Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 11:59:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1660 : Января 04, 2015, 19:46:27 pm »

Lady, спасибо огромное! и тебе наилучшие пожелания! на тебя надо ровняться-все таки ты СМОГЛА! совершить такой перелет! lodochiЯ снимаю перед тобой шляпу! :one49123:А когда обратно?
зина, ну если тебе будет легче, вчера я бывшему позвонила и послал на...причем звонила я по поводу того, что он за моей спиной собирается встречаться с дочерью...а он сказал, что думал, что это моя инициатива, и что он ДЕЛАЕТ мне ОДОЛЖЕНИЕ, что встречается...тут я офигела и сказал, чтоб он больше у нас не появлялся...и бросила трубку...Хотела сегодня серьезно поговорить с дочкой, все рассказать, но испугалась, что ей будет больно, а когда она вырастет, то будут ненавидеть всех мужчин и видеть в них предателей.
Ромашка, ну это не совсем отдушина...не могу же я все время писать как мне физически плохо...я разбавляю это психологическими сценами из своей жизни...
dysya, да, я то же удивлялась как в одной семье могут вырасти такие разные люди...но и мой отец и его брат(с такой же разницей в возрасте-6 лет) не ладили...хотя я бы хотела для дочери брата или сестру...
да мне не тяжело не легко, у меня мозг болит. И мужики достали. У всех я смотрю наглеют))))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1661 : Января 04, 2015, 23:58:05 pm »

Lady, спасибо огромное! и тебе наилучшие пожелания! на тебя надо ровняться-все таки ты СМОГЛА! совершить такой перелет! lodochiЯ снимаю перед тобой шляпу! :one49123:А когда обратно?
зина, ну если тебе будет легче, вчера я бывшему позвонила и послал на...причем звонила я по поводу того, что он за моей спиной собирается встречаться с дочерью...а он сказал, что думал, что это моя инициатива, и что он ДЕЛАЕТ мне ОДОЛЖЕНИЕ, что встречается...тут я офигела и сказал, чтоб он больше у нас не появлялся...и бросила трубку...Хотела сегодня серьезно поговорить с дочкой, все рассказать, но испугалась, что ей будет больно, а когда она вырастет, то будут ненавидеть всех мужчин и видеть в них предателей.
Ромашка, ну это не совсем отдушина...не могу же я все время писать как мне физически плохо...я разбавляю это психологическими сценами из своей жизни...
dysya, да, я то же удивлялась как в одной семье могут вырасти такие разные люди...но и мой отец и его брат(с такой же разницей в возрасте-6 лет) не ладили...хотя я бы хотела для дочери брата или сестру...

Spasibo  ulibka

Malysh, nu doletet-to doletela, hotya ochen ploho bylo, i eski, i taha i golova krujilas... no menya osobo ne sprashivali, muj tak grezil Amerikoi, chto libo ya by poletela s nim, libo razvod... ya vybrala perelet... Pravda tut chto to mne sovsem ne veselo, ni odnoi russkoi dushi, ne s kem pogovorit, druzei net... eski zaparili, strahovku meditsinskuyu poka ne dayut... kak-to tak Nazad hochu letom na letnie kanikuly u detey. Da, kstati o detyah: im tut nravitsya ochen, v otlichie ot menya ((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1662 : Января 05, 2015, 14:46:59 pm »

Lady, ой, а я бы гордилась собой! нет , честно, меня бы распирало от гордости, что я СМОГЛА!!! thumbup раз детям нравится-то и тебе должно нравится...что тебе русские-ты язык знаешь? ходи, смотри-это так интересно...другая культура...все иное...дети с тобой-а ты говоришь-нет никого...самое главное-семья!(правда, я бы ради мужа не полетела-все равно не оценит)А в каком конкретно вы месте? мне кажется, что русские есть везде(как евреи и украинцы) rgach а ты уже к ИХ врачам собралась? думаешь, они лучше чем наши? ески и тахи-это от нервов...у тебя есть что успокоительное?(у них-то без рецепта ничего не продают)

Командовать парадом буду Я!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1663 : Января 05, 2015, 16:25:01 pm »

Малыш, спросить хочу, насколько процентов лекарства подорожали?
Танакан сколько сейчас стоит? Так и не купила до Нового года. 
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1664 : Января 06, 2015, 17:22:33 pm »

Малыш, спросить хочу, насколько процентов лекарства подорожали?
Танакан сколько сейчас стоит? Так и не купила до Нового года. 
ну прям точно сумму не скажу-  каждая поставка дороже предыдущей...но где-то от 40 до 100 руб накинули(причем наши производители то же "подсуетились"). Танакан №30 от 700 с чем-то

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #1665 : Января 06, 2015, 17:26:51 pm »

хм, 84 страницы... пора и мне тут отметицца!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1666 : Января 06, 2015, 17:42:02 pm »

Это великая честь для нас! rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #1667 : Января 06, 2015, 17:46:43 pm »

Это великая честь для нас! rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1668 : Января 06, 2015, 17:51:35 pm »

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1669 : Января 07, 2015, 01:00:17 am »

Lady, ой, а я бы гордилась собой! нет , честно, меня бы распирало от гордости, что я СМОГЛА!!! thumbup раз детям нравится-то и тебе должно нравится...что тебе русские-ты язык знаешь? ходи, смотри-это так интересно...другая культура...все иное...дети с тобой-а ты говоришь-нет никого...самое главное-семья!(правда, я бы ради мужа не полетела-все равно не оценит)А в каком конкретно вы месте? мне кажется, что русские есть везде(как евреи и украинцы) rgach а ты уже к ИХ врачам собралась? думаешь, они лучше чем наши? ески и тахи-это от нервов...у тебя есть что успокоительное?(у них-то без рецепта ничего не продают)

malysh, spasibo, no menya bukvalno za shivorot v samolet zatalkivali  rgach
pered detmi stydno bylo, vot i polzla v nego... tak ploho davno ne bylo, pervaya mysl byla chto bolshe ni nogoi v samolet, no... uj ochen po domu skuchayu i po rodnym, tak chto dai Bog, letom nazad na paru mesyatsev, domoi  fl_585
Ya v New Jersey, gorod Princeton, tut russkih malo sovsem, vsego paru raz v magazinah vstrechala((
Iz uspokoitelnogo tok korvalol i sedavit, doma odna boyus ostavatsya, hot na stenu lez', i tranki tut ne kupish(((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1670 : Января 07, 2015, 16:32:52 pm »

Lady, а дети где? в школе? привыкнешь...У вас ведь нежаркий климат? представь себе, что ты актриса-и на гастролях, и должна все время хорошо выглядеть-фантазия-великая шутка! потому как чем больше ты будешь ностальгировать по Родине, тем тебе будет хуже, отнесись с пониманием к этому путешествию...я то же волком выла, когда после замужества моя мама нас выгнала, а муж снял квартиру в совершенно другом городе, а потом меня еще и уволили, и вот я сидела одна в чужой квартире-без денег, без мебели с ПА и пр. "прелестями".И он мне говорил:Придет время и ты будешь здесь счастлива, и будешь считать эту квартиру своим домом!Так оно и получилось...там родилась моя дочка, там я прожила некоторое счастливое время...

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1671 : Января 08, 2015, 19:44:11 pm »

Eh Malysh... vse eshe gluboka tvoya rana ya smotryu...  hmuro
Ty navernoe prava, budu pytatsya privyknut, hotya kak je eto slojno(((
Mashinu vodit boyus iz za PA i esok, a bez mashiny tut ni nogoi, daje za hlebom i to ehat nado, vot muja dergayu postoyanno: svozi tuda, privezi to...
Boyus doma odna ostavatsya toje, strah dikii chto stanet ploho a ego ryadom net, deti to ne smogut pomoch, i sami napugayutsa... koroche stolko tarakanov 
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1672 : Января 09, 2015, 15:42:48 pm »

Lady, могу тебя утешить или огорчить:плохо может быть везде-неважно какое место и страна hmuro и муж тебе не помощник-только ты сама можешь себе помочь(ты же знаешь!)Девочки писали, что за рулем, наоборот, собираются, что ПА не бывает. Так что собирайся с духом и колеси! lodochi
Миша вчера довел меня до приступа:он решил, что Милана и впредь общалась с его Женщиной и ее ребенком! я воспротивилась и началась война! он так орал, угрожал и вообще! я боялась идти на работу-что он приедет и похитит дочку slezek вот так...когда ж он оставит нас в покое?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1673 : Января 10, 2015, 03:00:45 am »

A kak k etim vstrecham otnositsya tvoya dochka?
Dostavlyayut li oni ey udovolstvie ili eto prosto egoizm muja? 1311_sm
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1674 : Января 10, 2015, 06:49:03 am »

о каком удовольствии ты говоришь? он там милуется с чужой бабой на глазах несовершеннолетнего ребенка(а она меня очень любит!), а она ДОЛЖНА общаться и развлекать дочь ЭТОЙ? нет, конечно, ее это не устраивает.Но Миша и не думает мое или Миланино мнение брать в расчет.Главное-ОН! Я только понять не могу-это ЕЕ желание(типо какая она офигенная-приняла его дочку, а твоя жена фиговая-тебе дочку не дает), или его-покрасоваться-какой я офигительный отец?Меня это все доводит до состояния отчаянья...сердце болит не переставая...я чувствую, что не контролирую ситуацию, и не могу понять почему бы ему просто не оставить нас в покое!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1675 : Января 10, 2015, 07:05:04 am »

о каком удовольствии ты говоришь? он там милуется с чужой бабой на глазах несовершеннолетнего ребенка(а она меня очень любит!), а она ДОЛЖНА общаться и развлекать дочь ЭТОЙ? нет, конечно, ее это не устраивает.Но Миша и не думает мое или Миланино мнение брать в расчет.Главное-ОН! Я только понять не могу-это ЕЕ желание(типо какая она офигенная-приняла его дочку, а твоя жена фиговая-тебе дочку не дает), или его-покрасоваться-какой я офигительный отец?Меня это все доводит до состояния отчаянья...сердце болит не переставая...я чувствую, что не контролирую ситуацию, и не могу понять почему бы ему просто не оставить нас в покое!
Малыш, ты только не забывай, что Михаил родной отец твоей дочки. Вряд ли они будут выражать чувства на глазах маленькой девочки. Но сейчас весь мир перевернулся с ног на голову, даже не знаю как бы я поступила в такойй ситуации.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1676 : Января 10, 2015, 08:52:24 am »

оооо у тя фонтазия то разгулялась... не хочешь чтоб так было подавай в суд. И делай так чтоб он с ней общался и гулял тока в твоем присуцтвии.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1677 : Января 10, 2015, 10:11:03 am »

Малыш, предложи б/у мужо отпустить его падчерицу, вместе с тобой и Миланой, на какую-нибудь экскурсию(разумеется за его счёт) в другой город, этак на недельку. glaza
Его реакцию запиши на диктофон. gubi
« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 10:14:58 am от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1678 : Января 10, 2015, 10:24:57 am »

Малыш, предложи б/у мужо отпустить его падчерицу, вместе с тобой и Миланой, на какую-нибудь экскурсию(разумеется за его счёт) в другой город, этак на недельку. glaza
Его реакцию запиши на диктофон. gubi
а если он скажет ,да без проблем?!)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1679 : Января 10, 2015, 10:28:07 am »

Не скажет, его нынешняя не отпутит свою дочь никуда.
Интересно посмотреть на него в этот момент rgach

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: