
Кстати, я терпела Мишины заскоки, "типо я должна стирать/убираться/готовить"-ни фига я ничего не должна! потому как тогда он  ДОЛЖЕН носить ДЕНЬГИ,, иметь НОРМАЛЬНУЮ машину, ВОЗИТЬ НА ОТДЫХ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СКОЛЬКО И КОГДА Я ХОЧУ !

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1750 : Января 15, 2015, 06:56:13 am »

у меня есть одноклассница....ее муж бросил, когда она только родила второго...к слову сказать...первый их ребенок умер в три месяца от прививки....у нее была жуткая депрессия...и вот она беременеет и рожает второго...а он (пока она была беременна) шашни с другой женщиной завел...и ушел...оставил одну с ребенком...одноклассница моя девочка очень талантливая....сама себе на жизнь зарабатывает...но вот есть одна проблема....ее съела злость...она люто ненавидит всех мужиков...она сидит и ворчит (лет 17 уже)...а могла бы быть счастливой...муж ее бывший похоже успешен и счастлив...в том браке у него кажется двое детей...а она вот своей злобой всю жизнь себе испоганила...ребенок ущербный...потому как ему внушили...что только мама его друг!

вторая моя одноклассница...имея большую семью...троих потрясающих деток...и в общем устроенный быт (материальная сторона вопроса) вдруг узнает, совершенно случайно, что у супруга ее дрожайшего есть еще семья...не просто баба...а ребенок от нее....она выгоняет мужа...и погоревав совсем немного, становится такой шикарной женщиной...успешной во всех отношениях...она УМНАЯ...и у нее хватило ума не портить себе жизнь...человек творческий...красивый и душой и телом....так вот

в первом случае думала женщина, что ей все должны...и до сих пор так думает...а во втором, трезво оценив ситуацию и простив мысленно обидчика...все было начато с чистого листа
Малыш, это к слову о том, что ты нуждаешься в советах...вот тебе примеры из жизни

но что то мне подсказывает....что ты сейчас этого не поймешь и не оценишь...

могу еще и собственный пример привести....от меня НИКОГДА не уходили мужчины...и обо  всех своих мужиках я могу сказать только хорошее...
« Последнее редактирование: Января 15, 2015, 07:01:33 am от цветочек74 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1751 : Января 15, 2015, 10:15:59 am »

Цветочек, а мне очень понравились примеры.  f0f976
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1752 : Января 15, 2015, 10:36:09 am »

...Миша-мой муж, из разряда тех мужчин, что я не выбираю...я люблю красивых высоких веселых и болтлвых, и чтоб женщинам нравились...Такие меня сопровождали меня долгие годы и как правило изменяли и мы расставались...
------------------------------------
.Я то же выросла без отца, и то, что говорила мама про отца-лучше вам не слышать, но самое ужасное, что она всегда говорила, что Я ВЫЛИТЫЙ отец...поэтому ненависть к себе, ненависть за то, что я не сын-поэтому отец ушел, ненависть к отцу...короче, ------------------------------
...а изолировать Мишу-невозможно.Он здоровый мужик, и я его боюсь, потому что он уже поднимал на меня руку.
Слишком много противоречий, следует обратится к ПТ.

Да, и не называй его Мишей, это говорит о том, что ты, подсознательно, желаешь его вернуть.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1753 : Января 15, 2015, 12:53:21 pm »

зина, Зина, я тебя умоляю!Я то же познакомилась с Мишей, когда ему было 20 лет..маленький мальчик с наивными глазками...Я смотрела на него и мечтала только любить его, сделать счастливым, думала, что он не умеет обманывать...х-рен вам!(жаль тут нету смайлика кукиша-он был бы кстати!)Я почувствовала  когда он стал врать, изменять...поговорила с ним...он , естественно, не признался-умру, но не сдамся..Я простила..А человеку это на пользу не пошло!В результате мне ДВА ГОДА обманывали и подло бросили!
Елена_47, можно на"ты"? вот ты все правильно мыслишь..только Карнегги у нас не работает-не понимают мужики ласку и добро(хотя и помнят это).Даже свекровь мне сказал, что когда с Мишей по-плохому-он к тебе со всей радостью, а как ласково-так одним местом! мы договарились перед разводом, а теперь он говорит-что это МОИ слова, и такого не было!Что ты хочешь от человека, который ДВА года обманывал дочь и жену, так предал их, и теперь всем рассказывает, что это Я его ВЫГНАЛА! надо было так и сделать-чтоб хоть часть его рассказа стала правдой!
Я себя не жалею, мне себя не жаль, и его не жаль...Мне жаль эту Лену, что хлебать от него будет полной ложкой!Я не считаю, что мужчина полноценный, когда у него есть сын-чушь все это, и потакать таким капризам-неуважение к себе! мой, наоборот, хотел дочку, а я -сына, и что, я теперь неполноценна? а еще я хотела жить на Богаммах и мужа Абрамовича-и что? я неполноценна? надо жить реальностью! моя реальность такова-я выбралась из большой кучи г-на, но она пытается еще завалить меня сверху, а я сопротивляюсь
Я зачем здесь пишу? не для жалости. а для того, чтоб мне посоветовали как себя вести и вырулить из ситуации с минимальными потерями, а вот жалости к Мише я не потерплю-он САМ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛ!
Кстати, я терпела Мишины заскоки, "типо я должна стирать/убираться/готовить"-ни фига я ничего не должна! потому как тогда он  ДОЛЖЕН носить ДЕНЬГИ,, иметь НОРМАЛЬНУЮ машину, ВОЗИТЬ НА ОТДЫХ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СКОЛЬКО И КОГДА Я ХОЧУ !
э неее, что что а в этом я уверенна. И он далеко не мальчик с наивными глазками. И вот именно что ты мечтала его только любить. А я об этом не мечтала. Да и он умеет врать еще как. Но на лево он не ходит.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1754 : Января 15, 2015, 17:39:00 pm »

В последнем предложении, Малыш, кроются главные причины вашего развода.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1755 : Января 16, 2015, 06:21:03 am »

цветочек74, примеры шикарные...я не как первая женщина ни как вторая..я сама по себе...я не собираюсь навязывать дочери свои взгляды(типо Все мужики-козлы!), и я сама так не считаю.Но разве можно после подлости оправиться? когда ты ВЕРИШЬ человеку, а он предает? с первым браком мне потребовалось 10! лет, хотя мы прожили всего 1,5 года, тут я думаю будет больше.Кстати, злость меня не задушит-она пройдет, я точно знаю. ulibka
Asur, а в чем противоречия, в том, что я любила одних, а потом вышла замуж(как мне теперь его называть?) бывшего?Я знала, что мне нравятся мужчины для гулянок, а ребенка надо рожать в браке.Я считала, что бывший из разряда семьянинов.Все, кстати, то же были о нем такого мнения...И его отец первый его раскусил, когда у бывшего отменили ночные смены, а он продолжил оставаться на работе на ночь.
зина, а он и купился на мою любовь, и к этой Лене он ушел из-за того, что она его"любит"-он вообще не способен любить, кажется, я писала это неоднократно. Ему необходимо, чтоб его любили, а он делает вид, что все хорошо и пользуется человеком.я жду(не знаю дождусь или нет), когда ему от любви "снесет башню"-вот тогда он изменится! Он и себя не любит.я вчера хорошую статью читала на счет мужчин и женщин и брака.там очень верно написано, что женщины любят говорить о чувствах, а мужчины нет.женщины любят говорить и хотят чтобы их слушали и слышали, а мужчинам важнее выговориться самому.И самое главное, что все мы в брак несем свои детские обиды и комплексы ...и нужно выбирать того, у кого комплексов не больше, чем у тебя rgachЯ с этим полностью согласна.Когда я выходила замуж-я была готова к браку, и половина "тараканов была забита", а вот у него проблем было много, и я с ним их решала...но они переросли в агрессию, и теперь все это  будет огребать Лена.
dysya, про то, что он должен или про секс? на самом деле, я очень неприхотливый человек, и если на меня не наезжать и не требовать, то я то же ничего не требую взамен.Но если каждый день меня "наставлять на путь истинный"-у меня включается программа самозащиты-и я становлюсь нехорошей.Он знал какая я когда женился-я брала его не с целью изменить, а вот он очень хотел, что я стала как его мама.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1756 : Января 17, 2015, 17:25:54 pm »

Малыш, если нравился тип мужчин для гулянок, то было бы логично влюбится тебе в такого. Ты лукавишь, к браку ты подходила с расчетом и холодной головой. А мужчина оказался на поверку другим. Ты опытная женщина, второй брак. Ты прекрасно знаешь, какой мужчина тебе нужен. Мы все понимаем, что больной, бедный, слесарь даже боготворящий тебя - это не наш формат.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1757 : Января 17, 2015, 17:34:48 pm »

Малыш, если нравился тип мужчин для гулянок, то было бы логично влюбится тебе в такого. Ты лукавишь, к браку ты подходила с расчетом и холодной головой. А мужчина оказался на поверку другим. Ты опытная женщина, второй брак. Ты прекрасно знаешь, какой мужчина тебе нужен. Мы все понимаем, что больной, бедный, слесарь даже боготворящий тебя - это не наш формат.
А вот и неверно...потомоу что Миша(бывший) и оказался бедным больный слесарем(на заводе) rgachтак что не надо обобщать...я не подходила к браку с трезвым расчетом.на тот момент я встречалась с еще двумя-у меня был выбор, если с теми двумя я встречалась от нечего делать, то Миша мне действительно полюбился...Мне нравилось, что он такой неиспорченный жизнью, что его ко мне тянет, что он готов меня на руках носить...но все это как сдуло, когда мы поженились и переехали в другой город.Там он стал ХОЗЯИНОМ и все круто поменялось...я потеряла работу, и он стал "закручивать гайки", именно в это время мне пришла первая мысль-развестись, позднее я стала душить ее в корне, приспасабливаться...потом забеременела и родила...немного полегчало, но в 6 месяцев Миланы я поняла, что хочу развестись...и эта мысль крепко засела в моей голове, но...Я НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛА, И НЕ ИСКАЛА ЗАМЕНУ!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1758 : Января 17, 2015, 17:49:09 pm »

Мы все разные, лично я не представляю как можно встречаться с тремя, один полюбился, а двое от нечего делать... Он искал маму, а ты с ее ролью не справилась. Тебе нужен мужчина отец.
Если так раньше получалось, то переключи свое внимание с бывшего на других мужчин. Тряхни так сказать молодостью...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1759 : Января 17, 2015, 19:53:22 pm »

Мы все разные, лично я не представляю как можно встречаться с тремя, один полюбился, а двое от нечего делать... Он искал маму, а ты с ее ролью не справилась. Тебе нужен мужчина отец.
Если так раньше получалось, то переключи свое внимание с бывшего на других мужчин. Тряхни так сказать молодостью...
вот и я ей об этом. Дочь взрослая. Пошла в салон подстриглась покрасилась купила се модных красивых шмот и пошла в кобак.. нет же. Сидит...

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257